De premiers abords, la gestion est compliqué car on ne sait pas à qui s'adresser du fait des multiacteurs, mais une fois qu'on nous assigne un responsable de dossier, le suivi est très bien réalisé, a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je n'avais pas été locataire depuis au moins 40 ans. Toutes les formalités ont été simple, du moment que l'on possède les documents demandés. Depuis, je paie mon loyer par prélèvement, pas de souci... Toon meer
Agence à éviter. J’ ai signé le contrat avec assurance impayé, finalement l’ agence refuse à payer les mois impayés de locataire, parce qu’ ils ont oublié de faire le contrat d’ assurance. La gestion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir eu quelques démêlés avec précédent gérant de biens pour le moins négligent sinon malhonnête et surtout injoignable, j'ai choisi Homepilot par hasard et j'en suis pleinement satisfaite. Tou... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
iad Location & Gestion réinvente la gestion locative pour les propriétaires qui veulent déléguer sereinement, sans perdre le contrôle. Filiale du groupe iad, nous accompagnons les bailleurs dans toute la France avec une approche unique : un gestionnaire dédié, des outils digitaux performants et des experts locaux pour vous couronner de succès vos projets immobiliers en France. De la mise en location à la gestion quotidienne, nous simplifions l’ensemble des démarches, réduisons les contraintes et sécurisons votre investissement, tout en vous laissant le bon niveau de contrôle. Notre objectif : vous faire gagner du temps, limiter les imprévus et vous offrir une gestion claire, efficace et sans friction. Plus qu’un service, nous sommes un partenaire de confiance pour valoriser durablement votre patrimoine.
Contactgegevens
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Satisfaite
Je
suis contente du travail de homepilot et de la faisons ils possèdent
Je les recommande
Le travail est bien fait
À fuir, un enfer
Si mal faire son travail avait été un délit ou un crime alors homepilot aurait pris perpétuité.
Nous avons été accueilli dans un appartement dégueulasse et insalubre.
Les meubles tombaient.
Après avoir eu un dégât des eaux, rien n’a jamais été fait accepter la prise de contacts par un artisan qui nous a posé un lapin.
Lors de l’état des lieux de sortie, un pilote nous a facturé une ampoule à changer 228 € ainsi que de nombreuses aberrations.
Vous nous avez fait vivre un enfer.
Ne sais pas comment vous arrivez à dormir le soir tranquillement.
À fuir.
Utilisations de pratiques illégales pour garder la caution
Agence utilisant des pratiques illégales pour conserver la caution !!
Homepilot / Sofinity a essayé de conserver l’intégralité de ma caution sur la base d’un simple devis forfaitaire, ce qui est totalement illégal !!
J’ai dû entamer une procédure auprès de l’ADIL et d’un conciliateur de justice pour faire valoir mes droits. C’est honteux de faire face à une conseillère si peu compétente et malhonnête. Même en apportant des preuves juridiques par des documents référant à deux jurisprudences et à la loi du 6 juillet 1989, leur prouvant qu’ils ne sont pas dans leur droit et que leurs retenues sont abusives, je fais face à des réponses stériles. Elle se justifie par le devis forfaitaire fourni, qui est, je le rappelle, irrecevable car non conforme comme justificatif de retenue.
Ils ont tenté de me facturer le loyer du mois entier au lieu du prorata et ont prétexté des retenues pour des défauts déjà signalés à l’entrée. Même après avoir reconnu des erreurs de leur part, ils ont refusé de me communiquer un devis conforme à la loi justifiant le montant de la retenue.
Le conciliateur m’a fait part qu’il n’avait jamais vu de telles pratiques malhonnêtes venant de professionnels.
Après plusieurs mois de contestation, grâce au conciliateur, ils ont été redevables de me retirer la majorité des retenues. Jusqu’au bout, ils ont fait preuve d’une incompétence affligeante, n’étant même pas capables de transférer la somme qu’ils me devaient sur le bon RIB fourni en pièce jointe…
Homepilot / Sofinity fait preuve soit d’une méconnaissance inquiétante du droit locatif, soit d’une volonté délibérée de ne pas appliquer la loi. Ce qui est quand même un comble : lorsqu’on fait appel à une agence, c’est pour éviter ce genre d’abus, pas pour en être victime !!

Antwoord van iad Location & Gestion (ex Homepilot)
Je bénéficie des services de Homepilot…
Je bénéficie des services de Homepilot depuis peu. Pour l’instant je suis entièrement satisfaite des services rendus
Une équipe disponible à tout moment
Une équipe disponible à tout moment, sérieuse et à l’écoute de ses clients.
Nous sommes très satisfaits de cette agence qui gère notre bien situé à Meudon depuis de nombreuses années. Je Recommande.
Après 6 mois
Après 6 mois, je n'ai eu que des bons contact. Mon agent homepilot est super réactif et tout se passe très bien pour l'instant.
Nullissime
Nullissime.
Je suis propriétaire et en permanence des erreurs.
Par exemple virer un mois de loyer à un autre propriétaire
Dans l’aide à la déclaration, oublier des charges etc
A fuir.
Comment peuvent-ils prétendre une telle note
Personnellement , je change de prestataire

Une gestion inexistante.
Une gestion inexistante.. Personne ne réponds aux mails, que ce soit pour des questions ou des réclamations, silence radio.
Par contre, les avis d’échéance sont toujours envoyés en temps et en heure.
Un volet cassé, un robinet qui goutte, des joints moisis, et j’en passe. Ne comptez pas sur eux pour trouver solution à vos problèmes, ou alors préparez la CB.
Franchement quand j’ai vu tous les avis négatifs, j’aurais du m’en douter…
Une agence à éviter, à fuire, en tant que locataire.
(Pas besoin de me chercher dans votre liste de locataire, le bail n’est pas à mon nom)

Antwoord van iad Location & Gestion (ex Homepilot)
Très bon accueil au tel et tes…
Très bon accueil au tel et très diligent pour solutionner les affaires en cours quand on a des difficultés à le faire soi même. Je recommande fortement
Equipe professionnelle
J'ai eu affaire a d'autres cabinets de gestion dans le passé. Mais Homepilot est vraiment différent. La gestion est vraiment rapide , efficace et faite par des professionnels. A ce jour je n'ai jamais eu rien à redire sur leur travail.
Une dégradation du service
Après plusieurs années sans aucun souci pour plusieurs biens en gestion, je note que la qualité des prestations se détériore très nettement depuis le début de l'année. Pas de réponses aux questions, devis des prestataires choisis par Homepilot non fondés et exorbitants (honnêteté des prestataires non challengée). C'est le propriétaire qui en pâtit avec des factures énormes...

Antwoord van iad Location & Gestion (ex Homepilot)
Un service efficace et une équipe réactive
Après une mauvaise expérience avec une grande société de gestion j’ai été ravie que l’on me recommande Homepilot qui dispose d’un service efficace et d’une équipe réactive. Même lorsque l’on sort de la gestion régulière, les cas spécifiques sont bien gérés et c’est appréciable.
Location paris 18
Réactivité, professionalisme et disponibilté sont les qualités que j'ai enfin rencontré .
Ayant plusieurs biens en location, la prestation de homepilot et de ses agents est une des plus qualitatives.
Excellent personnel et service
Il faudrait juste améliorer l extranet pour visualiser le paiement des loyers en temps réel et non pas 10 jours après.
Sinon service et personnel au top.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.