Ibroderiediamant Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande bien reçue mais quand J ai enlevé une partie de la feuille protectrice, une partie de la colle est venue . J ai prevenu par l e mail le site et J attends la réponse a ce problème . Je... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande de juillet 2023 #FR3126854 d'une valeur de 139,98 euros encaissée 3 jours plus tard. Depuis aucune nouvelles, la commande n'a jamais quitté la Chine et renvoyée à l'expéditeur car apparemment... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j'ai passé une commande une commande le 21/07/23 d'une valeur de 69.99€ une toile assez grande 80X110 cm elle devait etre roulée dans une boite ,elle est arrivé pliée en 4 des plis partout sur la toil... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passée commande en date du 19 janvier 2025 à ce jour aucunes nouvelles du colis J'ai envoyé 3 e-mails aucunes réponses de leurs part sans compter sur Facebook aucune réponse C'est une honte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

IBroderieDiamant est le plus grand fournisseur de broderie diamants(Diamond Painting) en France. Vous pouvez personnaliser vos propres broderies diamants avec les modèles plus de 200 séries et plus de 8 000 conceptions. Livraison gratuite en France. Cl...

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très large choix de modèle

Très large choix de modèle, toile à la bonne taille, ainsi que les diamants carrés bien taillés. Réception assez rapide. J'en suis à ma quatrième toile et j'en ai encore 2 en cours.
Ps: Pour les diamants carrés, il est préférable d'avoir une tablette lumineuse pour bien les placer.
Pas très évident de placer correctement les diamants noirs, car on ne voit pas la démarcation de l'emplacementsur la toile.
Prix très correct et bonne promo 👍

9 november 2020

Pleinement satisfaite

J'ai commandé sur ibroderie et je suis pleinement satisfaite du produit. Le rendu des tableaux est magnifique. Les diamants restent bien collés sur la toile. Je recommande vivement ce site.

26 januari 2021

problème a resoudre

depuis un an je commande tous mes tableaux chez Ibroderiediamant, j'achète au minimum des tableau de 80cm par 110cm les tableaux sont de très bonne qualité seul petit problème certain sont pliés comme des serviettes en papier ce qui occasionne de forte pliures impossible à enlever surtout sur des grands formats.
solution possible enrouler la toile et sa protection sur un cylindre en carton ce qui évitera le problème.
merci d'avance de prendre ce problème en considération.

23 januari 2021

Je conseille ce site

Le rendu est très joli, les outils sont très pratiques pour placer et repositionner les diamants. Au niveau des sachets de diamants, il y en a largement plus que ce qui est prévu pour la toile donc pas d'inquiétude si on en perds quelques un (puisque c'est très petit). La feuille adhésive colle vraiment bien donc les diamants ne partent pas une fois collés. le rendu se regarde de loin pour voir apparaître le motif. La livraison est assez rapide et c'est une activité très calme qui élimine le stress ! Je recommande car je n'ai pas eu de soucis sur les 4 commandes que j'ai effectué.

22 januari 2021

Détente

J'adore vous avoir découvert jolie rendue, un passe-temps agréable a réalisé. Les sachets super pratique. Livraison sécurisé dans cette boite 👍. Juste il est bien dommage de ne pas trouver les cadres au dimensions standards, mais je recommande avec grand plaisir ce site a très vite mon 8ème

22 januari 2021

Très bon cite

Très bon cite, je le recommande. Les perles sont de bonnes qualités, il peut y avoir dans certains sachets où les perles sont un peu plus petites que sur la toile, moi je sais que je les mets de côté et j'en prends d'autres vu qu'il y en a suffisamment dans les sachets moi il m'en ai toujours resté un peu pour chaque coloris. Le rendu est parfait.

4 januari 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les délais sont beaucoup trop long…

Les délais sont beaucoup trop long commander il y a 3 semaines depuis son arrivée en france pas de nouvelles très déçu

31 december 2020

Antwoord van Ibroderiediamant

Nous sommes désolés. À cause de la pandémie, des problème se sont produits pendant le transit: retards ou pertes des commandes, réception de mauvaise colis ou informations de suivi qui ne sont pas mises à jour à temps. Si c’est votre cas, vous pouvez nous contacter et nous vous rembourserons,ne vous inquiétez pas.
Vous pouvez garder si vous recevez le colis retardé, pas de besoin de le retourner.
Merci de nous contacter via Sales@ibroderiediamant.fr si vous avez d’autre questions.
Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commandé le 17 novembre jamais reçu ma…

Commandé le 17 novembre jamais reçu ma commande 29,90 euros de perdu. J ai écrit deux mails jamais eu de réponse c est degeulasse même honteux pour moi le site n est pas fiable!!!! Arnaque..

21 december 2020

Antwoord van Ibroderiediamant

Nous sommes désolés, après la vérification, nous trouvons que votre commande n’est pas faite sur notre site. Nous vous recommandons de contacter le bon vendeur par Paypal pour résoudre votre problème.
Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

très déçu de ce site les tableaux sont…

très déçu de ce site les tableaux sont pliés et il est impossible de les rendre plats . J'ai voulu les retourner le service client me dit que ça coute trop cher pour renvoyer les diamant ( dans leur usine en Asie) . En fait que ça vous plaise ou pas vous devez le garder et payer!!!!

9 december 2020

Antwoord van Ibroderiediamant

Bonjour, nous sommes désolés, nous vous avons remboursé. Pour les problèmes d'emballage, nous chercherons à améliorer au plus vite. Si vous avez d'autre questions, merci de nous contacter via Sales@ibroderiediamant.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit top et de qualité. Très bon passe temps. Le Sav est également très réactif (conseil, envoi de diamants manquants...). Je recommande ce site. Pour ma part une autre commande est en cours 😉.

18 januari 2020

Peux t on vous joindre ah tel svp

Peux t on vous joindre ah tel svp
Urgent j ai été débité deux fois

12 november 2020

Antwoord van Ibroderiediamant

Bonjour, nous sommes désolés, merci de nous contacter via sales@ibroderiediamant.fr

Déçue

Déçue ! Les diamants carrés sont de taille inférieure au carré de la toile. Si bien qu'ils ne se touchent pas et qu'il yb a des jours entre chaque carré. Le rendu n'est pas du tout ce que j'attendais.

1 november 2020

Antwoord van Ibroderiediamant

nous sommes désolés. Si le colis est perdu ou que vous soyez pas satisfait de la qualité de notre produit, nous pouvons refaire la commande ou vous rembourser. Merci de contacter notre service client via sales@ibroderiediamant.fr si vous avez des questions. Nous continuerons à améliorer la qualité de produit. Merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité est au rendez vous

La qualité est au rendez vous. Des diamants très bien tailler, de superbe couleur et une toile au top du top.
(Projet personnalisé)
Je recommence fortement ce site !
Très bien protéger pour le transport je valide à 100%

22 oktober 2020

ravie

ravie
fidèle a la photo très beau rendu et des heures de détente a le faire

19 oktober 2020

DP PAYSAGES

Commande passée pour 2 paysages (60x60 et 60x80cm).
Délai de livraison correct pour une commande effectuée en plein confinement dans un réseau saturé, et SAV super réactif pour l'envoi de diamants manquants ou de numéros erronés.
Très satisfaite de la qualité des toiles et diamants, j'adore le rendu fini, j'ai opté pour un système d'agrafage sur un cadre de toile pour peinture.

19 oktober 2020