Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit Inwerk Büromöbel sehr zufrieden. Die Qualität der Möbel überzeugt uns ebenso wie das moderne Design und die professionelle Abwicklung. Besonders hervorheben möchten wir den freundl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind schon seit Jahren Kunde von Inwerk und sind immer wieder vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Kürzlich hatten wir ein Problem mit einem höhenverstellbaren Schreibtisch. Der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wollte einen neuen Handschalter für einen höhenverstellbaren Tisch bestellen, da der nicht mehr komplett hoch fuhr. Sehr freundliche Antwort nach 45 Minuten, es doch mal mit dem Löschen einer Höhenbe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe drei große Akustiktrennwände für unser Büro bestellt. Lieferzeit wurde nach dem Kauf überraschend um einige Wochen verlängert. Beim Eintreffen der Ware, haben diese uns in unseren Räumen j... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel
  2. Kantoormeubilair leverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord

Defekt an der Steuereinheit

Ich möchte mich ganz herzlich bei Inwerk bedanken – insbesondere bei Frau Zakel, die mich bei einem Problem mit meinem höhenverstellbaren Schreibtisch unterstützt hat.

Der Tisch ließ sich nicht mehr hoch- oder herunterfahren. Nach einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Telefonat mit Frau Zakel war schnell klar: Die Steuereinheit ist defekt. Und was soll ich sagen? Bereits am nächsten Tag erhielt ich die Rückmeldung, dass eine neue Steuereinheit auf dem Weg zu mir ist.

Schneller, unkomplizierter und freundlicher kann Kundenservice nicht sein.
Ich bin wirklich beeindruckt – und kann Inwerk sowie Frau Zakel uneingeschränkt weiterempfehlen!

27 maart 2025

Ausgezeichnete Unterstützung

Ich hatte ein telefonisches Gespräch mit Herrn Matthias Wagner. Er war sehr hilfsbereit und freundlich, konnte das Problem sofort identifizieren und direkt eine Lösung anbieten.

25 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ersatzlieferung eines Büro-Rollcontainers

Sehr geehrte Damen und Herren,

unser Unternehmen hatte eine Reklamation bzgl. eines gelieferten Rollcontainers, der aber beschädigt war. Nach kurzer Schilderung des Vorgangs per Mail und mit Foto erfolgte ein Rückruf von Frau Aleyna Türkmen, die sich kompetent der Angelegenheit annahm, unkompliziert die Lieferung eines neuen Containers veranlasste, welcher am Freitag angeliefert wurde. Somit konnte der Vorgang zu unserer vollen Zufriedenheit abgeschlossen werden.

27 februari 2025

Jan Herbst ist der beste Kundenberater

Ich hatte ein kaputtes Tischbein durch einseitige Überbelastung an meinem Stehtisch. Herr Jan Herbst hat das Problem unglaublich freundlich, schnell und initiativ für mich gelöst! Er hat das Problem schnell eingeschätzt, mir auch ganz einfach klar mitgeteilt wenn er etwas nicht weiß oder nicht sicher sein kann. So war es mir zu jedem Zeitpunkt klar was ich erwarten kann und was nicht. Des Weiteren hat er dann nochmal zusätzlich beim Hersteller des Tischbeines angefragt was ungefähre Maße und Gewicht des Packets sein werden. Abgesehen von der Freundlichkeit hat er auch praktisch immer innerhalb eines Werktages geantwortet. Knapp eine Woche später ist das neue Tischbein unterwegs zu mir, super! Das war der beste Kundenberater mit dem ich je zu tun hatte. Ich kann nur hoffen, dass Herr Herbst auch von der Firma Inwerk seinen Qualitäten nach geschätzt und entlohnt wird. Wenn die anderen Kundenberater auch so super sind, dann kann Inwerk wirklich stolz darauf sein wie sie Ihre Kunden behandeln. Ich werde mit Sicherheit auch bei weitern Büroutensilien auf der Webseite reinschauen.

4 maart 2025

Erstklassiger Service

Nachdem Inwerk uns vor ein paar Jahren bei der Anschaffung hochwertiger Bürosessel hervorragend beraten hat, kam es kürzlich zur Nagelprobe, als bei einem der Sessel plötzlich der Gleitmechanismus defekt wurde. Obwohl die Garantiezeit schon lange abgelaufen war, haben Inwerk und der Hersteller (NowyStyl) umgehend eine Instandsetzung auf Kulanzbasis veranlasst und kurzfristig durchgeführt. Die Güte eines Produktes zeigt sich für den Kunden nicht zuletzt an einem ausgezeichneten und vorbildlichen Service, für den wir Herrn Herbst (Inwerk) und den NowyStyl-Technikern ganz herzlich danken.

28 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr freundlicher Service bei Reklamation

Ich habe bei Inwerk einen Schreibtisch bestellt, bei dem sich nachträglich herausgestellt hat, dass er von einem Partner-Unternehmen stammt. Das Produkt selbst war auch nach zwei Nachbesserungen überhaupt nicht das, was ich mir davon versprochen hatte, aber der Umgang mit meiner Reklamation war hervorragend! Sowohl telefonisch als auch per Mailkontakt war Frau Zakel als Ansprechpartnerin jederzeit erkennbar daran interessiert, sich für mein Anliegen einzusetzen und auch die sicherlich unangenehmen Verhandlungen mit dem Partnerunternehmen für mich abzuwickeln. So bin ich jetzt zuversichtlich, dass die zugesagte Rückabwicklung des Kaufes bald zu Stande kommt.

Deshalb mein Fazit: Auch wenn das Produkt für mich untauglich war (das kann vorkommen) - der Service ist klasse. So stelle ich mir kundenfreundlichen Umgang vor

21 februari 2025

Immer wieder gerne!

Wir haben unsere gesamte Büroausstattung bei der Firma Inwerk bestellt und sind mehr als zufrieden. Sowohl die Beratung im Vorfeld, der Bestellprozess an sich als auch die komplette Abwicklung verlief reibungslos! Ein großes Dankeschön an Herrn Herbst für die durch und durch kompetente Unterstützung!

24 februari 2025

Super Support

Die bestellten Büromöbel sind schneller gekommen als in der ersten Ankündigung mitgeteilt wurde. Leider waren bei zwei Schränken die Türen in einer falschen Farbe. Das konnte mit dem Support aber in kurzer Zeit geklärt werden und es wurde Ersatz geliefert. Der Support war jedes mal zu erreichen und hat schnell auf Mails geantwortet. Mit der Qualität sind wir ebenfalls zufrieden.

29 januari 2025

Toller Mitarbeiter Herr Wagner

Wir hatten nach einigen Problemen mit dem Produkt, das wir gekauft hatten, immer eine sehr schnelle und kompetente Hilfe von Herrn Wagner bekommen.
Wir waren immer gut informiert über den Stand der Dinge. Vielen Dank Herr Wagner!

19 februari 2025

Austausch ohne Probleme

Schnell und effektive Beantwortung meines Anliegens, beschädigtes Teil wurde ohne weiteres ausgetauscht und freundlicher Kontakt

17 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.