Wir haben bei Inwerk schon öfter Büromöbel bestellt. Die Abwicklung und Ware war immer einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig. Einmal hatten wir eine Reklamation wegen eines Defekts der aber e... Toon meer
Wir sind schon seit Jahren Kunde von Inwerk und sind immer wieder vom sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Kürzlich hatten wir ein Problem mit einem höhenverstellbaren Schreibtisch. Der... Toon meer
Wir sind mit Inwerk Büromöbel sehr zufrieden. Die Qualität der Möbel überzeugt uns ebenso wie das moderne Design und die professionelle Abwicklung. Besonders hervorheben möchten wir den freundl... Toon meer
Ich habe drei große Akustiktrennwände für unser Büro bestellt. Lieferzeit wurde nach dem Kauf überraschend um einige Wochen verlängert. Beim Eintreffen der Ware, haben diese uns in unseren Räumen j... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand
Contactgegevens
Krefelder Str.78-82, 40670, Meerbusch, Duitsland
- 02159696400
- info@inwerk.de
- inwerk.de
Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolle Beratung von Frau Astrid Zakel
Frau Astrid Zakel war sehr freundlich, hilfsbereit und technisch versiert
Es hat alles zu unserer Zufriedenheit…
Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Verkratze Tischplatte
Wir hatten eine verkratze Tischplatte reklamiert. Die Antwort der Bearbeiterin kam sehr schnell. Mit der vorgeschlagen Lösung sind wir zufrieden. Die Antworten waren sehr kompetent und sehr freundlich.
Toller Kundenservice
Herr Wagner hat mir am Telefon alle notwendigen Anweisungen gegeben, um einen reibungslosen Ablauf bei der Fehlersuche und -behebung zu ermöglichen. Wir sind mit dem Kundenservice mehr als zufrieden.
Die Auftragsbearbeitung war sehr…
Die Auftragsbearbeitung war sehr transparent und der zugesagte Liefertermin stimmte. Selbst eine Reklamation (es kann ja mal was schiefgehen) wurde verlässlich und kompetent bearbeitet. Danke Frau Zakel!
Sehr zu empfehlen – hochwertige Produkte, top Service
Wir bestellen schon seit einigen Jahren den „Imperio Lift“. Die Schreibtische von unserem gesamten Office-Team sind mit diesem Lift ausgestattet. Das Produkt ist sehr hochwertig und funktioniert einwandfrei. Die Aufbauanleitung ist sehr gut und detailliert beschrieben.
Wir hatten jetzt zum allerersten Mal ein defektes Teil. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und die Kommunikation absolut unkompliziert. Frau Zakel hat innerhalb von einem Tag unsere Reklamation entgegengenommen und direkt ein Ersatzteil in den Versand gegeben.
Vielen Dank auch noch einmal an dieser Stelle.
guter Service
Der Kundenservice hat mir unkompliziert und sehr zuvorkommend mit einen Tipp zur Problembehandlung geholfen.
Die Sachbearbeiterin hat sich schnell…
Die Sachbearbeiterin hat sich schnell um unser Anliegen gekümmert.
Wir bedanken uns dafür.
Sehr nett sehr kompetent einfach…
Sehr nett sehr kompetent einfach spitze wenn alle so wären
Guter Service und kompetente…
Guter Service und kompetente Ansprechpartner/in (Frau Aleyna Türkmen)!
Ein Lob an Frau Zakel
Ein Anruf bei Frau Zakel und es lief - top.
Alles zu unserer Zufriedenheit souverän das Problem/Reklamation gelöst.
Und wir haben wieder bei Inwerk bestellt.
Vielen Dank und weiter so. J.Münderlein
Hochwertige Produkte und ein…
Hochwertige Produkte und ein hervorragender Support durch Matthias Wagner bei der Bestellung und Nachlieferung.
Ich habe einen Masterlift 4 gekauft und…
Ich habe einen Masterlift 4 gekauft und auch nach Ablauf der Garantie aus Kulanz ein Ersatzteil bekommen, da meine Hubvorrichtung nicht mehr funktionierte dank der fantastischen Frau Zakel
Aufbauanleitung
Da wir die Aufbauanleitung nicht finden konnten wurde uns dies per Mail als PDF zugeschickt.
Frau Türkmen hat mir die Unterlagen sofort zugeschickt. Das ist ein sehr guter Kunden-Service.
Noch mal Danke dafür!
Liefertermin um 4 Wochen nicht…
Liefertermin um 4 Wochen nicht eingehalten, was bei 6 Wochen angegebener Lieferzeit eine über 50% Verspätung bedeutet. Somit darf man bei Inwerk nichts bestellen, wenn man zeitliche Planungen einzuhalten hat.
Produkthilfe auf Homepage
Hatte Problem mit meinem höhenverstellbaren Schreibtisch. Kurze Recherche auf der Hompage brachte mir die Lösung.
Sehr zufrieden!
Bei einem sehr freundlichen Gespräch mit Frau Zakel am 03.01.2025 konnte ich den Hintergrund meiner am 17.12.2024 per Mail eingereichten Anfrage nochmals erläutern und habe schnellstmögliche Klärung zugesagt bekommen.
Diese habe ich am 06.01.2025 auch erhalten und es ist alles geklärt.
Ein Hinweis an den Hersteller der Leuchte:
Die Montageanleitung sollte kurzfristig aktualisiert werden.
Auf jeden Fall zu empfehlen
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Auch der Kontakt zum Kundenservice ca. 6 Monate nach dem Kauf war super.
Mein höhenverdtellbarer Schreibtisch ließ sich nicht mehr hoch/ runterfahren. Der Kundenservice hat mir gleich geholfen und ein Reset der Steuerung hat das Problem gelöst. Alles top!
Es sind nicht immer Großaufträge, ....
Ich habe vor Jahren mein Büro mit Inwerk ausgestattet.
Jetzt hatte ich Änderungswünsche, die sofort und kompetent erledigt wurden. Vielen Dank dafür!
Inwerk ist absolut empfehlenswert!!!
Ersatzteillieferung
Prompte und unbürokratische Erledigung meines Anliegens durch Herrn Matthias Wagner.
Lees meer over geverifieerde reviews.