Hallo, Habe am 15.09.2025 eine Tagesdecke bei HOOSA in Auftrag gegeben und dabei sofort über mein Bankkonto die Summe von 219,00 € überwiesen. Nach zahlreichen Nachfragen habe ich bis dato (14.05... Toon meer
Finger weg! Bettwäsche bestellt und nie angekommen, auch nach zigmaliger Nachfrage. Angeblich verzögert sich die Lieferung, da Ware aktuell nicht lieferbar. Keine Rückzahlung angeboten. Nach 2 Jahren... Toon meer
Ich bin total begeistert über meine Bettwäsche von Hoosa. Unterdessen besitzen wir ganz viele von Heu, Gras, Moos, Schnee über Sand Prints für das Laken oder das Duvet oder sogar beides. Einzige Sach... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren sehr zufrieden, leider hat die Lieferung mehrere Wochen gedauert. Des Weiteren hätten wir uns gewünscht das an den Platten eine Option der Aufhängung gibt, ohne diese selbst montieren zu m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Beddengoedwinkel
- Kantoormeubilair winkel
- Zitbankenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Hochwertiger Baumwoll-Bettwäsche, Designermöbel und Leuchten aus EU Manufakturfertigung online kaufen ✓ Persönlicher Service & Sonderanfertigungen
Contactgegevens
Immengarten 4, 30926, Seelze, Duitsland
- 05137 908 78 11
- hello@hoosa.de
- hoosa.de
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Keine Ware, keine Erstattung der Vorkasse
Am 11. September Bettwäsche bestellt und 96€ per Vorkasse bezahlt. Nachdem auch nach 3 Monaten und mehreren Anfragen keine Bettwäsche kam, habe ich die Bestellung storniert. Nun warte ich bislang vergeblich auf die Rückerstattung, die mir am 16.12.24 zugesichert wurde. Ich bin sehr enttäuscht warne zur Vorsicht!!
Positives Update: heute erhielt ich meine Rückzahlung, danke Hoosa.

Optik schön Schablone schlecht
Die Uhr sieht sehr schön aus. Aber die Schablone müsste man optimieren….

Antwoord van HOOSA
Super Qualität,leider eine sehr lange…
Super Qualität,leider eine sehr lange Lieferzeit aber es hat sich gelohnt.
Auch waren die Kissenbezüge sehr liebevoll verpackt.Es sah aus wie ein Geschenk 😊

Die Bettwäsche ist super schön
Die Bettwäsche ist super schön, fühlt sich gut an und ist hochwertig verarbeitet.
Die Lieferung erfolgte problemlos innerhalb eines Werktages, trotz der gerade überstandenen Feiertage.
Wir sind sehr zufrieden!

Antwoord van HOOSA
Qualität der Wahre sehr gut!
Qualität der Wahre sehr gut!
Wartezeit 7 Wochen - daher nur 4 Sterne ;)

Antwoord van HOOSA
Der persönliche Kontakt, die Fertigung in Handarbeit und die Verwendung von lokalen Ressourcen soweit wie möglich
HOOSA ist ein besonderes Unternehmen durch die lokale Produktion, die Verwendung möglichst kurzer Lieferketten. Der herzliche und sehr bemühte persönliche Kontakt mit dem Kunden und die Bearbeitung besonderer Wünsche haben mich komplett überzeugt, alles lief von Produktion bis Zahlung reibungslos. Klare Empfehlung!

Teure Bestellung kam nie an
Ende Juni 2024 habe ich Bettwäsche bestellt, direkt gezahlt und es hieß die Bestellung braucht 5-8 Wochen. 5-8 Wochen rum, immer noch nix. Nach Monaten und mehreren E-Mails an dieses Unternehmen kam immer noch keine Antwort (mittlerweile 02.01.2025!!!). Ich habe mich sehr auf diese Bettwäsche gefreut, weil die nunmal sehr schön ist und mir die empfohlen wurde. Ich fände es sehr schade das ganze zu stornieren, aber werde wahrscheinlich keine andere Wahl haben. Sollte Hoosa sich in den kommenden Tagen nicht melden werde ich diese Bestellung stornieren und mein Geld zurückfordern.
(Update: 03.01.2025)
Auf "wunsch" wurde meine Bestellung storniert..Naja nochmal bestellen werde ich hier nicht. Absolut nicht zu empfehlen!
(Update: 08.01.2025)
Hoosa.de versucht meine Bewertung runterzunehmen, mit der Begründung meine Erfahrung wäre nicht wahr, obwohl Sie den Schriftverkehr haben sollten und mir bereits geantwortet haben.

Lange Lieferzeit, um Erstattung muss man kämpfen
Leider hat die Lieferzeit statt der angegebenen 5 Wochen über 3 Monate gedauert. Ich wurde währenddessen ständig vertröstet, dass die Lieferung bald stattfinden würde.
Ich habe die Ware dann letztendlich zurück gesendet und musste mehrmals den Kundensupport kontaktieren, um mein Geld zurück zu erhalten. Das war sehr aufwendig und nervenzährend.

Sehr schöne Veratbeitung und Qualität
Sehr schöne Veratbeitung und Qualität. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Meine Lieblingswebsite!
Meine Lieblingswebsite. Wie gewohnt alles auf höchstem Niveau. Auch wenn die Lieferzeit nicht so schnell ist wie bei anderen Online-Shops, lohnt es sich, auf die Qualität zu warten. Mit der Bettwäsche von VON SCHÜTZ schlafe ich wie ein Baby ☺️ Danke HOOSA!!😘 Weiter so!!

Antwoord van HOOSA
Finger Weg von diesem Unternehmen!
Finger Weg von diesem Unternehmen!!
Lieferzeit von 3-5 Wochen.
Nach Nachfrage immer wieder neue Ausreden.
Final haben Sie jetzt trotz zustande gekommenem Kaufvertrag meine Bestellung storniert.
Warum: weil denen nach ca 8 Wochen jetzt eine Frist von 11 Wochen Lieferzeit gegeben habe.
Nachdem ich erneute Ausreden bekommen habe, teilte ich dem Unternehmen mit das ich eine negative Bewertung schreibe wenn es nicht langsam mal klappt und den Verbraucherschutz einschalten würde.
Dies wurde dann mit einer Stornierung des Kaufvertrags wegen Unhöflichkeit “belohnt”
Update auf den Kommentar: ich wurde nie über eine Lieferverzögerung informiert, ich habe selber immer wieder nachgefragt. Dabei war die Lieferzeit 3-5 Wochen. Bei der Stornierung waren es schon über 8 Wochen mit 3 verschiedenen Ausreden…
Darüberhinaus hat zwischenzeitlich Hoosa versucht meinen Kommentar zu löschen, Trustpilot hat aber dies als nicht konform eingestuft weshalb diese Bewertung glücklicherweise noch online ist. (Ich sollte unhöflich und unangemessen in meinem Kommentar hier gewesen sein. Ähnlich wie ich anscheinend in der Kommunikation mit dem Kundenservice gewesen sein soll! :D)
Meine angezweifelte Höflichkeit und “Drohung” war lediglich darauf beruhend das ich ebenfalls mich einer negativen Bewertung anschließen würde wenn ich nicht final eine klare und verbindliche Aussage über die Lieferung erhalten würde. Mit dem Zusatz das basierend auf all den schlechten Bewertungen möglicherweise ich in Betracht ziehe den Verbraucherschutz zu informieren.

Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut, doch die lange Wartezeit ist sehr störend.

Antwoord van HOOSA
Wer hir bestellt ist selber Schuld!
Hoosa hat Geld bekommen für eine Leistung die sie, nach ihrer eigenen Aussage, nicht erfüllen konnte.
Telefonservice steht nicht mehr zur Verfügung!
Leider hat Sie nach Rückgängimachung des Vertrages auch mein Geld gerne behalten.
Habe einen juristischen Tittel zur Rückzahlung erwikt.
Immerhin habe ich durch diesen Fehler viele andere entäuschte Besteller kennengelernt!
Mal sehen was die Vollstreckung bringt.
Falls Truspilot Zweifel hat, gerne mich ansprechen.
Es wird Zeit, dass man dieses Unternehmen an die Schranken weist!
Euch anderen wünsche ich viel Erfolg, Glück und gute Nerven, bei der Rückforderung eurer Zahlungen.
PS: Habe heute meine Daten und die Nummer des Vollstreckungsbescheides an Hoosa weitergeleitet.
Traurig dass Hoosa nicht mal weiss, dass es einen rechtlichen Titel gegen sie gibt!

Antwoord van HOOSA
Sehr schönes Produkt mit guter…
Sehr schönes Produkt mit guter Qualität, hab mich gefreut. sehr gut verarbeitet.
Darin kann man nur gut schlafen.

Antwoord van HOOSA
Lees meer over geverifieerde reviews.