Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hallo, Habe am 15.09.2025 eine Tagesdecke bei HOOSA in Auftrag gegeben und dabei sofort über mein Bankkonto die Summe von 219,00 € überwiesen. Nach zahlreichen Nachfragen habe ich bis dato (14.05... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Bettwäsche bestellt und nie angekommen, auch nach zigmaliger Nachfrage. Angeblich verzögert sich die Lieferung, da Ware aktuell nicht lieferbar. Keine Rückzahlung angeboten. Nach 2 Jahren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert über meine Bettwäsche von Hoosa. Unterdessen besitzen wir ganz viele von Heu, Gras, Moos, Schnee über Sand Prints für das Laken oder das Duvet oder sogar beides. Einzige Sach... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir waren sehr zufrieden, leider hat die Lieferung mehrere Wochen gedauert. Des Weiteren hätten wir uns gewünscht das an den Platten eine Option der Aufhängung gibt, ohne diese selbst montieren zu m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Beddengoedwinkel
  5. Kantoormeubilair winkel
  6. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Hochwertiger Baumwoll-Bettwäsche, Designermöbel und Leuchten aus EU Manufakturfertigung online kaufen ✓ Persönlicher Service & Sonderanfertigungen

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Man wird als Kunde nicht ernst genommen…

Man wird als Kunde nicht ernst genommen
Wenn man sagt und belegen kann das ein Kratzer vorhanden ist heisst es nur
Material Fehler
Aber keinen Versuch das Problem mal wirklich zu lösen
Schade

5 mei 2025

Lieber Jürgen,

vielen Dank für dein offenes Feedback auf TrustPilot – auch wenn uns deine Bewertung natürlich sehr enttäuscht hat. Es tut uns leid, dass du dich in deinem Anliegen nicht ernst genommen gefühlt hast – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Umso mehr möchten wir betonen: Wir haben deinen Fall sehr wohl ernst genommen und sogar beim Hersteller einen Umtausch für dich erreicht. Leider haben wir auf unser entsprechendes Angebot von deiner Seite keine Rückmeldung erhalten – darum ist es für uns schwer nachvollziehbar, wie du zu dieser Einschätzung kommst.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du noch einmal Kontakt zu uns aufnimmst, damit wir die Angelegenheit gemeinsam abschließen können – denn Kundenzufriedenheit liegt uns wirklich am Herzen.

Viele Grüße
Dominik von HOOSA

Lange Lieferzeit - niemals wieder

Ich habe Bettwäsche Mitte Dezember 2024 bestellt und diese jetzt Anfang Mai 2025 erhalten. Die Lieferung erfolgte nachdem ich zigmal gemahnt habe, ein Einschreiben geschickt habe und mit der Verbraucherzentrale und Anzeige gedroht habe. Nachdem ich die Ware storniert habe, habe ich sie erhalten. Vor Bestellung sollte man sich im Internet über die Firma HOOSA informieren.
Ein Stern, weil die Ware in Ordnung ist.

9 mei 2025

Nie wieder!

Bestellung und Bezahlung von Bettwäsche vor knapp einem Jahr gingen sehr schnell. Auf die Lieferung warte ich nun fast ein Jahr.
Zur Rückerstattung der 246 EUR nach Stornierung habe ich nach mehreren erfolglosen Anfragen die HOOSA-Geschäftsführung um Unterstützung gebeten. Insgesamt dauerte es über 6 Wochen, bis das Geld wieder auf meinem Konto war.
Für mich: Hoosa nie wieder!
Ruth K.

10 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Decke und zwei Kissen im…

Ich habe eine Decke und zwei Kissen im Wert von 270€ bestellt, angegebene Lieferzeit von 3 - 5 Wochen ist lange überschritten. Mittlerweile sind es 12 Wochen. Auf Stornierung und Bitte der Rückerstattung wird nicht reagiert, man wird immer wieder vertröstet mit Ausreden. Absolut unseriös, Finger weg. Der nächste Weg geht jetzt zum Anwalt.

9 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung und Lieferung sehr gut.

Bestellung und Lieferung sehr gut.
Montage trotz Montagehilfe etwas kniffelig.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

6 mei 2025

Hallo Bernd,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit Bestellung und Lieferung zufrieden warst – genau so soll’s sein! Dass die Montage trotz unserer Hilfe etwas kniffelig war, nehmen wir uns natürlich zu Herzen und prüfen, wie wir die Anleitung künftig noch klarer gestalten können.

Gerade zwischen den Feiertagen kann es bei einzelnen Abläufen zu kleinen Verzögerungen kommen – umso mehr freut es uns, dass am Ende alles gut geklappt hat und ihr mit dem Ergebnis zufrieden seid.

Herzlichen Dank für dein Vertrauen in HOOSA – und viel Freude weiterhin mit deinem neuen Produkt!

Liebe Grüße
Dominik von HOOSA 🧡

Sehr empfehlenswert

Schnelle Bearbeitung, hohe Qualität, sehr gut und liebevoll verpackt.
Werde hier wieder kaufen.

26 april 2025

Antwoord van HOOSA

Vielen lieben Dank, Fabian!

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und dass Sie mit der Qualität und dem Service rundum zufrieden sind. Schön, dass auch unsere Verpackung so gut angekommen ist – wir legen viel Wert auf jedes Detail.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei HOOSA!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nie erhalten und warte weiterhin auf mein Geld

Am 15.09.2024 haben wir Bettwäsche im Wert von insgesamt ca. 250€ bei HOOSA bestellt und bezahlt. Nachdem im Dezember immer noch nicht geliefert wurde habe ich um Stornierung und Rückerstattung des Betrages gebeten. Dies wurde auch am 13.12.2024 von HOOSA bestätigt.
Leider warte ich seitdem weiterhin auf mein Geld. Nachfragen per Mail bleiben unbeantwortet. Somit werde ich im nächsten Schritt wohl einen Anwalt einschalten müssen.

13 december 2024

Liebe Caroline,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solch eine negative Erfahrung gemacht haben – das entspricht nicht unserem Anspruch. Leider können wir Ihre Bewertung ohne Bestellnummer oder vollständige Kontaktdaten keinem Vorgang zuordnen und daher auch nicht direkt reagieren oder helfen.

Bitte melden Sie sich direkt bei uns per E-Mail an info@hoosa.de mit Ihrer Bestellnummer oder vollständigen Rechnungsadresse, damit wir den Sachverhalt umgehend prüfen und klären können.

Sehr schöne Veratbeitung und Qualität

Sehr schöne Veratbeitung und Qualität. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 👌

Liebevolle Verpackung, persönliche Anrede, schöne Ware.

15 april 2025

Liebe Gabriele,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! 🧡 Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Verarbeitung, Qualität und unserer Verpackung so zufrieden sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – persönlich, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

FINGER WEG!

Lieber Dominik,
vielleicht antwortest Du ja auf diese Bewertung, wenn schon nicht mehr auf meine Mails.
Nachdem auch ich monatelang mit Mails vertröstet wurde und die Ware nicht geliefert werden konnte, habe ich vor 4 Wochen die Bestellung storniert. Seitdem warte ich vergeblich auf die Rückzahlung.
Falls jemand von Hoosa das liest: es geht um die Bestellung vom 16.1., der Rechnungsbetrag war 163,15 €.
Ich erwarte eine sofortige Rücküberweisung, andernfalls drohen rechtliche Konsequenzen.
Beste Grüße, HF

Update 15.5.2025:
Der Wink kam bei Hoosa wohl an, anscheinend sind sie doch um eine seriöse Reputation bemüht. Aber das ist leider auch nur Imagepflege ohne Substanz.
In einer erneuten Mail vom 6.5. schrieb Hoosa, der Kaufbetrag sei erstattet. Passiert ist allerdings immer noch nichts. Zumindest konnte ich keinen Zahlungseingang feststellen.

Update 19.5.2025:
Das Geld ist immer noch nicht da, dafür versucht Hoosa jetzt, meine Bewertung offline nehmen zu lassen, indem sie den Wahrheitsgehalt anzweifeln und Beweise für den Kaufvorgang fordern. Armselig bis verzweifelt…

29 april 2025

Lieber HF,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – und vor allem, dass es bisher zu keiner Rückmeldung gekommen ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir über öffentliche Portale wie TrustPilot aus Datenschutzgründen keine konkreten Bestellungen zuordnen oder klären können.

Gerne kümmern wir uns umgehend um Ihre Rückerstattung. Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen und der Bestellnummer an info@hoosa.de, damit wir den Vorgang schnellstmöglich prüfen und abschließen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir hoffen, die Sache bald klären zu können.

Absolute Frechheit!

Schonen Sie Ihre Nerven und bestellen Sie direkt beim Hersteller. Dies ist ein absolut unseriöses Unternehmen!

Am 02.09.2023 habe ich bei Hoosa eine Bestellung von Akustikwandpanelen der Marke „Fluffo“ aufgegeben und den Kaufpreis am 04.09.2023 per Vorkasse gezahlt.

Da die Lieferung bis Februar 2024 ausblieb, habe ich die Bestellung storniert, was mir auch per Mail bestätigt wurde. Nun ist es APRIL 2025 – und ich laufe immer noch meinem Geld hinterher.

Auf mehrere E-Mails und Fristsetzungen per Einschreiben reagiert die Firma einfach nicht! Nun muss ich ein Mahnverfahren einleiten. Ich frage mich wirklich, warum man es so weit kommen lassen muss!

26 april 2025

Liebe/ lieber LM,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Leider können wir über eine Bewertung keine Bestellung eindeutig zuordnen oder klären.

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bestelldaten (Name, Bestellnummer, Rechnungsanschrift) an info@hoosa.de, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und gegebenenfalls die Rückabwicklung schnellstmöglich abschließen können.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass die in Ihrer Bewertung getätigten Aussagen über unsere Geschäftsbeziehung zu Herstellern nicht der Wahrheit entsprechen. Sollte es hier zu falschen Behauptungen kommen, behalten wir uns rechtliche Schritte vor.

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe zur Klärung.

Mit freundlichen Grüßen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zu lange Lieferzeit

Das Produkt ist gut, aber die Lieferzeit von einem Monat ist ein Witz.

8 april 2025

Antwoord van HOOSA

Vielen Dank, Sven, für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist – das ist für uns die schönste Bestätigung. Die Wartezeit bei den Wandpaneelen war länger als üblich, das verstehen wir gut – und gleichzeitig haben wir versucht, dich in den Mails so transparent wie möglich über die aktuelle Fertigung und den Status auf dem Laufenden zu halten.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, ohne dabei Kompromisse bei Qualität und Handwerk einzugehen.

Danke nochmals für deine Geduld und dein Vertrauen!
Dominik von Schütz

Alles sehr gut

Alles sehr gut, Ware und Service, immer wieder gerne

6 april 2025

Liebe Stefanie,

tausend Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns riesig, dass du mit unserer Ware und dem Service so zufrieden bist – genau so soll’s sein.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns!
Alles Liebe und bis bald,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Information zum Lieferstatus und…

Gute Information zum Lieferstatus und hervorragend verpackt kam die Bestellung zu uns.

8 april 2025

Lieber Herr Kohnen,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation zum Lieferstatus zufrieden waren und Ihre Bestellung sicher und schön verpackt angekommen ist – genau so möchten wir es für unsere Kunden!

Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei HOOSA begrüßen dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Dominik von HOOSA

Arbeiten zutiefst unseriös

Arbeiten zutiefst unseriös

Ich habe Bettwäsche bestellt, die nicht innerhalb des, auf der Website angegebenen, Zeitfensters angekommen ist. Angeblich muss sie noch gefertigt werden, was für mich nur bedingt nachvollziehbar ist. Die gleiche Bettwäsche ist auch bei anderen Anbietern im Angebot, mit kürzerer Lieferzeit und ohne angebliche Produktionsschleife.

Rückfragen per Mail, sogar Mahnungen werden nicht beantwortet. Da ich per Vorkasse bezahlt hatte, aber werder Reaktion noch Ware bekomme, wird der nächste Schritt wohl zu meiner Anwältin sein.

6 april 2025

Lieber Alex,

zuerst einmal: Es tut uns wirklich aufrichtig leid, dass du solch eine negative Erfahrung mit HOOSA gemacht hast – und danke dir, dass du uns so offen darauf hinweist.

Dass du weder eine klare Kommunikation noch deine bestellte Ware erhalten hast, ist absolut nicht in Ordnung und entspricht in keiner Weise dem, wofür wir stehen. Wir verstehen deinen Ärger vollkommen – insbesondere, wenn du bereits per Vorkasse bezahlt hast und dich allein gelassen fühlst. Dass du mehrfach geschrieben und keine Antwort erhalten hast, ist besonders ärgerlich – dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.

Einige unserer Bettwäsche-Modelle werden tatsächlich individuell auf Bestellung gefertigt – das ist Teil unseres nachhaltigen Konzepts. Allerdings müssen diese Prozesse für dich als Kund*in transparent und nachvollziehbar sein, und genau daran hat es offenbar gefehlt. Auch der Vergleich mit anderen Anbietern ist natürlich verständlich – das nehmen wir uns sehr zu Herzen.

Wir möchten dein Anliegen jetzt unbedingt klären und sicherstellen, dass du entweder schnell deine Ware oder selbstverständlich dein Geld zurückerhältst. Bitte sende uns dazu nochmals deine Bestellnummer per E-Mail an info@hoosa.de oder direkt über WhatsApp, damit wir dein Anliegen sofort priorisieren und lösen können.

Nochmals Entschuldigung – wir hoffen, wir können dein Vertrauen vielleicht doch noch zurückgewinnen.

dein Dominik

Extrem lange Lieferzeiten

Extrem lange Lieferzeiten (vier Monate, obwohl die Ware lieferbar war), die Lieferung erfolgte erst nach einer Intervention des Herstellers in Polen.

23 maart 2025

Liebe*r jovoma,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden warst.

Vier Monate auf eine Lieferung zu warten, obwohl die Ware als lieferbar angezeigt wurde, ist absolut nicht akzeptabel – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dass es dann erst durch eine Intervention des Herstellers zu einer Auslieferung kam, zeigt ganz klar, dass in unserem Ablauf etwas nicht richtig gelaufen ist. Das entspricht weder unserem Anspruch noch unserem Serviceversprechen.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Prozesse – insbesondere in der Kommunikation mit den Herstellern und der internen Abwicklung – deutlich zu verbessern, damit so etwas nicht noch einmal passiert.

Danke dir nochmals für deine ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen sehr, dass du deiner Bestellung trotzdem noch etwas Positives abgewinnen konntest – und vielleicht dürfen wir dich eines Tages doch noch von einem besseren HOOSA-Erlebnis überzeugen.

Super Ware

Super Ware. Schnell und prompt geliefert

27 maart 2025

Liebe Gisela,

vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware so zufrieden bist und alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist – genau so soll’s sein!

Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei HOOSA!
dein Dominik

Immer wieder tolle Uhr

Immer wieder tolle Uhr
Top Qualitaet
Timing Bestellung Leiferung top, sogar Batterie im Lieferumfang enthalten

23 maart 2025

Lieber Schmitz Pit,

vielen, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du mit deiner neuen Uhr so zufrieden bist – von der Qualität bis hin zum perfekten Timing bei Bestellung und Lieferung. Und ja, die Batterie gehört bei uns natürlich mit dazu – das Rundum-sorglos-Paket eben!

Schön, dass du wieder bei uns bestellt hast – wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viel schneller produziert und geliefert…

Viel schneller produziert und geliefert als vorgesehen.
Super Preis/Leistungsverhältnis.
Klasse Support im chat bei Nachfragen.
Gerne wieder.
Dann brauchen wir aber eine größere Wohnung
;-))

18 maart 2025

Lieber Norbert,

wow – was für eine tolle Rückmeldung, danke dir für die 5 Sterne! 🙌
Es freut uns riesig, dass alles schneller ging als erwartet und du mit dem Preis-Leistungsverhältnis und unserem Support so zufrieden warst. Genau so soll’s sein!

Und ja – wenn HOOSA für mehr Wohnbedarf sorgt, fühlen wir uns natürlich ein bisschen geschmeichelt 😄 Vielleicht finden wir beim nächsten Mal ja auch was Platzsparendes für die neue Bestellung!

Bis ganz bald und liebe Grüße

Hände weg von diesem Online-Shop

Hände weg von diesem Online-Shop!
Ware wird nicht geliefert. Auf Nachfragen wird man immer wieder vertröstet. Es sind noch nicht einmal Kissenbezüge nach zwei Monaten lieferbar?! Habe dann die Bestellung storniert. Das verauslagte Geld zurückzubekommen war reinste Schikane. Es wurde immer wieder nach neuen Ausreden gesucht. Einfach lächerlich! Also, wer Ärger möchte, sollte hier bestellen! 🤣
P.S.: Ganz liebe Grüße an Dominik!

21 maart 2025

Kristina,

danke für dein ehrliches Feedback – und ja, ich habe die Grüße gelesen. 😊
Es tut uns wirklich leid, dass du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Die lange Wartezeit, ständiges Vertrösten und die schwierige Rückerstattung – all das darf so nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, genau solche Situationen künftig zu vermeiden. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferzeit nicht akzeptabel

Ich habe am 2.12.2024 Bettwäsche bestellt, es wurde eine Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben.
Am 18.03.2025 habe ich nun die Bettwäsche geliefert bekommen, das sind über 15 Wochen Lieferzeit.
Auf die Emails die ich an den Kundenservie geschrieben haben, bzgl. der Lieferung habe ich keine Antwort erhalten.
Im Whatsapp Chat hat dann doch jemand vom Kundenservice geantwortet und mich weitere 4 Wochen hingehalten.

18 maart 2025

Liebe Nadine,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine ehrliche Bewertung zu schreiben – auch wenn wir uns natürlich sehr wünschen, dass dein Erlebnis mit HOOSA positiver verlaufen wäre. Es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf deine Bettwäsche warten musstest und dich im Stich gelassen gefühlt hast – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Die lange Lieferzeit und die fehlende Rückmeldung per E-Mail sind absolut nachvollziehbare Kritikpunkte, für die wir uns in aller Form bei dir entschuldigen möchten. Gerade bei einem so hochwertigen Produkt wie unserer Bettwäsche ist die Vorfreude groß – und wenn diese dann durch eine solche Verzögerung getrübt wird, ist das umso ärgerlicher.

Dass du im WhatsApp-Chat immerhin Antworten bekommen hast, freut uns – aber natürlich hätten wir dir schon viel früher klare Infos liefern müssen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten intern daran, solche Prozesse zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Wir hoffen sehr, dass dir die Bettwäsche trotzdem Freude bereitet und du vielleicht doch noch einmal zu uns zurückfindest – dann aber mit dem Service, den du von Anfang an verdient hättest.

dein Dominik von HOOSA

Lees meer over geverifieerde reviews.