Hallo, Habe am 15.09.2025 eine Tagesdecke bei HOOSA in Auftrag gegeben und dabei sofort über mein Bankkonto die Summe von 219,00 € überwiesen. Nach zahlreichen Nachfragen habe ich bis dato (14.05... Toon meer
Finger weg! Bettwäsche bestellt und nie angekommen, auch nach zigmaliger Nachfrage. Angeblich verzögert sich die Lieferung, da Ware aktuell nicht lieferbar. Keine Rückzahlung angeboten. Nach 2 Jahren... Toon meer
Ich bin total begeistert über meine Bettwäsche von Hoosa. Unterdessen besitzen wir ganz viele von Heu, Gras, Moos, Schnee über Sand Prints für das Laken oder das Duvet oder sogar beides. Einzige Sach... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren sehr zufrieden, leider hat die Lieferung mehrere Wochen gedauert. Des Weiteren hätten wir uns gewünscht das an den Platten eine Option der Aufhängung gibt, ohne diese selbst montieren zu m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Beddengoedwinkel
- Kantoormeubilair winkel
- Zitbankenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Hochwertiger Baumwoll-Bettwäsche, Designermöbel und Leuchten aus EU Manufakturfertigung online kaufen ✓ Persönlicher Service & Sonderanfertigungen
Contactgegevens
Immengarten 4, 30926, Seelze, Duitsland
- 05137 908 78 11
- hello@hoosa.de
- hoosa.de
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Man wird als Kunde nicht ernst genommen…
Man wird als Kunde nicht ernst genommen
Wenn man sagt und belegen kann das ein Kratzer vorhanden ist heisst es nur
Material Fehler
Aber keinen Versuch das Problem mal wirklich zu lösen
Schade

Lange Lieferzeit - niemals wieder
Ich habe Bettwäsche Mitte Dezember 2024 bestellt und diese jetzt Anfang Mai 2025 erhalten. Die Lieferung erfolgte nachdem ich zigmal gemahnt habe, ein Einschreiben geschickt habe und mit der Verbraucherzentrale und Anzeige gedroht habe. Nachdem ich die Ware storniert habe, habe ich sie erhalten. Vor Bestellung sollte man sich im Internet über die Firma HOOSA informieren.
Ein Stern, weil die Ware in Ordnung ist.
Nie wieder!
Bestellung und Bezahlung von Bettwäsche vor knapp einem Jahr gingen sehr schnell. Auf die Lieferung warte ich nun fast ein Jahr.
Zur Rückerstattung der 246 EUR nach Stornierung habe ich nach mehreren erfolglosen Anfragen die HOOSA-Geschäftsführung um Unterstützung gebeten. Insgesamt dauerte es über 6 Wochen, bis das Geld wieder auf meinem Konto war.
Für mich: Hoosa nie wieder!
Ruth K.
Ich habe eine Decke und zwei Kissen im…
Ich habe eine Decke und zwei Kissen im Wert von 270€ bestellt, angegebene Lieferzeit von 3 - 5 Wochen ist lange überschritten. Mittlerweile sind es 12 Wochen. Auf Stornierung und Bitte der Rückerstattung wird nicht reagiert, man wird immer wieder vertröstet mit Ausreden. Absolut unseriös, Finger weg. Der nächste Weg geht jetzt zum Anwalt.
Bestellung und Lieferung sehr gut.
Bestellung und Lieferung sehr gut.
Montage trotz Montagehilfe etwas kniffelig.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Sehr empfehlenswert
Schnelle Bearbeitung, hohe Qualität, sehr gut und liebevoll verpackt.
Werde hier wieder kaufen.

Antwoord van HOOSA
Ware nie erhalten und warte weiterhin auf mein Geld
Am 15.09.2024 haben wir Bettwäsche im Wert von insgesamt ca. 250€ bei HOOSA bestellt und bezahlt. Nachdem im Dezember immer noch nicht geliefert wurde habe ich um Stornierung und Rückerstattung des Betrages gebeten. Dies wurde auch am 13.12.2024 von HOOSA bestätigt.
Leider warte ich seitdem weiterhin auf mein Geld. Nachfragen per Mail bleiben unbeantwortet. Somit werde ich im nächsten Schritt wohl einen Anwalt einschalten müssen.

Sehr schöne Veratbeitung und Qualität
Sehr schöne Veratbeitung und Qualität. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 👌
Liebevolle Verpackung, persönliche Anrede, schöne Ware.

FINGER WEG!
Lieber Dominik,
vielleicht antwortest Du ja auf diese Bewertung, wenn schon nicht mehr auf meine Mails.
Nachdem auch ich monatelang mit Mails vertröstet wurde und die Ware nicht geliefert werden konnte, habe ich vor 4 Wochen die Bestellung storniert. Seitdem warte ich vergeblich auf die Rückzahlung.
Falls jemand von Hoosa das liest: es geht um die Bestellung vom 16.1., der Rechnungsbetrag war 163,15 €.
Ich erwarte eine sofortige Rücküberweisung, andernfalls drohen rechtliche Konsequenzen.
Beste Grüße, HF
Update 15.5.2025:
Der Wink kam bei Hoosa wohl an, anscheinend sind sie doch um eine seriöse Reputation bemüht. Aber das ist leider auch nur Imagepflege ohne Substanz.
In einer erneuten Mail vom 6.5. schrieb Hoosa, der Kaufbetrag sei erstattet. Passiert ist allerdings immer noch nichts. Zumindest konnte ich keinen Zahlungseingang feststellen.
Update 19.5.2025:
Das Geld ist immer noch nicht da, dafür versucht Hoosa jetzt, meine Bewertung offline nehmen zu lassen, indem sie den Wahrheitsgehalt anzweifeln und Beweise für den Kaufvorgang fordern. Armselig bis verzweifelt…

Absolute Frechheit!
Schonen Sie Ihre Nerven und bestellen Sie direkt beim Hersteller. Dies ist ein absolut unseriöses Unternehmen!
Am 02.09.2023 habe ich bei Hoosa eine Bestellung von Akustikwandpanelen der Marke „Fluffo“ aufgegeben und den Kaufpreis am 04.09.2023 per Vorkasse gezahlt.
Da die Lieferung bis Februar 2024 ausblieb, habe ich die Bestellung storniert, was mir auch per Mail bestätigt wurde. Nun ist es APRIL 2025 – und ich laufe immer noch meinem Geld hinterher.
Auf mehrere E-Mails und Fristsetzungen per Einschreiben reagiert die Firma einfach nicht! Nun muss ich ein Mahnverfahren einleiten. Ich frage mich wirklich, warum man es so weit kommen lassen muss!

Zu lange Lieferzeit
Das Produkt ist gut, aber die Lieferzeit von einem Monat ist ein Witz.

Antwoord van HOOSA
Gute Information zum Lieferstatus und…
Gute Information zum Lieferstatus und hervorragend verpackt kam die Bestellung zu uns.

Arbeiten zutiefst unseriös
Arbeiten zutiefst unseriös
Ich habe Bettwäsche bestellt, die nicht innerhalb des, auf der Website angegebenen, Zeitfensters angekommen ist. Angeblich muss sie noch gefertigt werden, was für mich nur bedingt nachvollziehbar ist. Die gleiche Bettwäsche ist auch bei anderen Anbietern im Angebot, mit kürzerer Lieferzeit und ohne angebliche Produktionsschleife.
Rückfragen per Mail, sogar Mahnungen werden nicht beantwortet. Da ich per Vorkasse bezahlt hatte, aber werder Reaktion noch Ware bekomme, wird der nächste Schritt wohl zu meiner Anwältin sein.

Extrem lange Lieferzeiten
Extrem lange Lieferzeiten (vier Monate, obwohl die Ware lieferbar war), die Lieferung erfolgte erst nach einer Intervention des Herstellers in Polen.

Immer wieder tolle Uhr
Immer wieder tolle Uhr
Top Qualitaet
Timing Bestellung Leiferung top, sogar Batterie im Lieferumfang enthalten

Antwoord van HOOSA
Viel schneller produziert und geliefert…
Viel schneller produziert und geliefert als vorgesehen.
Super Preis/Leistungsverhältnis.
Klasse Support im chat bei Nachfragen.
Gerne wieder.
Dann brauchen wir aber eine größere Wohnung
;-))

Hände weg von diesem Online-Shop
Hände weg von diesem Online-Shop!
Ware wird nicht geliefert. Auf Nachfragen wird man immer wieder vertröstet. Es sind noch nicht einmal Kissenbezüge nach zwei Monaten lieferbar?! Habe dann die Bestellung storniert. Das verauslagte Geld zurückzubekommen war reinste Schikane. Es wurde immer wieder nach neuen Ausreden gesucht. Einfach lächerlich! Also, wer Ärger möchte, sollte hier bestellen! 🤣
P.S.: Ganz liebe Grüße an Dominik!

Lieferzeit nicht akzeptabel
Ich habe am 2.12.2024 Bettwäsche bestellt, es wurde eine Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben.
Am 18.03.2025 habe ich nun die Bettwäsche geliefert bekommen, das sind über 15 Wochen Lieferzeit.
Auf die Emails die ich an den Kundenservie geschrieben haben, bzgl. der Lieferung habe ich keine Antwort erhalten.
Im Whatsapp Chat hat dann doch jemand vom Kundenservice geantwortet und mich weitere 4 Wochen hingehalten.

Antwoord van HOOSA
Lees meer over geverifieerde reviews.