Ibex Edizioni Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli argomenti dei libri sono di capitale importanza per comprendere aspetti dei problemi moderni poco trattati nei libri di scuola e nei media mainstraim. I caratteri tipografici sono leggibili e la c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

assolutamente soddisfatto.da un pezzo tenevo d'occhio questi libri su propaganda e potere e temi simili. sono sette ben assortiti come autori e argomenti.prezzo assolutamente equilibrato e arrivati i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente acquistato due collane: grandi imprenditori e mindset strategico. Auguro a Ibex tutto il meglio, con l'augurio di tanti e importanti traguardi: personale gentilissimo, tempi di consegn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato subito incuriosito dagli argomenti trattati nei libri proposti da questa casa editrice. Sono tra i pochi che offrono al lettore degli strumenti importanti per affinare il pensiero critico e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekenuitgever

Geschreven door het bedrijf

Libri per chi scala il futuro. Casa editrice indipendente, ci focalizziamo su Marketing, Impresa, Psicologia sociale e Filosofia

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

88 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza eccellente

I contenuti sono di altissima qualità, curati nei minimi dettagli e ricchi di informazioni utili.

Si percepiscono competenza e passione in tutto ciò che viene proposto. Un plauso speciale anche all'assistenza: rapida, cortese e disponibile a risolvere qualsiasi esigenza.

Complimenti a tutto il team per la professionalità e il grande lavoro che svolge.

23 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Ho acquistato la collana sul pensiero critico e sugli imprenditori del 900 e devo dire che la selezione del materiale è stata davvero ben fatta. Molto apprezzate le prefazioni delle opere poichéoffrono spunti di riflessione e collegamento tra l'opera e il contesto attuale. Il supporto offerto è altresì grandioso.

5 juli 2026

Casa editrice eccellente

Servizio eccellente,anche nel post vendita.
Casa editrice innovativa,con un metodo di collane che permette una conoscenza a tutto tondo per ogni singolo argomento.
Riacquistero' sicuramente appena completo le attuali letture.

22 juli 2026

Super!

Super!
Ho acquistato la collana del mindset strategico ed ora quella dei grandi imprenditori del 900. Contenuti top, questa é vera formazione, li ascolto in macchina e leggo quelli su cui voglio approfondire. Menziono il servizio assistenza clienti, molto rapido con AI ed integrato con il team di persone che risolve subito ed é gentilissimo. Davvero complimenti!

22 juli 2026

Complimenti.

Cortesi, affidabili e, cose importantissime, seri e profesionali.
Lavoro scrupoloso e mirato nella scelta e nell' affiancamento dei titoli, oltre al lavoro di traduzione.
Prezzi onesti; attenta ed eccellente rapporto con la clientela. Bravi ragazzi, vi meritate un lungo e prosperoso futuro. Grazie e ancora complimenti!

16 juli 2026

10 e lode

I libri sono arrivati subito dopo appena 4 giorni lavorativi e la mia esperienza E' stata molto positiva mi piacciono molto acquistare le collane di 6 libri insieme alla vostra casa editrice darei un bel 10 di voto e grazie!!!

26 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo lavoro nella scelta dei libri

Ottimo lavoro nella scelta dei libri, nella scelta delle copertine, della qualità della carta e dell'impaginazione. Devo dire che mi trovo molto bene con questa piccola casa editrice, che fa un ottimo lavoro in generale, anche nel curare i clienti e nella comunicazione. È sempre un grande valore aggiunto avere tutti i materiali digitali e gli audiolibri, in aggiunta alle varie collane di libri disponibili. Ho preso tutte le collane che hanno reso disponibili e mi sono trovato molto bene.

14 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Difendersi dalla manipolazione e dalla propaganda, soprattutto quella politica!

Ho acquistato l'Enciclopedia del Pensiero Critico: una risorsa con contenuti che, a mio parere, dovrebbero essere inclusi nell'istruzione di base. Ogni cittadino dovrebbe avere le conoscenze necessarie per difendersi dalla manipolazione e dalla propaganda, soprattutto quella politica! L'ho ricevuta sia in formato cartaceo che digitale a un prezzo eccellente. Per me è un regalo. Grazie, IBEX Edizioni.

13 juli 2026

Ho acquistato enciclopedia on-line

Ho acquistato enciclopedia on-line, chiedendo supporto in quanto si trattava di un regalo da recapitare ad una terza persona. Sono stati velocissimi, gentili e affidabili tramite la chat di WhatsApp. Inoltre mi ha incuriosito molto la proposta editoriale.

30 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono più che soddisfatta si

Sono più che soddisfatta sia della casa editrice ,sia del personale. Il pacchetto di libri che ho ordinato venerdì ,sono arrivati oggi che è lunedì . Avevo chiesto la cortesia ,se potevano spedirmeli subito ,perché oggi è il compleanno di mio figlio. Detto fatto. Casa Editrice seria con qualità dei libri eccellenti e collaboratori gentilissimi. Comprerò sicuramente ancora.Grazie di cuore.

22 juni 2026

Piacevolissima scoperta

Sinceramente, ottima casa editrice. Pubblica materiale di interesse e lo fa con cura e passione. I prezzi sono contenuti, la qualità alta e i tempi di spedizione rapidissimi. Veramente una piacevole sorpresa

3 juni 2026