Ibex Edizioni Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli argomenti dei libri sono di capitale importanza per comprendere aspetti dei problemi moderni poco trattati nei libri di scuola e nei media mainstraim. I caratteri tipografici sono leggibili e la c... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono soddisfatto della scelta fatta acquistando la collana inerente la propaganda e la manipolazione, a sostegno di questa casa editrice, con gratitudine per tutto l'impegno profuso ai fini di una inf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

assolutamente soddisfatto.da un pezzo tenevo d'occhio questi libri su propaganda e potere e temi simili. sono sette ben assortiti come autori e argomenti.prezzo assolutamente equilibrato e arrivati i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente acquistato due collane: grandi imprenditori e mindset strategico. Auguro a Ibex tutto il meglio, con l'augurio di tanti e importanti traguardi: personale gentilissimo, tempi di consegn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boekenuitgever

Geschreven door het bedrijf

Libri per chi scala il futuro. Casa editrice indipendente, ci focalizziamo su Marketing, Impresa, Psicologia sociale e Filosofia

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mente plastica e potere di una efficace comunicazione

Ho potuto leggere la nuova edizione Ibrx di Propaganda, un libro simbolo per tutto il secolo scorso. Dopo cento anni il testo mantiene il suo impatto sulle tecniche con cui la mente umana si addestra e si conforma. Eccellente l’apparato di note di corredo al testo e anche la prefazione di giorgio Bianchi.

11 mei 2025

Ottimi

Scrivo questa recensione perché sono soddisfatto degli audio libri che ho acquistato e soprattutto per la risoluzione di un problema di login e che è stato risolto subito!

24 april 2025

una preziosissima casa editrice

Vorrei condividere la mia esperienza molto positiva avuta con la casa editrice e che inoltre ringrazio per avermi dato l'oppurtunità di poter accedere a un sapere prezioso che sono i libri da me acquistati e da loro pubblicati , in un momento dove l'accesso alla cultura e alla conoscenza è fondamentale.

3 april 2025

Molto soddisfatto!

Oltre ovviamente all'interessantissimo contenuto dei 6 Ebook/Audiolibri acquistati, ho avuto un supporto immediato e continuo nel risolvere un problema in merito all'ascolto degli Audiolibri con il mio cellulare! Consiglio assolutamente l'acquisto!

18 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un supporto insostituibile per autori e un tesoro per lettori!

È con grande entusiasmo e gratitudine che voglio condividere la mia esperienza con IBEX Edizioni, un’editrice che si distingue per professionalità, passione e dedizione tanto nell'ambito della pubblicazione quanto in quello della traduzione.

Da autore, ho avuto il privilegio di collaborare con IBEX Edizioni per la stesura e la pubblicazione del mio libro. Sin dai primi passi, il supporto ricevuto è stato insostituibile. La squadra di professionisti di IBEX mi ha guidato con sapienza attraverso ogni fase del processo editoriale, dallo sviluppo dell'idea alla sua realizzazione finale. L'attenzione al dettaglio e la straordinaria competenza nel campo hanno garantito un risultato finale di alta qualità che ha superato ogni mia aspettativa.

Inoltre, la strategia di lancio elaborata da IBEX ha assicurato al mio libro una visibilità e un successo che non avrei mai immaginato. Ogni passaggio è stato attentamente pianificato e ottimizzato per raggiungere il pubblico giusto, creando un’onda positiva di riscontri e recensioni.

Da lettore, sono altresì innamorato dei libri che IBEX ha tradotto in italiano. La loro vasta selezione di titoli e la loro impeccabile traduzione mi hanno permesso di esplorare mondi letterari diversi e di imparare da una varietà di voci autorevoli. È evidente che ogni traduzione è frutto di un lavoro meticoloso e di una profonda comprensione del testo originale, il che consente di catturare non solo le parole ma anche lo spirito e il messaggio dell’autore.

È una vera gioia avere la possibilità di accedere a tali tesori letterari grazie a IBEX Edizioni. Il loro impegno nella promozione della letteratura e nella creazione di ponti tra culture diverse è encomiabile.

Raccomando vivamente IBEX Edizioni a tutti gli autori in cerca di un partner editoriale di eccellenza e a tutti i lettori alla ricerca di libri tradotti con maestria e passione. Il mio viaggio con IBEX è stato ed è ancora un’avventura incredibile e arricchente, e sono fiducioso che chiunque scelga di avvicinarsi a questa casa editrice vivrà un’esperienza altrettanto gratificante e unica.

22 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

IBEX Edizioni è il mio punto di riferimento

IBEX Edizioni è una casa editrice che eccelle nella pubblicazione di libri di marketing. La loro dedizione e competenza in questo settore sono evidenti in ogni titolo. La qualità dei libri è eccezionale, offrendo contenuti informativi basati su dati concreti. IBEX Edizioni è all'avanguardia nel fornire strumenti e strategie di marketing moderni, coprendo una vasta gamma di argomenti, dall'analisi dei dati ai social media. Ciò che distingue IBEX è l'attenzione all'aspetto pratico, con casi di studio e consigli applicabili nel mondo reale. Se sei un professionista del marketing o un imprenditore alla ricerca di risorse di alta qualità, i libri di marketing di IBEX Edizioni sono una scelta eccellente.

21 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ibex Edizioni, casa editrice leader nel marketing a risposta diretta

Ibex Edizioni è una casa editrice di riferimento nel panorama editoriale, specializzata nella pubblicazione di antichi testi del Direct Response Marketing.

Questa casa editrice è una vera e propria autorità per quanto riguarda gli antichi testi del marketing a risposta diretta. Infatti ho comprato quasi tutti i volumi di Ibex Edizioni.

Le loro curatissime edizioni non fanno altro che aggiungere prestigio alla mia libreria ed arricchire la mia cultura sul marketing a risposta diretta.

L'attenzione ai dettagli è evidente non solo nei testi pubblicati, ma anche nella presentazione online delle opere. Ogni libro è curato con passione e professionalità, rispecchiando l'importanza di conservare e valorizzare la tradizione del Direct Response Marketing.

Ibex Edizioni non si limita a riproporre testi antichi, ma li arricchisce con edizioni curate e dettagliate, rendendo ogni volume un pezzo unico e prezioso per la libreria di chiunque.

Le recensioni e testimonianze sul sito offrono una panoramica della soddisfazione dei clienti e della stima che la comunità ha nei confronti di questa casa editrice.

Per chiunque sia appassionato di letteratura e storia del marketing, Ibex Edizioni rappresenta una tappa obbligata e una risorsa inestimabile.

19 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

IBEX edizioni è l'unica realtà italiana…

IBEX edizioni è l'unica realtà italiana che riesce ad oggi a pubblicare dei libri storici che abbiano comunque una visione olistica di ciò che concerne il mondo odierno. Il marketing non dovrebbe solo interessare coloro che sono gli addetti ai lavori, ma dovrebbe essere una tematica comprensibile e alla portata di tutti coloro che vogliono comprendere il funzionamento della manipolazione e della propaganda. ringrazio veramente lo staff per i suoi libri ma soprattutto per i contenuti che continua pubblicare su YouTube che danno un'aggiunta ai prodotti fisici assolutamente non indifferente per chi come me aspira ad avere una comprensione profonda del mondo occidentale, della finanza, della manipolazione e dei mass media.

20 september 2023