Ich habe vor einem Monat bestellt und sofort bezahlt (auf Rechnung zu bestellen wäre gar nicht möglich gewesen), jedoch immer noch keine Ware erhalten. Auf Mails bekommt man automatisierte Antworten i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Top Produkt gerade für größere Mengen. Von Gemüse oder Buletten anbraten über Bolognese und Currys. Durch den hohen Rand hat man Platz, es spritzt weniger und sie ist für mich immer noch handlich genu... Toon meer
Genau solche wollte ich in meine Küche haben. Ein sehr gutes Schneidebrett, dick und aus einem Holzstück gefertigt, nicht aus kleineren Teilen zusammengeklebt. Sehr stilvoll und den Preis wert.
Der Artikel wurde sehr schnell verschickt. Leider kam er beschädigt bei mir an und musste daher reklamiert werden. Der Verkäufer hat die Angelegenheit jedoch unkompliziert, schnell und geduldig gelöst... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Wenn Sie auf der Suche nach Pfannen, Küchentextilien, Messern, Geschirr, Koch- und Backutensilien oder Küchengeräten bester Qualität sind, dann sind Sie bei Kochexperte genau richtig. Wir sind ein Online-Kochshop, der nur die besten Marken wie Le Creuset, WMF, BK, GreenPan und Joseph Joseph verkauft.
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Alles bestens! Top Preis, sehr schneller Versand bzw. Lieferung und die Gläser waren sehr gut verpackt. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Schnelle und professionelle Abwicklung. Habe Kochgeschirr von BergHOFF LEO bestellt, in das ich mich vor kurzem verliebt habe. Gesunde! Funktionelle Pfannen und Töpfe.....frei von schädlichem PTFE und PFA. Hab nun endlich mein PTFE-antihaftbeschichtetes Geschirr ausgemistet!
Bestellung wurde super schnell bearbeitet und war zwei Tage später schon da!
Termingerechte Lieferung, Produkt erhalten wie erwartet! Gerne wieder!
Ich habe ein Paket mit 4 Bechern bestellt, aber nur einen erhalten. Nach meiner Reklamation wurde mir dann erneut wieder nur ein Becher geliefert.
Nun heute die nächste Reklamation und ich bin gespannt wie viele es bei der nächsten Lieferung sind.
Der Kundenservice reagiert jedoch schnell, was positiv ist

Antwoord van Kochexperte
Die Bestellung war einfach und übersichtlich! Bro nachfragen war das Team extrem schnell mit helfenden Antworten !
Die Lieferung selbst war dann auch sehr schnell raus und bei uns angekommen .
Ich kann Kochexperte nur empfehlen und werde weiterhin hier bestellen !
Die erhaltenen Produkte sind von sehr hoher Qualität, und Versand und Verpackung waren ausgezeichnet.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, bester spritzschutz den ich je hatte. Preis Leistung super, kann man nur weiter empfehlen.
Meine Bestellung war nicht komplett an mich geliefert. Bereits mehrmals an den Kundenservice Email geschrieben und leider keine Reaktion.

Antwoord van Kochexperte
Reibungslose Bestellung und Lieferung.
Das Produkt entspricht der Produktbeschreibung.
Schnell, unkompliziert und ein toller Preis. Ich habe 2 Artikel bestellt, der auf Lager liegende wurde auf meinen Wunsch direkt versandt. Der 2. kostenfrei sehr schnell nachgeliefert. Vielen Dank.
Die angegebenen Lieferzeiten stimmen überhaupt nicht mit der Realität überein. Beim Bestellvorgang wurde eine Lieferzeit von 2–5 Tagen angegeben.
Vier Tage nach der Bestellung stand im Sendungsstatus, dass die Ware noch gar nicht im Lager eingetroffen ist. Das widerspricht klar der zuvor angegebenen Lieferzeit und ist für mich als Kunde nicht akzeptabel. Transparenz und verlässliche Angaben zur Verfügbarkeit sollten selbstverständlich sein – so entsteht leider kein Vertrauen in den Shop.
Ein Pluspunkt ist jedoch, dass nach meiner Stornierung das Geld umgehend zurücküberwiesen wurde.

Antwoord van Kochexperte
Kochexperte, ein Webshop von Etrias ist NICHT zu empfehlen! Habe ein kaputtes Produkt erhalten.Daraufhin habe ich sofort reklamiert. Das ist jetzt mehr als zwei Wochen her! Nachdem ich keine wirkliche Antwort auf meine Reklamation bekommen habe, habe ich das Produkt vor einer Woche auf eigene Kosten retour gesendet. Bis heute keine Info ob sie die Sendung erhalten haben und auch kein Geld retour erhalten. Einmal und NIE wieder!!!
Ich habe zum ersten Mal bei Kochexperte bestellt und bin begeistert. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und der Kundenservice ist super. Eine Reklamation zu einem Teil der Lieferung wurde umgehend, fair und schnell bearbeitet. Super.
Gut war das einfache Finden des Produktes, klare und einfache Schritte vom Bestellvorgang bis zur Bezahlung. Es ist ein tolles Produkt und die Verpackung war auch top. Lediglich die Versandzeitangabe passte überhaupt nicht mit der Realität überein. Ich wurde zwar informiert per Email das man davon ausgeht das das Produkt an dem und dem Tag wieder verfügbar ist--- aber während der Bestellung stand nicht das es derzeit nicht verfügbar ist und auch nach Bestellabschlus wurde ich darüber nichtinformiert.Die Kommunikation zwischen dem Tag der Bestellung und der Information das das Produkt bald wieder da ist hat absolut gefehlt. Dadurch kam die Versandzeit von angegebenen 5-6 Tagen auf fast 2 Wochen.
Super schöner Kochtopf, auch ideal zum Brotbacken. Die Farbe Eukalyptus sehr modern und einfach schick in der Küche.
Zunächst sah es so aus, als ob sich die Lieferung verzögern würde. Sie ist dann doch sehr schnell angekommen. Und das Angebot war auch sehr Super. Kann mir vorstellen erneut hier einzukaufen. 😁