Hice un pedido el 17 de abril y todavía no se han puesto en contacto conmigo para nada Jamás me ha pasado esto Al hacer el pedido me dijeron que me mandarían un correo con el seguimiento del pedido... Toon meer
Pongo una estrella por que no queda otra opción. Hecho dos pedidos el 02/03/26 y el 19/03/26 he recibido solo uno de los dos, según Hogariva tiempo máximo de espera son 15 días. El pedido que hecho e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El 29 de noviembre compré dos regalos, una pelota voladora para mi mascota y un juguete educativo para mi nieta. Nunca llegaron, contacté por mail y me dijeron que aparecían como entregados. No es ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He puesto una estrella porque no me deja poner ninguna. Mi experiencia con esta Empresa no ha podido ser peor. El pedido no ha llegado, ellos tampoco dan solución, ni contestan a los correos ele... Toon meer
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
El pedido lo entregaron en un domicilio incorrecto
Ha llegado el pedido hoy mismo. Lo habían entregado en la finca de al lado y esa persona me lo ha traido a casa.
Saludos

Antwoord van Hogariva
Llevo más de 10 días esperando y les…
Llevo más de 10 días esperando y les remití un email pidiendo información y me d
y no contestan
Deberían denunciar a estas páginas
Por mi parte en unos días reglarse a mi banco ver si me pueden reembolsar el dinero
Lo más triste que mi nieta se quedó si el regalo que le enseñe
Ojalá ojala os hagan cerrar

Buena compra
El paquete llegó en 10dias todo perfecto excepto la caja que llegó destrozada,quiero entender que se debe al poco cuidado en los transportes.
Por lo demás todo bien

Antwoord van Hogariva
Cada vez estoy mas seguro de que no son fiables
hace unos dias registre una opinion y dije que no podia valorar porque aun no habia recibido el paquete y no habia terminado el servicio pero quise opinar porque al descargarme la factura desde el enlace que me enviaron vi que la factura no era correcta porque no se indicaban los datos fiscales del emisor de esa factura y asi se lo hice saber a la empresa mediante respuesta a ese mismo email.
lo que obtuve fue un email avisandome de la cancelacion del pedido sin justificacion del motivo ni de quien habia cancelado el pedido, acto seguido les pedi informacion al respecto y a fecha de hoy aun no han contestado.
Despues he comprobado que han contestado a mi primera opinion en esta web y dicen que el pedido sigue en tramite y que puedo pedir los datos fiscales cuando yo quiera. No es cuestion de que yo pida los datos fiscales sino que tienen que indicarlos en la factura.
En vista de esto creo que no son fiables.
Esperemos a ver que pasa con la devolucion del importe que dicen que me van a devolver o con el pedido.
Por lo menos tengo la factura que podre entregar en la Agencia Tributaria como denuncia si no se llega a buen termino.

Antwoord van Hogariva
Pague el 31 de Octubre por un pedido y…
Pague el 31 de Octubre por un pedido y hasta la fecha no he recibido nada. Creo que es una estafa

Es una estafa
Hice el pedido al primeros de octubre. 21 de octubre email diciendo que lo han enviado. No llega. 16 emails con ellos. Les pido que me devuelvan lo que he pagado. Me devuelven todo MENOS la parte del transporte. Dicen que ellos lo han mandado pero que se ha devuelto porque no se encuentra la dirección. Obviamente, es mentira. La dirección es correcta y es el primer paquete que se pierde. Es una técnica de estafa. Y así lo voy a denunciar en consumo si no me devuelven inmediatamente el importe íntegro del transporte también.
Número de pedido HG-ES5244

Recomendable
Muy conforme. La verdad es que he recibido mis productos y había uno que faltaba. Pero contacté con ellos vía mail y me contestaron en seguida. Resolvieron la incidencia correctamente. Seguiré comprando seguramente. Gracias.

Otro ESTAFADO
Otro ESTAFADO. Mi pedido pone entregado y no se ha entregado.
Pedido HG-ES3473. Una total verguenza, no contestan las llamadas

Paquete en malas condiciones
El paquete ha llegado en muy malas condiciones, la caja machacada y rota. No sabía yo que era una página china, sobretodo por los precios que manejan. No recomiendo comprar aquí

Antwoord van Hogariva
Bueno pues otro estafado más de esta…
Bueno pues otro estafado más de esta empres. Mi pedido es el HG-ES4134 y lo hice el 06 de octubre y aún nada de nada. Me he tratado de poner en contacto mil veces con estos sinvergüenzas sin conseguirlo , no responden ni teléfono y el correo es una respuesta automática típica, sin dar soluciones ni respuestas. NO COMPREN NUNCA !!!!!

Antwoord van Hogariva
NO LLEGA MI PEDIDO (¿ESTAFA?)
Pedido ES-5143 no recibido!!! RECTIFICACIÓN.
La "empresa" no contesta al teléfono y he llamado decenas de veces a distintas horas.
El correo creo que es automático, siempre contestan de madrugada "lamentando las molestias".
En el seguimiento del paquete dice ENTREGADO EL SÁBADO 25 DE OCTUBRE A LAS 2:59 DE LA MADRUGADA.
Todo un engaño o ¿ESTAFA?.
Tenía que haber leído todas las reseñas antes de comprar.
NO COMPREN!!!!!!!
Hoy 5 de noviembre me ha llegado el pedido. Después de insistir muchísimo y de reclamar en el banco. Casi un mes después y qué habría pasado si no reclamo????
En fin..... tienen que mejorar sus teléfonos, atención al cliente y empresas de transporte. Pero ya lo tengo.
Siento si alguna palabra fue ofensiva, pero todo me izo sospechar.

HG-ES4411 este es mi número de pedido
HG-ES4411 este es mi número de pedido, el pedido está hecho hace dos semanas, necesitaba el producto antes ya que era un regalo. Les he escrito mil veces porque ya no lo quería, una semana antes de que llegara el pedido a casa que lo he rechazo, le comenté que ya no lo quería ya que llegaba con retraso, me respondieron que el transportista estaba en camino, como va a estar en camino el producto durante una semana? El pedido esta intacto y rechazado. Les he pedido que me devolvieran el dinero hacen caso omiso, el número de teléfono no atiende y me ha bloqueado, solo por ponerle en WhatsApp si podía hablar por teléfono, tengo todas las pruebas. Si no recibo respuesta y me devuelven el dinero no me quedará otra que denunciar a la empresa y según la ley me tendrán que pagar el doble. Voy a llegar hasta al final como no reciba mi dinero. Es inadmisible. No compréis allí, es la primera vez que me ocurre esto y siempre compro por Internet.

Nefasto
Nefasto! Hice un pedido el 30 de septiembre y a día de hoy me pone que está extraviado. En serio?? Menudos sinverguenzas!

No llega pedido.Pedido recibido
Llevo desde el 30 de septiembre esperando un pedido, habéis contactado conmigo por correo automático 10 veces sin solucionar nada,sois totalmente una estafa, escribiré donde sea para que más personas no caigan en esa estafa.
NO COMPRAR EN HOGARIVA,LOS PRODUCTOS NO LLEGAN Y EL DINERO MENOS.
Quiero actualizar reseñas y pedir disculpas a la empresa Hogariva por mis comentarios negativos y haber usado la palabra estafa,es cierto que casi han tardado un mes en mandar el pedido,pero entiendo que al ser productos que vienen de china,el tema logístico es más largo.
Hoy he recibido el tren granja Montessori en perfecto estado y muy bonito.De nuevo os pido disculpas,ahora ya sé los tiempos para la próxima vez.

Es fraude
Es fraude, les escribes a la dirección que dicen y te devuelve los correos porque no existe

Antwoord van Hogariva
La idea es muy buena, el producto malo
La idea es muy buena, pero el producto que me llegó a mí, no tanto...la pizarra parecía usada porque no venía precintada y el plástico tenía algún que otro arañazo y una pegatina en medio que no hay quién la quite del todo...y la tinta de los rotuladores se borra fatal!! Una decepción absoluta pues nada tiene que ver con las fotos que se muestran en el anuncio.
No la he devuelto porque a mí hijo le ha encanta, pero claro, el no se fija en todos esos detalles, salvo en que no hay quién borre la tinta!!

Me estafaron
Me estafaron, les escribí por el pedido HG-ES1365 y me figura el paquete entregado a las 22:23, yo no lo recibí y el horario no es coherente tampoco (ningún correo trabaja hasta tan tarde, claramente no lo entregaron y lo marcaron como que si). Lo reclame y solo me dicen “figura entregado” cuando les digo que no llegó el paquete. Actualizo: el correo me dijo que lo extraviaron, pero desde Hogariva los de atención al cliente hace días no responden a mi reclamo

Antwoord van Hogariva
no puedo contactar con esta empresa no…
no puedo contactar con esta empresa no existe el telefono para poder reclamar mi pedido. H6-ES1459
10-09-2025

Antwoord van Hogariva
de lo dicho solo que han tardadado un poco mas de la cuenta
bueno todo a salido bien ya me han mandado el producto y todo bien han tardado un poco pero todo esta bien un saludo y gracias

Antwoord van Hogariva
Eviten este sitio para hacer sus compras
Hice un pedido hace 10 días de un artículo, contactando varias veces con atención al cliente, contestan tarde y mal. Dicen que han enviado el artículo y el transportista dice que todavía no tiene el artículo.
Servicio muy poco profesional. Estoy intentando anulen el pedido y me devuelvan dinero, de momento sin éxito. NO lo recomiendo
Al no poder realizar la entrega, recibí un email diciendo que me harían una devolución. Han pasado más de 2 semanas y no he recibido la devolución. Les he escrito varios correos a los que nadie responde. NO COMPREN en este sitio.

Antwoord van Hogariva
Lees meer over geverifieerde reviews.