Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience à Jeff de Bruges Nice 40 rue de France acheté ballotin de chocolat noir et une glace , super sympa et très bien servi. Bravo !! !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habitué de ce Jeff de Bruges aux 3 Fontaines, j’ai été extrêmement déçu de mon passage ce jeudi 09/04 à 15h. ​L'accueil a été glacial : pas un sourire, un ton sec, on a vraiment eu l'impression de d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis très déçue de mon expérience chez Jeff de Bruges à Westfield Rosny 2 J’ai acheté, le 15/04/2026, une glace taille L à 6,80 € vers 18h00. En recevant mon cornet, j’ai constaté que la g... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Achat d'un paquet "Les Juliennes" chocolat très bons mais packaging complètement à revoir. A l'ouverture les alvéoles plastiques basculent et renverse le contenu. Inacceptable pour une grande marque... Toon meer

2,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente fidèle à Évreux depuis plus de…

Cliente fidèle à Évreux depuis plus de quinze ans, je réalise chaque année chez Jeff de Bruges mes achats de Pâques, de Noël et la majorité de mes cadeaux, pour un budget d’environ 1 000 € par an.

J’avais complété une carte de fidélité pour les glaces (10 achetées = 1 offerte, valeur 1,50 €). Aucune date de validité n’était mentionnée. Lorsque je me suis présentée pour utiliser cette carte dûment remplie, on m’a simplement expliqué qu’« une nouvelle carte existait » et que l’ancienne n’était plus valable.

Refuser 1,50 € à une cliente fidèle depuis quinze ans, sans information préalable ni mention de limite, relève d’une petitesse incompréhensible. Ce n’est pas une question de montant. C’est une question de principe, de parole donnée et de considération.

Après quinze années de fidélité et des milliers d’euros dépensés, je repars avec un profond sentiment de mépris commercial.

Je ne mettrai plus jamais les pieds dans cette boutique.

19 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté un ballottin de 500 g…

J'ai acheté un ballottin de 500 g préparé à l'avance, énormément déçue, plus des 3/4 des chocolats sont fourrés en une espèce de fruit, enfin plutôt que des produits chimiques imitant le goût du fruit et du sucre,du sucre
Forcément moins cher que du vrai chocolat et on paye le tout au prix du cacao !!!!

13 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai participé à un atelier organisé…

J'ai participé à un atelier organisé par Jeff de Bruges Gramont à Balma Gramont et c'était vraiment super! la responsable était vraiment aimable et l'atelier était très sympa. je recommande cette boutique!

10 februari 2026

Excellence

Nous sommes depuis des années,fidèles clients de vos chocolats.Ils sont tous savoureux,le personnel de n'importe quels lieux est toujours aimable,commercial, agréable.Si vous avez la chance d'être rappelé par les bureaux et que vous avez Mme Alicia,vous tombez sur la crème,plus rien ne peut vous faire devier de Jeff de Bruges.

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent accueil et produits de qualité

Magasin très bien tenu - large gamme de produits de qualité proposée. J’ai eu affaire à la vendeuse prénommée Lilou … excellent contact,,, très souriante, très aimable et très efficace … Bravo
Merci Lilou 🙏🏼 Merci à Jeff de Bruges 👍

10 februari 2026

Surremballages nutiles et polluants

J'ai commandé uen boîte de 56 carrés de chocolats de dégustation, on trouve un tas de logos sur l'emballage, sans huile de palme, ingredients d'origine naturelle et surtout celui concernant l'emballage, fabriqué avec du carton provenant de forêts gérés durablement et des alvéoles en RPET (aucune explication sur ce terme) recyclable. En gros vous avez un enorme emballage et à l'intérieur une grosse plaque de plastique, pourquoi autant d'emballages aussi inutiles, la tendance est à la reduction de dechets, vous faites le contraire, c'est encore pour donner l'illusion au consommateur d'en avoir pour son argent? meme recyclable, l'alvéole en plastique à elle seule est loins d'être vertueuse en terme de production stockage, acheminement etc, je n'achèterais plus ce produit

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je trouve lamentable que lon soit…

Je trouve lamentable que lon soit obligé d'attendre en caisse pendant 10mn pendant que la caissière et entrain de discuter en dehors du magasin donc nous avons repose les 3 boîte a 29.80 euro la boîte et on et parti acheter ailleurs

24 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté du chocolat à Bruges pour…

J’ai acheté du chocolat à Bruges pour un montant de 80 €, sans aucun geste commercial ni cadeau. J’ai ensuite découvert que les chocolats contiennent de l’huile de palme, ce qui est très décevant pour un produit présenté comme artisanal et de qualité.
Expérience décevante. Je ne reviendrai pas.

27 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les chocolats sont délicieux !!

Les chocolats sont délicieux !!
Un grand merci à la responsable de Jeff de Bruges de la Gare de Est qui est super aimable sympathique et de bons conseils.
Je recommande vivement ce magasin et celui de la rue de la Chaussée d Antin.

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

si j'avais pu mettre zéro

si j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait...
ma nouvelle compagne m'a offert un petit ballotin de vos chocolats pour Noël. à l'ouverture, nous constatons que les chocolats à l'intérieur sont ceux de Pâques !!! des petits œufs, des lapins, des poules, des poissons, tous autant recouvert d'une pellicule blanche attestant de leur fraîcheur !!!!!!! inadmissible !!!!

27 december 2025

Une pose gourmande

Nous avons été accueilli chaleureusement avec un joli sourire .J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Le magasin est propre. Les chocolats délicieux.
Un merci particulier à Assia

29 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçu

Bonjour, je suis venu acheter plusieurs boîtes chez vous j ai demandé chocolat blanc et noir sur 375 gr 2 chocolat blanc je suis déçu plus plus je ne viendrais plus chez vous on écoute pas les clients je déconseille

19 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magasin très agréable par sa conception…

Magasin très agréable par sa conception on se sent dans un cocon pour faire ses achats de Noël,pas de bruit des galeries marchandes.
Équipe agréable et dynamique le vendeur et la vendeuse sont souriant et de bon conseils.
Je suis venue Brive par curieusite je regrette pas le déplacement.
A bientôt
Merci pour votre professionnalisme

11 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.