Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The car was quite dirty in the sense that it had been to the beach and there was sand in the interior; also somo of the engine warning lights were on all the time. The staff at the Mérida offcie were... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve una excelente experiencia con el servicio al cliente de American Travel Car Rental en Avenida Solidaridad Iberoamericana 7973, San José, Guadalajara, Jalisco. Desde el inicio hasta el final... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención por parte de todo el personal, brindaron un servicio super amable y de calidad, los autos siempre bien en buen estado y limpios. las tarifas espectaculares. Yo ya los recomendé con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un poco tropezado el trámite, pero se resolvió con Infinity car rental, ser un poco más claro con los seguros adicionales desde su página web. La inspección inicial rápida, el vehículo bien y la entre... Toon meer

1. Autoverhuur

Over Infinity Car Rental

Geschreven door het bedrijf

Infinity Car Rental is the best option for renting a car without hidden fees or insurance in Mexico.

Infinity Car Rental offers competitive prices and a variety of benefits, including discounts of up to 40%. Our team is available to help you with any questions or concerns you may have during the reservation process.

We want to make your experience with Infinity Car Rental as easy and enjoyable as possible. Contact us today to learn more about our services and take advantage of our great deals!

Reserve your car today and take advantage of our discounts!

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve una excelente experiencia en…

Tuve una excelente experiencia en rentar una unidad para salir de vacaciones con mi familia y sin problemas me llevo y me trajo lo recomiendo mucho

14 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra muchísimo saber que tú y tu familia disfrutaron de sus vacaciones sin preocupaciones. Nuestra meta es precisamente esa: que el trayecto sea tan bueno como el destino. ¡Esperamos verlos de nuevo en su próxima aventura

EXPERIENCIA AGRADABLE Y SEGURA

MI EXPERIENCIA CON INFINITY CAR RENTAL
FUE MUY AGRADABLE ,LA PERSONA QUE NOS ATENDIO FUE MUY AMABLE, LOS TRAMITES FUERON RAPIDOS , LA UNIDAD QUE NOS DIERON ESTABA EN BUENAS CONDICIONES , SI NINGUN PROBLEMA VOLVERE A RENTAR AUTO CON INFINITY CAR RENTAL.

13 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que el servicio y la unidad cumplieron con tus expectativas. Infinity Car Rental trabaja para que el proceso sea así de ágil y amable. Será un gusto recibirte de nuevo en tu próxima visita. ¡Hasta pronto!"

Sus precios son razonables

Sus precios son razonables. Siempre uso el auto económico y ha dado buen servicio. Es la 5ta vez que rento con Infinity en Mérida, siempre vuelvo porque tienen los mejores precios.

15 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Gracias por tus palabras, Alejandra. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problema para facturar

Casi 20 días y no me envían mi factura. 😡

4 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Lamentamos mucho lo ocurrido, David. Entendemos tu molestia y agradecemos que nos compartas tu experiencia, ya que esto nos ayuda a mejorar. Por favor contáctanos a customer.service@infinitycarrental.com con tu número de reservación para dar seguimiento y resolver tu caso lo antes posible."

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had a great experience with Infinity…

I had a great experience with Infinity Car Rental in Mérida. Even without a reservation, the process was quick, smooth, and very efficient. The staff was friendly, professional, and made everything easy from start to finish. The vehicle was clean, in excellent condition, and exactly what I needed for my trip. I really appreciated how hassle-free everything was, especially after a long day of travel. Overall, I would definitely recommend Infinity Car Rental to anyone visiting Mérida. In my opinion, it’s one of the best options for renting a car in the city. I will gladly use their service again.

12 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

“Thank you so much for recommending us, Ignacio. At Infinity Car Rental, we work every day to exceed our customers' expectations. We look forward to welcoming you back on your next trip! 🚗✨.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

they didn't charged me random stuff…

they didn't charged me random stuff like other companies and i had full coverage

17 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

We're so happy to read this! 🙌 Our priority is transparency and ensuring you travel with complete peace of mind. Thank you for trusting us and for appreciating our comprehensive coverage. We hope to see you again soon!

Mi experiencia con Infinity en Merida

El trato al pedir informes y desglosar el cobro de la renta del vehículo, el tiempo de respuesta y liberación de la unidad así como a la entrega del vehículo. Muy dinámico y rápido. Sin trabas.

11 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

"Agradecemos mucho tus palabras. En Infinity Car Rental, la claridad en el desglose de costos y la rapidez en la respuesta son fundamentales. Nos da gusto que hayas tenido una experiencia dinámica y transparente con nosotros. ¡Gracias por recomendarnos!"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very polite and service oriented staff

Very polite and service oriented staff. Excellent attention to accommodate my possibilities.

10 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

"Thank you so much for your kind words! We take pride in being service-oriented and finding the best solutions for our clients. It was a pleasure assisting you, and we look forward to welcoming you back on your next trip!"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

muy agradecida con su servicio

Recomendable, completamente una renta muy rápida bonita atención los autos en perfectas condiciones estéticos y mecánicos lo recomiendo al 100% y atentos en todo momento soy cliente definitivamente para nuestro próximo viajé

7 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Gracias por la confianza! Nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio rápido y unidades en óptimas condiciones. Valoramos mucho tu recomendación al 100% y será un gusto volver a verte pronto. ¡Felices viajes

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio al momento de recibir…

Muy buen servicio al momento de recibir el auto

9 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que el proceso de entrega fue de tu agrado. Trabajamos para que empiecen su viaje de la mejor manera. ¡Esperamos verte pronto de nuevo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Variedad de unidades y disponibilidad…

Variedad de unidades y disponibilidad al momento. Puede que en mostrador te cambien el vehículo que seleccionaste en línea por otro de características similares. En mostrador te explican a detalle como funciona si es tu primera vez, así mismo las opciones de extensión de cobertura que tiene. Lo recomiendo

6 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Agradecemos mucho tu reseña! Nos da gusto saber que nuestro equipo pudo explicarte a detalle cada opción, especialmente siendo tu primera vez con nosotros. Nuestro objetivo es que viajen con total tranquilidad y con el vehículo que mejor se adapte a sus necesidades. ¡Gracias por recomendarnos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un servício excelente en todos los…

Un servício excelente en todos los aspectos!!
Se ganaron un cliente para mis próximos viajes.
Felicidades !!!

5 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Bienvenido a la familia de Infinity Car Rental! Nos hace muy felices saber que todo salió excelente. Gracias por elegirnos y nos vemos muy pronto en tu siguiente destino. 🏁"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen trato y rapidez para la renta del…

Buen trato y rapidez para la renta del auto. No se tuvo algún contratiempo.

1 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y sin contratiempos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en Infinity Car Rental!

Excelente Empresa

Excelente Empresa
El personal muy atento, servicio claro y rápido.
Toman fotos y videos, te los hacen llegar al correo para que no haya dudas a la hora de entregar, sin duda seguiré con ellos.

13 februari 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

¡Muchas gracias por tu confianza, Luis! Nos alegra mucho saber que la transparencia con las fotos y videos te brindó tranquilidad. Todo nuestro equipo trabaja para que el proceso sea así de ágil. ¡Nos vemos en tu próxima visita!

7 años rentando en InfinityCarRental

Tengo 7 años rentando en Infinity y lo recomiendo ampliamente. La cobertura de sus seguros y el precio es bastante accesible. El personal es muy amable y los contratos son claros, nada de letras "chiquitas" y cobros sorpresa. Muy conforme mi experiencia, como siempre.

2 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

¡7 años se dicen fácil, pero significan mucho para nosotros! Gracias por destacar la amabilidad de nuestro personal y la claridad en nuestros procesos. ¡Seguiremos trabajando para brindarte siempre la mejor experiencia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio personal muy bueno

El servicio personal muy bueno, el precio está muy parecido a las demás arrendadoras, el vehículo muy bien, no dudaré en rentar con ustedes de nuevo. Gracias

8 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Muchas gracias por tu reseña! Nos da mucho gusto saber que tanto el servicio como el vehículo estuvieron a la altura de tus expectativas. Será un placer recibirte de nuevo en tu próxima vuelta. ¡Aquí te esperamos! 🚗💨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Realmente estoy sorprendida con la…

Realmente estoy sorprendida con la profesionalidad con la que fui tratada en Infinity card. Me atendió Luis Angel que realmente se ofreció a dejarme un buen descuento y también me entregaron un auto automático súper cómodo para mi estadía en Tulum. La atención fue excelente. SÚPER recomiendo este lugar para rentar autos. Todos los seguros estaban incluidos, no tuve que pagar de más como otras compañías te obligaban. Me daba miedo que no me hagan el reintegro del depósito pero en el momento que chequearon que el auto estaba igual a como lo retiré, el reintegro fue automático. Definitivamente volvería a usar el servicio.

25 februari 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra un montón saber que Luis Ángel te brindó esa atención personalizada y que el auto automático fue el compañero ideal para tus aventuras en Tulum. 🌴🚗
En Infinity Card nuestra prioridad es la transparencia; nos da gusto que valoraras el tema de los seguros incluidos y la rapidez en la devolución de tu depósito, ya que sabemos lo importante que es la tranquilidad al rentar un auto.
¡Te esperamos con los brazos abiertos para tu próxima visita al Caribe! 🌊✨"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me quedé sorprendido del Servicio de…

Me quedé sorprendido del Servicio de INFINITY
El personal es Maravilloso te reciben con una Gran Sonrisa y te explican a detalle todo
Las unidades en óptimas condiciones y eso hace la diferencia en tu viaje
Gracias por sus Atenciones INFINITY

4 maart 2026

Antwoord van Infinity Car Rental

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que la atención de nuestro equipo y el estado de nuestras unidades hicieron de tu viaje una experiencia diferente. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en INFINITY!"

Lees meer over geverifieerde reviews.