ACHTUNG! Ich habe hier das erste und letzte Mal gekauft. Leider habe ich mich vorab nicht informiert, mit was für einem Unternehmen ich es zu tun habe – ein Blick in die Rezensionen ande... Toon meer
Achtung, betrügerischer Onlinehändler! Bestellt wurde ein Originalersatzteil, geliefert wurde Nachahmerteil in einer schon lange nicht mehr existierenden Bauform, das man angeblich extra beim Herstell... Toon meer
Es kam zwar das richtige Bauteil, aber was danach passiert ist, kann man niemanden erzählen. Ich wollte gebrauch von meinem Widerruf machen und warte nun seit über 2 Monaten auf meine Gutschrift. Die... Toon meer
um mit der Firma zu kommunizieren muss man eine 900er Nr wählen für 1,99€ die Minute Per mail eine Verwirrende Komunikation. Das Ersatzteil muss erst beim Hersteller bestellt werden. Da das Ersat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ersatzteil für Waschmaschine, Wäschetrockner, Kühlschrank, Geschirrspüler, Elektroherd von Privileg, Siemens, Bosch, AEG, Bauknecht, Viking, Alaska, Miele, Constructa, Whirlpool, Matura, Electronia
Contactgegevens
Duitsland
- hgt24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Eigentlich dürfte man für so einen…
Eigentlich dürfte man für so einen Laden gar keinen Punkt vergeben.
Die wollen für das heraussuchen eines Ersatzteiles, wenn man es nicht bestellt, 5€ haben. Es wird sofort damit gedroht, falls man es nicht bezahlt würde man mit Mahngebühren ein vielfaches mehr bezahlen. Das so ein Laden überhaupt noch existiert. Niemals würde ich dort noch einmal ein Ersatzteil anfragen, lieber kaufe ich mir ein neues Gerät.
Alles Perfekt !!
Ich habe Ersatzteile für meinen Staubsauger bestellt, es hat alles gepasst, die Ware war gut verpackt und super schnelle Lieferzeit!
Ich würde immer wieder dort bestellen
Absolut nicht zu empfehlen
Wenn es möglich wäre ich würde dieser Firma Null Sterne vergeben
Finger weg! Betrügereien ohne Ende...
Ich habe eine Konsole für meine Kühlschranktür bestellt, der Artikel wurde mir auch angezeigt und ich habe es bestellt (12.01.2020). Als es gestern (22.01.2020) kam, musste ich feststellen, dass man mir zwar eine Konsole geschickt hat, aber es eine andere war, wie benötigt. Ich habe mich an den "Service" gewandt und die meinten, es wäre meine Schuld, ich habe das falsche bestellt. Ich habe den "Fachpersonal" dann geschrieben, dass man hätte auch Maße oder noch besser Artikelnummer (was bein jedem Bauteil vorhanden ist) hätte angeben können, damit man auch vergleichen kann, ob es zu 100% richtig ist. Tja, deren Shop sagte, dass es das richtige Teil wäre und darauf hab ich mich verlassen. Willst du dann mit dem "Händler" oder besser gesagt Abzockerunternehmen Kontakt aufnehmen, muss man sogar noch eine 0900er Telefonnummer (1,69€/min.) zahlen. Habe deswegen haufenweise eMail-Kontakt mit denen gehabt und auch PayPal informiert, da ich es auch nun auf meine Kosten zurückschicken soll. PayPal sieht den Fehler übrigens ebenfalls beim Verkäufer und erstattet mir die jetzigen Rücksendekosten. Aber so wie ich es vorhin aus der eMail von dem "Verkäufer" entnommen habe, erstatten sie meinen Kaufpreis nicht zurück, da ich die Verpackung geöffnet habe, aber wie soll man es sonst machen? Durch Folie (da es eingeschweißt war), kann man nun mal nicht durchsehen bzw. mit dem Originalteil vergleichen und die Artikelnummer kontrollieren. Fakt ist, macht einen Bogen um diesen Shop! Das wäre auf jeden Fall ein Fall für Sat.1 Akte 2020, denn das was der Shop betreibt, ist Abzocke!
Thermoschalter Ranco bei Hgt24…
Thermoschalter Ranco bei Hgt24 bestellt.Lieferung und Information über Email super.Lieferung super. Danke.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Hier wird auch ohne Erstellung eines Angebotes abkassiert!!! Unmögliches Verhalten!!! Finger weg von diesem Shop!!!
Lockt mit günstigem Preis trotzdem Vorsicht!
Habe mich durch einen sehr günstigen Preis locken lassen, obwohl hier sehr viele Leute von schlechten Erfahrungen berichten.
Nun ist es mir auch passiert. Zuerst hieß es, wegen "Herbstferien" müsse man mit Verzögerung rechnen, heute Mail erhalten, der Hersteller könne nicht liefern, interessanterweise können andere Ersatzteilhändler das selbe Teil sofort liefern.
Kann nur abraten.
Alles paletti
Auf der Suche nach Schnell-Eiswürfelschalen (mit Kühlakkuflüssigkeit innen, damit das Gefrieren schneller geht) von Whirlpool bin ich bei hgt24 fündig geworden, und habe - froh, diese Dinger überhaupt noch zu finden - zugeschlagen und gleich 4 davon bestellt und per Paypal bezahlt. Als nach ein paar Tagen noch keine Bestätigung kam, bin ich stutzig geworden, und nach einer Google-Suche des Firmennamens (die man tunlichst immer VOR einer Bestellung bei einem unbekannten Onlineshop starten sollte, aber die eigene Gier... ;-) bin ich hier bei Trustpilot gelandet, und die z. T. katastrophalen Berichte ließen mich das Schlimmste befürchten.
Natürlich hab ich gleich dort angerufen, und natürlich ging dort niemand ran: Diese angegebene Telefonnummer scheint wirklich nur ein Fake zu sein. Also per Mail - und das funktionierte wunderbar. Ich bekam, auch im weiteren Verlauf der Korrespondenz, immer relativ zeitnah eine Antwort, sodaß ich insgesamt den Eindruck hatte, daß man sich dort Mühe gab, zu erklären und Probleme zu lösen (das erste Bestätigungsmail war bei mir im Spamordner gelandet, war also mein Fehler gewesen, dort nicht nachzusehen).
Man erklärte mir dann, daß die 4 Schalen direkt beim Hersteller in Italien geordert würden und es 7-14 Tage dauern könne. Hm.. nun gut, was sollte ich tun, das Geld war ja per Paypal schon weg, also warten.
Was soll ich sagen.. nach 11 Tagen kam das Paket per DHL, und der Inhalt war wie bestellt. Puuh, nochmal gutgegangen, um nicht zu sagen: Alles paletti.
Punktabzug könnte es für die Fake-Telefonnummer geben, aber der nette Mailsupport hat das mehr als wettgemacht.
Von Kauf bei HGT24 dringend abraten
Telefonisch niemand erreichbar. Auf Stornierung per E-Mail und Widerruf mittels Einschreiben nur eine lapidare Antwort. Erst durch Kontaktaufnahme mit einem Rechtsanwalt kam Bewegung in die Sache und es erfolgte eine teilweise Rückzahlung. Keine Mitteilung/Begründung über die vorgenommene Kürzung.
Keine seriöse Geschäftspraktiken, Abzocker; kann nur von Geschäften mit HGT24 abraten.
Ich würde hier nie wieder Kaufen
An u. Aus Schalter richtig bestellt ein völlig anderer Schalter wurde geliefert, mit dem Hinweis das es nur noch diesen Schalter geben würde. Unter der Telefonnummer ist keiner zu erreichen, auf Mails wurde nur schleppend geantwortet. Das Porto für die Rücksendung musste ich selber bezahlen. Leider wurde mir nicht der komplette Kaufpreis erstattet mit Porto und PAYPAL Gebühren sondern nur der Teilepreis. Dies sind Geschäftsmethoden die gar nicht gehen. Jeder der etwas gekauft hat und probleme hat kann von seinem 14 tägigem Widerrufsrecht Gebrauch machen und auf der Internetseite die Retoure einleiten. Mein Fazit, ich würde hier nie wieder etwas kaufen.
Geld weg, benötigten Artikel nicht erhalten.
Bestellt: 1 Miele Blende. Geliefert: eine Art Plastikleiste. Der Verkäufer gibt an, es handele sich um den bestellten Artikel. Später räumt er jedoch ein: die "Blende vom Schubkasten ist nicht bestellbar". Fazit für mich:
Den Artikel, den ich benötige, habe ich nicht. Das bezahlte Geld ist weg.
ACHTUNG! VORSICHT!
ACHTUNG! VORSICHT! Ich kann nur abraten hier etwas zu bestellen. Ware die Online als vorrätig angezeigt wird, ist nicht am Lager. Ein Widerruf wird nicht bearbeitet. Keine Reaktion auf Mails, Fax oder Telefon. Offenbar handelt es sich hier um eine Scheinfirma. Rechtlich gesehen ist das hier schon kriminell!!
Vorsicht! Finger weg von Bestellungen bei HGT24!
Vorsicht! Reines Abzock-Unternehmen! Ersatzteil gemäss Modellnummer bestellt und sofort nach Einbau und einer Drehung ist das Teil defekt. Bei Reklamation ist das Ersatzteil dann plötzlich nicht für das auf der Webseite angegebene Modell geeignet und "Das Herstellerwerk haftet nicht für eine deformierte Achse durch Überhitzung." Und hier noch ein Hinweis der Firma HGT24 wenn es um deren Haftung geht: "Repearaturen dürfen ausschließlich durch Elektomeister, Ingenieure, Elektro-Fachhandwerker ausgeführt werden, die Risiken und Gefahren einschätzen und beurteilen können.
Ein Fachmann hätte niemals eine Motor mit Kunststoffachse in eine Heißluftmikrowelle eingebaut, weil er im Fehlerfall haftbar gemacht werden kann.
Abbildung und Beschreibung sind keinesfalls maßgeblich, da es im Ersatzteilwesen nicht selten zu Fehllieferungen kommt da vom Hersteller falsche Teile angeliefert werden. Der gesetzlich vorgeschriebene Fachmann muss bei der Reparatur Fehler erkenn und beheben. Gerade bei Mikrowellen mit vorgeschrieben Leckstrahlenmessung nach abschluss der Reparatur ist das für Mensch und Tier besonders Wichtig, Lebensgefahr!"
Also besser gar nicht erst bei HGT24 bestellen, dann begibt man sich auch nicht in Lebensgefahr, schont seine Nerven und vorallem spart man Geld!!!!!
Achtung! Finger weg
1) Alleine eine Suchanfrage über ein Ersatzteil wird als Auftrag gewertet und angeblich bearbeitet.
2) Hat diese Firma im Netz kein Erfolg, dann erhält man die Mitteilung:
"Da der Aufwand in Ihrem Fall größer war als bei verfügbaren Ersatzteilen, ist eine Berechnung besonders gerechtfertigt".
3) Eine förmliche Rechnung wird nicht zugesand, lediglich die Aufforderung: "Bitte überweisen Sie...."
Zusätzlich bei versäumnis der Hinweis: "eine förmliche Rechnung mit Mahnung und Gebühren dupliziert den Betrag um ein Vielfaches"
Meine Anfrage (habe ich nicht als Auftrag verstanden, war innerhalb kurzer Zeit (ohne Erfolg) mit Zahlungsaufforderung zurück.
Fazit: Finge weg wenn Ihr nicht unnötig Geld ausgeben wollt, besser selber suchen.
Grüße
fraudulent trader
International Buyers stay away from this Trader! They try to send replacement you did not order, then they will not accept order cancellation even they don't accept the 14 days cooling off period as an EU law, keeping the paid money. Lost 75.86 €! No thanks never more.
Bestelle hier sicher nicht mehr!
Richtig bestellte Ware wurde falsch geliefert. Keine Entschuldigung - nichts! Am Ende musste ich den Rückversand auch noch bezahlen!
Kontakt per Telefon überhaupt nicht möglich und per Mail nur sporadisch!
Auf meine letzte Mail wurde gar nicht mehr geantwortet!
Ich musste 5 Euro für eine Anfrage …
Ich musste 5 Euro für eine Anfrage bezahlen. Der Einzeiler als Antwort in einer vorgefertigten Mail kostet auch noch Geld!!!!! Ich musste 4 Mails schreiben um zu einen verständliche Mail zu erhalten. Sollte der Artikel nicht lieferbar sein, ist es unverschämt dafür Geld zu verlangen!!!! Ich habe bereits alle Bekannten informiert, dass es sich hier um reine Abzocke handelt! Sehr unserios !!!!! 80 der Mails haben einen Vorgefertigten Text, dass man auf jeden Fall zahlen muss auch wenn einem nicht geholfen werden kann, dass hätte einem ja schon eine Warnung sein soll!!!!!
Höchst unseriöser Laden.
Höchst unseriöser Laden.
Sonntag Nachmittag bestellt und Montag 10:00 Uhr wiederrufen. Montag Nachmittag wurden für eine angebliche Retournierungsgebühr 8,56 berechnet. Rechtsstreit loht nicht, werde nächstes mal nur ordentlich beleumundete Anbieter auswählen.
Finger Weg
Finger Weg!
- Kein Telefonkontakt möglich
- Kullanz ist ein Fremdwort
ich habe am 20.2.2017 einen nicht lagernden Artikel mit dem Vermerk (lieferbar innerhalb von 3 Wochen) bestellt und direkt bezahlt.
Als am
5.4. außer einigen wöchentlich automatisch verschickten Emails noch kein Artikel eingegangen ist, habe ich per mail eine Stornierung und Rückerstattung vorgeschlagen. darauf die Antwort, der Artikel würde extra für mich nachgefertigt werden und sei daher von Rückgabe und Stornierung ausgeschlossen.
18.5. der Versuch eine Telefonnummer zu erhalten, wo mit Ortstarif das Problem besprochen werden kann, auf die im Internet bekannte Nummer 030-713 01 078 ist zu keiner Tageszeit und innerhalb mehrerer aufeinander folgender Wochentage keiner erreichbar.
30.5. E-Mail an hgt dass ein Telefonat nicht möglich ist, da dort keiner abnimmt, daraufhin der Vorschlag seitens hgt man könne alles per mail klären.
5 weitere email-Wechsel mit Drohungen mit Anwalt und Anzeige meinerseits, habe ich dann meine zuvor gezahlten 38,92 um 10 Cent gekürzt als 38,82€ zurück erstattet bekommen.
ich bin mir nicht sicher ob ich dem Unternehmen den Ruin oder den Erfolg mit derartigen Geschäftspraxen wünsche, in beiden Fällen zahlt es am Ende der kleine Mann/Frau