hubside-group.com Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En 2023, j'ai acheter un S21 reconditionné, le téléphone était celui qui était en démo qu'ils m'ont vendu , mais celui ci n'a jamais pu se mettre a jour au niveaux du de l'OS du téléphone. Du coup l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai jamais signé de contrat et je m'aperçois avoir des prélèvements frauduleux. Bizarement j'ai souscrit un contrat d'assurance SFAM dont le siège social se situe dans la même ville que ces soci... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte et arnaque totale. Ils m’ont upgradé mon offre sans mon consentement passant de l’offre 24,99 par mois à maintenant 24,99 par semaine !!!! Avec des prélèvements de 74,99€ x 2 les premieres... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si seulement je pouvais mettre 0... 3 ans que nous attendons notre remboursement de l'offre de noël de 2021 !!! La liste de points négatifs est trop longue... Erreur sur la commande du téléphone, A... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

140 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Despropósito Seguro Hubside

Compre un teléfono en Fnac y me ofrecieron un seguro con Hubside que era gratis el primer mes y que yo no necesitaba ni quería, pero tan pensada se puso la vendedora que al final lo acepte ya que me juro y perjuro que llamando antes del mes no te cobraban nada. Llevo llamando más de un mes para darme de baja y no te cogen el teléfono ni te responden a los mail para poder tramitar la baja y ya me han pasado tres cargos, el primero antes de cumplirse el mes. Desde luego voy a emprender acciones legales porque esto es una estafa en toda regla

3 januari 2022

NI REGALADO

NI REGALADO
Lo considero una presunta estafa.
Primero hay que ser tonntos para contratar un seguro con una compañía con la que contactar es tremendamente difícil, o te hacen perder toda la mañana al teléfono, para no darte solución, decirte que te llamaran, no te llaman, volver a llamar y perder otra mañana, y total... para una gestión de 5 minutos te tiras tres días llamando y discutiendo.

Este seguro o servicio o lo que sea, te lo colocan/imponen al comprar un teléfono en Fnac o en Xiomi, asegurándote ser gratuito el primer mes, y que si no te interesa, basta llames un día antes de los 30 días, que "fácilmente" se da de baja.

MENTIROSOS
Tan solo han pasado 18 días desde que compre el teléfono y me colocaron (como un gol a la escuadra) este horrible seguro Celside, junto con el otro de la misma compañía llamado Hubside. He llamado por teléfono a ambos (Celside y Hubside) y en ambas llamadas habre perdido mas de 30 minutos para lograr hablar con el agente... le dije BIEN CLARITO que diera de baja el seguro (les recuerdo que solo pasaron 18 días de los 30 gratuitos).
Supuestamente anotaron darme de baja, y cual es mi sorpresa que a las 24 hrs (repito que llame para solicitar baja tras pasar solo 18 dias de la compra del teléfono, de los 30 gratuitos) que me llegaron DOS cargos bancarios domiciliados a mi cuenta e 19,99 euros.
Por supuesto los he devuelto y bloqueado.
IMPORTANTE CONTROLEN SUS CUENTAS BANCARIAS, y si les llega el cargo no solo lo devuelvan sino corresponde, también hay que bloquear para que no les llegue futuros cargos indeseados.
OJO ATENCIÓN!! La empresa que os realizara el cargo se llama Societe Francaise d Assurance, pero son ellos...CELSIDE y HUBSIDE

Fui a Fnac y a Xiaomi para echarles la bronca, y me pidieron disculpas y RECONOCIERON que MUCHA GENTE esta reclamando por lo mismo, incluyendo una Señora que se presento con la policía para demandarles por haberles hecho firmar estos contratos de (Celside y Hubside) bajo amenazas o coacciones.
...
Tiene tela marinera, que llames a una compañía para darte de baja del seguro (mas de 10 días antes de cumplirse el plazo) y en vez de dar baja, te pasan el cargo a las 24 hrs de haber llamado... NI SIQUIERA a su vencimiento que seria tras los 30 días promocionales.
Poca vergüenza, muy poca vergüenza.

Ruego a los afectados que denuncien por redes sociales publicas, como escribir las quejas aquí... es mucho mejor la difusión publica que las inútiles denuncias judiciales.

AMPLIACION
Sigo sin recibir notificaciones de las bajas, sigo llamando a CELSIDE y HUBSIDE y resulta prácticamente imposible, o cuando lo agarran te dicen que te llamaran PERO NUNCA TE LLAMAN.
Quisiera agregar para conocimiento de todos que las compras de los teléfonos en los que me han colocado "el Gol" de estos contratos engañosos y fue en FNAC de Gran Plaza 2 (Majadahonda).
Espero sea notificado el responsable de FNAC, porque SON COMPLICES.
Agregar que la dependiente NO ME AVISO de que tendría que llamar a CELSIDE y HUBSIDE para dar las bajas, no obstante por prudencia les llame como he dicho a los 18 dias (dentro de los 30 gratuitos) y REPITO que aún no he recibido por escrito las bajas.
LES RECUERDO que encima me pasaron dos cargos bancarios de 19,99 absolutamente indebidos, tanto por haber solicitado la baja, como también ni siquiera haberse cumplido los 30 días gratuitos.

RUEGO A TODOS LOS AFECTADOS no se corten en denunciar estas situaciones en esta y todas las redes sociales posibles, es la única formula para que procedan a reparar daños, pues a estas empresas las denuncias judiciales se las trae floja, SOLO les duele la publicidad de sus actuaciones indebidas, o presuntamente fraudulentas.
Por mi parte, hasta no recibir las notificaciones de baja solicitadas, continuaré la divulgación ampliándolo a comunicados en otros medios de difusión con mayor audiencia.

30 december 2021

Engaño

El 6 de diciembre compre como regalo un Xiaomi sencillo en la tienda de Zaragoza. El chico informo que venía de regalo un seguro y unos privilegios y ahí empieza la trampa. El seguro si que te comentan que tiene coste y lo “ cancele” o es lo que ellos dijeron. Pero luego uno de los privilegios es hubside y casi los últimos días lo voy a cancelar no me cogen el teléfono y me da por ver el contrato y el chico de la tienda marco todos los extras son mi consentimiento y luego te envían el correo cuando ya has firmado lo que me parece una estafa ya que no marca lo que dicen. Bueno sigo, envíe un correo en el que la respuesta es automática, que es como sino enviarás nada. Me he vuelto loca intentando darlo de baja millones de veces sin darme una solución. Ahora ya viene lo gordo hoy he recibido 4 recibos suyos de 24,99€ que tampoco es lo que estipula el contrato. No soy muy de poner cosas en foros pero quiero comentarlo porque como yo habrá un montón de gente que caerá en los engaños de esta empresa.sino se me da de baja lo pondré en manos de un abogado porque engañan y aparte no son transparentes con los contratos que hacen.
Expediente: HESB64405686113

28 december 2021

Estafa completamente ilegal

Estafa completamente ilegal. Te lo pintan precioso diciendo que te regalan un mes gratis de muchas cosas, y luego te clavan el puñal. Me registré con ellos el 26 de noviembre de 2021, y el día 16 de diciembre de 2021 llamé a los cuatro números de teléfono que te dan para solicitar mi baja. Me tuvieron en espera durante más de una semana, y aún habiendo tramitado mi baja, llegó el día 27 de diciembre (1 mes y 1 día desde que me registré) y me cobraron 70 € en mi cuenta del banco sin mi consentimiento. Es denunciable lo de esta empresa.

27 december 2021

ESTAFA INCREIBLE

ESTAFA INCREIBLE
Pro favor, pido a algún empleado de la oficina del defensor del consumidor que actúen contra esta empresa fraudulenta.
En el centro comercial Islazul en Madrid abrieron una tienda en la que ponía que regalaban una batería únicamente si pasabas a informarte en la tienda. Un chico me indico que podía comprar en la tienda con un descuento de 200 € si me suscribía gratis a un mes de prueba de HUBSIDE que se podía cancelar en cualquier momento.
Al cabo de unos minutos empiezo a recibir correos de diferentes servicios de HUBSIDE que yo no había contratado y ni siquiera escuchado hablar de ellos. RewardClub, PassLocation, Insurance, etc.

No podía pasar mas tiempo en el CC. así que lo intenté cancelar por teléfono el primer día hábil después de haberlo contratado y me denegaron la solicitud porque me dijeron que tenia que intentar probar los servicios al menos una vez.
Nunca lo hice, nunca activé mi cuenta y nunca lo haré.

Desde entonces hago llamadas y envío correos a todos los servicios que me han encasquetado para poder librarme de esta tremenda estafa. Incluso he ido a la tienda 3 veces y me dicen que ellos no pueden darme de baja allí. Recuerdo que es el sitio donde me dieron de alta y me parece imposible que no puedan darme de baja.
He ido varias veces en el mes que tengo de prueba. Pero me ha sido imposible darme de baja de todos los servicios.

Me han suscrito a HUBSIDE REWARD CLUB por partida doble con dos números de contrato: HRCOI55868 y ESHRC21010632

Siempre me dicen que están con una actualización del sistema y no pueden darme de baja.
Si todo esto no es una estafa, no se que mas lo será.

Por favor que alguien del defensor del consumidor se haga cargo de esta empresa para que otra gente no pase por lo mismo.
Es totalmente frustrante.

Si HUBSIDE está viendo esto. DADME DE BAJA YAAAAAAAAAAAAA

29 november 2021

HUBSIDE ES UNA ESTAFA

el dia 28 de agosto de 2021 (viernes) hubside abrio una nueva tienda en el centro comercial Nevada de Granada, España, la vendedora de hubside me convencio a entrar, era escuchar una charla de la que poco estaba interesada a cambio de una bateria portatil, le dije varias veces que debia de irme y que no estaba interasada, pero ella insistio diciendome que no me podia ir, tras esto me dijo que tenian una promocion en la que tendria gratis un “maravilloso” servicio multimedia el cual sería completamente gratis por un mes, repito UNO, yo acepte pero le adverti a la vendedora de que no queria realizar ningun pago y que queria cancelarlo de manera que no llegara a tenerlo, evitando asi cualquier tipo de pago, ella me dijo en palabras literales que no me preocupars que el lunes siguiente recibiria una llamada con la cancelacion del contrato, tras esto me fui.

Ese lunes recibi la llamada de cancelacion y cancele mi contrato me dieron las gracias y todo parecia haber acabado.

Un mes despues me encontre en mi cuenta del banco con distintos cobros hechos desde distintas cuentas francesas haciendo un total de mas de 100€. Al no saber de donde venian dichos cobros llame a mi banco y me invitaron a denunciar dicha empresa. Tras unas horas se me devolvio mi dinero gracias a mi banco.

Unas dos semanas mas tarde volvi a recibir otros cobros del mismo estilo que los anteriores, pero esta vez hacian un total de unos 90€, pensando llegue a la conclusion de que seguramente vendrian por parte de hubside, llame al servicio hubside y me dijeron que mi nombre aparecia como que habia estado en su tienda y habia cancelado mi contrato, entonces,¿de donde venian dichos cobros? Resulta que dicho contrato inicial no era 1 contrato sino que eran 4 contratos el cual se te vende como 1, el cual creia haber cancelado, tras perder unas 3 horas al telefono consegui cancelar estos servicios, menos uno pass location el cual tenia una permanencia de 6 meses la cual debia de cumplir, pero a partir del tercer mes la cuota de este pasaria a ser de 100€ por lo que cambie mi tarifa a la de 9,99€, tras esto me dijeron que ya no me quedaban mas contratos EN CADA UNO DE LOS 4 SERVICIOS CONTRATADOS.

Muy feliz segui mi vida disfrutando de Hubside passlocation, ayer, dia 2 de octubre cual fue mi sorpresa que al abrir mi cuenta de banco habia bajado mas de 130€, por dos cobros realizados a nombre de Carte Fidelite -104,96€ y pass location -29,98€, volvi a llamar al servicio hubside y me dijeron que mi servicio estaba cancelado y que no les costaba otro contrato a mi nombre, tras esto me dijeron pero usted seguramente cuente con el servicio de una tarjeta deluxe que es externa al servicio hubside, me dieron un numero el cual pertenece a hubside debido a que tiene la misma musica y voz en el cual no se me contesto ni una vez el telefono, soy estudiante, paso mi dia estudiando y ayer perdi 1 hora entera escuchando esa musica esperando una contestacion que nunca recibi, recibo cobros rigurosamente cada mes de servicios que yo no he contratado y que se supone que ya he cancelado, estoy desesperada y me siento estafada, estoy gastando mis ahorros en algo que ni siquiera estoy disfrutando y que no puedo parar debido a que cada vez que llamo aparece un nuevo servicio.

De verdad que ya no se que mas hacer, mi contrato es ESLOC21002866, ruego que por favor se pongan en contacto conmigo y me cancelen estos servicios, lo he intentado de todas las formas y me han invitado a reclamar y denunciar, no me gusta actuar de esta manera, pero desgraciadamente es la unica manera que he encontrado ya.

3 november 2021

DES ENORMES VOLEURS

DES ENORMES VOLEURS !

Ne vous fiez pas à eux ce sont des voleurs. Ils nous ont appâtés avec des bons pour une "batterie externe gratuite ! sans obligation d'achat".
Le vendeur nous a prit en charge et nous a bourré le crâne pendant 45minutes en nous expliquant les services que proposent Hubside (on est étudiant donc on ne peut pas se permettre de payer des services). Le vendeur nous propose d'essayer "GRATUITEMENT" certains services, et "puisque vous êtes gentil, je vous en fait essayer 4 alors que d'habitude je n'en propose qu'un seul". Il nous demande notre rib, naïf comme on est, on donne notre rib. Et on signe les contrats pour essayer. C'est seulement après que l'on comprend que le premier mois est gratuit et après on sera prélevé sur nos comptes.
On se dit "bon tant pis on appel en rentrant et on résilie tout", ce qui n'est pas écrit sur le contrat c'est que "La résiliation prend effet un mois après la réception de la demande. ". Donc on sera tout de même prélevé pour le 2e mois ! Même si on a résilié.
Vous êtes des voleurs ! On est des étudiants, on voulait juste profité d'une batterie externe GRATUITE, et on s'est fait AVOIR. VOUS ÊTES DES VOLEURS, VOUS VOLEZ DES ETUDIANTS SANS SCRUPULE. En plus de ça le vendeur SAVAIT qu'on était étudiant, il nous posait des question sur nos études.
Ce qui va se passer c'est qu'on va saisir la DG CCRF, et ça va être vite vu.
A bientôt Hubside Store, on va pas se laisser faire.

19 september 2021

filiale sfam arnaque

filiale sfam arnaque
service de m** qui nous prend pour des c**, impossible de résilier et meme quand il vous dite que il on resilie il vous facture +100euro, vue leur démarche d'arnaqueure il risque pas de reste ouvert bien longtemps

je vous laisse vous fair un avie sur fcquechoisir:
forum quechoisir org / arnaque hubside filiale sfam

fait pas attention a tout leur avie positif il son factise

11 juli 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.