hubside-group.com Reviews

TrustScore 1 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En 2023, j'ai acheter un S21 reconditionné, le téléphone était celui qui était en démo qu'ils m'ont vendu , mais celui ci n'a jamais pu se mettre a jour au niveaux du de l'OS du téléphone. Du coup l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai jamais signé de contrat et je m'aperçois avoir des prélèvements frauduleux. Bizarement j'ai souscrit un contrat d'assurance SFAM dont le siège social se situe dans la même ville que ces soci... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte et arnaque totale. Ils m’ont upgradé mon offre sans mon consentement passant de l’offre 24,99 par mois à maintenant 24,99 par semaine !!!! Avec des prélèvements de 74,99€ x 2 les premieres... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si seulement je pouvais mettre 0... 3 ans que nous attendons notre remboursement de l'offre de noël de 2021 !!! La liste de points négatifs est trop longue... Erreur sur la commande du téléphone, A... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peor trato al cliente imposible

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Trato deleznable, después de 2 meses aún estoy esperando que me devuelvan dinero de cobros que me hicieron de manera equivocada y casualmente nunca hay un agente que pueda atenderte. Te cogen “citas” para que alguien se ponga en contacto contigo, y ese alguien nunca llega. Son unos ladrones, trato al cliente imposible más lamentable, pero sobre todo, unos auténticos vende motos. Jamás lo recomendaría a nadie y por supuesto jamás volveré a contratar ningún servicio ni pisaré ni una tienda más. LADRONES

20 januari 2023

Enorme arnaque.

Enorme arnaque.
Tous les services sont des escroqueries.
Avocat pour action groupée Emma Leoty.
Vidéo Sandoz.

15 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une action en justice commune!!!

Pour ceux et celles qui ce sont fait arnaquer, une vidéo avec les coordonnées d'une avocate pour une action en justice. Sur youtube faite une recherche SFAM / HUBSIDE des employés craquent et dénoncent et des clients ruinés !!! . Il s'agit d'une vidéo d'un youtubeur connu (Sandoz). L'avocate c'est Emma Leoty (Paris)

13 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qui a touché la prime de fidélité…

Qui a touché la prime de fidélité qu’ils promettent au bout d’un an?
J’appelle tous les 15 jours depuis 1 an… mais tjs rien…. Ils m’envoient des messages que ma demande est prise en compte mais je n’ai tjs pas vu les 150 euros😡😡
Ce sont des arnaqueurs !! N’y aller jamais 👎

13 januari 2023

Une société de M.....

Une société de M....., depuis février 2022 j'attend le remboursement de 149 € pour un contrat frauduleux souscrit à un autre nom mais avec mes coordonnées bancaires. je viens encore d'appeler et toujours la même rengaine : le service n'est pas disponible ils vont vous rappeler. 3 mails certifiant mon remboursement et quand il me rappelle idem "le remboursement va se faire vite!" la dernière fois c'était en octobre, la personne que j'ai eu au tel aujourd'hui me dit "mais si ils vous rappellent, s'ils ont dit que vous allez être rembourser c'est qu'ils vont le faire"!

11 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous soutire beaucoup d’argent sans tenir ses promesses

Suite achat boutique hubside velizy , j’ai souscris un contrat reward (que j’ai oublié d’annuler ds les temps ) que je regrette amèrement
Ne règle pas les dossiers en suspens ..uniquement là pour vous soutirer un programme reward Que je paie 2 x49 euros par mois et qui ne tient pas ses promesses !
-Le cash back promis ne fonctionne qu’une fois sur 2 (180 euros qui aurait dû être validé depuis le 16/07 et finalement invalide sans raison )
-Quand le cash back fonctionne et que vous demandez de créditer sur votre compte cela ne marche pas (j’attend 338 euros qui aurait dû être viré fin août sur mon compte !)
- Offre de remboursement sur un achat promis en magasin pas encore reçu !
- et que des blablas au téléphone pour vous faire patienter
Je m’étais embarqué sans faire attention dans ce programme qui me coûte une fortune !! Oui 100 euros
J’essaie d’annuler mais avec tout cet argent dont je suis en attente et censée être remboursé je suis coincée
Fuyez ce genre de programme !!

18 oktober 2022

HUBSIDE CELSIDE SFAM... 1 SEUL ET MÊME COMBAT

J'ai déjà écris des avis sur Celside/Hubside assurance (ex SFAM) et je reviens ici pour de nouveau faire entendre mon avis et ma colère :
On m'a prélevé début 2022 2X 39,99€pour des soi disant "buy back"??? N'ayant JAMAIS JAMAIS souscrit ces "buyback" et après réclamation on m'a certifié que je serais remboursé de ces 79,98€... Nous sommes aujourd'hui le 5 janvier 2023 et les remboursements n'ont JAMAIS JAMAIS été versés..... Mais voilà qu'en plus, fin décembre et début janvier, EN L'ESPACE DE 3 JOURS SEULEMENT, ON M'A PRÉLEVÉ SUR MON COMPTE 3X49,99€ POUR DES "PACKS TÉLÉPHONIE".
Après 10 appels, dont un seul a abouti, j'ai fini par avoir une opératrice qui m'a dit:"NOUS AVONS EU UN BUG AU NIVEAU DE L'INFORMATIQUE AVEC L'ALGORYTHME ET DE TRÈS NOMBREUX CLIENTS ONT ÉTÉ IMPACTÉS PAR CETTE ERREUR. NOUS VOUS AURIONS APPELÉ POUR VOUS EN INFORMER ! RASSUREZ VOUS, NOUS ALLONS VOUS REMBOURSER LES SOMMES..."
Bref, une soi disant erreur sachant que j'attends depuis plus de SIX MOIS le remboursement de 79,98€, combien de temps va prendre le remboursement des presque 150€ prélevés indûment en 3 jours sur mon compte ????????????.
Au total, CELSIDE ASSURANCE, me doit donc aujourd'hui 229,95€ et je suis de plus, à découvert sur mon compte à cause de leur "erreur"
Alors PASSEZ VOTRE CHEMIN , ne souscrivez pas à cette assurance car aujourd'hui le groupe "CELSIDE / HUBSIDE" est devenu le numéro 1 FRANÇAIS (basé à Romans dur Isère) de l'arnaque...
Regardez les avis, les posts, les divers critiques et PASSEZ VOTRE CHEMIN ! Non, en France aussi nous ne sommes pas épargnés par ces pratiques commerciales outrancières envers les clients et la justice est loin de répondre à nos attentes pour nous défendre... Je vous incite, si vous avez des problèmes avec CELSIDE OU HUBSIDE, à expédier votre dossier et réclamation en une ou plusieurs lettres recommandées avec accusé de réception à l'attention du DIRECTEUR OU PDG au 1 rue Camille Claudel 26100 Romans sur Isère.
Pour ma part ces courriers partent aujourd'hui l'un pour Celside assurance qui me doit donc 229,95€ et l'autre pour HUBSIDE REWARD CLUB, qui me doit près de HUIT CENT(800€) EUROS
Au total cette société(divisée) me doit presque 1000 euros !!!
Je vous invite encore une fois à passez votre chemin, Celside, Hubside, carte ou store, bref une société qui prend ses "clients" pour des imbéciles et surtout des puits d'argent ou l'on se sert sans scrupule !!!!!!!! !!

Très très en colère

François SOLITO
Client Celside assurance(SFAM) depuis février 2019, et Hubside reward club depuis février 2022 et qui attend près de 1000€ de remboursements de leur part !!!

5 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Timo, estafa, imposibilidad de baja

Buenos días,
Esta empresa es un timo, todo fachadas, intentan colarte servicios que no quieres y cobrartelos. Te ofrecen 1 mes gratis, aunque tú no lo quieras, esperando que no te des de baja y al mes cobrarte una animalada.

A continuación mi experiencia:
Yo he ido a una tienda de Hubside y me explicaron los servicio que disponen. Me interesaba solo uno, y la chica de la tienda me dijo que tenía que firmar un par de veces. Cuando he firmado más de un par de veces, le pregunto porqué tengo que firmar tanto y me dice que me está dando de alta en todos los servicios. En ese momento paro, y la chica me dice que me lo estaba haciendo para que los probara y que por favor no me diera de baja en ellos rápido que sino le hacía mal a ella, que tenía un mes para probarlos etc. etc.

Pasan unas semanas e intento darme de baja de los servicios, uno de ellos no me coge el teléfono. No es posible darse de baja por otro medio, ni siquiera cambiar tu tarifa. Paso días llamando, estando 15min en espera, y luego me cuelgan el teléfono. Al cabo de varios días, cuando ya comenzaría mi "segundo mes" comienzan a cogerme el departamento de citas para darme cita para otro día. Sigo llamando, porque no me llaman, y me cogen al cabo de otros días, y me dicen que ya me van cobrar el próximo mes. Que si quiero rentabilizarlo, como tengo un servicio de la ostia que nunca quise, tengo derecho a no se que regalos etc etc., siguen buscando que no me dé de baja. Me han dicho que me van a cobrar un segundo mes de un servicio ultra caro del que ya estoy dado de baja.

Gran timo experiencia.

4 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour , malgres des courriers recommandés et des appels à répétition pour résilier mon abonnement dont je n ai jamais voulu adhérer je continue de subir ce racket sur mon compte bancaire , je vous demande d arrêter immédiatement ces prélèvement sur mon compte et le remboursement de ceux ci

31 december 2022

Passez votre chemin…

Pourquoi ne peut-on pas mettre 0 étoile ??... quel dommage ! Cette enseigne ne mérite pas une seule étoile, pour raisons de pratiques commerciales plus que douteuses, malveillantes à la limite du frauduleux. Un conseil ne signez aucun mandat de prélèvement avec ces gens sur tablette. quand vous pensez signer pour un contrat, vous en signez au moins 5 différents. Et surtout à aucun moment vous ne voyez les conditions tarifaires qui vous seront appliquées après leur mois de gratuité. Ahhhh ça, vous la payerez très cherre cette gratuité. Achetez le téléphone, faites une reprise et rien de plus (y compris leur soit disant cashback). Ne les croyez surtout pas non plus, quand ils disent après lecture des multiples contrats qui ne servent à rien, que vous pouvez y renoncer sur un simple coup de fil !!!!! C'EST ARCHI FAUX. Car même avec une rétractation via AR (à privilégier si vous voulez entamer un dossier litige par la suite) ils vous prélèvent tout de même. Donc en résumé : FUYEZ HUBSIDE à grandes enjambées pour éviter de subir tout ce que des milliers de clients subissent actuellement. Article de presse et retour de protection juridique à l'appui. Auquel cas vous aurez des frais d'envoi AR, des frais de banque et des prélèvements non voulus. et en prime du temps perdu à tenter de les contacter par téléphone sans succès et des multiples demandes d'opposition bancaire. DONC NE VOUS ARRETEZ PAS ET FUYEZ !!!!!

18 november 2022

Que des relance

Que des relance !
Des retraits pour le buyback plusieurs fois par mois
Je demande des remboursement je relance
Que des m...de
Allez vs faire f...

30 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo casi un año esperando a que me…

Llevo casi un año esperando a que me paguen el dinero por una promoción al adquirirles un terminal, la cual está confirmada y supuestamente están tramitando el pago desde mayo…He contactado a través de mail, teléfono e incluso acudiendo a la tienda pero sin solución. Me dicen que ya me llamarán y nada… ES UN ENGAÑO, no caigáis en la trampa ni tampoco en las suscripciones que os dicen y que a partir del mes si no te das cuenta pasan a cobrarte una barbaridad. Muchísimo cuidado!

13 februari 2022

Société à éviter

Cette société est la championne du monde pour le remboursement, cela fait bientôt un an que je les relance pour me rembourser l'abonnement que j'ai résilier dans les temps mais qu'ils m'ont prélevé quand même. Ils s'excusent toujours et promettent que le problème sera réglé mais les mois passent et toujours rien.

3 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo esperando un año para que me…

Llevo esperando un año para que me rembolsen un dinero que tenían que devolverme de una promoción, he llamado 20 veces y siempre es lo mismo, pero nunca llega el dinero.Es un engaño y una estafa, voy a ir a la ocu y como hay tantas denuncias lo mismo se puede hacer algo.Esto no pueden permitirlo.

28 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFADORES no cáigais en la trampa de…

ESTAFADORES no cáigais en la trampa de las recompensas que os ofrecen. Te venden la moto diciéndote que son 24,99€ al mes y cuando te das cuenta te estan cobrando 200€ al mes. CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN CUANTO ANTES, ES UNA ESTAFA

16 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"Sadri Fegaier lance Hubside.Store"n'est pas capable de rembourser 149€96?

Quelques jours avant, j'étais harcelé au téléphone comme beaucoup entre vous sûrement, de prendre un rendez-vous dans un Hubside store le plus proche afin de connaître leur produits et recevoir un téléphone portable comme cadeau.

Le jour du rdv, donc, le 15 mars 2022, un monsieur m'a expliqué leur formules et m'a informé que j'avais d'un mois d'offert. Avec ceci, il y avait d'autres d'offres des sociétés partenaires, comme Hubside Assurance, Serena (une société Eventmentielle), 4 en tout. Les offres appliquent seulement si je les contact.

Je suis parti sans téléphone portable comme cadeau, juste un powerbank.

2 semaines après, je retourne à la boutique et j'ai vu le même monsieur, afin de dire que l'offre ne m'interressait pas. Devant moi, je présumai qu'il a fait le nécessaire.

Au début du mois d'avril, à ma surprise, j'ai remarqué sur mon compte bancaire que non seulement Hubside m'a débité le 1er mois de prestations, les 4 autres sociétés également.

Je suis retourné à la boutique pour demander qu'il me rembourse toute de suite et ce même monsieur m'a répondu que cela n'est pas possible car c'est traité par la Société Hubside et concernant les autres sociétés, je dois les contacter moi-même.

Les nombreuses appels faites avec les heures perdues.

Le 28 avril, Hubside m'a débité encore un certain montant, et encore le 20 juin et encore une fois le 4 juillet.

J'ai téléphoné (encore) une fois à Hubside et cette fois-ci, l'opératrice était d'accord de monter le dossier et il fallait attendre 45 jours ouvrés pour une réponse.

Le 31 août, j'ai reçu un courriel de validation de remboursement.

Toujours pas remboursé le 25 octobre, j'ai téléphoné et l'opérateur "a regardé" mon dossier et répondu que remboursement était déjà fait le 17 octobre.

En revanche, si jamais je n'ai toujours rien d'ici le 31 octobre, je dois signaler encore une fois.

Ça devient ridicule pour une société comme telle!

Aujourd'hui, le 9 novembre, l'opérateur de Service Qualité (quel service qualité??????), m'a dit qu'il va monter mon dossier au service comptabilité.

J'ai demandé de parlé au responsable de Service Qualité mais cette personne est toujours occupée.

Fraude, scam, voleur.....vous n'avez pas HONTE?

15 maart 2022

Ladrones ESTAFADORES

Ladrones ESTAFADORES
Me deben más de 150€ del buy back y estos estafadores no se pronuncian
Lo único que queda es denunciarles, porque tengo todas las llamadas grabadas y correos entre los dos.

28 februari 2022

ESTAFA

ESTAFA
no compréis nada, y menos con cashback, llevo casi un año esperando a que me devuelvan 140e, he hablado con ellos mil veces y sigo igual, solo marean la perdiz. LES PONDRIA CERO ESTRELLAS

7 februari 2022

Timo

Les doy un estrella porque no me dejan dar menos. Esto es un timo. Por favor, no comprar ahí , me deben 190 euros dese el 1 de junio, y recibo correos diciendo que tienen mucho trabajo y que mi solicitud llegará, cuando toque. Me dijeron que en 8 semanas como muy tarde estaría resuelto y ha pasado mucho más, y para que contar los contratos que te hacen firmar....que para que les des de baja tienes que hacer un montón de llamadas y cuando te siguen cobrando después de darlo de baja, te dicen que has sido tú quien has dicho que no hagan nada que sigues con ellos.
NO COMPRAR AHI. TIMO

1 juni 2022

Estafadores

Estafadores, captan a personas con regalos y luego les coacciona para firmar varios contratos. Si les das de baja te echan la bronca exigiendote un motivo (cosa que según sus contratos no hay que hacerlo) y te dan a entender que habrá repercusiones de la baja. Una vergüenza de empresa.

8 september 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.