Ilboosterunostiledivita Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito specializzato per booster...ottimi prodotti buoni prezzi...veloci nelle spedizioni e prodotti precisi alle descrizioni!sicuramente un punto di riferimento per questo tipo di scooter

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio perfetto a partire dal portale ben organizzato e con qualsiasi accessorio o ricambio per finire con la puntualità della consegna. Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione super rapida pur essendo a ferragosto. Merce impeccabile. Molto graditi gli adesivi e le caramelle in omaggio

Bedrijfsgegevens

1. Motorfietsonderdelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

97 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto apposto, forse da migliorare un po’ l’imballaggio ma per il resto tutto apposto

29 november 2025

10 su 10

Sono molto contento dei pezzi arrivati per il mio booster anche in pochissimo tempo!!

26 november 2025

Ciao Dennis
il nostro obiettivo era proprio quello di rendere felice te e il tuo Booster, alla prossima

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore super disponibile e risponde…

Venditore super disponibile e risponde a qualsiasi mia esigenza… Spedizione super veloce imballata veramente perfetta con Tanta cura…. Ve lo consiglio tantissimo il numero 1

25 november 2025

Ciao Riccardo
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la cura nell’imballaggio.
Facciamo sempre il massimo per spedire tutto in modo veloce e sicuro.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini, grazie ancora per la fiducia!

Perfetto

Perfetto, arrivato tutto integro, senza nessun graffio. Impacchetta mento perfetto super protetto, spedizione velocissima arrivato a casa in 3
Giorni, solo che ci hanno messo un po’ a spedire perché ho ordinato mercoledì e c’era di mezzo anche il fine settimana. Consigliatissimi

24 november 2025

Ciao Andrea
Siamo contenti che sia arrivato tutto integro e ben protetto, ci teniamo molto alla qualità dell’imballaggio.
La spedizione è stata rapida, mentre la preparazione ha richiesto un giorno in più per via del fine settimana, ma facciamo sempre il possibile per evadere ogni ordine nel minor tempo.
Grazie ancora per la fiducia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato per la prima volta da…

Ho ordinato per la prima volta da booster shop la carena anteriore, mi sono trovato benissimo tempi di consegna immediati, consiglio vivamente

17 november 2025

Ciao Stefano
Grazie mille per la tua recensione. Sono davvero contento che ti sia trovato bene e che la consegna sia arrivata subito.
Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempo di consegna perfetto e pacchi…

Tempo di consegna perfetto e pacchi arrivati completamente intatti

13 oktober 2025

Antwoord van Ilboosterunostiledivita

Ti ringraziamo Iacopo! È un piacere sapere che la consegna è stata veloce e i pacchi intatti. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato ormai molte volte su…

Ho ordinato ormai molte volte su boostershop prodotti ordinati spediti il giorno dopo e consegna in 1 giorno mi sono sempre trovato bene lo consiglio vivamente

25 september 2025

Ciao Angelo
grazie mille per la tua recensione positiva, alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovi tutto arriva in meno di 3 giorni…

Trovi tutto arriva in meno di 3 giorni e puoi pagare alla consegna

18 februari 2025

Ciao
grazie mille per averci scelto, siamo felici che ti sia trovato bene con i nostri servizi!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

avevo ordinato delle frecce trasparenti…

avevo ordinato delle frecce trasparenti e senza che nessuno me lo dicesse mi sono arrivate arancioni per farmi dare spiegazioni ho impiegato 4 giorni essendo che nessuno rispondeva alle mie e-mail, motivo delle freccie arancioni ? esaurite in magazzino bha rimango basito

4 september 2025

Ciao Nicolas
ci dispiace per l’inconveniente. In quei giorni il magazzino era particolarmente carico di lavoro e non siamo riusciti ad avvisarti in tempo del cambio colore, ce ne scusiamo. Dopo la tua segnalazione ti abbiamo contattato e ti è stata data la possibilità di effettuare il reso delle frecce arancioni, dato che quelle trasparenti erano terminate. Hai scelto di tenerle e ci auguriamo possano comunque esserti utili. In ogni caso, se hai cambiato idea e non hai utilizzato il prodotto, sei ancora in tempo per restituirlo e ricevere un rimborso. Grazie per la comprensione.

sito ottimo

spedizione lampo, e qualità dei materiali ottima, tutto come da descrizione, massima serietà e sicurezza nell’imballaggio, sito vivamente consigliato ❤️

10 maart 2025

Ciao Thomas
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce, la qualità dei materiali e la cura nell’imballaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

bello

consegna veloce scelta dei prodotti l interfaccia del sito

9 augustus 2025

Ciao Egor
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!

Personale competente e disponibile

Personale competente e disponibile,
pezzi di qualità e velocità nella spedizione.
ho ordinato molteplici volte e anche dopo alcuni danni creati dalla consegna il personale ha risposto immediatamente spedendomi il pezzo nuovo

7 februari 2025

Ciao Marco
Grazie di cuore! Ci fa piacere sapere che ti trovi bene con noi e che apprezzi sia i pezzi che il servizio. Anche quando capita qualche imprevisto, siamo sempre pronti a sistemare tutto al volo. Alla prossima!

Bootser scarburato

Sito molto affidabile e presente in caso di necessita, i pezzi vengo sempre segnalate se esauriti e comunque anche la pagina web è strutturata molto bene

9 augustus 2025

Ciao Federico
Ci fa piacere sapere che trovi il sito affidabile e ben fatto. Cerchiamo sempre di essere chiari sulla disponibilità dei pezzi e presenti quando serve. A presto!

Consegne addirittura in anticipo

Consegne addirittura in anticipo, se c'è qualcosa di sbagliato nell ordine cercano in qualsiasi modo di risolvere il problema

10 augustus 2024

Ciao Leonardo
Grande! Ci fa piacere che ti sia arrivato tutto pure in anticipo. E se c’è qualche intoppo, siamo sempre qui per sistemare tutto al volo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutti i pezzi sono compatibili e la…

Tutti i pezzi sono compatibili e la disponibilità immediata una sola carenza sui cerchioni che mancano pero tutti hanno dei difetti da migliorare del resto tutto perfetto

10 juli 2025

Ciao Ruben
stiamo lavorando anche su quello, ci serve del tempo. Grazie mille per la tua recensione positiva!