J adore le chocolat, je suis entré dans la boutique de jeff de bruges de mundolsheim et j ai été agréablement surprise par l accueil de Sylvie la responsable du magasin, c est une personne souriant... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J ai acheté un ballotin à 24 € a Jeff de Bruges de Lattes (34) pour la fête des mères. La vendeuse m indique que pour avoir la tulle decorative entourant Le paquet, il faut rajouter 3€ (+12%)..je lui... Toon meer
si j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait... ma nouvelle compagne m'a offert un petit ballotin de vos chocolats pour Noël. à l'ouverture, nous constatons que les chocolats à l'intérieur sont ceux... Toon meer
En voulant acheter des chocolats qu'on m'avait demandés, je me suis trompée de référence. De retour dans le magasin après quelques minutes, j'ai demandé à échanger (il s'agissait d'une boîte tout... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
si j'avais pu mettre zéro
si j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait...
ma nouvelle compagne m'a offert un petit ballotin de vos chocolats pour Noël. à l'ouverture, nous constatons que les chocolats à l'intérieur sont ceux de Pâques !!! des petits œufs, des lapins, des poules, des poissons, tous autant recouvert d'une pellicule blanche attestant de leur fraîcheur !!!!!!! inadmissible !!!!
Une pose gourmande
Nous avons été accueilli chaleureusement avec un joli sourire .J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Le magasin est propre. Les chocolats délicieux.
Un merci particulier à Assia
Déçu
Bonjour, je suis venu acheter plusieurs boîtes chez vous j ai demandé chocolat blanc et noir sur 375 gr 2 chocolat blanc je suis déçu plus plus je ne viendrais plus chez vous on écoute pas les clients je déconseille
Je mets une étoile pour le packaging
Je mets une étoile pour le packaging. J'ai été très déçue par le chocolat en lui même qui n'a rien d'exceptionnel voir très médiocre.. bref. Allez plutôt chez un vrai chocolatier..
Magasin très agréable par sa conception…
Magasin très agréable par sa conception on se sent dans un cocon pour faire ses achats de Noël,pas de bruit des galeries marchandes.
Équipe agréable et dynamique le vendeur et la vendeuse sont souriant et de bon conseils.
Je suis venue Brive par curieusite je regrette pas le déplacement.
A bientôt
Merci pour votre professionnalisme
Jeff de bruge de ussel
Jeff de bruge de ussel
Très jolie boutique
Accueil chaleureux choix diverses
Très bon conseil suivant nos demandes
Je recommande grandement
Dans le magasin de Montélimar
Dans le magasin de Montélimar, nous avons bénéficié d’un excellent accueil. Nous avons eu la possibilité de faire une dégustation, avec une équipe très professionnelle et à l’écoute. De plus, nous avons eu la gentille attention de recevoir un petit cadeau pour ma fille.
Jeff de Bruges
Jeff de Bruges
Perpignan rue de l’ange
J’ai pris 2 ballotins de 500grs
J’ai demandé car je faisais une course pour une dame un mélange de chocolats , blancs et lait que c’était très important que ce n’etait pas pour moi
La personne m’a assuré que le ballotin déjà prêt était ,des blancs et lait
Ok …. La dame m’a rappelé pour me dire que je n’avais pas demandé des chocolats lait et blancs et que. C’etait un mélange elle n’était pas contente …
Pour vous au magasin rue de l’ange c’était plus facile de prendre un ballotin déjà prêt
Pour moi cette dame ne me demandera plus de lui faire les courses
J’ai payé avec ma carte donc je peux vous fournir la date et le montant
Terminé je n’aurai plus à faire à ce magasin
1 étoile car je ne peux pas mettre…
1 étoile car je ne peux pas mettre zero.
En temps normal toujours un tres bon accueil.
Là la vendeuse etait désagréable on sentait bien quelle en avait assez de sa journée de travail . Parler sur un ton hautain.
Étant cliente tres habituelle je ne mettrai plus un pied dans cette boutique malheureusement
J'ai découvert le magasinJeff-de-Bruges…Balaruc les bains
J'ai découvert le magasinJeff-de-Bruges au centre commercial Balaruc les Bains j'ai apprécié la boutique accueillante, colorée. Le couple qui gère la boutique très agréable à l'écoute,et du choix à mon prochain passage dans la région je reviendrais.
Mauvais expérience au jeff de Bruges de claira
Tous les ans, mes filles et moi nous faisons un plaisir de nous rendre chez Jeff de Bruges pour nous prendre des chocolats. C’est une des rares occasions dans l’année de nous offrir cette gourmandise. Habituellement nous nous rendons au Jeff de Bruges de PERPIGNAN. L’accueil est toujours très sympathique, très commercial, les vendeurs prennent le temps de nous faire découvrir les nouveautés et de nous proposer quelques petits chocolats en dégustation…malgré l’affluence de la période. C’est donc aussi toujours un plaisir de venir.Cette année nous sommes allés au Jeff de Bruges de Rivesaltes. Quelle déception ! La vendeuse a été expéditive, ne nous laissant absolument aucun moment pour choisir parmi la variété de chocolat au lait, d’être conseillée, aucune dégustation proposée et je pense que si elle avait pu aller encore plus vite, elle l’aurait fait comme si elle avait envie d’aller aux toilettes ! Pour le coup c’est vraiment les opposés entre le magasin au centre-ville de PERPIGNAN et celui de Rivesaltes. Je peux comprendre que la période soit difficile, car il y a beaucoup de monde, et en même temps à période égale dans les deux magasins, le professionnalisme et l’amabilité est vraiment un grand écart. Nous sommes très déçues car nous n’avons pas forcément pu choisir les chocolats au lait que nous souhaitions. Nous n’irons plus jamais à la boutique de Claira. Cependant, nous resterons fidèles à celui de PERPIGNAN, car nous n’allons pas en plus nous priver de notre gourmandise de l’année. J’invite la vendeuse à prendre des congés sur cette période si elle n’est pas en capacité de rester professionnel et avenante.
Jeff de Bruges(Illkirch-Graffenstaden, Bagerssai)
Je suis vraiment déçu de mon expérience dans cette boutique, tandis que une jeune vendeuse a essayée de bien me guider et de bien me expliquer toutes les produit, la responsable de cette magasin était malpolie et pas souriante.
Je demandé pour faire une dédicace sur une gros boîte de chocolats et elle n'était pas trop contente de mon choix en tant que cliente, alors que ma commande au total j'ai du payer plus de 100 euros.
La responsable lui aurait dit a la jeune vendeuse devant moi,que si je voulais la dédicace il fallait que j'attends beaucoup longtemps, sans parler directement avec moi,sans me rassurer, comme si je n'étais pas là a ce moment.
Alors,moi,vu la façon dont elle ma traitée indirectement, je pris la décision de ne pas faire l'achat, finalement la jeune vendeuse ma convaincu en me rassurant que je pouvais passer dans 30 minutes pour récupérer ma commande.
Juste pour vous préciser,je payée cher et ils m'ont même pas mis dans les sachets une petite carte pour pouvoir écrire les prénoms des gens qui vont recevoir les cadeaux.
En tant que client et vu la saison dont nous sommes,même pas reçu après mon gross achat une petit detaille de remerciement, rien de tout.
En général,je plains la pauvre vendeuse avec ce sorte de patron tellement aigre, je pense qu'elle ne restera pas trop longtemps chez eux.
nous avons acheté des chardons a…
nous avons acheté des chardons a l'alcool !!!!! c'est indécent ,vu le tarif !!!! ils ne savent pas ce que c'est que des chardons a l'alcool !!!!! allez gouter de vrai chardons du midi (c'est l'origine ) , vous ne reviendrez pas ici (boutique de Rochefort ) mais les autres boutiques ont les mêmes produits !!!! de mèmes que les truffes !!!! pas aussi mauvaises que les chardons , mais franchement c'est facile de faire mieux !!!!! pour beaucoup moins chère !!!!!! le prix ne me gène pas ,quand c'est bon ,mais la c'est franchement nul !!!!! c'est fini pour cette enseigne a qui nous avant laissé quand même 50 euros ,que nous n'allons même pas proposer a nos invités !!!!! a fuir !!!!!
fidèle client pendant les fetes le cadeau n'est pas offert en dessous de 60 euros au lieu de 30 euros
fidèle client on avait le droit à un cadeau dès 30 euros d'achat et la ce matin j'ai pris pour 49 euros et je demande mon cadeau la vendeuse me répond c'est à partir de 59 euros dommage que pour les fêtes on ne respecte pas les fidèles clients en se moquant d'eux
Très bonne boutique....
Chouette, grande et belle boutique, propre et bien achalandée, surtout pour Noël, accueil souriant par tout le personnel, connaît bien son métier, très professionnelle.De très bon chocolats. Encaissement plutôt rapide malgré le monde. Dégustation offerte. Bonne adresse à retenir. Boutique de Maisons-Alfort (94).
Ayant acheté un assortiment de…
Ayant acheté un assortiment de chocolats au jeff de bruges a bois d'arcy, quelle surprise de découvrir des chocolats moelleux mais où le sucre est bien trop élevé et surpasse tout autre goût.
Cette marque est loin de valoir a véritable chocolatier. C'est de l'industriel moyen.
Bons chocolats
Une belle gamme de chocolats pour tous les goûts. Des nouveautés régulièrement. Je suis client depuis fort longtemps.
Mis à part le fait que je trouve…
Mis à part le fait que je trouve excellent vos chocolats j'ai une question...
Est il normal que Jeff de Bruges Tunisie fasse travailler ses vendeuses 12 h par jour avec une seule pause de 1/4 d'heure pour déjeuner, pour la période des fêtes pas de jours de congé et ceci avec un salaire de 230€ pour le mois ? Je sais que c'est une gérance mais quand même !
Bonjour. J’ai fait des achats de cadeaux de noël chez Jeff de Bruges Blagnac. J’ai payé plus cher que les prix notés sur internet. Malhonnêteté de ce commerçant. Je n’irais plus jamais
J ai commandé des chocolats pour…
J ai commandé des chocolats pour livraison en click et collect le lendemain
Je reçois le mail de mise a disposition dans le magasin j apprends que le magasin n a pas les produits commandés
Ils seront disponibles 4 jours apres seulement !
Je fais une réclamation auprès du service client de Jeff de brugges trouvant la situation anormalement
Le directeur du magasin se permet de m appeler sur mo portable personnel pour m incendier d avoir écrit un mail
Il me crie dans les oreilles comme a une enfant et me dit d annuler la commande...
Une agression insupportable
C est le magasin de St brice sous forêt dans le 95
Finalement ayant refait un mail au service client ce dernier m a immédiatement remboursée et s est excusée
Lees meer over geverifieerde reviews.