Gli argomenti dei libri sono di capitale importanza per comprendere aspetti dei problemi moderni poco trattati nei libri di scuola e nei media mainstraim. I caratteri tipografici sono leggibili e la c... Toon meer
assolutamente soddisfatto.da un pezzo tenevo d'occhio questi libri su propaganda e potere e temi simili. sono sette ben assortiti come autori e argomenti.prezzo assolutamente equilibrato e arrivati i... Toon meer
Ho recentemente acquistato due collane: grandi imprenditori e mindset strategico. Auguro a Ibex tutto il meglio, con l'augurio di tanti e importanti traguardi: personale gentilissimo, tempi di consegn... Toon meer
Sono stato subito incuriosito dagli argomenti trattati nei libri proposti da questa casa editrice. Sono tra i pochi che offrono al lettore degli strumenti importanti per affinare il pensiero critico e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Libri per chi scala il futuro. Casa editrice indipendente, ci focalizziamo su Marketing, Impresa, Psicologia sociale e Filosofia
Italië
- ibexedizioni.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ben fatto, IBEX Edizioni!
Che dire? La loro proposta editoriale è interessante e mi ha incuriosita sin dal primo momento: così ho deciso di seguire l'istinto ed ho effettuato il primo ordine, a cui è seguito a distanza di pochi giorni il successivo. Sono stati non solo velocissimi, gentili e affidabili: tramite la chat di WhatsApp mi hanno realmente fatto sentire come se fossi con il mio libraio di fiducia. Mi permetto di fare un ringraziamento particolare a Giulia ☺️. Ben fatto, IBEX Edizioni!
Plus di avere a disposizione tutti i formati, cartaceo, ebook e audiolibri
Ho acquistato la collana dei libri mindset strategico. Ottima esperienza di acquisto: i volumi cartacei sono arrivati subito dopo 2/3 giorni; l'accesso al portale della casa edistrice per contenuti multimediali, ebook e audiolibri è stato immediato. Consiglio decisamente l'editore che è pressochè l'unico a mettere a disposizione tutti i formati, cartaceo-ebook-audiolibri, almeno su una serie di libri.
Veloci e precisi
Veloci e precisi, di parola avvertendomi in anticipo che forse ci sarebbe stato un ritardo per una mancanza che poi non è avvenuta, ottimo servizio post vendita.
Ho acquistato la collana sul mindset…
Ho acquistato la collana sul mindset strategico. La puntualità é stata impeccabile e le condizioni di spedizione erano perfette. Libri di ottima fattura. Questa casa editrice racchiude più collane molto preziose. Non appena concluderò i 6 libri della collana ne acquisterò sicuramente altri. Grazie
Vendono libri fasulli scritti con IA, testi e resoconti fantastici senza senso alcuno.
Vendono libri fasulli scritti con autori finti che scrivino con IA, anche la qualità dei libri è molto scadente, all'arrivo non si sente un profumo di libro appena stampato ma una terribile puzza di sintetico per non dire un qualche odore tossico, credo che se portati al macero e analizzati, passerebbero come rifiuto speciale, in poche parole 99 € buttati al vento con ogni impossibilità concreta di fare il recesso con restituzione delle somme pagate, in altre parole è il classico acquisto d'impulso che paghi e perdi per sempre! Amazon sicuramente molto meglio e Ibex edizioni dovrebbero andare al macero con le loro bellissime edizioni ultrascadenti, questa è la mia opinione dopo il primo è ultimo acquisto presso la Ibex Edizioni.

Antwoord van Ibex Edizioni
I migliori 💪
I migliori, libri stupendi ed interessanti, corsi gratuiti e formato ebook e audiolibro perfetti 🙏💪
Grazie a loro ho scoperto e…
Grazie a loro ho scoperto e approfondito vari aspetti che non sapevano grazie
Tutto ok
Tutto ok, spedizione rapida e contenuti ottimi! Conto di completare anche le altre raccolte!!! :-)
IBEX è composta da persone serie e che…
IBEX è composta da persone serie e che sono in grado di risolvere problemi. I titoli sono da seguire per la profondità degli argomenti che aiutano ad allargare la visione a 360 ° della mente e non solo.
Da seguire assolutamente!!
I libri sono molto interessanti
I libri sono molto interessanti, utilissimo averli sia in formato cartaceo sia in digitale. Spedizione veloce e professionalità da parte della casa editrice.
Ottima piattaforma!
bravissimi e puntualissimi
bravissimi e puntualissimi. non vedo l'ora che mi arrivino i libri.
Gli audiolibri sono comodissimi quando…
Gli audiolibri sono comodissimi quando non si ha la possibilità di dedicarsi alla lettura. Ciò non toglie che avendo anche pure l'epub, puoi leggerlo ovunque senza doversi ricordare di portare il libro con sé. I titoli acquistati sono eccellenti
Consigliati!!
Piattaforma perfetta per gli audiolibri. Inoltre ti danno la versione cartacea o digitale in base alla scelta. Veramente consigliati!!
Scoperta interesssnte
Ho scoperto gli audiolibri grazie a questa collana. Ero dubbioso inizialmente, ora so che possono camminare a fianco del cartaceo.
Ma soprattutto trovo l'accostamento e la cronologia del "corso" molto azzeccata. E un ringraziamento alla gentilezza e disponibilità dello staff.
Collana Pensiero critico
Acquistata collana del pensiero critico ed un testo sul marketing strategico. Ottime letture in edizione cartacea con pregevole aggiunta di prefazioni, integrazioni. Per risvegliare le dormienti coscienze, occorrerebbe leggere questi testi. Ottimo il servizio Clienti.
Non solo l’offerta dei libri e…
Non solo l’offerta dei libri e vantaggiosa ma ho avuto modo di sperimentare il Servizio clienti….
Veramente ottimo, difficile trovare un efficienza di questo tipo.
Bravissimi… in questo modo si acquistano I clienti🔝🔝🔝
Errato acquisto
Ho acquistato presso questo editore una collana di libri pensando erroneamente che fosse cartacea quando invece era ebook e audiolibri. Alla mia richiesta di poter annullare l'ordine hanno risposto in un secondo rimborsandomi senza problemi l'intera cifra. Numeri 1
Ottimo spirito
Ottimo spirito anche per il Corso di Autodifesa dalla Manipolazione