No hi havia stock a la web. Però vàrem trucar , van mirar s'obtenien en botiga i ens van alliberar producte per poder comprar ! Super ! A mes , tot embolicat amb papers chulos, sense marca ! Ideal... Toon meer
El pedido ha llegado en el tiempo correcto y bien protegido en caja de cartón :) Todos los artículos son originales y están en perfectas condiciones :D Estamos contentos:) Ya hemos comprado a Joguib... Toon meer
Doy 5 estrellas a la entrega y a la nabegabilidad de la web. Entrega En tiempo establecido y sin problemas. Además, te lo entregan envuelto en papel de regalo. Además, tienen dos tiendas físicas próxi... Toon meer
O produto que está descrito não é o mesmo que o enviado, dizem que é erro humano mas não oferecem qualquer tipo de solução. A única solução seria cancelar a encomenda o que sendo uma prenda de anos e... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Magatzem de joguines.
Spanje
- joguiba.com
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Antencion muy buena
La respuesta al pedido asido rapida y…
La respuesta al pedido asido rapida y muy buena
Recomiendo este lugar
Negativa
Negativa: antes se haver la compra jove la consulta del producto por telefono en su tienda on lain u me diner on que se habia agotado y seguidament vice la
Compra a través se su web y la jove sin problema del producto que me diner on estava agotado
Positiva: la compra a través de su web perfecta u fàcil
El paquete estaba mal embalado
El paquete estaba mal embalado. La caja venia con el precinto roto y como "apaño" le pusieron celo por encima. Al sacar el celo arrancó parte de la caja. Siendo un juego de rol a un precio no precisamente barato no me lo podía creer. En fin, como era para regalo y no había mas unidades, tuve que restaurar la caja como pude. Esta a sido mi experiencia online. La próxima vez compraré en la la tienda.
Buenos precios y muy rápida entrega
Buenos precios y muy rápida entrega. Incluye papel de regalo sin coste. Genial, gracias.
Tenda online fàcil e intuïtiva.
Tenda online fàcil e intuïtiva.
Enviament ràpid i bon servei de preparació.
Rápido y fácil
Rápido y fácil, el mejor precio de todo internet
Encomenda feita e recebida rapidamente
Encomenda feita e recebida rapidamente. O artigo corresponde com o esperado.
Tienen muy buen catálogo y son rápidos…
Tienen muy buen catálogo y son rápidos con los envíos.
Buena experiencia compré un lego…
Buena experiencia compré un lego difícil de encontrar me lo remitieron en el tiempo que determinaron desde el principio, cumpliendo plazos. Me lo enviaron en papel de regalo con el nombre de mi niño, tal y como pedí.
Detallistas y cumplieron tiempos.
Perfecto
Feliz Navidad
Todo correcto en calidad
Todo correcto en calidad, precio y plazo de reparto
Buen precio
Buen precio, envío rápido y producto tal y como se describe en la web.
Compra perfecta
Compra perfecta, bien embalado, y plazos de entrega correctos.
Envío rápido y todo correcto
Envío rápido y todo correcto. Muy profesionales.
Perfecto…
Encontré aquí un juguete que estaba agotado por todas partes así que genial, y la entrega súper rápida y con un detalle de regalo, perfecto todo, muchas gracias
Precios muy competitivos y buen servicio
Precios muy competitivos. El pedido llegó muy rápido y muy bien empaquetado, en perfecto estado. Muy recomendable, volveré a comprar seguramente.
Muy buena tienda en linea
Yo estaba buscando figuras de dragon como un simbolo de año 2024 para regalo, y encontrado en Joguiba - muy simpatico y barato. El paquete llegó muy rápido- Estoy contenta, gracias. ¡Feliz Navidad!
Recomiendo 100%
Recomiendo 100%. La entrega antes de lo previsto. Bien empaquetado y me enviaron papel de regalo suficiente para envolver los regalos.