Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el 17 de abril y todavía no se han puesto en contacto conmigo para nada Jamás me ha pasado esto Al hacer el pedido me dijeron que me mandarían un correo con el seguimiento del pedido... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella por que no queda otra opción. Hecho dos pedidos el 02/03/26 y el 19/03/26 he recibido solo uno de los dos, según Hogariva tiempo máximo de espera son 15 días. El pedido que hecho e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El 29 de noviembre compré dos regalos, una pelota voladora para mi mascota y un juguete educativo para mi nieta. Nunca llegaron, contacté por mail y me dijeron que aparecían como entregados. No es ver... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He puesto una estrella porque no me deja poner ninguna. Mi experiencia con esta Empresa no ha podido ser peor. El pedido no ha llegado, ellos tampoco dan solución, ni contestan a los correos ele... Toon meer

1,5

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

ESTAFADORED

Vuelvo a contactar atreves de este canal para ver si atrarves de aquí me ofrecen una solución ,mi pedido es el HG-ES1033 y ya llevo un mes y medio y entre la empresa repartidora y ustedes me dan largas y es imposible contactar a través de ningún teléfono ni el de ustedes ni el de la empresa de transportes.
Ya han pasado más de 24 horas y sigo sin saber nada...supongo que la empresa de transporte no les coge el teléfono como a mí,a qué les salta el contestador automático???
Sois una estafa

4 juni 2025

Hola Yaser,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con tu pedido HG-ES1033. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar tanto tiempo sin recibir una solución clara.

Estamos revisando tu caso con urgencia y nos pondremos en contacto directo contigo para darte una respuesta concreta. También estamos gestionando el tema con la empresa de transporte para entender exactamente qué ha pasado y agilizar la entrega o encontrar una alternativa adecuada.

Agradecemos tu paciencia y te aseguramos que estamos comprometidos en resolver esto lo antes posible.

Un saludo cordial

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Lámpara de Sobremesa Spring tiene un…

La Lámpara de Sobremesa Spring tiene un diseño muy bonito y la luz es cálida. Sin embargo, la caja llegó un poco dañada, aunque la lámpara estaba en buen estado.

30 maart 2025

Hola Rokie,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te ha gustado el diseño y la luz cálida de la Lámpara de Sobremesa Spring. Lamentamos mucho que la caja haya llegado dañada, aunque nos tranquiliza saber que la lámpara no sufrió daños. Tomamos nota de tu comentario para mejorar el embalaje en futuros envíos.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La Lámpara de Metal con Forma de Seta…

La Lámpara de Metal con Forma de Seta tiene un diseño moderno y da una luz muy agradable. Me habría gustado que el cable fuera un poco más largo, pero en general es una buena compra.

30 maart 2025

Hola Henry,

Gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Nos alegra saber que te ha gustado el diseño moderno y la luz que ofrece la lámpara. Tomamos nota de tu comentario sobre la longitud del cable, ya que este tipo de detalles nos ayuda a seguir mejorando.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lámpara original y servicio impecable

Desde que vi la Lámpara de Donuts Nórdicos, supe que la quería para mi salón. Me encanta su diseño moderno y minimalista, y cuando la recibí, me sorprendió aún más lo bonita que es en persona. La luz que emite es suave pero suficiente para iluminar bien el espacio. Otro punto positivo es que no ocupa mucho espacio y queda genial en cualquier rincón. En cuanto a la compra, todo fue fácil y rápido. Me enviaron el número de seguimiento enseguida y en menos de una semana la tenía en casa. Definitivamente recomiendo esta tienda.

29 maart 2025

Hola Valeria,

Muchísimas gracias por tu reseña tan detallada. Nos alegra saber que la Lámpara de Donuts Nórdicos ha cumplido con tus expectativas y que su diseño ha encajado tan bien en tu salón. También nos alegra que la experiencia de compra haya sido satisfactoria y que la entrega haya sido rápida. Apreciamos mucho tu recomendación y tu confianza en nuestra tienda.

Encantado con mi compra

Me decidí por la Lámpara de Metal con Forma de Seta y no me arrepiento. Es exactamente como en la foto y la calidad es excelente.

28 maart 2025

Hola Adriana,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la Lámpara de Metal con Forma de Seta ha cumplido con tus expectativas y que estás satisfecho con la calidad. Es un placer saber que te ha gustado tanto como en la foto.

Buena relación calidad-precio

La Lámpara de Sobremesa Spring está bien por el precio. No pesa mucho, pero se ve resistente y la luz es muy bonita.

26 maart 2025

Hola Clara,

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la Lámpara de Sobremesa Spring ha cumplido con tus expectativas y que te ha gustado tanto su diseño como la luz que emite. Apreciamos tu valoración y esperamos que sigas disfrutando de tu compra.

Ideal para cualquier rincón

La Lámpara de Donuts Nórdicos es una pieza decorativa espectacular. Da un toque moderno y su luz es perfecta para el salón o el dormitorio.

25 maart 2025

Hola Paula,

Gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que la Lámpara de Donuts Nórdicos ha añadido un toque moderno a tu espacio y que su luz es ideal para el salón o el dormitorio. Apreciamos que compartas tu experiencia con nosotros.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Una compra perfecta para cualquier hogar…

Estaba buscando una lámpara diferente y especial para mi escritorio, y me decidí por la Lámpara de Seta Portátil y Elegante. Me ha encantado el diseño, porque tiene un estilo sofisticado pero a la vez es muy funcional. La batería dura más de lo que esperaba, lo cual es una gran ventaja, porque puedo moverla sin depender de un enchufe. También es regulable, así que puedo ajustar la luz según lo que necesite en cada momento. La calidad del producto es excelente, los materiales son resistentes y el acabado es impecable. La tienda ofrece un gran servicio, con buena comunicación y una entrega rápida. Sin duda, ha sido una compra que vale la pena.

6 maart 2025

Hola Alejandro,

Muchas gracias por tu reseña tan completa. Nos alegra saber que la Lámpara de Seta Portátil y Elegante ha sido la opción perfecta para tu escritorio y que estás disfrutando tanto de su diseño como de su funcionalidad. Nos complace que la duración de la batería y la capacidad de ajustar la luz sean aspectos que hayas valorado positivamente. También agradecemos tus comentarios sobre la calidad del producto y el servicio de la tienda. Nos motiva mucho saber que tu experiencia ha sido tan satisfactoria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Lámpara de Mesa Seta Regulable…

La Lámpara de Mesa Seta Regulable Inalámbrica tiene un acabado muy bonito y la intensidad de la luz es ajustable. Perfecta para leer por la noche.

24 maart 2025

Hola Javier,

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la Lámpara de Mesa Seta Regulable Inalámbrica ha sido perfecta para tus necesidades de lectura nocturna. Es genial que el acabado y la posibilidad de ajustar la intensidad de la luz hayan cumplido con tus expectativas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diseño impresionante y calidad excelente

Compré la Lámpara de Sobremesa de Cristal Vintage porque buscaba algo elegante para mi dormitorio, y la verdad es que ha superado mis expectativas. El cristal tiene un acabado precioso y cuando la enciendes, crea un ambiente cálido y acogedor. Se nota que los materiales son de calidad y no se siente como una lámpara barata. Además, la intensidad de la luz es perfecta para leer sin que moleste a los ojos. El envío fue bastante rápido y vino bien protegida en su caja.

23 maart 2025

Hola Elena,

Muchas gracias por tu reseña tan detallada. Nos alegra saber que la Lámpara de Sobremesa de Cristal Vintage ha superado tus expectativas y que su diseño ha añadido elegancia a tu dormitorio. Nos complace que la calidad de los materiales y la intensidad de la luz sean aspectos que hayas valorado positivamente. Agradecemos también tus comentarios sobre el envío y la protección del producto.

Bonita pero embalaje mejorable

12 maart 2025

Hola Carmen,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te ha gustado el diseño y la luz cálida de la Lámpara de Sobremesa Spring. Lamentamos que la caja haya llegado dañada, pero nos complace que la lámpara esté en buen estado. Tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar el embalaje en futuros envíos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena iluminación y diseño elegante

La Lámpara de Sobremesa LED Sin Cables Intemporal es práctica y muy estética. Se carga rápido y la luz es regulable, lo que la hace perfecta para cualquier ambiente. Muy contento con la compra.

11 maart 2025

Hola Sofia,

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la Lámpara de Sobremesa LED Sin Cables Intemporal ha cumplido con tus expectativas en cuanto a practicidad y estética. Es genial que la carga rápida y la luz regulable te permitan adaptarla a cualquier ambiente. Agradecemos mucho tu satisfacción con la compra.

Saludos cordiales

Lees meer over geverifieerde reviews.