Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hallo, Habe am 15.09.2025 eine Tagesdecke bei HOOSA in Auftrag gegeben und dabei sofort über mein Bankkonto die Summe von 219,00 € überwiesen. Nach zahlreichen Nachfragen habe ich bis dato (14.05... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Bettwäsche bestellt und nie angekommen, auch nach zigmaliger Nachfrage. Angeblich verzögert sich die Lieferung, da Ware aktuell nicht lieferbar. Keine Rückzahlung angeboten. Nach 2 Jahren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert über meine Bettwäsche von Hoosa. Unterdessen besitzen wir ganz viele von Heu, Gras, Moos, Schnee über Sand Prints für das Laken oder das Duvet oder sogar beides. Einzige Sach... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir waren sehr zufrieden, leider hat die Lieferung mehrere Wochen gedauert. Des Weiteren hätten wir uns gewünscht das an den Platten eine Option der Aufhängung gibt, ohne diese selbst montieren zu m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Beddengoedwinkel
  5. Kantoormeubilair winkel
  6. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Hochwertiger Baumwoll-Bettwäsche, Designermöbel und Leuchten aus EU Manufakturfertigung online kaufen ✓ Persönlicher Service & Sonderanfertigungen

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin mit der Abwicklung des…

Ich bin mit der Abwicklung des Auftrages zufrieden. Die Ware kam gut verpackt und unbeschadet an. Ein Punkt Abzug gibts für die lange Lieferzeit.

6 december 2024

Antwoord van HOOSA

Vielen Dank, Frau Böhm, für Ihre freundliche Rückmeldung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Qualität der Ware zufrieden sind.

Wir entschuldigen uns, dass die Lieferzeit etwas länger ausgefallen ist als erwartet. Gerade in der Vorweihnachtszeit kommt es leider gelegentlich zu Verzögerungen im Versandprozess aufgrund des erhöhten Paketaufkommens. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns, dass die Ware unbeschadet bei Ihnen angekommen ist.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wandhalterung lag lose im Karton und…

Wandhalterung lag lose im Karton und war nicht angeklebt.

5 december 2024

Lieber Rolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Die Wandhalterung wird bewusst lose beigelegt, damit Sie die Möglichkeit haben, die Uhr individuell und flexibel zu montieren. Viele unserer Kunden schätzen diese Option, um die Befestigung nach eigenen Vorstellungen vorzunehmen.

Falls Sie Unterstützung oder Tipps zur Anbringung benötigen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Ihnen die Uhr dennoch viel Freude bereitet.

Dominik vom HOOSA-Team

Wahnsinnig gute Qualität.

Wahnsinnig gute Qualität.
Die Lieferzeit war mit zweieinhalb Monaten echt lange, aber die Ware macht die Wartezeit mehr als wett. Danke!
Außerdem besonders hervorheben möchte ich die absolut liebevolle Verpackung der Bettwäsche in einem hochwertigen Stoffbeutel und die persönliche Grußkarte. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen!

4 december 2024

Antwoord van HOOSA

Vielen lieben Dank, CK, für die großartige Bewertung!

Es freut uns unglaublich, dass Sie von der Qualität unserer Produkte so begeistert sind.

Wir wissen, dass die Lieferzeit mit zweieinhalb Monaten wirklich lang war, und möchten uns dafür nochmals entschuldigen. Unsere Produkte werden in sorgfältiger Handarbeit gefertigt, was in Kombination mit hoher Nachfrage und komplexen Produktionsprozessen manchmal zu längeren Wartezeiten führen kann.

Umso schöner, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat! 😊 Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Qualität ist i.O

Die Qualität ist i.O. und entsprach somit meiner Erwartung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Also alles bestens.

Antwoord van HOOSA

Vielen Dank, Herr Zeitz, für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Falls Sie noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Unternehmen!

Einfach die Qualität ihrer Produkte.

Vielen Dank, Herr Schnackerzu, für Ihre tolle Sterne-Bewertung! 🌟

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen erstklassige Produkte anzubieten.

Ihr HOOSA-Team 😊

Originell, stylisch und topp Qualität

Einzige Sache ist, wirklich früh zu bestellen, da die Produktion und somit die Lieferfristen mehrere Wochen betragen. Es handelt sich halt um einen Familienbetrieb.

Vielen lieben Dank, Silvia, für Ihre fantastische Bewertung! 🌟

Es freut uns unglaublich, dass Sie so begeistert von unserer originellen Bettwäsche sind und sogar schon eine beeindruckende Sammlung besitzen! 🛏️💚 Heu, Wiese, Moos, Schnee und Sand – Ihre Auswahl klingt einfach traumhaft.

Danke auch für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeiten. Sie haben völlig recht – als Familienbetrieb legen wir großen Wert darauf, jede Bestellung mit Sorgfalt und Liebe zum Detail zu fertigen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte mit unseren Designs!

Gute Verarbeitung

Gute Verarbeitung, guteQualität

Vielen Dank, Herr Koch, für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte, die Freude bereiten!

Produkte gut, aber…

Die Produkte an sich gefallen mir wirklich gut, leider gibt es aber zwei kleine Fehler im Material. Die Mail, die ich deswegen geschrieben habe ist leider bis heute unbeantwortet geblieben.
Außerdem dauern die Lieferzeiten sehr viel länger, als auf der Website angegeben.

22 november 2024

Liebe Helena,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen! Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass es bei Ihnen zu Materialfehlern gekommen ist und Ihre Mail unbeantwortet blieb – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Produktion und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind. Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht erneut an hello@hoosa.de, damit wir eine Lösung für die Materialfehler finden können.

Was die Lieferzeiten betrifft: Unsere Produkte werden individuell und auf Bestellung gefertigt, wodurch es bei hoher Nachfrage manchmal zu Verzögerungen kommt. Wir arbeiten daran, diese Prozesse zu optimieren und kommunizieren dies transparent auf unserer Webseite.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns, wenn wir Ihre Erfahrung verbessern dürfen.

Hat gedauert aber gelohnt

Ich habe das Produkt im Urlaub gesehen und sofort bestellt, leider gab es Lieferschwierigkeiten. Ich wurde aber regelmäßig informiert über jeden Schritt. Auch mein Haustier liebt die decke

21 november 2024

Liebe Nancy,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Geduld! Es freut uns sehr, dass Sie und sogar Ihr Haustier unsere Decke so lieben. Wir wissen, dass die Wartezeit manchmal lang sein kann, aber es ist schön zu hören, dass es sich für Sie gelohnt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Decke und stehen Ihnen für zukünftige Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung!

Insgesamt war alles stimmig

Insgesamt war alles stimmig, vom Angebot über den Bestellvorgang bis hin zur Auslieferung!
Nach Erhalt der Ware hat uns die hohe Qualität sehr gefreut!

Antwoord van HOOSA

Vielen herzlichen Dank, Herr Stahlberg, für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Bestellvorgang und der Auslieferung rundum zufrieden sind. Dass Sie die hohe Qualität unserer Produkte schätzen, ist für uns das schönste Lob.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Ware war sehr schön und wie…

Die Ware war sehr schön und wie bestellt, aber die Lieferung basierte auf sehr langer Wartezeit und man dachte in kurzer Zeit die Ware kommt nicht an. Ich habe aber nachgefragt und mir wurde gesagt wegen Urlaub erfolgt die Lieferung in einer bestimmten Kalenderwoche , was auch so war.
Aber wenn man im August bestellt und die Lieferung im November erfolgt ist das schon ziemlich lange.

Antwoord van HOOSA

Vielen Dank, Dorit, für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und diese genau Ihren Erwartungen entspricht. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Enttäuschung über die lange Lieferzeit.

Die Verzögerung ist auf den Sommerurlaub unserer Weberei und die anschließenden Produktionsengpässe zurückzuführen, was wir in solchen Fällen auch transparent im Kundenservice-Bereich kommunizieren. Dennoch hätten wir Sie proaktiver informieren können, um Unsicherheiten zu vermeiden – hierfür möchten wir uns entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und das Nachfragen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und werden alles daransetzen, künftige Bestellungen zügiger und mit klarerer Kommunikation abzuwickeln.

Dot flat Wandpanele

Das Produkt was wir bestellt haben ist super! Allerdings hat das Produkt auf sich warten lassen wir haben am 05.07.24 bestellt und haben das Produkt erst am 23.11.24 bekommen! Die Kommunikation war leider nicht so toll, erst nach mehrmaliger Emails, wurde reagiert!

21 november 2024

Antwoord van HOOSA

Vielen Dank, Herr Vorreiter, für Ihr ehrliches Feedback und die Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unseren Wandpaneelen zufrieden sind. Ihre Geduld und Ausdauer wissen wir sehr zu schätzen, und wir möchten uns aufrichtig für die längere Wartezeit entschuldigen. Leider gab es Verzögerungen in der Lieferkette, die wir inzwischen angegangen sind, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Ebenso bedauern wir, dass unsere Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, unsere Kunden proaktiv über Verzögerungen zu informieren und schneller zu reagieren.

Vielen Dank, dass Sie sich dennoch die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu bewerten – nur so können wir uns weiter verbessern. Sollten Sie in Zukunft erneut bei uns bestellen, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Ein überzeugendes Angebot!

Das Angebot war überzeugend, incl. der Preisgestaltung!
Nach Erhalt haben wir uns über die sehr hohe Qualität gefreut!

Lieber Klaus-Peter,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Angebot Sie überzeugt hat und Sie mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toll!

Die Produkte sind ganz toll! Damit hat bestimmt auch die lange Wartezeit zu tun - ansonsten wären es definitiv 5 Sterne.
Danke!

12 november 2024

Liebe Julia,

herzlichen Dank für deine Bewertung und tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du so begeistert von unseren Produkten bist.

Wir verstehen, dass die Wartezeit etwas Geduld erfordert – unsere Produkte werden individuell gefertigt, was manchmal etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren, ohne die Qualität aus den Augen zu verlieren.

Vielen Dank für dein Verständnis und Geduld! Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

TipTop

Tolle Ware, fantastische Kunden Betreuung, einfach Klasse!

13 november 2024

Vielen lieben Dank, KaSiunia! 😊
Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Ware und Kundenbetreuung so zufrieden sind! Ihre Bewertung motiviert uns sehr und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe im Mai 2024 eine Tagesdecke…

Ich habe im Mai 2024 eine Tagesdecke und zwei Kissenbezüge für über 250€ bestellt und per Vorkasse bezahlt. Bis heute habe keine Ware erhalten. Im zwischenzeitlichen Mailverkehr wurde mir gesagt die Ware würde kommende Woche rausgehen. Das ist mehrere Wochen her, ohne das geliefert wurde. Ich kann vor dieser Firma nur warnen.

11 november 2024

Lieber Herr Schultz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider kam es aufgrund von Verzögerungen in der Stoffverfügbarkeit zu der langen Wartezeit, und wir haben dies in unseren Mitteilungen nicht ausreichend erklärt.

Die Stoffe sind nun wieder vorrätig, und wir sind bereit, Ihre Bestellung in den kommenden zwei Wochen fertigzustellen und zu versenden.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und würden uns freuen, das Anliegen schnell und zufriedenstellend für Sie zu klären.

Mit freundlichen Grüßen

Qualität

Qualität
Über das sehr schöne Produkt in zauberhafter Verpackung war ich sehr erfreut!

7 november 2024

Hallo Heidrun,

vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unseres Produkts und der liebevollen Verpackung begeistert sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass sich unsere Liebe zum Detail auszahlt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Schöne Ware

Gut, günstig, zuverlässig

3 november 2024

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Ware so zufrieden sind und Ihre Erfahrung als gut, günstig und zuverlässig beschreiben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr motivierend!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.

Beste Grüße

Meine Bettwäsche

Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung war sehr lange. Auf meine E-Mail Anfagen, wann meine Ware kommt, wurde nicht reagiert. Als die Bettwäsche kam, war sie wunderschön. Ich liebe sie!

3 november 2024

Hallo Doreen,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bettwäsche lieben und mit der Qualität so zufrieden sind. Da unsere Bezüge auf Bestellung im Atelier gefertigt werden, kann die Produktionszeit manchmal länger dauern.

Wir antworten in der Regel innerhalb weniger Tage auf E-Mails. Bei dringenden Fragen ist unser Live-Chat oder WhatsApp der schnellste Weg, uns direkt zu erreichen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrer Bettwäsche haben!

Ich liebe die Bettwäsche von Hoosa

Ich liebe die Bettwäsche von Hoosa!
Auch wenn man etwas länger auf die Bestellung wartet, hat man etliche Jahre super Bettwäsche in spitzen Qualität.

27 oktober 2024

Hallo Sarah,

vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unsere Bettwäsche so liebst und die Qualität zu schätzen weißt. Wir verstehen, dass die Wartezeit manchmal herausfordernd sein kann, aber es ist toll zu hören, dass sich die Geduld für viele Jahre hochwertigen Schlafkomfort auszahlt.

Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass du deine Begeisterung mit uns teilst!

Liebe Grüße
Dein Dominik von HOOSA

Lees meer over geverifieerde reviews.