Très bonne expérience avec le service client Kaitsuko. Suite à une erreur sur le modèle reçu, le SAV a été extrêmement réactif, professionnel et bienveillant tout au long des échanges. Les réponse... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Étonnamment les couteaux sont encore plus agréables à utiliser que ce que j’imaginais. Le couteau de chef est devenu celui que j’utilise le plus au quotidien. Pour découper les oignons, les viandes ou... Toon meer
Bonjour on m’a acheté 1 set de 5 couteaux pour mon anniversaire. Couteaux très beau par contre aucune qualité couteaux qui a cassé à la première utilisation en coupant 1 plaquette de beurre J’ai fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Attention ARNAQUE !! Les couteaux sont de très mauvaise qualité , vérifiez sur internet , plusieurs sites proposent exactement les mêmes couteaux ! A des prix tous différents, on dirait du pur Drop Sh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schending van onze richtlijnen
Sur les 10 couteaux reçus
Sur les 10 couteaux reçus, le couteau de chef était fendu. Comme je n’ai pas fait de réclamation dans un délai de 14 jours, le couteau n’a pas pu être remplacé.
Je vais donc devoir réinvestir dans un couteau de chef qui me coûtera plus cher que sa valeur dans le lot
C’est pas très commerçant….

2 mois d'attente pour être remboursé
2 mois d'attente pour être remboursé. Cela fait 1 mois que j'attends d'avoir une étiquette retour pour une commande. Support inutile.

VERY POOR QUALITY, FOUND SIMILAR ON ALIEXPRESS
ALLEGEDLY DROPSHIPPING!
I strongly recommend avoiding this company. Based on my experience, the knives we received seemed to be of very low quality and appeared VERY similar to products I later found on AliExpress for a fraction of the price. While the website presents them as artisan-made in the “Japanese tradition,” my personal impression is that the items did not match that description. When I received the knives, it was very clear to me that the quality was minimal, if not absent. After some research, I would argue that these are allegedly drop-shipped from AliExpress with an added logo. Best to avoid.
"J’ai choisi le Couteau de Chef en…
J’ai choisi le Couteau de Chef en acier Damas et je suis impressionné. Le motif en plume est magnifique et la finition est irréprochable
Des couteaux magnifiques et qui ont un…
Des couteaux magnifiques et qui ont un tranchant incroyable.
Livraison impeccable avec un délai rapide.
J'ai acheté ces couteaux pour ma fille. Elle ne peut plus s'en passer.
J'ai testé, c'est génial.
Du coup, je vais commander un jeu pour moi également.
Je ne peux que les conseiller.
Arnaque totale !
Arnaque totale !!
Site se déclarant comme étant basé en France mais la Direction Générale de la Répression des Fraudes indique que c’est un site chinois.
Pourquoi avoir contacté ce service ? Car c’est un site de voleurs, on est JAMAIS remboursé après un retour. Et cela va prendre du temps pour faire fermer ce site car il n’est pas français.
Bref, à éviter à tout prix !
Edit le 08/09/25 : vous êtes bien basé en Chine selon la DGCCRF et c’est justement ce qui vous permet de voler les gens en toute impunité ! Si vous étiez en France il y a longtemps que vous auriez fermé.

Qualité plus que bas de gamme
Qualité plus que bas de gamme
l’effet faux bois du manche s’émiette en quelques semaines à
Même problème pour les effets noirs de la lame
De plus, la qualité de coupe n’est vraiment pas terrible
Tu mets une centaine d’euros dans un produit qui ne vaut rien…
SAV insatisfaisant
L'envoi a été rapide, les couteaux a première vue de bonne qualité, et nous avons eu plaisir a les utiliser. Cependant l'un des couteaux a cassé 1 mois apres réception en plein milieu de la lame de manière tres nette malgré un entretien parfaitement respecté (comme si la lame présentait un defaut d'origine) apres avoir contacté le service client, aucun remboursement ne nous a été accordé (nous demandions le remboursement d'un seul couteau sur le lot évidemment) mon interlocutrice a supposé que nous avions mal entretenu le couteau et nous n'avons obtenu qu'une remise de 10% sur notre prochaine commande... au vu du prix des couteaux je trouve ca plus que moyen... dommage, leurs produits sont pourtant intéressants

Kaitsuko une valeur certaine
Très jolis couteaux qui en plus d être sublimes sont maniables facilement et coupent Très bien.
Commande et livraison dans les délais, emballage très conforme
Superbes couteaux de très bonnes…
Superbes couteaux de très bonne qualité. Colis arrivé rapidement et en parfait état. Rien à redire, je recommande.
Livraison rapide et article de grande…
Livraison rapide et article de grande qualité !
Tres bon couteaux.
Tres bon couteaux.
La lame est belle. Le tranchant reste actif longtemps avant d'etre aiguise
Kaitsuko,une très belle marque de…
Kaitsuko,une très belle marque de couteaux. Très satisfait avec mes couteaux achetés.
Super bonne qualité une très bonne…
Super bonne qualité une très bonne découverte !
Beaux couteaux
Livraison rapide, boîte bien protégée. Beaux couteaux avec une belle couleur de poignée. Cependant un des couteaux a des rayures à la base de la lame juste après la poignée.
Le top de la coutellerie.
Très bons couteaux, que j'utilise professionnellement depuis avril 2025. Rien à dire, les lames sont parfaites et les tranchants sont encore très bon à l'heure actuelle. Je recommande vivement.

Set 3 couteaux
J’ai commandé un set de 3 couteaux pour mon chéri et il en est ravis, il ne peut plus s’en passer pour cuisiner.
Très bonne expérience
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.