Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super veloci, gentili ed efficienti. Ho seguito le istruzioni per una sostituzione e non solo mi hanno permesso di cambiare modello e numero ma mi hanno accontentata con una spedizione super veloce a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non conoscevo questa azienda e ho ordinato online il mercoledì sera e il venerdì a mezzogiorno il prodotto era a casa mia ( spedizione gratuita)!!! Che dire TOP! Il prodotto perfettamente imballato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato le prime scarpe sul malteselab nel 2018 era un regalo per mia moglie, sono durate ben 8 anni! Pochi giorni fa ne ho regalato un altro paio a mia moglie, lo staff del malteselab si è dimos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe originali e davvero bellissime!! Lavoro perfetto! Nonostante un problema con la spedizione sono stati sempre molto disponibili e gentili, riscontrando in tempi rapidi ogni mia richiesta.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Maltese Lab si occupa da più di 40 anni di moda e novità creative. Una tradizione di famiglia che si afferma nel corso del tempo, mettendo a disposizione del cliente serietà ed esperienza, sia nella lavorazione in laboratorio che nel rapporto col pubblico in negozio. Tutti i prodotti vengono creati dopo il vostro ordine per dare una veste artigianale e unica al vostro prodotto. Per questo motivo ciò che voi potreste considerare una imperfezione è per noi un vanto che rende unico il vostro modello custom. Non lavoriamo e non lavoreremo mai in serie. siamo e rimarremo sempre artigiani. Realizziamo artigianalmente customizzazione su diversi tipi di sneakers dei migliori marchi. Utilizzando la scarpa base, totalmente originale, ricreiamo un nuovo modello a nostro gusto e lo facciamo nelle taglie da culla fino a quelle dei giocatori di basket. Le borchie utilizzate per la lavorazione sono anallergiche e antiruggine in ottone, gli strass sono SWAROVSKI originali e i tessuti delle migliori fatture per durare nel tempo. Tutto viene assemblato da artigiani formati e competenti. Tutte le colle, i solventi e qualsiasi altro prodotto viene testato secondo tutti i crismi di legge.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto le mie splendide all star…

Ho ricevuto le mie splendide all star bianche pizzo e perle in pochissimi giorni...le indosserò per il mio matrimonio tra qualche settimana.... complimenti agli artigiani, serietà e puntualità al top.... grazieeee ❤️

23 augustus 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Annalisa, come dico sempre, è per noi un onore accompagnarvi nel vostro giorno speciale! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del risultato! Speriamo davvero si andato tutto come desideravi!

Molto soddisfatta

Sono al mio secondo acquisto. Il Maltese Lab, una garanzia per qualità, serietà e puntualità. Superano sempre le mie aspettative.

22 augustus 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Roberta, che carina! Prendiamo molto sul serio il nostro lavoro e siamo contenti che lo percepiate. A presto!

Daitarn!

Ho acquistato un paio di scarpe da Maltese Lab. e sono pienamente soddisfatto. Le scarpe sono dipinte a mano con maestria. Tutto di ottima qualità. Riacqusiteró sicuramente da loro!

19 augustus 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie jacopo! Hai acquistato uno dei nostri modelli preferiti, è sempre un piacere eseguire quella scarpa. A presto!

Scarpe stupende

Ho acquistato per la prima volta dal Maltese ,oggi mi sono arrivate le scarpe sono stupende 🤩...calza perfetta per il mio numero.

14 augustus 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Eleonora, benvenuta!!! Siamo contenti tu sia soddisfatta, a presto!

Ottima qualità

Ottima qualità, lavorazione eseguita alla perfezione, molto belli

12 augustus 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Vittoria! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio!

Consegna converse

Sono stati puntualissimi con la consegna e le scarpe sono perfette, le adoro!

7 augustus 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Sofia, siamo contenti che tu ti sia trovata bene con noi! A presto!

Velocissimi

Velocissimi. Converse con borchie impossibili da trovare altrove. Prezzi scontati. Consigliato

5 augustus 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Vanessa! Le Converse borchiate sono il nostro primo amore, il nostro primo modello...che bello sapere che hanno ancora tanto successo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe stupende personalizzate con…

Scarpe stupende personalizzate con estrema cura. Disponibilità a venire incontro alle piu svariate modifiche richieste.
Attenzione al cliente e professionalità!
Tempi velocissimi! Sono e restano i miei preferiti!

6 augustus 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Veronica, le personalizzazioni sono la nostra specialità :) Avendo il nostro laboratorio ed eseguendo tutto in modo artigianale, per noi non sono un problema. Anzi, ci fa piacere esaudire le vostre richieste!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero molto titubante ma mi hanno veramente stupita...ho ricevuto assistenza e dinamicità nell' evasione dell'ordine in modo impeccabile. Consiglio vivamente l'azienda e ringrazio il canale whatsapp per la pazienza nell' elaborare un prodotto personalizzato

5 augustus 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Antonella, siamo felici di averti conquistata! Possiamo capire l'incertezza di fronte a un ordine così particolare eseguito online, ma la nostra azienda ha tanti anni di esperienza alle spalle e sei andata a botta sicura! :) A presto!!!

Personalizzazione Stan Smith

Ho fatto personalizzare un paio di Stan Smith che avevo acquistato anni fa a Milano Marittima. Ho inviato via mail la foto di come volevo le scarpe e mi sono arrivate identiche, lavoro fatto benissimo. Prima di confermare l'ordine ho fatto fare un sacco di modifiche inviando sempre tutto via mail e mi hanno sempre risposto in breve tempo e in modo dettagliato. Sempre disponibili, cordiali e gentili. Davvero bravi e seri. Se dovete personalizzare un paio di scarpe andate sul sicuro, Bravissimi veramente.

28 juli 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Luciana. Personalizzare le vostre scarpe, seguendo le indicazioni che ci date, ci diverte moltissimo. E' una parte creativa e interessante del nostro lavoro e ci fa piacere farlo. Siamo soddisfatti del risultato finale e contenti che lo sia anche tu! A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un paio di Converse

Ho ordinato un paio di Converse. In 3 giorni mi è stata fatta la consegna, puntale come promesso.
Le scarpe sono fatte molto bene e sono bellissime!
Sicuramente a breve ordinerò ancora.
Avevo contattato via mail l'assistenza per il cambio di indirizzo per la destinazione e in 5 minuti avevo già la risposta.
Consigliatissimo!

25 juli 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Francesca, ci fa piacere che tu sia soddisfatta. Cerchiamo sempre di essere puntuali nelle tempistiche di spedizione e alle vostre richieste, come assistenza clienti. Bene così, a presto!!!

Venditore serissimo e professionale

Venditore serissimo e professionale.
Ho sbagliato a scrivere il destinatario mi hanno risolto il problema velocemente e le scarpe sono bellissime.
Consiglio vivamente.
Grazie ancora

29 juli 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie per questa bella recensione. Può capitare che un cliente sbagli qualcosa durante l'acquisto, per questo crediamo fermamente che l'assistenza clienti sia fondamentale per gestire al meglio gli ordini. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe conformi a quelle viste sul sito. Pacco arrivato nei tempi. Consiglio vivamente!!! Farò sicuramente altri acquisti! Azienda seria.

24 juli 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Silvia, cerchiamo di guadagnarci la vostra fiducia ogni giorno. Dopo tanti anni, abbiamo raggiunto uno standard, che mira a soddisfare il cliente sia in termini di qualità, che di velocità. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato una pochette della spray…

Ho comprato una pochette della spray Ground arrivata neanche in 48h , precisi , disponibili.

19 juli 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Elisabetta. Le spedizioni sui prodotti Sprayground riusciamo a gestirle con tempistiche molto rapide, non dovendo intervenire sul prodotto. Ci fa piacere che tu sia soddisfatta!

All Star paillettes oro

Gentili, professionali, puntuali.
Sono molto contenta!

26 juli 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Marianna, rendere felici i nostri clienti è per noi una missione. Ci fa piacere tu sia contenta del tuo acquisto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scarpe esattamente come in foto

Scarpe esattamente come in foto.
Servizio clienti molto puntuale e orientato alla soddisfazione del cliente.

15 juli 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Sara! nonostante la lavorazione artigianale fatta a mano, cerchiamo sempre che le nostre creazioni siano fedeli al modello fotografato sul sito. Siamo molto orgogliosi della nostra esperienza ventennale, che ci aiuta in questo.

Scarpe meravigliose

Scarpe meravigliose, le prime le ho comprate a ridosso del natale e mi hanno pure chiesto se era un regalo che avrebbe fatto in fretta. Cordiali, precisi e le ho prese con le pailettes in 7 mesi non se ne è staccata neanche una
Complimenti

21 juli 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Francesca. Nella tua recensione parli di due aspetti che ci stanno molto a cuore. La RAPIDITA' nella consegna e la QUALITA' del nostro lavoro. Non è facile, ma noi ce la mettiamo tutta per far sì che tutto sia all'altezza delle vostre aspettative! Ti ringraziamo per il tuo feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto è il secondo paio di scarpe che acquisto e sono sempre molto soddisfatto

21 juli 2025

Antwoord van IL MALTESE LAB

Grazie Stefano, riuscire a fidelizzare i clienti è sempre una bella scommessa. Siamo felici di esserci riusciti. A presto.

Lees meer over geverifieerde reviews.