Avis sur le robot KitchenAid Artisan acheté chez Cdiscount Très déçu de mon achat. J’ai acheté un robot KitchenAid Artisan chez Cdiscount pour environ 470 €, pensant investir dans un produit... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
j'ai acheté le robot multifonction Kitchenaid 5KFP0719EBM . Je pensais au vu du prix et de la référence de la marque avoir acheté un bon produit durable. 5 ans après l'achat, après une utilisation tr... Toon meer
SAV catastrophique , aucune réponse concrète au prestataire qui a tenté de réparer un combi cave à vin / frigidaire game premium après presque une dizaine de tentatives . Lui même restait sans rép... Toon meer
*"Le SAV KitchenAid… ou comment transformer un robot de cuisine en cauchemar administratif. On achète du haut de gamme, on espère du service digne, et on se retrouve avec une hotline qui tourne pl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
KitchenAid propose une gamme complète de petits et grands appareils électroménagers. Achetez nos accessoires de cuisine en ligne.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- kitchenaid.fr
Service client à fuir de toute urgence…
Service client à fuir de toute urgence ! En validant ma commande je n'avais pas vu que l'adresse mail associée à mon PayPal était mon ancienne adresse. Je contacte immédiatement le service client en panique. Premier appel, "je comprends pas trop ce que vous dites madame il y a du bruit autour de moi", on me met en attente pour finalement me raccrocher au nez. Second appel, on me donne des "bien sûr madame" à foison mais j'ai l'impression qu'on ne m'écoute toujours pas, je donne la nouvelle adresse et demande bien si elle pourra être changée avant l'expédition : "Bien sûr madame". On a l'impression d'etre face à des robots répétant mécaniquement les mêmes phrases en boucle toute la journée (ce doit probablement être le cas). La journée passe, le colis est envoyé le soir...à l'ancienne adresse. Heureusement que DHL m'a permis de changer l'adresse, mais vu le prix des robots je ne commanderais plus chez Kitchenaid...
Si je pouvais mettre 0 étoile
Si je pouvais mettre 0 étoile, je l'aurais fait. Aucune réponse du service client suite à l'achat d'un robot pâtissier sur leur site internet. Le statut depuis 4 jours ouvrés est en préparation pour l'expédition. Le service client que je n'arrête pas de contacter ne me donne aucune solution voire m'a donné un faux numéro de suivi dhl pour me faire patienter. Lorsque je contacte dhl, ces derniers me disent qu'ils n'ont rien avec ce numéro. Je recontacte le service client kitchenaid pour leur demander de contacter leur entrepôt pour voir où cela en était. Et bien ils me répondent qu'ils n'ont pas leur numéro et que les contacter est impossible. A part de voir ce que moi je vois sur internet, ils ne m'apportent rien.
Je vais certainement annuler l'achat et repasser par des plateformes plus sûres et plus jamais de kitchenaid mais sur une autre marque
SAV plus que mauvais
SAV plus que mauvais. Des personnes qui parlent à peine le française. Verseuse cassée d'une cafetière et impossible de la recommander. Premier tentative de contacte SAV, on passe une commande et 90 jours de délai pour avoir la pièce. 5 semaines après commande annulé et la pièce sera jamais disponible d'après le message d'annulation. On appelle 6 semaines après, une dame très mal poli qui parle à peine français dit que c'est impossible de commander ce genre de pièces et qu'il faut aller faire un tour sur leur site afin de comprendre qu'on peut juste racheter une nouvelle machine mais pas la verseuse. La dame en question nous raccroche au nez. On rappelle à nouveau. Après un demi-heure d'attente, un monsieur un peu plus polit dit qu'on peut commander la pièce mais qu'il est n'est pas en stock. Et que si on n'est pas content, c'est à nous les clients de donner une solution... En théorie le monsieur a commandé à nouveau la verseuse mais nous n'avons jamais reçu le message de confirmation... C'est finit KitchenaAid pour nous, pas mal de produits d’achetés et très cher et on sait maintenant que si on est hors garantie il faut jetter le produit à la poubelle.
Mixeur KitchenAid Artisan ne fonctionne plus après un an utilisation
Bonjour. J’ai acheté un blinder artisan
Considérer comme le haut-de-gamme, il y a deux ans de cela. L’ayant peut utiliser, aujourd’hui je constate que mon blender ne fonctionne plus. Les deux parties du coupeur qui font tourner la lame sont en plastique et en fondue avec le peu d’utilisation que j’ai fait (1an et plus garantie). Acheter un blender entre guillemets Professionnel à plusieurs centaines d’euros de la marque KitchenAid en investissant sur le futur, ça n’est pas une bonne idée. Leurs produits sont fabriqués en Chine. Le service après-vente est très mauvais, voir totalement inexistant. Il faudra en racheter un et soyez sûr, je ne rachèterai plus jamais la marque kitchenaid. À bon entendeur, faite le bon choix !
Attention aux bols !
Le robot Kitchenaid m'est très utile au quotidien et rempli la fonction pour laquelle je l'ai acheté.
Seulement, attention à ne pas avoir 2 bols (ou plus) différents !
En effet, le réglage de la hauteur (espace entre le batteur et le bol) sera différent entre chaque bol !!
Il vous faudra donc relever la tête inclinable, chercher un tournevis, atteindre la petite vis, et la tourner afin d'adapter le réglage au bol, puis vérifier que la hauteur est bonne (via un test avec une pièce de 5 centimes)...... Et ce à chaque changement de bol !!!
Si ce réglage n'est pas fait, alors soit le bol sera abimé par le passage du batteur, soit le fond de votre préparation ne sera jamais mélangé (ou battu)...
Un inconvénient majeur à 120euros, qui n'est pas précisé par Kitchenaid et dont le service client n'aura que faire.
En espérant pouvoir vous éviter un piège dans lequel je suis moi-même tombé.
Un hachoir acheté en 04/2024 déclaré…
Un hachoir acheté en 04/2024 déclaré irréparable par le SAV Kitchenaid. Il n'y avait qu'un picot de maintien du bol mixer de cassé, mais le hachoir fonctionnait encore. Bonjour le gâchis ! Valeur de l'achat 112€. En valeur de remboursement je reçois 2 bons d'achat pour un total de 150€. Mais 1 bon de 50€ n'est pas accepté lors d'un essai de validation.La valeur à neuf pour le même appareil, dans une couleur différente, est de 179€. Dans l'incapacité de proposer un service de remboursement ou d'échanger l'appareil à l'identique, ce qui serait correct et honnête envers sa clientèle, le SAV Kitchenaid, après 26 minutes d'attente au téléphone, se montre minable, incompétent, pédant, prétentieux avec cet art d'élever son amateurisme au rang de professionnalisme hors normes. À ÉVITER ABSOLUMENT ! Restons fidèles à nos bonnes marques françaises qui n'ont rien à envier à ces charlatans, rois de la vente forcée
SAV lamentable
Il me paraît important de mentionner l’inutilité du service après-vente, l’incapacité de répondre aux questions pour un appareil non garanti au-delà d’un an. J’ai une cafetière en apparence de belle qualité, mais qui présente actuellement un défaut à savoir une perforation des Capsules inondant de Marc la tasse de café rendant le café immonde. Le service après vente est incapable de fournir un réparateur agréé en France, ce qui est déplorable. Dans ces conditions il me reste plus qu’une solution jeter l’appareil
! J’ai d’autres appareils dans la cuisine de la même marque. J’interdis désormais à ma femme de racheter cette marque.
SAV catastrophique et matériel inutilisable
Achat d'un Blender KitchenAid en mai 2024. Suite à un printemps pluvieux et froid, première utilisation en août 2024 et là catastrophe, le bol pisse littéralement. Impossible d'ajouter le moindre liquide, le plan de travail est inondé. Contact avec le SAV qui propose le remboursement ou l'échange. Je demande juste un bol de rechange, le moteur semble fonctionner. Après 3 mois d'attente, je reçois un mail m'informant que le bol est disponible au prix de X euros. Je demande qu'on me fasse parvenir un bol de rechange et on me répond qu'il n'est pas disponible, puis qu'il s'agit d'un bol en plastique (pour un blender susceptible de piler de la glace...). J'attends encore, renvoie un rappel en décembre et demande le remboursement si le bol ne peut pas être remplacé. Un autre interlocuteur me demande le numéro de série et comment l'appareil a été utilisé. Je tente de répondre avec une vidéo montrant le problème en précisant que l'appareil n'a pas été utilisé et là réponse automatique: on ne peut plus leur écrire et il faut les appeler... bref une perte de temps. De toute évidence, ils ne veulent pas remplacer la partie défectueuse.
J’ai une cuisinière depuis cinq ans
J’ai une cuisinière depuis cinq ans. Le ventilateur fait beaucoup de bruit. Lorsque j’utilise un rond à Power et un autre à 8 , le circuit débarque, je dois tirer la cuisinière pour la débrancher et la rebrancher et maintenant le four n’atteint plus la température demandée, lorsque je met le à 350 degrés il monte seulement à 325.
Un service après-vente nul et méprisant
Possesseur d'un bonne dizaine d'appareils de la marque, le dernier toasteur acheté plusieurs centaines d'euros tombe en panne et nous recevons un bon de transport pour le retourner au SAV Kitchen Aid, basé aux Pays-Bas. Ayant deux autres toasteurs K.A. en panne, je crois judicieux de profiter du bon de transport pour les joindre au premier appareil afin de les faire remettre en état (en payant), puisqu'ils sont hors garantie. L'idée de base est de donner une seconde vie à ces appareils en payant, plutôt que de les jeter.
On m'échange l'appareil sous garantie, en m'indiquant que les autres appareils me seront retournés tels quels, en l'absence d'un atelier de réparation (sic!). Je reçois donc le second tel que je l'avais expédié, mais le troisième est manquant...
Depuis trois mois, après une bonne dizaine d'échanges téléphoniques au début desquels on me demande évidemment de raconter l'histoire depuis son commencement, après autant d'échanges mails dans lesquels figurent toutes les informations, j'en suis toujours au même stade, et attends un appel de la part du SAV (ou mon appareil défectueux en retour), ou un échange à titre gracieux (ce qui me parait aujourd'hui être le minimum, au vu du temps passé). Rien de tout cela, je dois rappeler à chaque fois, et on me promet toujours une réponse. Qui ne vient jamais.
S'il s'agissait d'appareils low-cost, j'aurais lâché l'affaire depuis longtemps. Mais c'est le contraire ! Ne pas être doté d'un service de réparation quand on vend des appareils à ce niveau de prix, c'est se moquer du monde. Mépriser les clients en ayant un SAV aussi mal organisé, et rarement plaisant au téléphone, il faut vraiment le faire exprès. Délibérément, Kitchen Aid néglige son SAV, notamment ceux qui concernent les bouilloires et les toasteurs...surtout si vous êtes français ou francophone.
C’est un très bon robot mais très lourd…
C’est un très bon robot mais très lourd à déplacer en le faisant glisser sur plan de travail autrement on peut pas le porter
Et pour l’offre qui a été faite en fin année où ils nous offre 248 euros d’accessoires pour un robot acheté
C’est arnaque car vu qu’ils font toujours des réductions sur les robots ils nous répondent que l’offre ne marche pas
Décevant
Premier achat d’un robot artisan à bol relevable 6,6L (qui chauffe un petit peu mais cela doit être normal, j’espère) ainsi que d’un robot artisan à tête inclinable 4,7L.
C’est sur ce dernier qu’il y a eu un problème, enfin plusieurs…
Tout d’abord la commande a eu lieu de 15/11, j’ai reçu les deux boots début décembre, je les ai essayé et le robot a tête inclinable sentait le chaud et il n’y avait pas différence entre les 3 dernières vitesses.
J’ai donc contacté le SAV, j’ai fais 45 minutes de route pour déposer le colis dans un point UPS, et le robot a été déclaré irréparable donc un nouveau a été expedié.
Je reçois ce jour le nouveau dans un carton abîmé, polystyrène cassé (j’ai fais des photos) et avec une gravure en allemand dessus… je ne pèle même pas allemand…
Aucun geste commercial n’a été fait appart faire venir UPS chez moi pour éviter 1h30 de route (ce qui est le minimum) je me retrouve sans cadeau de Noël malgré un commande le 15/11..
Je ne recommanderais ces tracas à personne
Fuyez cette marque
Fuyez cette marque, elle n'est absolument pas à la hauteur de sa réputation et du prix payé, Service clientèle lamentable et je ne parle meme pas du SAV, appareil neuf reçu défectueux et meme pas d'échange, parti en SAV et revenu complément rayé, du coup renvoi en SAV pour changer la "carrosserie", service client qui vous fait croire à un remplacement alors qu'il en n'en ai rien, bref 1mois de perdu et aucun geste commercial, après rien d'étonnant puisque la marque appartient maintenant à Whirpool, si j'avais su j'aurais acheté un Kenwood
Service client minable qui fait tout…
Service client minable qui fait tout pour faire renoncer le consommateur à son droit de rétraction en demandant toujours plus d'informations. À fuir absolument !!!
Je mets une étoile parce que je ne peux…
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0
Pis avons acheté une sodastream KitchenAid qui est tombé en panne . Le Sav me dit on ne peut rien faire car la machine n’est plus fabriquée ! C’est une honte quand on sait le prix de la machine ! Je n’achèterai plus rien chez vous
Problème résolu
Je viens d' echanger mon avis, car kitchenaid ma contacte et la livraison etait rapide. Par contre c' est quand meme dificille de joindre le service client par telephone.
PLUS JAMAIS KitchenAid !!!
Quel service client épouvantable !!! Notre mixeur a commencé à fuir au bout d'un an. Contacté KitchenAid Pays-Bas. Appareil envoyé. Il y avait une petite bosse lorsque nous l'avons récupéré, mais nous l'avons quand même utilisé. Il s’est immédiatement avéré que la fuite était bien pire. Envoyé encore. Ensuite, nous l'avons récupéré avec un bloc moteur cassé et toutes sortes de rayures et de bosses. Envoyé pour la TROISIÈME fois. Cette fois, nous l'avons récupéré avec de sérieux dommages au niveau du cadran et nous ne l'avons pas déballé davantage car on n'envoie pas un appareil pour ensuite le renvoyer endommagé encore et encore. KitchenAid a demandé une solution décente : un nouvel appareil ou un remboursement. La plainte a été soumise à un gestionnaire responsable. Nous n'avons plus rien entendu, alors nous avons rappelé. L'employé n'a pas pu la trouver au début, mais la réponse s'est avérée être venue seulement aujourd'hui (oui, oui...). Ils tiennent bon et veulent que nous renvoyions l'appareil pour réparation une quatrième fois car c'est leur procédure. Cela se répète comme un disque rayé. Cela fait maintenant 8 semaines que nous y travaillons, mais selon l'employé, ce n'est pas long du tout ! Apparemment, ils veulent décourager le client, mais nous allons intenter une action en justice. C'est incroyable de voir comment une entreprise fabrique de belles machines mais parvient à ruiner sa propre réputation si quelque chose ne va pas avec les machines ! PLUS JAMAIS KitchenAid !!! Je déconseille fortement à mon entourage d'acheter quoi que ce soit de cette marque.
Accessoire d’une qualité déplorable.
Accessoire d’une qualité déplorable.. Le trancheur s’est cassé en quelques utilisations, le revêtement des pales se détériore complètement.
SAV inexistant
KitchenAid à bannir
KitchenAid à bannir, Service Après vente lamentable, inexistant
J'ai un accessoire KitchenAid pour trancher et râper, je l'ai utilisé une dizaine de fois et il ne fonctionne plus et il n'est plus sous garantie, impossible de le faire réparer, toutes les entreprises que j'ai contactée me disent ne pas pouvoir avoir des pièces de rechange.
Je n’achèterais plus cette marrque
Lamentable !!!
Marque à Fuire absolument surtout sur le petit électroménager style grille pain 5MKT2116EER (prix payé 149 EUR), impossible de trouver les pièces détachées dont la resistance car en panne au bout de 26 mois. Aucun SAV - et just en compensation -10% sur leur site sur des prix min de 199 EUR !!! De qui se moque t - on ?
FUYEZ !!!!!!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.