Kaitsuko

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au fil des utilisations je trouve les couteaux toujours aussi agréables. J’avais peur que le tranchant baisse rapidement mais pour l’instant rien à signaler. Le Santoku est probablement mon préféré po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec le service client Kaitsuko. Suite à une erreur sur le modèle reçu, le SAV a été extrêmement réactif, professionnel et bienveillant tout au long des échanges. Les réponse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé trois commandes cette année et chaque livraison était impeccable. L’emballage s’améliore visiblement au fil du temps. Je suis curieux de voir comment le produit évolue dans les années à ven... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour on m’a acheté 1 set de 5 couteaux pour mon anniversaire. Couteaux très beau par contre aucune qualité couteaux qui a cassé à la première utilisation en coupant 1 plaquette de beurre J’ai fa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Schending van onze richtlijnen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un set de couteaux (300€)…

J'ai commandé un set de couteaux (300€) sur ce site et j'ai payé 29€ de livraison pour une livraison "rapide" par Chronopost soit disant "express en 24h". La livraison a pris 1 semaine : aucun geste commercial n'a été fait. De plus, je n'ai jamais reçu le livre "électronique" de cuisine (ce n'était d'ailleurs même pas clarifié sur le site qu'il était électronique). J'ai finalement décidé de rendre le colis le 21 décembre, et malgré toutes mes relances (pour demander mon étiquette de retour) auprès du service client (sans parler de leur message automatique...), je n'ai toujours rien reçu à ce jour... C'est HONTEUX.

21 december 2025

Chère Madame,

Nous regrettons profondément que votre expérience chez nous n’ait pas reflété le niveau de service que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les échanges précédents, qui ont pu donner le sentiment d’un manque de réponse claire et directe à votre demande.

Nous venons de vous répondre par e-mail afin de vous apporter une explication complète et surtout une solution immédiate.

Pour vous rassurer, la date de votre demande de retour fait foi : votre retour reste donc parfaitement valable, même si le délai des 14 jours est aujourd’hui dépassé.

Pour vous expliquer la situation, le formulaire de retour permet normalement de générer automatiquement une étiquette une fois la demande validée. Après vérification, la demande de retour n’avait pas été finalisée sur le formulaire, ce qui a empêché la remontée de l’information au service dédié et donc la génération automatique de l’étiquette. Cela n’excuse évidemment pas l’attente que vous avez subie, et nous en sommes sincèrement navrés.

Afin de régler la situation sans délai, nous avons généré manuellement votre étiquette de retour, qui vous est transmise directement par e-mail.

Concernant la livraison et le contenu numérique inclus, nous vous avons également apporté toutes les précisions nécessaires par e-mail.

Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes,

Bien cordialement,

Attention ARNAQUE !

Attention ARNAQUE !! Les couteaux sont de très mauvaise qualité , vérifiez sur internet , plusieurs sites proposent exactement les mêmes couteaux ! A des prix tous différents, on dirait du pur Drop Shipping ! La boite sent très fortement la colle epoxy , enfin le design sur les couteaux n'a rien à voir avec celui présenté sur le site. Le design est comme "imprimé" sur le couteau et est tellement léger qu'on ne le voit à peine.

30 december 2025

Cher Monsieur,

Nous tenons à répondre clairement à votre commentaire.

Il ne s’agit absolument pas d’une arnaque, ni de dropshipping. Notre marque est déposée en France, nous disposons de notre propre stock et travaillons avec des fabricants partenaires selon nos cahiers des charges. Nous ne revendons pas des produits génériques expédiés par des tiers.

Concernant l’odeur que vous mentionnez, nous n’avons jamais eu ce type de retour jusqu’à présent. Par ailleurs, aucun échange avec notre service client n’apparaît concernant votre commande, ce qui ne nous a pas permis de vous apporter des précisions ou une solution adaptée en amont. Nous vous invitons donc à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation.

Il est également important de préciser que la collection Tanaka est une gamme en acier non damassé, comme clairement indiqué sur notre site. Le motif visible sur la lame correspond à un marquage laser esthétique, également mentionné sur la fiche produit. Il ne s’agit donc pas d’un damas forgé, ce qui peut expliquer votre perception.

Nous regrettons sincèrement si le produit ne correspond pas à vos attentes. Un échange vers une autre gamme, notamment en acier damas, reste bien entendu possible, et notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il mio ordine non è ancora arrivato

Ho acquistato i coltelli il 19 dicembre; dovevano arrivare entro 48 ore ma Il mio ordine ad oggi non è ancora arrivato

2 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo messaggio. Ci dispiace apprendere che non abbia ancora ricevuto il suo ordine.

Dopo verifica, non risulta alcun contatto precedente con il nostro servizio clienti, motivo per cui non eravamo a conoscenza della situazione prima del suo commento. Abbiamo quindi contattato il corriere per ottenere maggiori informazioni sullo stato della spedizione.

Al momento, il link di tracciamento indica che è stata impartita un’istruzione di consegna in data 2 gennaio. Continuiamo a monitorare la situazione e restiamo a sua completa disposizione per seguirla fino alla risoluzione.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Cordiali saluti,
Il team Kaitsuko

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

c'était pour un cadeau à Noël je pensai…

c'était pour un cadeau à Noël je pensai offrir des couteaux en "acier de damas" car c'est la publicité qui en ai faite partout sur votre site! En définitif mon mari Chef de cuisine a vu de suite que c’était de l'acier inoxydable.
A voir si ca va tenir dans le temps...

21 december 2025

Cher Monsieur,

Merci pour votre message. Toutefois, l’avis tel qu’il est publié ne nous permet pas d’identifier la commande concernée, ni la collection exacte achetée, ce qui ne nous permet pas de vérifier précisément la situation.

Nous tenons à apporter une clarification importante :
si vous avez commandé une gamme ne faisant pas partie de nos collections en acier damas, il est tout à fait normal qu’il s’agisse d’acier haut de gamme non damassé. Toutes nos collections en acier damas sont clairement identifiées comme telles sur notre site, tandis que d’autres gammes utilisent volontairement des aciers inoxydables premium, reconnus pour leur durabilité et leur performance.

Il n’y a donc aucune publicité trompeuse : le type d’acier est toujours précisé sur chaque fiche produit.

Afin de pouvoir vous répondre de manière personnalisée et vérifier le modèle commandé (et, le cas échéant, vous proposer une solution adaptée), nous vous invitons à nous contacter à info@kaitsuko.fr en nous communiquant votre numéro de commande.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande incomplète

J'ai adoré la qualité des produits
J'ai adoré la vitesse pour la livraison.
En revanche la commande n'est pas complète, il manque l'aiguiseur et le livre de recettes.

20 december 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos retours positifs concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison.

Nous sommes en revanche désolés pour l’oubli constaté dans votre commande. Suite à votre message, le nécessaire a bien été fait pour procéder au renvoi du fusil à aiguiser directement à votre adresse postale. En cette période de fêtes, notre service logistique a effectivement été très sollicité et cet oubli a pu se produire ; nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Concernant le livre de recettes, celui-ci est bien inclus au format électronique et envoyé par e-mail. Si vous ne l’avez pas reçu, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous vous le renvoyions.

Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très beau couteaux je regrette pas mon…

Très beau couteaux je regrette pas mon achat.juste un détail je n' ai pas reçu le livre qui devait être dans la livraison mais cela ne gâche en rien mon choix.

26 december 2025

Antwoord van Kaitsuko

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Concernant le livre, celui-ci est bien inclus au format électronique et envoyé par e-mail après la commande. Si vous ne l’avez pas reçu, n’hésitez pas à contacter notre service client à info@kaitsuko.fr afin que nous puissions vous le renvoyer.

Merci encore pour votre confiance.

Belle journée à vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon beau couteau roi des cadeaux( ou pas !!)

Alors , j aurais été ravi de donner mon avis sur la qualité, Mais....
Commande passée le 15 décembre et toujours aucune livraison à l horizon.
Petit mail pour m entendre répondre que c est la faute du transporteur
Du coup un déçu à Noël et même pas sur que l envoi est été effectué.
Ça me donne effectivement envie non pas de racheter mais de partager pin expérience du manière beaucoup plus large qu ici
A bon entendeur.....

26 december 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et comprenons parfaitement votre déception.

Avec le seul prénom indiqué dans cet avis, il nous est malheureusement impossible de retrouver votre commande et de vérifier précisément la situation (expédition, livraison ou éventuel incident). Afin de pouvoir vous apporter une réponse concrète et une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client à info@kaitsuko.fr, en nous communiquant votre numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat.

En période de fêtes, les transporteurs ont effectivement rencontré des retards importants, indépendants de notre volonté, et les informations de suivi n’étaient pas toujours fiables. Cela dit, nous souhaitons avant tout vérifier si votre commande a bien été expédiée et/ou livrée à temps, et intervenir si nécessaire.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour clarifier la situation et espérons pouvoir résoudre ce désagrément rapidement.

Publicité mensongère

Certes couteaux qui coupe, mais publicité mensongère. Vous êtes uniquement des menteurs. N’achetez pas ces couteau en espérant acheter un couteau en acier de damas car ça n’en est pas.

25 december 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre message et tenons à apporter une clarification essentielle.

Le modèle que vous avez commandé appartient à la gamme Tanaka, qui n’est pas fabriquée en acier damas. Cette information est clairement indiquée sur nos fiches produits, où chaque collection précise le type d’acier utilisé. Nos gammes en acier damas sont bien distinctes et identifiées comme telles sur notre site.

Il ne s’agit donc en aucun cas de publicité mensongère, mais d’un choix de collection différent. La gamme Tanaka est conçue en acier haut de gamme, reconnu pour sa performance et sa durabilité, même s’il ne s’agit pas de damas.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez effectuer un échange vers une collection en acier damas ou pour toute autre question.

Commande (#90526) effectuée le 17/12

Commande (#90526) effectuée le 17/12, aucune nouvelle depuis malgré une garantie de livraison en 4j ouvrés. Une IA répond poliment aux mails mais sans jamais donner d'informations utiles et pratique. On a le sentiment de se faire balader. Impossible d'obtenir un remboursement. Pratiques commerciales trompeuses. A fuir.

17 december 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés si votre expérience chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes, ce n’était absolument pas notre intention.

En période de forte affluence, notamment en fin d’année, les transporteurs rencontrent malheureusement des retards et des mises à jour de suivi imprécises, sur lesquelles nous n’avons pas toujours de retour clair, y compris pour nos propres équipes. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous en sommes désolés.

Nous tenons toutefois à préciser que votre commande a bien été livrée le 26 décembre.

Concernant le remboursement, celui-ci est bien entendu possible, conformément à notre politique de retour, une fois le produit réceptionné ou retourné. En revanche, tant qu’un colis est toujours en transit, il ne nous est malheureusement pas possible de procéder à un remboursement immédiat, ce qui est une pratique tout à fait normale et réglementaire.

Délai de livraison

Toujours pas reçu ma commande du 9 décembre je suis dégoûtée c est un cadeau de noël 😡😡😡

9 december 2025

Chère Madame,

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous en sommes sincèrement désolés. En période de fêtes, les transporteurs rencontrent malheureusement des retards importants, indépendants de notre volonté, et les informations de suivi ne sont pas toujours mises à jour de façon fiable.

Nous tenons toutefois à confirmer que votre colis a bien été livré le 26 décembre.

Nous restons bien entendu en contact avec vous par e-mail afin de vérifier la situation et de vous accompagner si nécessaire.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.