Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit Inwerk Büromöbel sehr zufrieden. Die Qualität der Möbel überzeugt uns ebenso wie das moderne Design und die professionelle Abwicklung. Besonders hervorheben möchten wir den freundl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind schon seit Jahren Kunde von Inwerk und sind immer wieder vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Kürzlich hatten wir ein Problem mit einem höhenverstellbaren Schreibtisch. Der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wollte einen neuen Handschalter für einen höhenverstellbaren Tisch bestellen, da der nicht mehr komplett hoch fuhr. Sehr freundliche Antwort nach 45 Minuten, es doch mal mit dem Löschen einer Höhenbe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe drei große Akustiktrennwände für unser Büro bestellt. Lieferzeit wurde nach dem Kauf überraschend um einige Wochen verlängert. Beim Eintreffen der Ware, haben diese uns in unseren Räumen j... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel
  2. Kantoormeubilair leverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord

Schneller und hilfsbereiter Kundenservice

Wir haben einen höhenverstellbaren Tisch von Inwerk privat vom ursprünglichen Käufer übernommen. Obwohl er erst ca. drei Jahre alt ist, ließ er sich nicht mehr hoch- oder runterfahren (keine Motorgeräusche). Nach Kontakt mit dem Kundenservice hat uns Frau Astrid Zakel schnell und unkompliziert weitergeholfen. Vielen Dank für den freundlichen, hilfsbereiten Service!

12 februari 2026

Sehr guter und schneller Service

Sehr guter und schneller Service! Meine defekte Steuereinheit für den Masterlift® 4 wurde unkompliziert und kostenfrei ersetzt. Besonders hervorheben möchte ich Matthias Wagner, der sich freundlich, kompetent und lösungsorientiert um mein Anliegen gekümmert hat. Die Kommunikation war transparent und die Nachlieferung erfolgte zügig direkt über LINAK. So wünscht man sich Kundenservice – vielen Dank!

12 februari 2026

Bestellung Büroausstattung

Bestellung, Avis und Lieferung haben super geklappt. Die Qualität des Kundenservices erkennt man erst, wenn ein Problem auftritt. Wir hatte einen Funktionsausfall eines höhenverstellbaren Schreibtisches. Herr Herbst hat alle nötigen Informatonen eingeholt, die Situation bewertet und uns dann kurzfristige eine kostenfreie Lösung angeboten. So stelle ich mir Kundenservice vor. Vielen Dank!

2 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundlicher und schneller Kundenservice! :)

Ich hatte wegen einer Beanstandung Kontakt mit dem Kundenservice von Inwerk Büromöbel und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders Frau Zakel hat sich sehr freundlich, hilfsbereit und professionell um mein Anliegen gekümmert. Das Telefongespräch war angenehm und lösungsorientiert, die Lösung wurde schnell und unkompliziert gefunden. Ich erhalte ohne Diskussion eine neue Tischplatte. Genau so stellt man sich guten Kundenservice vor. Vielen Dank, insbesondere an Frau Zakel.

29 januari 2026

Super Service

Ein tolles Team von Verkauf Frau Schäfer bis Reklamation Herr Herbst, sehr unkompliziert, mega nett und kompetent. Überdies hinaus sind wir mit dem Aufbau und der Funktionalität der Möbel sehr gut zufrieden. Also da kann man wirklich nur 5 Sterne geben !

28 januari 2026

Kompetenter, freundlicher und kulanter Kundenservice

Ich bin vor allem vom kompetenten, freundlichen und kulanten Kundenservice begeistert.
Mit meiner Bestellung gab es diverse Probleme (Lieferung, kleiner Transportschaden, Kommunikation der Anlieferung) und mein Anliegen wurde sehr ernst genommen und kulant gelöst.
Mein Ansprechpartner hier war Herr Jan Herbst, der sich sehr engagiert und professionell um den Fall gekümmert hat - im Gegensatz zu manchen 08/15 Antworten, die man sonst im Kundenservice bekommt....

Mit dem gekauften Produkt bin ich übrigens auch zufrieden ;-)

23 januari 2026

Zu empfehlen

Die Qualität der Möbel ist wunderbar und ein kleines Problem mit der Bestellung wurde super schnell gelöst.

26 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung wird nicht ausgeliefert trotz Bezahlung

Inwerk schafft es jetzt schon seit mehreren Monaten nicht eine Ersatzteilbestellung zu bearbeiten. Rückfragen laufen ins Leere, bzw. es wird gesagt sie kümmern sich aber es kommt keine Rückmeldung zum Status. Der Auftrag wurde bezahlt. Insgesamt scheint der Kundenservice überarbeitet und schlecht organisiert zu sein.

26 januari 2026

Klasse Support!!

Eins ausgesprochen netter und kompetenter Support durch Herrn Valentin und anschließend Herrn Herbst. So wünscht man sich Hilfestellung: keine langen Warteschleifen, stattdessen Problemlöser, die den Kunden verstehen und die Zeichen der Zeit erkannt haben. KI ist nicht immer die beste Lösung, persönliche Unterstützung sehr wohl!!
Daumen hoch für Inwerk!!!

19 januari 2026

Sehr schnelle Reaktion

Sehr schnelle Reaktion, bei REklamation bzw. eigenen Anwendungsfehler durch Herr Herbst im Service. TOP inklusive Anleitung.

12 januari 2026

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, welche sehr bemüht waren unser Anliegen zu klären.
Sehr kulantes Unternehmen mit kompetenten Mitarbeitern sehr zu empfehlen.
Die Möbel sind eine sehr gute Qualität

13 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Produkte mit zuletzt ausbaufähigem Kundenservice

Während ich mit den Produkten von Inwerk ausnahmslos sehr zufrieden bin, wie zum Beispiel mit einem vollkommen unverwüstlichen höhenverstellbaren Schreibtisch oder robusten und bequemen Bürostühlen mit gutem Design, habe ich den Kundenservice zuletzt als weniger hilfreich erlebt.

Sowohl schriftlich als in einem Falle auch telefonisch hatte ich nicht den Eindruck, dass mein Anliegen nach einer fehlerhaften Lieferung tatsächlich ernsthaft und aktiv bearbeitet wurde. Jede weitere Information musste ich den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern förmlich aus der Nase ziehen und auch wenige Wochen später ist noch immer nicht alles geklärt.

Hinzu kommt ein nicht mehr ganz zeitgemäßes Kundenportal, das weder besonders benutzerfreundlich, noch über die Maßen informativ ist. Wo in 2025 beispielsweise kein sinnvoller Status oder Sendungsinformationen für Paketsendungen aktiv bereitgestellt werden, da besteht Nachholbedarf.

Dennoch bin ich auch mit meiner neuen Bestellung sehr zufrieden und würde sicherlich wieder bestellen.

Nachtrag: Es dauerte zwar mehrere Wochen, doch wurde mein verbliebenes Problem letztlich noch gelöst – ohne dass weitere Rückfragen nötig waren.

10 december 2025

Das hilfsame und freundliche Personal

Das hilfsame und freundliche Personal, namentlich Amanda Pereira Fernandez, war professionell und effizient, als wir Unterstützung brauchten. Dank ihrer schnellen und kompetenten Hilfe konnten wir unser Anliegen reibungslos klären. Sehr empfehlenswert!

17 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.