En tant que créateur de sites Internet, je rejoins les précédents commentaires sur l'amateurisme de cet hébergeur. Site hébergé depuis 10 ans chez eux avec des problèmes récurrents mais passons. La ce... Toon meer

Service commercial et support disponibles et efficaces. In French and in English. Avant de choisir un hébergement, demandez-vous qui va intervenir quand il va planter (car ça arrive toujours, et so... Toon meer

Exemplaire je recommande fortement Bastien Ando Et Louis. Merci d'apporté votre amabilité, d'être aussi pointue Et pro dans votre travail. Mise en place d'un exchange sensible pour une Mairie. Mi... Toon meer

Après avoir acheté un nom de domaine chez eux, pensant que l'hébérgement y était inclus. Ils ont refusé tout simplement le remboursement alors que tout achat avec les autres herbegeurs sont eligible à... Toon meer

1. Webhostingbedrijf
  2. Computerbeveiligingsservice
  3. Computerondersteuning en -services

Entreprise à taille humaine, HOSTEUR existe depuis plus de 18 ans. Certifiée ISO 27001/9001 et HDS (hébergement de données de santé), nous proposons des solutions haut de gamme en Cloud (VPS, Coud Privé et Hybride en 10 Gbit/s), des PRA/PCA, de la sécurité (Firewall, WAF, SSL), de la Messagerie PRO (Exchange, E-mail Transactionnel) et de la Sauvegarde (Stockage S3, Archivage Légal, Veem Cloud Connect) Prestataire reconnu pour son expertise dans le domaine du cloud computing et de l'infogérance, HOSTEUR accompagne ses clients dans la conception d'architectures informatiques, le monitoring et l'audit de sécurité. Gérant plus de 10 000 comptes, nous disposons d'un large portefeuille de clients très diversifié (TPE à PMI). HOSTEUR est accrédité par l'ICANN et travaille sur 7 Datacenters (2 en Suisse, 3 en France, 1 en Bulgarie et 1 au Sénégal).

2,5

Slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Je suis avec HOSTEUR dépuis 2013

Je suis avec HOSTEUR dépuis 2013, disons plutot 10ans maintenant.
J'aime bien leur support. Toujours disponible à notre écoute et la résolution de nos problème. J'aime travaillé avec leur équipe commerciale et Technique.

16 februari 2022

Heureusement que je suis chez Hosteur !

Aujourd’hui encore j’ai trouvé la solution à mon problème de mails rapidement. Cela fait maintenant au moins 15 ans que j’ai mis ma confiance en Hosteur. J’y suis, j’y reste ! En effet j’ai toujours apprécié le rapport qualité/prix, les conseils et le service performant en cas de difficulté. Je ne suis absolument pas calé en informatique, j’ai 73 ans… et Hosteur me permet de rester dans le coup ! Merci à tous les collaborateurs d’Hosteur… patients et compétents !

12 februari 2022

Catastrophique

Catastrophique, FAQ incomplète, SAV incompétent, délais de livraison hasardeux, les résiliations sont rendues très complexes par les bugs du site et leur support
FUYEZ

10 februari 2022

Accès FTP

Je viens de créer mon compte FTP. Je n'arrive pas à me connecter au Serveur. Pourtant tous les paramètres que j'ai tapés sont corrects.
Quand j'ai demandé de l'aide à travers un ticket N° 361276, l'intervention était rapide et efficace.
Merci à toute l'équipe Hosteur.

16 januari 2022

Excellent support

Cela fait 15 ans que je suis client chez Hosteur, je n'ai jamais eu de problème qui n'ait été résolu très rapidement. Aujourd'hui j'ai été encore plus bluffé j'avais une question sur un doute de ma part sur un formulaire PHP, j'ai contacté le support par ticket et j'ai eu ma réponse 10 minutes plus tard. Encore bravo l'équipe Hosteur

10 januari 2022

Très satisfait

Le service qu'offre Hosteur est de très bonne qualité. Le prix est très abordable. J'ai eu un incident qui a été résolu rapidement et l'opérateur était très agréable. Je recommande vivement.

17 december 2021

Tarifs attractifs et support au top

Tarifs attractifs, et réponse aux tickets ultra rapides, y compris pour une offre sans SLA.
Ca fait deux fois que je les contact suite à un soucis avec ma VM (à chaque fois de leur faute), et le problème était résolu dans les 5/10min après ouverture du ticket.

22 december 2021

Hosteur, sans regrêt

Voila plus de 4 ans que je suis chez Hosteur, et je suis très satisfait de la préstation, réponse rapide aux problème, je ne regrette rien, je n'ai pas a m'occupé de mes serveurs ils s'occupent de tout,
merci

21 december 2021