Buongiorno. Ormai cliente estimatore fidelizzato. Italia Militare, un nome, una garanzia, vasta gamma di articoli militari di non semplice reperimento, a prezzi di favore, consegna celere e puntuale.... Toon meer
Ho ordinato degli anfibi della crispi, prodotto eccellente, per non parlare di ITALIA MILITARE, tim fantastico, pronto ad ascoltarti per qualsiasi problema e di risolverlo con educazione e gentilezza... Toon meer
Faccio ordini x i miei figli, spesso regali necessari alla loro attività lavorativa. In passato per un ordine spedito con posta tradizionale mai arrivato mi è stata restituita la somma relativa al... Toon meer
ITALIA MILITARE è da sempre un esperienza unica e positiva. I prezzi, la qualità, la sicurezza di un servizio clienti sempre attento nei confronti di chi acquista, pre - durante e dopo l'acquisto è il... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Vendita online di abbigliamento militare accessor e outdoor.
Via Onorio Vannucchi 21, 59100, Prato, Italië
- italiamilitare.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tempistica mostruosa
La merce ordinata è stata consegnata nei tempi previsti. L'azienda è molto seria e professionale. Le comunicazioni avvengono a distanza di brevi periodi. La società di consegna BRT è molto professionale anch'essa. Consigliatissimo.
Acquisto prodotto e ricevimento pacco, tutto molto semplice
La cosa che ritengo più valida riguarda la semplicità di utilizzo del sito per l'acquisto, e gestione della spedizione, che lascia più possibilità di farla giungere nel momento desiderato. Per il resto il prodotto è esattamente come descritto ed arriva ben impallato. Ottima esperienza.
Gran catalogo, ottimo servizio clienti
Ho ordinato merce che non era più presente in magazzino, mi hanno avvisato e proposto merce simile (più costosa) allo stesso prezzo. Ottimo servizio clienti
Non è la prima volta che mi oriento…
Non è la prima volta che mi oriento per i miei acquisti a Italia Militare , sempre soddisfattissimo, precisi veloci e articoli di ottime marche, consiglio vivamente questa azienda.
Zaino Trolley Coyote
Ordine effettuato meno di una settimana fa, e sono già entrato in possesso dell'articolo che ovviamente rispecchia la qualità del servizio e la cura dei dettagli verso la clientela da parte di questa azienda. Tornero' a comprare presto!
Materiale ottimo servizio fantastico
Materiale veramente ottimo
Servizio clienti fantastico
Comunicazione ottima
Rapidità e professionalità nella gestione di un ordine spedito errato
Veramente consigliato
Soddisfatto
Sito ben fatto (e non è cosa scontata quando si parla di questo tipo di vendite), articoli ordinati di ottima fattura e servizio impeccabile.
Prodotti di qualità e buon servizio…
Prodotti di qualità e buon servizio clienti, consiglio
Servizio clienti disponibilissimo e…
Servizio clienti disponibilissimo e celerità nella spedizione sono sicuramente i punti di forza, oltre alla qualita dei prodotti.
Negozio serio ed affidabile
Negozio serio ed affidabile. Consegne puntuali e prodotti di qualità a prezzi onesti. Sicuramente acquisterò ancora presso il loro shop. 5 stelle meritatissime!
Pratiche sleali
Ho effettuato due ordini dal sito ed in entrambi i casi ho dovuto procedere con il rimborso. La merce viene esposta come "disponibile" a sito, purtroppo manca a magazzino. Si potrebbe pensare ad un errore ma lo escludo. Per due volte consecutive non è possibile sia stata una svista.
A sostegno di ciò, la spedizione del secondo ordine l'ho attesa due mesi, due mesi durante i quali il servizio clienti mi diceva che la merce era indisponibile fisicamente, tuttavia è sempre rimasta ordinabile a sito.

Antwoord van Italia Militare
Tutto al Top
Celere e accurata spedizione, ottima comunicazione e merce al Top! Complimenti e grazie
Seri, puntuali e prezzi bassi
Esperienza d'acquisto estremamente positiva. Vasta scelta di prodotti di grande qualità venduti al giusto prezzo. Servizio clienti molto disponibile e consegna avvenuta nei tempi indicati al momento dell'ordine. Tutto perfetto!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, ordinata una spilletta, che a causa delle poste non è mai arrivata. Contattata l'assistenza hanno provveduto immediatamente a rispedirne un'altra non facendomi pagare nuovamente l'oggetto acquistato. Eccellenti!!
Azienda seria e professionale !.
Azienda seria e professionale !.
Prodotti convenienti !.
Staff cortese ed efficiente !.
Spedizione veloce !.
Grazie.
Azienda affidabile e professionale!
Azienda affidabile e professionale, la consiglio vivamente, tutto ok.,.. Ottimo!
È la prima volta che acquisto da Italia…
È la prima volta che acquisto da Italia Militare e non potevo trovare di meglio. Avevo fatto una richiesta per un crest che non era disponibile e oltre a rispondermi celermente hanno anche reperito l'oggetto in questione. Ottima la disponibilità e dedizione con cui si prendono cura del cliente. Tutto perfetto, sono stata seguita in maniera impeccabile in tutte le fasi, dall'acquisto alla consegna ed anche dopo, ricevendo una mail in cui mi si chiedeva se fosse tutto a posto. Oggetto confezionato in maniera molto accurata per evitare che potesse rovinarsi. Assistenza clienti top. Straconsigliato!!!
Eccellente organizzazione del sito
Eccellente organizzazione del sito, tracciamento e riscontro delle fasi di lavorazione ordine. Qualità dei prodotti, celerità nella spedizione.
Davvero un'ottima Azienda.