Avis sur le robot KitchenAid Artisan acheté chez Cdiscount Très déçu de mon achat. J’ai acheté un robot KitchenAid Artisan chez Cdiscount pour environ 470 €, pensant investir dans un produit... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
j'ai acheté le robot multifonction Kitchenaid 5KFP0719EBM . Je pensais au vu du prix et de la référence de la marque avoir acheté un bon produit durable. 5 ans après l'achat, après une utilisation tr... Toon meer
SAV catastrophique , aucune réponse concrète au prestataire qui a tenté de réparer un combi cave à vin / frigidaire game premium après presque une dizaine de tentatives . Lui même restait sans rép... Toon meer
*"Le SAV KitchenAid… ou comment transformer un robot de cuisine en cauchemar administratif. On achète du haut de gamme, on espère du service digne, et on se retrouve avec une hotline qui tourne pl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
KitchenAid propose une gamme complète de petits et grands appareils électroménagers. Achetez nos accessoires de cuisine en ligne.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- kitchenaid.fr
Toaster took 41 days to be delivered.
I ordered a kettle, toaster, and food processer on 30 November 2022. Two of the three parcels were delivered within a few days, DHL inform me they were supposed to pick up 3 parcels but were only given two. At last 41 days after ordering and many messages, my toaster has arrived, no reason given for why it took so long, but the person who chased it up for me was very helpful. . The quality and design are beautiful, so I have changed my review from 1 star to 4.
Robot pâtissier avec des étincelles
Robot pâtissier acheté pour la modique somme de 510 euro;
je l'allume et je vois des étincelles depuis le trou du levier de vitesse. J'essaie de faire du pain a vitesse 2 et la tète se débloque et le robot commence a sauter sur le plan de travail.
1er contact SAV : il me disent qu'ils vont prendre en charge mon robot et j'ai de suite une étiquette UPS pour l'envoie en Belgique . Le lendemain ils l'ont reçu (je suis très étonnée de la rapidité) et ils me l'ont renvoyé
j'ouvre le colis et il y a une lettre avec le compte rendu de l'intervention. Plusieurs pièces ont été changés et sur ce papier disent que les pièces changés sont garantis que pendant 1 ans. J'ai pourtant acheté un robot garanti 5 ans ?! j'allume le robot et les étincelles sont encore la , ainsi que le problème de la tète du moteur. En revanche la graisse a été changé car elle sortait par tous les trous du robot. Je contacte le service client qui a pris en charge a nouveau mon appareil ;
je demande si c'est possible avoir un échange du produit et la réponse a été que eux ne peuvent pas prendre des décisions par rapport a ca (c'est compréhensible ).
Je renvoie mon produit au SAV POUR LA DEUXIEME FOIS .
Ils ont encore été très rapides et après 4 jours le robot revient ; ils ont réparé le problème de la tète , mais il fait encore des étincelles .
Je fais encore appelle au SAV et le conseiller me répond et cette fois il me communique qu'il refuse de prendre a nouveau en charge mon appareil car le service technique n'a pas remarqué le problème des étincelles ( j'ai pourtant mis des vidéos qui prouvent que mon robot fait des étincelles!!!! ). En plus , étant donné que je n'ai pas trop des temps de gérer tous ces problèmes SAV . au deuxième renvoie j'ai demandé d'avoir un échange de produit ,TOM a décidé que mon problème était une mensonge et que je faisait tout ca juste pour avoir un échange alors que pas du tout , j'ai mentionné un échange quand j'ai vu que leur SAV est nul et qu'ils n'arrivaient pas a réparer mon robot.
Apres les avoir menacé de contacter un avocat, ils me répondent d'attendre 3 jours et que si j'avais encore des étincelles , ils allaient organiser un autre retour au SAV en Belgique . Chose faite , les étincelles sont encore la , je les ai recontacté samedi après midi et je suis en attente de recevoir l'énième bon de retour UPS .
J'ai pris des information sur le net et quand il y a une étincelle dans les moteurs a transmissions directe , au niveau des balais c'est qu'il y a mauvaise circulation d'électricité , je connais des gens qui ont eu un échange pour des problèmes qui étaient moins importants que le mien ( mon appareil risque quand même de prendre feu ). Mais kitchenaid préfère prendre le risque que ma cuisine prenne feu, essayer de m'entourlouper en me refusant de prendre mon appareil au sav ( combien de personne se sont faites avoir déjà sans réagir et en se disant tant pis?! ).
Moi j'en resterai pas la , j'attends ma troisième étiquette de retour et si le produit ne reviendra pas opérationnelle je contacterai une association des consommateurs et mon avocat quoi qu'il en coute , pour le principe , qu'ils arrêtent de nous vendre a des prix stratosphérique des produits qui valent 100 euro et en plus de nous dire : si vous avez des problèmes débrouillez vous on ne peut rien pour vous
LES SAV N'EST PAS DU TOUT COHERENT AVEC LE PRIX DE LEURS PRODUITS
Je confirme le fait que KitchenAid modére les commentaires negatifs, car ils ne m'ont pas permis de mettre le mien
2eme fois que je commande chez…
2eme fois que je commande chez Kitchenaid.fr livraison rapide. Commande reçu aujourd'hui, mon Cook Processor ravis de l'utilisation et pratique. Contant de cette marque et déjà plusieurs produits chez eux.
kitchenaid est devenu un escro
nous avons commander un blender K400 début décembre (cadeau de noël):
déjà,10 jours avant que l'expédition démarre !!!!
ensuite réception du produit le 20/12 et là, les ennuis arrivent :
-le colis à été abimer lors du transport et le bouton de sélection rayé
-puis un des bol ne fonctionne pas
-appelle au SAV, (une équipe de branque)
qui nous reprendre la totalité ,puis nous le renvoie avec le bouton toujours rayé et maintenant avec le bouton start cassé !!!!
-nouvelle appelle SAV, de nouveau retour mais que le blender, réception ce jour 18/02 (pour un achat le 08/12) avec toujours le bouton rayé mais les bols fonctionnent.
pour conclure,
nous avons acheter un produit neuf à 350€ et nous nous retrouvons avec un produit réparé 2 fois et rayé.
Kitchenaid est devenu une sous marque avec un service minable.
PS: sur leur site internet , ils suppriment nos avis
Celle-là on ne me l'avait encore jamais faite.
J'ai un grille-pain Kitchenaid en panne aucun fournisseur de pièces détachées n'ayant pu me fournir le nécessaire, j'ai joint directement la société et voila donc sa réponse.
Le 29/11/2021 à 12:12, consumercare.fr kitchenaid.eu a écrit :
Merci d'avoir contacté KitchenAid.
Les pièces détachées ne sont pas en libre vente sur le marché, elle sont réservées à nos centre techniques KitchenAid. C'est pour cela, que les réparateurs n'y ont pas accès et ne peuvent ce les procurer.
Pour votre toaster, nous pouvons créer un dossier SAV et l'envoyer au centre technique pour que nos techniciens KtichenAid s'en occupent, s'il est encore sous garantie.
Si ce dernier n'est plus sous garantie, nous ne réparons pas les grille-pains hors garantie.
Nous restons à votre disposition pour toutes autres questions.
Meltem
L'équipe KitchenAid
Cafetière Kitchen Aid : à éviter
J'ai acheté une cafetière Artisan Réf : 5KES 0503 EER pour les capsules Nespresso en juin 2017 au prix de 400 €. Aujourd'hui cette dernière est en panne et hors garantie.
Réponse de Nespresso France : votre produit ne peut être réparé le partenariat avec Kitchen Aid est terminé.
Réponse de Kitchen Aid : le produit n'est plus distribué, nous ne pouvons pas réparer votre cafetière. Toutefois, si cette dernière était encore sous garantie, nous vous l'aurions remplacé.
Conclusion : direction déchèterie, par les temps qui courent, pas très écolo...
Merci Kitchen Aid.
Qualité déplorable à un prix exorbitant
Je me suis offert le four de mes rêves il y a cinq ans. 2000€ pour un Tweelix artisan KOSP 7030. Dès la première pyrolyse, je remarque des traces de rouilles sur la sole et sur le cache du ventilateur. De plus, une panne rapide également consécutive à une pyrolyse survient au bout de quelques mois, le thermostat avait fondu.... Le technicien qui est intervenu à procédé au remplacement. Depuis, a chaque pyrolyse, la sole se dégrade davantage.
Le service après vente contacté ne m'a jamais rappelé pour convenir d'un rendez vous.
A force, mon four n'est plus garanti et la sole est désormais percée à plusieurs endroits. C'est inadmissible.
La qualité des revêtements est déplorable. Il faudrait remplacer intégralement le corps de ce four.
A fuir absolument, rien ne justifie son prix exorbitant.
UNE HONTE !!!!
Bonjour, nous avons acheté une plaque à induction de la marque KITCHENAID d'une valeur de 600 EURO (env.) avec une garantie de 3 ans. Dès la 1ère année nous avons rencontré des difficultés avec cette plaque et avons appelé le service après vente (Nous habitons sur TOULOUSE). Le service en question est représenté par l'entreprise BUZY SARL (A FUIR). Pour faire court, le technicien est venu 3 fois en 3 ans pour le même problème avec une excuse différente à chaque fois. Aujourd'hui cela fait 1 mois que nous n'avons plus de plaque de cuisson car le technicien a fissuré la plaque en voulant la démonter. Au bout d'un mois, l'entreprise BUZY SARL nous donne un rendez-vous qui est annulé le jour même de l'intervention par le technicien qui me dit qu'ils n'ont pas reçu la pièce (LE CLAVIER). Quelle surprise !!! Le technicien devait venir pour remplacer le verre de la plaque mais m'informe par téléphone que LE CLAVIER est la pièce qui nous fait défaut depuis le début !!! Après avoir appelé l'entreprise pour dire mon mécontentement, on devait me rappeler le jour même pour connaitre la suite mais rien du tout, comme d'habitude. Si vous habitez sur Toulouse, évitez d'acheter la marque KITCHENAID qui sera représenté par l'entreprise BUZY SARL.
bouilloire rouge sans fil kitchenAid 5kek1522
Bouilloire électrique sans fil, rouge. Modèle cher qui présente véritablement bien. Réglage de la température, cadran indiquant la dite température. Double paroi pour une bouilloire "froide". Lourde pour ne pas tomber. Patins caoutchoutés sous le socle récepteur...
Elle a vraiment tout !
Sauf qu'elle n'a fonctionné en tout et pour tout qu'une cinquantaine de fois en quatre ans (je ne bois pas de thé, c'est pour mes invités).
Puis plus rien !
HS ! Kaputt ! Nase !
A plus de 150 euros la bestiole, franchement, c'est dingue.
Ma sœur a une vieille bouilloire électrique (dont je ne citerai pas la marque) depuis plus de quinze ans. Pas sophistiquée, simple de chez simple et elle boit du thé, alors j'imagine qu'elle a dû fonctionner des milliers de fois !
Ne vous laissez pas séduire par son look d'enfer, ses gadgets.
C'est de la M....!
Et j'ai essayé de la réparer... Comme c'est très sophistiqué ( et par ailleurs très accessible car tous les composants se retirent), j'ai compris que ce n'était pas pour le bricoleur que je suis. J'ai refermé et j'attendrai mon passage en supermarché pour la jeter.
Buzzer insuuportable et inutile sur grille-pain
J'ai acheté un grille pain à 100€ de marque Kitchenaid chez Darty. Sur l'emballage, il n'est pas mentionné que le grille-pain dispose d'un buzzer qui n'est pas déconnectable. Du coup, le matin, chaque fois que le minuteur fait sortir les tranches de pain, une sonnerie de 4 secondes retentit. Le bruit est insupportable et il réveille toute la maison.
J'ai contacté par téléphone le SAV qui me dit : "Le buzzer n'est pas déconnectable" et surtout, le SAV me dit : "Apprenez à être ZEN". Je ne mens pas.
J'ai alors écrit un mail au SAV qui est resté sans réponse.
Je regrette que cette sonnerie insupportable ne soit pas mentionnée sur l'emballage du grille-pain, la désinvolture avec laquelle le SAV reçoit ma réclamation "Restez zen !" et enfin, l'idée des concepteurs de mettre un buzzer sur un grille, le ressort qui pousse les tartines est déjà suffisant.
Du coup, mon grille pain est au rebut.
Plus jamais un produit Kitchenaid !
Lees meer over geverifieerde reviews.