Sito specializzato per booster...ottimi prodotti buoni prezzi...veloci nelle spedizioni e prodotti precisi alle descrizioni!sicuramente un punto di riferimento per questo tipo di scooter
gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio perfetto a partire dal portale ben organizzato e con qualsiasi accessorio o ricambio per finire con la puntualità della consegna. Grazie!
Spedizione super rapida pur essendo a ferragosto. Merce impeccabile. Molto graditi gli adesivi e le caramelle in omaggio
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.
Contactgegevens
cda roccabianca , 90030, Bolognetta, Italië
- info@ilboosterunostiledivita.it
- ilboosterunostiledivita.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La puntualità del ordine e il servizio…
La puntualità del ordine e il servizio sempre disponibile ordinerò ancora sicuro

Antwoord van Ilboosterunostiledivita
N1 sono ultra disponibili e gentili e…
N1 sono ultra disponibili e gentili e con tanta educazione. Preferisco ordinare da loro che da gli altri

Seri e tempi di consegna veloci
Seri e tempi di consegna veloci

Antwoord van Ilboosterunostiledivita
Prezzi eccellenti e buone descrizioni.
È uno shop fatto benissimo, con buoni prezzi ed eccellenti sconti su tanti componenti di grandi marchi, lo consiglio altamente, spiega molto bene le caratteristiche dei vari cilindri,marmitte ecc... Assolutamente approvato!

Antwoord van Ilboosterunostiledivita
Ottima qualità però la tempistica di…
Ottima qualità però la tempistica di arrivo del pacco va migliorata

Antwoord van Ilboosterunostiledivita
Spedizione in meno tempo del previsto, imballaggio perfetto e componenti perfettamente coerenti alla descrizione, ho già fatto 3 ordini da loro ed è sempre stato tutto al top.
Sempre disponibili per qualsiasi domanda o evenienza e rispondono tempestivamente.
Sicuramente ordinerò ancora

Antwoord van Ilboosterunostiledivita
tutto perfetto bellissimo avere uno…
tutto perfetto bellissimo avere uno shop per il proprio mezzo

Servizio rapido ed efficiente
Consiglio assolutamente!
Massima disponibilità, il supporto dell’assistenza è stato efficace e dinamico nell’aiutarci.

Antwoord van Ilboosterunostiledivita
miglior shop per il booster esistente
oramai per i miei booster compro solo pezzi dal sito poichè si trova davvero di tutto a prezzi ottimi, il pacco arriva in pochi giorni e qualità dei prodotti eccellente.

Antwoord van Ilboosterunostiledivita
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, ho chiesto consiglio al venditore che ha saputo darmi delle indicazioni in maniera ottimale. È stato molto gentile.
Le cose che ho ordinato sono arrivate in tre giorni e in condizioni perfette.
Grazie mille!

Professionali
Professionali, rapidi, tutti i prodotti che ho ordinato hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Complimenti

Disponibili,gentili,ottimi nelle…
Disponibili,gentili,ottimi nelle spedizioni e pezzi di ottima qualita

spedizione veloce
spedizione veloce, materiale di qualità, il top

Fantastico
Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e con dei piccoli gadget all’interno.
Trovo sempre tutto quello che mi serve su questo sito, sono sempre pronti a rispondere alle varie richieste, continuerò ad acquistare su questo sito.
È una azienda fantastica con i migliori…
È una azienda fantastica con i migliori prodotti di sola qualità il pacco é sotto casa tua dopo pochi giorni. Lo shop migliore per qualcuno che vuole dare il gasss

Antwoord van Ilboosterunostiledivita
Veloci qualità dei prodotti top e…
Veloci qualità dei prodotti top e sempre disponibili una garanzia

Tutto benissimo
Mi avevano sbagliato ordine ma ora mi è appena arrivato il pacco con tutto quello che mi serviva

Fantastico
Fantastico , é un app che merita e mi é stata molto di aiuto,continuate cosi

Perfetto
Pacchi fatti bene. spedizione un po' lunga ma comunque molto buona