Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG! Ich habe hier das erste und letzte Mal gekauft. Leider habe ich mich vorab nicht informiert, mit was für einem Unternehmen ich es zu tun habe – ein Blick in die Rezensionen ande... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung, betrügerischer Onlinehändler! Bestellt wurde ein Originalersatzteil, geliefert wurde Nachahmerteil in einer schon lange nicht mehr existierenden Bauform, das man angeblich extra beim Herstell... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es kam zwar das richtige Bauteil, aber was danach passiert ist, kann man niemanden erzählen. Ich wollte gebrauch von meinem Widerruf machen und warte nun seit über 2 Monaten auf meine Gutschrift. Die... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

um mit der Firma zu kommunizieren muss man eine 900er Nr wählen für 1,99€ die Minute Per mail eine Verwirrende Komunikation. Das Ersatzteil muss erst beim Hersteller bestellt werden. Da das Ersat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ersatzteil für Waschmaschine, Wäschetrockner, Kühlschrank, Geschirrspüler, Elektroherd von Privileg, Siemens, Bosch, AEG, Bauknecht, Viking, Alaska, Miele, Constructa, Whirlpool, Matura, Electronia

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,7

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Wassertasche für meinen…

Eine Wassertasche für meinen Mielegeschirrspüler,
war defekt. Gar nicht so leicht einen Liefernaten zu
finden. Bei HGT hat es zwar 2Wochen gedauert bis
das Teil geliefert wurde. Doch Preis/Leistung hervorragend
und das Teil ist Original Miele und passt
Also 5Punkte und jederzeit wieder.

30 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retoure nicht zurückerstattet und Kommunikation blockiert, grauenhafter bzw. kein Service,

Ich habe eine Bestellung am Tag darauf storniert. Keine Antwort, dafür wurde der Artikel geliefert. Rücksendung auf eigene Kosten, mehrfach Nachfrage per Mail, es kam aber nur Bestätigung bzgl. Maileingang.
Betrag wurde nicht zurückerstattet. Auf nochmalige Mail wurde bestritten, dass die Bestellung storniert wurde, auch sei keine Retoure eingegangen. Retourenbeleg liegt vor.
Wenn das nicht unlauter ist, fällt mir nichts mehr ein.

17 januari 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schwacher Kundenservice

Ich habe einen Waschmaschinenzulaufschlauch bestellt und kurz darauf eine Email bekommen, dass der Versand vorbereitet wird und ich per Mail eine Versandnummer bekommen werde, sobald die Ware verschickt wird. Soweit okay, aber das war es dann auch. Als ich nach 6 Tagen dann per Email anfragen wollte, wie der Versandstatus ist (telefonisch hob niemand ab), schickte man mir einfach noch einmal kommentarlos dieselbe 6 Tage alte Email. Erst nach weiteren Kontaktversuchen erfuhr ich, dass die Ware ohne Ankündigung an die Packstation versandt worden war. Keine Ankündigung, keine Trackingnummer, keine Info über die Zustellung in die Packstation.

30 oktober 2023

ACHTUNG

ACHTUNG - vor einem Kauf zuerst die Bewertungen lesen !!!
Hier wird bei Stornierungen mit allerhand anfallenden sehr fadenscheinigen Kosten getrickst.

Ich kann von einem Kauf nur abraten !!!

17 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese "Firma" ist das letzte was man…

Diese "Firma" ist das letzte was man als Kunde brauchen kann. Liefert falsche Artikel, trotz der Angabe aller relevanten Dinge, wie Typnummer, Gerätenummer, ein Bild des Typschildes, der Beschreibung, etc. Liefert ja auch nicht selber, sondern lässt durch den Hersteller liefern und wenn die Teile nicht passen, ist man selber schuld, weil falsch bestellt. Was soll man denn noch angeben, außer alle obigen Daten. Danach unzähliger Mailverkehr, weil eine Telefonnummer gibt es nicht, bei der "Firma Krupper" . So etwas nenne ich Betrug am Kunden. (Einbehaltung von 2x 23,71 und sich keiner Schuld bewusst). 1. Lieferung 16.05.2023, 2. Lieferung 13.07.2023.

13 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Händler ist NICHT zu empfehlen !

Der Händler arbeitet nur als Vermittler, die Artikelnummern sind nicht eindeutig für Bestellungen zuzuordnen, die Ware kommt dann von einem Lieferanten, an den man diese kostenpflichtig zurücksendet und es wird von diesem Händler noch mal ein Betrag abgezogen ohne konkrete Begründung inklusive immer weiterer vorheriger Vertröstungen !
Das ist nicht nur kundenunfreundlich ( wie auch die zahlreichen Repliken auf die Bewertungen zeigen), sondern in höchstem Maße unseriös…
Ich empfehle andere Online- Shops, diesen hier nicht !

18 juli 2023

Rücknahme

In den Allgemeinen Geschäftsbedingungen hat das Unternehmen lediglich eine 14tägige Warenrücknahme eingeräumt. Das ist recht unüblich und ist mir erst nach Urlaubrückkehr bewusst geworden. Wir waren nämlich etwas länger in Urlaub. Anschließend hat man meine noch originalverpackte Ware nicht mehr zurückgenommen. Nun sitze ich auf einer Kühschrankdichtung für rd 70 Euro, die nicht passt. Vorsicht vor HGT24!!

11 juli 2023

Abzocke, Unverschämtheit und Bauernfängerei

Diese Firma wirbt mit einen Ersatzteilpreis von 30-70 Euro, jetzt soll dass Teil ~€250, — kosten. Ein neue Maschine wird bereits um ~€300 angeboten. Für diese Frechheit muss man dann noch €5, - - Vermittlungsgebühr berappen.
Sorry, das ist reiner Betrug, Abzocke, Unverschämt und Bauernfängerei.!

20 juni 2023

Leider nicht zu empfehlen

Gegendarstellung
1. Die Ware wurde am 10.4 bestellt. Es wurde mit Kreditkarte bezahlt, was scheinbar irgendwo nicht funktioniert hat. Warum man sich nicht meldet und sofort mitteilt, da ist was schief gelaufen weiß ich nicht. Man schickt mir nur eine Mail warten auf Zahlung.
2. Am 17.4 also 7 Tage später melden sie sich und sagen es wurde nicht bezahlt. Sofort den Betrag überwiesen und das mitgeteilt.
3. Am 19.4. Abends dann Mitteilung erhalten, Teil geht in den Versand.
Zu diesem Zeitpunkt waren schon 9 Tage vergangen wo die Waschmaschine nicht bedienbar war. Das Teil woanders eingekauft und dann an diesem Tag auch eingebaut.
4. Am 22.4 die Anahme verweigert und das Teil zurückgeschickt.
Dies war der tatsächliche Ablauf.
Das Wort unseriös ziehe ich zurück .
Jedoch die Art wie man Geschäfte abwickelt ist meines Erachtens verbesserbar.
Jetzt droht man mit rechtichen Schritten und fordert eine Gegendarstellung die ich hiermit abgebe. Des weiteren fehlt noch immer der Restbetrag abzüglich der Transportkosten bis heute.
Theo Kollofrath 11.5.2023

28 april 2023

Antwoord van Hgt24

die Zahlung erfolgte erst 7 Tage nach nach Vertragsschluss und schriftlicher Mahnung von uns. Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe das Ganze überprüft.
Tatsächlich ist nichts abgebucht worden. Ich habe Ihnen den Betrag heute überwiesen.
MfG
T. Kollofrath

Kann nur davon abraten

Kann nur davon abraten, bei diesem Shop etwas zu kaufen.
Ich habe bei dem Shop „Ersatzteilcheck24“ bestellt (ziemlich sicher fishing damit es Leute mit Ersatzteile24 verwechseln) und erst bei der Bezahlung mit den Paypal (bei dem der Shop noch eine zusätzliche Gebühr verlangt) ist mir der Name HGT24 aufgezeigt wurden. Nachdem ich dort die Bewertungen eingesehen habe, habe ich das Paket nicht angenommen. Darauf hin hat der Händler versucht mir 12 Euro für angebliche Retouren Kosten abzuknöpfen und hat generell eine sehr verwurfsvolle & Spitze Art Emails zu verfassen.
Bei dem Paypal Fall der eröffnet wurde, habe ich natürlich recht bekommen.
Generell sind die Mitarbeiter wohl weniger an Kundenfreundlichkeit als an respektlosen gegenüber treten interessiert. In den Kommentaren werden die ehemaligen Kunden mit vorpubertären Äußerungen beleidigt. („Die Ware wurde ordnungsgemäß und termingerecht geliefert. Wenn Sie wegen unbegründeter Vermutungen
Durchfall bekommen und uns dabei durch Ihre Annahmeverweigerung schädigen, geben wir die entstanden Kosten an Sie weiter.“.)

6 februari 2023

Antwoord van Hgt24

Die Ware wurde ordnungsgemäß und termingerecht geliefert.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Firma meldet sich wochenlang und…

Die Firma meldet sich wochenlang und auf Reklamationen nicht, versendet keine Retourenscheine zur Rücksendung von defekten Teilen und erstattet kein Geld trotz Rücksendung der Ware im Fernabsatzgeschäft. Firma ist tel.und persönlich nicht erreichbar. Nach Aussage der Firma wird jede Email innerhalb von 3 Tagen bearbeitet. Das stimmt nicht! Sie hat sich in 6 Wochen auf 4 Emails nachweislich nicht gemeldet. Erst nach Ärger mit Paypal. Ein schriftliche Entschuldigung der Firma liegt mir vor. Weiterhin hat die Firma nun Geld zurück erstattet, aber (5.96€) zu wenig, wie mehrfach im Internet+Verbraucherschutz mitgeteilt wurde. Gerne wäre ich zu einem klärenden Gespräch bereit, aber auch darauf ging die Firma nicht ein.

7 februari 2023

Antwoord van Hgt24

Wir beantworten jede Mail binnen 3 Werktagen.

Finger weg von Hgt24

Finger weg von Hgt24! Nimmt gekauften Ersatzschalter nicht zurück trotz AGB's. Rechnung, auf der ein Ausschluss der Rücknahme steht, wurde erst nachträglich und erst nach Rücksendung (mit Sendungsverfolgung) per e-mail Beschwerde gesandt. Diese Art der Täuschung ist schwer nachzuweisen, wir müssten den gerichtlichen Weg gehen.

22 december 2022

Antwoord van Hgt24

Der Rücknahmeausschluss wurde vorab von Ihnen schriftlich bestätigt.

Rundherum zufrieden!

Im Gegensatz zu vielen negativen Bewertungen, die mich abgeschreckt hatten, habe ich rundherum gute Erfahrungen gemacht. Produkt ist in 2 Tagen angekommen und mit diversen Infos per Mail begleitet. So soll es sein.

23 januari 2023

Unseriöse Firma.

Unseriöse Firma.
Firma agiert nur mit Hinhaltetechnik und Lieferengpässe von Produzenten.
Ware nun 4Monate nicht geliefert.

11 oktober 2022

Antwoord van Hgt24

Wer Billiggeräte kauft muss halt warten bis aus China geliefert wird.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Firma, Finger Weg!

Schlechte Firma, Finger weg.
Die wollen doch glatt für eine Frage Geld haben, unglaublich, Anwalt wird eingeschaltet !

Es wurde nichts vorher angekündigt u. konnte auch bisher trotz Aufforderung nicht belegt werden !

11 januari 2023

Antwoord van Hgt24

Dienstleistungen sind wie zuvor angekündigt kostenpflichtig. Einen Nachweis haben Sie per Mail erhalten.

Ersatzteile für Waschmaschine

Ersatzteile für Waschmaschine bestellt. Suche, Details zu den Produkten klar und deutlich. Trotz Weihnachtszeit sind die Produkte superschnell bei mir. Gerät funktioniert wieder. Daumen hoch. Sofort wieder. DANKE!!!

27 december 2022

Miese Geschäftsmethoden

Ganz miese Geschäftsmethoden...
Ware bestellt mit Angabe "sofort lieferbar.".
12 Tage gewartet, Bestellung storniert. Mehrmaliger Schriftverkehr, mehrmalige Ausreden, Ware beim Hersteller nach Umbau nicht vorrätig. 5mal auf meinen Widerruf hingewiesen. Nach 4 Wochen kam dann per Email eine Gutschrift Ankündigung. Dies ist jetzt auch wieder 3 Wochen her.
Mir reicht es jetzt. Werde mich durch meinen Anwalt vertreten lassen und eine Anzeige wegen Betruges stellen....

30 november 2022

Antwoord van Hgt24

Wer Billiggeräte kauft muss halt warten bis aus China geliefert wird.

Extrem Schlechter Service / Teuer / Unzuverlässig

Hallo,
empfehle nicht bei Hgt24/Wama24/ Krupper/“Wie auch immer“ zu kaufen. Habe "schnell" ein Ersatzteil (neue Kohlebürsten für Waschmaschienenmotor)
benötigt und dachte ein Ersatzteil vom Originalhersteller wäre besser als ein Fremdprodukt. Zudem wurde schnelle Lieferung versprochen.

Tag 1 Bestellung bei Hgt24 (kosten pro Ersatzteil 15€)
...
Nach 3 Tagen ohne Antwort habe ich ein Placebo bei einem anderen Händler bestellt (kosten pro Ersatzteil 5€! )
...
Nach weiteren 3 Tagen trifft Placebo ein (und Funktioniert!)
...
3,5 Wochen Später trifft das Originalteil von Hgt24 ein.

Habe dann natürlich versucht das Originalteil zu Hgt24 zurückzusenden ... und warte immer noch auf mein Geld. Angeblich ist das Teil nicht angekommen...

Annahme: Hgt24 scheint ein Berliner Durchlauferhitzer für die Spares & Accessories Shop GmbH die den Webshop zur Verfügung stellt zu sein.
Siehe auf hxxps://shop.hgt24.de/ "Verantwortlich für die Inhalte der Ersatzteil-Datenbank: Spares & Accessories Shop GmbH, Eime, Deutschland."
Das Ganze scheint also eine Art Berliner Franchise zu sein das die Kundenbearbeitung macht und Bestellungen einfach weitergeleitet. Das würde auch die lange Lieferzeit erklären.
mfg

1 maart 2022

Antwoord van Hgt24

Die Ware wurde fristgemäß binnen 2 Tagen versandt. Ich empfehle einen Besuch beim Arzt für neue Placebos.