Ielectro kann ich nur empfehlen. Schon die Kommunikation beim Kauf meines Samsung Galaxy S10 vor 8 Monaten war sehr gut - und ich habe wirklich viele Fragen gestellt. Nun ging das Handy zwar leider ka... Toon meer
Leider bewährt sich der Spruch, wer billig kauft, kauft zweimal bei diesem Händler. War am Anfang zufrieden mit dem Aussehen und der raschen Lieferung, habe danach aber bemerkt, dass das Smartphone in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen bei ielectro.ch, Ihrem Online-Shop für Smartphones, Zubehör sowie Ersatzteile. Über 10`000 Artikel befinden sich stetig an Lager.
Contactgegevens
Gubelstrasse 12, 6300, Zug, Zwitserland
- ielectro.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Einfacher Bestellvorgang und schneller Versand
Ich habe zwei Schutzhüllen für mein Handy bei ielectro bestellt, und der gesamte Prozess war einfach und schnell. Die Produkte kamen sicher verpackt an und waren genau wie beschrieben. Besonders der schnelle Versand hat mich überzeugt. Sehr empfehlenswert!
Schnell und kompetent
Ich bin sehr zufrieden, nach meiner Bestellung, kam eine sehr schnelle Lieferung ins Haus.
Nach kurzer Zeit hatte ich Probleme mit dem Akku, diese wurden schnellstmöglich geklärt, repariert und nun ist alles perfekt am Laufen.
Vielen Dank für den schnellen persönlichen Service 😉
Grüsse Ina Blaum
Ho comperato un S20 sansung rigenerato…
Ho comperato un S20 sansung rigenerato , una fregatura, il telefono era diffettoso , lo rispedito e mi hanno accusato di averlo rotto e proponedomi una riparazione di 60 franchi. NON HO accettato la riparazione ,e sono riuscito a farmelo rimborsare senza le spese di riparazione ,perdendoci 60 franchi e avendo un disaggio incredibile per il guasto .Diffidate nn comprerei mai più un prodotto da loro .
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Wahre und top Kundendienst
Gibt es nichts auszusetzen.
Garantie
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, unkomplizierte, schnelle und kostenlose Reparatur.
Toller Service
Rund 6 Monate nach Kauf des Smartphones ging der Display kaputt. Da es noch in der Garantiefrist lag, schrieb ich ielectro und bekam sehr schnell Antwort. Schliesslich durfte ich das Smartphone einsenden und sie haben den Display kostenlos repariert (Kulanz). Herzlichen Dank für den tollen Service!

Antwoord van ielectro
Fehlfunktion, wurde rasch und höflich Repariert!
Ich habe das Handy nach erhalt, direkt in Betrieb genommen. Noch während dem Installieren meiner Daten erhielt ich einen Anruf, nichts aussergewöhnliches ;), jedoch musste ich feststellen dass der obere Lautsprecher nicht funktioniert, denn ich hörte den gegenüber nicht nur über die Lautsprecher Taste ging es.
Ich habe dann ein Mail geschrieben, und Sie haben mkr rasch geantwortet und gesgat dass ich dad Handy Retournieren kann & sie dies beheben. Bei der Retournierung erlitt das Handy an der Rückseite risse (da es nur in einem Postcouvert war mkt wenig Dämpfung!)
Trotz selbstverschulden hat die Firma auch diesen Schaden ersetzt! Ich bin supper zufrieden mit ihrem sehr netten entgegenkommen! Kann ich nur weiter empfehlen!
Alles passt!
Rasche Lieferung & rasche Hilfe!
DANKE! :)

Ditta estrDatum der Erfahrungemamente seria
Ditta estremamente seria, professionale, competente, qualità prezzo ottimi. Servizio dopo vendita eccezionali! Consigliatissimi!!

Erste "Begegnung" mit ielectro
Kannte ielectro nicht. Ein Kollege hat mir den Tipp gegeben, hab notfallmässig ein Handy gebraucht, da mein "altes" kaputt war. Heute ein Samsung S20 bestellt, am Folgetag im Briefkasten. Leider gab dieses Handy dann nach einigen Monaten "den Geist auf". Ohne lange Diskussion wurde es mir postwendend ersetzt. Vielen Dank, ich bin begeistert vom Service und werde ielectro jederzeit weiter empfehlen.
Handyhüllen-Paradies
Ich bin verliebt in die Handyhüllen-Auswahl! So viele schöne Designs und Farben. Hier werde ich definitiv öfter einkaufen.
Super Service
Super Service. Freundliche kompetente Leute. Preisleistung super. Ich kann das Unternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen . Danke Merci Grazie
Une expérience qui fini bien
Mon smartphone est tombé et ne répondait plus, complètement mort. De plus l'arrière du boîtier était cassé en plusieurs morceaux. Après l'envoi en réparation il est revenu parfaitement réparé avec toutes mes données et pour une somme très modeste. ( 20 Frs tout compris ). Je recommande chaudement la société IELECTRO.
Rundum zufrieden
Da mein Galaxy Note 10 neulich entwendet wurde, wollte ich dasselbe Modell erneut kaufen, musste in der Folge aber feststellen dass dieses Modell nur noch gebraucht zu erwerben ist. Zum Glück bin ich auf ielectro.ch gestossen!
Anfänglich skeptisch, bin ich nach Erhalt (innert 3 Arbeitstagen!) und Inbetriebnahme rundum zufrieden. Das Handy funktioniert einwandfrei und weist keinerlei Gebrauchsspuren auf; sogar die originale (zum Entfernen vorgesehene) matte Display-Schutzfolie war noch angebracht - sieht für mich nach Neugerät aus, und das für weniger als 1/3 des Neupreises!
Jederzeit wieder!
Service Top
Ich konnte problemlos eine Bestellung stornieren.
Ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank
Schon nach kurzer Zeit hatten wir einen…
Schon nach kurzer Zeit hatten wir einen Ausfall. Ielectro hat das sehr schnell und unkompliziert abgewickelt. Top Leistung, kann ich nur jedem empfehlen!
Vertrauen und Zufriedenheit
Bei iElectro zu kaufen bedeutet, Vertrauen in Qualität und Kundenservice zu setzen. Jedes Detail vom Produkt bis zur Verpackung zeigt, dass sie ihre Kunden schätzen. Die Garantie und der Support sind top. Meine Erfahrung war durchweg positiv, und ich empfehle iElectro jedem, der auf der Suche nach hochwertigen, preiswerten Techniklösungen ist.
Service exelenz
Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Der Service war effizient und die Benutzerfreundlichkeit der Website hat mich beeindruckt. Alles in allem eine tolle Erfahrung. Viel Erfolg weiterhin!
Smart Sparwunder
Vollkommen glücklich mit meinem Kauf des gebrauchten Smartphones. Es funktioniert einwandfrei und sieht aus wie frisch aus der Verpackung. Ein großartiges Geschäft für einen Bruchteil des Preises. Absolut empfehlenswert!
Erstklassiger Service
Hervorragender Kundenservice und schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang war unkompliziert und angenehm.
Keine Sendungsnachverfolgung
Es gibt keine Versandbestätigung, keine Sendungsnummer und der Status der Bestellung bleibt permanent auf "Bestellung in Bearbeitung", obwohl das Paket bereits in meinem Briefkasten liegt. Das machen die Anderen klar besser. Ansonsten alles wunderbar.