Servicio de pena, solo hablas con máquinas. Cuando te atienden no solucionan nada y además la web no deja hacer transferencias grandes porque te limitan el diario. He tenido un caso de robo de tarj... Toon meer

Conclusion: forget ING. Reasons a) disrespectul with official languajes within spain, out of spanish. b) useless tech support. looks like I am working in ING Spain, trying to lead with all the proble... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ilegales, hoy intentado hacer una trasferencia inmediata, y no me permitía, he llamado por telefono y me decía que era por no tener el DNI actualizado, cuando nunca me has solicitado nada ni han avisa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siguiendo con un problema anterior, con todo lo que cuesta conseguir hablar con una persona, parece que hay un limite de tiempo y se me corta la llamada cada vez pasado un rato y hay que reiniciar t... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
ING Somos un banco 100 % digital que se adapta a ti. Te acompañamos en la gestión de tus finanzas de forma sencilla, cercana y transparente para que puedas dedicar más tiempo a lo que realmente te importa. Hace más de 25 años empezamos con una forma diferente de hacer las cosas en España, y hoy somos el banco más recomendado por sus clientes. ¡Que no es poco!
Elegidos como el mejor banco de España
Por la lista Forbes World´s Best Banks 2026

Calle Vía de los Poblados, 28033, Madrid, Spanje
- ing.es

Te damos la bienvenida a ING
Politicas de captación de tarjetas engañosa
Politicas de captación de tarjetas de crédito con datos poco claros que siempre se interpretan a favor de ellos, me envían una promoción donde si se contrata una tarjeta y se gastan mínimo 100€ ING devuelve 50€ como abono, pues resulta que a la hora de reclamar empiezan con condiciones que no aparecen el las bases generales aludiendo a los periodos de facturación cuando en las propias bases se establecen fechas. También han llegado a decirme que no me han enviado publicidad... cosa que tengo por escrito en el correo, para que nos hagamos una idea de hasta donde intentan justificar para no abonar los 50€ de su promoción. Juegan con entregar la tarjeta tarde para que una vez contratada no te puedas beneficiar de la oferta, juegan con los periodos de facturación, juegan con el día real de cobro por parte de las entidades no cuando realizas la compra... en fín mil excusas para que contrates y luego no puedas exigir tus beneficios.

abuso
Ingresos de 4800 euros al mes. otroa ingresos de 2000 euros anualea. Devouciones de renta de 5000 euros. Empleado público.Hipoteca de 250 euros y pretenden cobrarme un 12% tae de interes por un prestamo. Abuso. me ire del banco

Antwoord van ING España
se quedan con tu dinero de manera ilegal
Me han bloqueado las cuentas sin objetivo legal, y por mucho que les entregue justificantes de juzgados etc,... se niegan a devolverlo, tener cuidado esta gente roba el dinero a sus usuarios y encima me dicen de hablar con el servicio al cliente … pero si no son capaces de nada , no saben ni de lo que hablan , llaman bloqueo judicial cosas que no son siendo falso !
Y una causa archivada pretenden que un juez… porque son ING el escriba de forma indivual… cualquier excusa para no dejar acceso al dinero que es mío ! Nos veremos en los juzgados !

Antwoord van ING España
Se quedan con tu dinero de la tarjeta de crédito
Servicio al cliente pésimo. Además, si alguna vez pagas algo con la tarjeta de crédito y cancelas, la devolución que te realiza el establecimiento en la tarjeta no te dejan traspasarla a la cuenta para que dispongas de TU dinero. En una semana cancelé todas las cuentas. No lo aconsejo para nada.

Antwoord van ING España
La cuenta start es horrible
La cuenta start es horrible. Mi hijo estaba intentando pagar en un restaurante con su tarjeta digital y no le deja. Horrible no, lo siguiente.

Do your thing NOOOO. Be their thing
Veo que hay un montón de usuarios descontentos con un banco, que cuando nació fue un referente de los servicios de banca por Internet. Ahora en lugar de ofrecer servicios de banca ágil, sin demoras personal y cercana se han convertido en una sucursal de pueblo, de las que cerraron con la crisis. Nulo interés, burocracia infinita. Un mes y diez llamadas para contratar un producto por internet? De verdad

Antwoord van ING España
No quieren ser mi banco..
Lo único que pedía era la opción de siempre cubierto ya que si me entra un recibo y no hay fondos, tengo que ir al banco a pagarlo y esto lo cubro cuando entra mi nómina todos los 29 de cada mes y la tarjeta de crédito, con poca cantidad, incluso 200€ me valía, por si me pasa algo, pero por alguna razón no os da la gana de dármelo y a mi ya no me da la gana de seguir con vosotros
Esto que responde el banco es verborrea barata
Hola, Eduardo. Gracias por compartir tu opinión con nosotros, trabajamos para mejorar día a día y vuestra ayuda es muy útil, tomamos nota de lo que nos comentas. Un saludo.

Terrible
Hola, abren seguros a tu nombre. Sin ser tu quien los ha abierto. Te dicen que no hay problema, porque tú no tienes cuenta con ellos. Madre mía….que compañía.

Antwoord van ING España
Trato vergonzoso, jamás estén en ing
Trato vergonzoso, después de ser clienta durante años, he sufrido fraude de un comercio y el departamento de fraude de ing lleva 3 meses riéndose de mi, Haciendome rellenar formularios y cerrando el caso. Me han tratado de forma vejatorioa y burlesca. Jamás abran cuenta en ing

Antwoord van ING España
35 minutos de esperar para ser…
35 minutos de esperar para ser atendido, ya harto de esperar tenido que colgar sin ser atendido. Ofrecen 400 euros por la cuenta nómina que
nunca han llegado (6 meses como cliente) cumpliendo con los requisitos.
Al mismo tiempo te Ofrecen 50 euros por cada persona que a través tuyo se abra una cuenta con ellos...
Como para recomendarlos.
Que pena de servicio.
No recomiendo que cambies de banco, aunque os ofrezcan 400 euros por hacerlo. Puede ser mas costoso el tiempo perdido.

Antwoord van ING España
atencion al cliente por telefono de…atencion cliente ing
atencion al cliente por telefono de tercer mundo. No entiende nada, hay que repetir multitud de veces y se niega a identificarse.

Buenos dias
Buenos dias
Pues os cuento mi fatídica experiencia con mi banco ING desde hace muchos años ya ...en febrero alguien tuvo acceso a mi móvil y tan fácil como eso cambió el número de teléfono y correo electrónico apoderándose de mi cuenta
En cuanto me di cuenta denuncié pero para mi SORPRESA HACER FRAUDD ES TAN FÁCIL COMO APODDRARSD DE FU MÓVIL Y CUENTA Y PARA RECUPERARLA TENÍA QUE IR A OFICINA a 60 km de donde vivo y con un kmcapacidad para desplazarme NO ATENDIERON A RAZONES Y TUVE QUE IR YA QUE ERA LO MÁS RÁPIDO Y EN ESTOS MOMENTOS CAREZCO DE DIRECCIÓN POSTAL ESTAMOS CONSTRUYENDO😡
Me reitero tanto por teléfono QUE NO CAMBIARÉ PIF VOLUNTAD PROPIA MIS DATOS LOS DE SIEMPRE Y POR SUPUESTO PRESENTO RECLAMACIÓN
POR FACILIDAD DE COMETER FRAUDE Y DIFICULTAD PARA EL CLIENTE DE RESOLVERLO Y POF POCA EMPATÍA Y CARENCIA DFF EN MEDIOS PARA DISCAPACITADOS
no conforme con esto se suponía que se había solucionado por fin y me doy cuenta al salir de la oficina que otra vez han cambiado MIS DATOS DEJÁNDOME EXCLUIDA DE MI CUENTA DE TODA MI VIDAAAAA😡😡😡😡vuelvo a presentar reclamación PERO A N PESAR DD QUD ENVÍO DOCUMENTOS ACREDITATIVOS DE MI
PERSONA SON IGNORADOS H TENGO QUE VOLVER A DESPLAZAR AORRA VEZ S LA OFICINA
Y vamos con la tercera vez en la que me encuentro ahora me dicen que la única solución en enviar clave por correo postal les doy mi antigua dirección para que la dueña me lo recoja y su n casi 30 días después sigo esperando las claves
ME NIDGO A VOLVER A IR A LA OFICINA ESTO ES INDIGNANTE
ES FAVIL HACEF FRAUDE H DIFICULTODO REVERTIRLOOOO
RUEGO SE PONGAN EN CONTACTO Y ME DEVUELVAN MI CUENTA
MILAGROSA POUSADA BELMONTE 75750563v
Tfno 605067160
Lo sidngl pero por zupuesto NADA SEGURO NADA REVCLMENDABLEEEEE
GRACIAS

De lo peor que hay
De lo peor que hay, despues de 20 años con ellos con mi nomina, ni se te ocurra tener un mal mes pk enseguida te dan la espalda, te quitan el siempre cubierto y el anticipo, me lleve mi nomina a un banco mucho mas pequeño que si me responde si lo necesito. NO LO RECOMIENDO

Recomiendo
Puedes realizar todo tipo de trámites desde la App. En las ocasiones que he necesitado ayuda he podido contactar telefónicamente con un agente real, incluso en sábado. Recomiendo ING.

Liars
Wrote a negative review earlier of ING Spain, quickly received a very apologetic reply, but still no response to my many emails about one of their customers defrauding me.
I assume they only bothered to reply to my Trustpilot review because it was public. When it comes to actually resolving problems, they do not care about you.
UPDATE: Did as the ING Spain reply to this requested and got in touch via social media, only to be repeatedly told that there is nothing ING Spain would do about the fraud. Pathetic.

Llevó 15 años con ellos
Llevó 15 años con ellos, con wllos y muy contentos ,siempre me han resuelto las dudas,y cuando he pedido que me llamarán la llamada tardo poco en realizarse y apeasr d3 no tener mi nomina domiciliada con ellos me concedieron un préstamo que taedo menos de una semana .

Antwoord van ING España
Pésima gestión de los protocolos de seguridad de ING España ante caso de estafa bancaria (Phishing)
Caso judicial de Phishing (estafa bancaria) contra este banco por la falta de protocolos de seguridad para proteger a sus clientes. El servicio de atención al cliente es pésimo , a todos los niveles, tanto presencial como por teléfono que en mi caso fue inexistente. Estuve un fin de semana entero para contactarlos para gestionar mi caso por la estafa bancaria y no pudo ser posible. También hice todos los trámites a travez del mecanismo de Defensa del Cliente interno que tienen y tengo que decir que es por gusto, no pierda su tiempo. No defienden al cliente en lo mas mínimo aún cuando tenia yo la razón al mostrar evidencia muy sólida. Son muy poco profesionales. Como resultado por supuesto que los llevé a los tribunales y acabo de recibir el fallo a mi favor, gracias al buen trabajo del despacho de abogados Asesority. No recomendaría este banco a nadie bajo ningún concepto.

Antwoord van ING España
Es el peor banco de todos con…
Es el peor banco de todos con diferencia. Te devuelven un recibo aunque te falten 5 centimos. No sirve de nada que tengas las nominas con ellos. Y su atencion al cliente y comunicacion con este es lamentable. Yo les he "quitado" todo...nominas, recibos, seguros...sigo teniendo la cuenta abierta momentaneamente por un interes personal, pero en breve la cerraré. Eso si, la publicidad la mejor del mundo cuando dice... "ING el banco NO banco"
Efectivamente, no es un banco es una basura!! NO CONTRATEN NADA CON ELLOS!!!

Par mi el mejor banco
Par mi el mejor banco. No me han puesto ninguna pega nunca, transparentes y excelentes

PELIGRO CON ING!!
Tened cuidado con esta gente. Están instalando cajeros cash zone por muchos sitios con el logotipo de ING bien grande y en todo el contorno y NO SON ING. si tienes la " no cuenta"
te cobran. Una estrategia limpia de ING? Claro que no. Y encima estos cajeros te dicen que es gratis para ti sacar dinero y NO te avisa de la comisión que te cobran. Directamente te da el dinero y te dice que no te cobra a ti. Que le cobra a ING. Es mentira!!!! Yo voy a avisar al banco España de esta treta sucia de ING. CUIDADO CON ING!!!

Antwoord van ING España
Lees meer over geverifieerde reviews.