hubside-group.com Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En 2023, j'ai acheter un S21 reconditionné, le téléphone était celui qui était en démo qu'ils m'ont vendu , mais celui ci n'a jamais pu se mettre a jour au niveaux du de l'OS du téléphone. Du coup l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte et arnaque totale. Ils m’ont upgradé mon offre sans mon consentement passant de l’offre 24,99 par mois à maintenant 24,99 par semaine !!!! Avec des prélèvements de 74,99€ x 2 les premieres... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si seulement je pouvais mettre 0... 3 ans que nous attendons notre remboursement de l'offre de noël de 2021 !!! La liste de points négatifs est trop longue... Erreur sur la commande du téléphone, A... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Estafa

Experiencia horrible, irritable, decepcionante.. en fin, cuando confias en algo y luego te la dan. basicamente son unos LADRONES. por la compra de uno de sus productos existe la oferta de un rembolso, en mi caso de 100 euros que aun sigo esperando. esto viene desde febrero del 2022 y tras varias llamadas por no decir un puñao de llamadas, siguen dando largas y contandote historias de que la oferta esta aceptada y que esta en camino y que esto y lo otro. pues es mentira! se quieren quedar con nuestro dinero a base de engañar a la gente. ahora encima ni las llamadas te cogen y se han inventao una pagina ridicula para solucionar los problemas de los clientes pero que es patetica y me parece otra mentira ya que ni funciona. Aqui veo mucha gente que le ha pasao lo mismo y me parece una vergüenza. Nos tenemos que unir y ponerlo por todos los lados, yo desde luego lo pondré por todos los lados para que nadie vuelva a confiar en esta estafa de empresa. (siguen dando largas y ya han conseguido que me ponga en manos de un abogado)

1 juli 2023

Es una estafa

Es una estafa. Me apunté a una prueba gratuita y meses después de terminar el contrato siguen pasando cobros que aún estoy reclamando. Voy a tener q poner una denuncia y bloquear mi tarjeta.

14 april 2023

Remboursement ***

Depuis mon dernier post, ou c’est marqué nos équipes prendront contact avec vous.
Deux bonnes semaines sont passées, aucun appel , aucun mail, aucun remboursement.
Vous me devez 249 euros bandes d’escro.
Hubside me doit 25 euros , mais on est où là en fait ???
Quand c’est pour mettre des messages automatiques en dessous de nos plaintes comme si de rien était , là vous savez le faire .

Il n’y a pas une association des consommateurs, rien qu’on ne puisse faire pour récupérer notre argent ???
Je ne vois que des plaintes sur ce groupe malgré ça tout va bien pour eux, ils continuent allègrement leurs bassesses.
Ils ont trouvé la parade , à défaut de mentir au téléphone , c’est de ne plus répondre du tout.

Je ne compte pas en rester là !!!

1 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me joins aux avis unanimes

Je me joins aux avis unanimes. Hubside est une chaine de magasin dont le seul but est de faire signer des contrats (enfin... on vous fait signer une contrat et ensuite ces braves gens les demultiplient) et vos coordonnées bancaires. Ensuite, c'est parti ! Ils vont commencer à prélever sur votre compte de manière incontrôlée jusqu'à plusieurs dizaine de prélèvements par mois et des milliers d'euros.
N'y allez surtout pas

15 mei 2023

EXTREMELY BAD

CONTRACT NUMBER: HRC23017193
Never, and i will repeat.. NEVER is how they are telling you that it will be, when you suppose to sign a contract!!!
Absolutely lying all the time, and always is the same "scenario".
You can talk only with call center, and they will never transfer you to someone above them, and basically, you just pay for NOTHING!

13 maart 2023

Des p*** d'escrocs

Des p*** d'escrocs, même pas j'ai ouvert leurs mail , ils me prélèves et soit disant j'ai un contrat chez eux alors que j'ai rien signé.. a fuir d'urgence

27 april 2023

ESTAFA HUBSIDE

Si por casualidad te prometen que te van a regalar algo recuerda que gratis no hay nada, es mas fácil salir del infierno que de un contrato de HUBSIDE, nunca pero nunca en sus vidas se atrevan a adquirir un producto de esta empresa, ni te acerques a ninguna de estas tiendas, ni a alquilar ni a comprar que siempre terminaras perdiendo mucho dinero y tiempo.

15 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tricheurs et menteurs à fuir

Au jour d aujourd’hui je n ai jamais eu de contrat mais ils m enlèvent de l argent alors qu ils se sont trompé avec mon mail. Je me demande si c est bien légal tout ça ! Pire j ai sonné une semaine après pour tout annuler mais ça n a pas été fait j ai même demandé si je devais rappeler pour être sûr ils m ont dit que non puis ensuite ils vous prélèvent de l argent sur pass location et c est la qu ils vous disent vous n avez pas appeler ?? Mais moi j ai sonné et la dame m a bien dit qu elle annulait tout fallait plus rappeler et que tout était en ordre sauf qu ils disent pas qu il faut sonner à 2 numéros alors que j ai signé qu un seul document .tout ça pour tromper le consommateur . J attend qu une chose c est d aller à leur magasin et me poster devant pour faire leur pub

14 februari 2023

ARNAQUEURS

ARNAQUEURS, ils vous vont signer tout un tas de contrats sans vous expliquer et sans vous laisser lire. En moins d'un mois il m'ont prélevé 450 euros et bien sur impossible de se faire rembourser. Impossible de les avoir au téléphone pour résilier les contrats qui coutent un bras. Ils vous font signer des contrats avec engagement de 12 mois ! Évitez vraiment cette enseigne.
Franchement vous n'avez pas honte de profiter comme ça des étudiants, des gens qui travaillent ?

24 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte et arnaque totale.

Une honte et arnaque totale.
Ils m’ont upgradé mon offre sans mon consentement passant de l’offre 24,99 par mois à maintenant 24,99 par semaine !!!! Avec des prélèvements de 74,99€ x 2 les premieres semaines puis des 49,99 par-ci par-là. Je les appelle toutes les semaines depuis 8 mois , à chaque fois la même chanson « oui on va revenir vers vous rapidement ». Excellente blague, mais cela a assez duré, j’ai prévenu la banque de récupérer l’argent et de faire opposition. Et Toc , Hubside c’est terminado.

3 april 2023

ESTAFADORES!

ESTAFADORES!! Como puede ser que a todo el mundo le han robado …. Nose la cantidad de dinero que me han robado y no me daba de baja porque tenia esperanza de recuperar el dinero y que me solucionaran todo lo que me han prometido . Pero ya está voy a darme de baja encima igual me cobran 3 facturas al mes .

2 april 2023

Me sumo a la estafa!

Me sumo a la estafa!! No van pagar nada ni me van a llegar los productos de bienvenida..ahora toca denunciar!! Q no queden impunes ante este delito de estafa y ojalá sus empleados con todas sus buenas palabras( si si garantizado que llega en 6-8 semanas) carguen con parte de culpa por ser parte de la trama!!

17 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hubside est une grosse arnaque

Hubside est une grosse arnaque. Ils vous font souscrire à un grand nombre d'offres, c'est la croix et la bannière pour les résilier, les offres de remboursement n'arrivent jamais (j'attends toujours 40 euros depuis début décembre, malgré 4 relances mail), et vous prélèvent toujours lorsque vous avez finalement réussi à résilier les offres, la seule solution étant alors de faire sans cesse opposition auprès de la banque.

1 december 2022

Prélèvements effectués sans contrat

Je n'ai jamais signé de contrat et je m'aperçois avoir des prélèvements frauduleux. Bizarement j'ai souscrit un contrat d'assurance SFAM dont le siège social se situe dans la même ville que ces sociétés Foriou, Serena et Hubside qui me prélèvent toutes des sommes d'argent sans mon accord.
J'attends réparation immédiate sous peine de porter toutes ces sociétés frauduleuses en justice.
Nom Zucco Julien

3 februari 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.