❤️Ich bin so unglaublich froh das ich auf den sehr netten, kompetenten Herr Eris getroffen bin! Nach einigen Ablehnungen, hatte ich fast die Hoffnung auf einen Kredit verloren. Doch Herr Eris hat all... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super netter Kontakt sehr vertrauensvoll und verständnisvoll zuverlässig.Man hat sofort ein gutes Gefühl.Obwohl man nur per Telefon spricht. Bin sehr zufrieden.Und man hat nicht ewige Jahre zum abzahl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Kredit experte Herr Eris,Kümmert mit alles sorglos und tip top. Sehr freundlich und hilfsbereit,würde gerne weiter empfehlen.
Herr Eris hat noch eine Möglichkeit für einen Kredit gefunden, nachdem sämtliche anderen Vermittler nicht weiter helfen konnten.
25474, Bönningstedt, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Einwandfreie Abwicklung kann ich nur weiterempfehlen..
Vielen lieben Dank

Antwoord van Krisdit
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herr Christopher Eris!
Er hat mir sehr geholfen :)

Antwoord van Krisdit
Herr Eris ist sehr freundlich und kompetent; er hat mir und meiner Frau trotz einiger Hürden einen Kredit vermitteln können. Wer einen Kredit benötigt, ist hier sehr gut aufgehoben.

Antwoord van Krisdit
Herr Eris ist sehr kompetent, hilft wo er kann, unterstützt, ist immer da für Rückfragen und hat wirklich alles gegeben. So sollte es laufen. Wir empfehlen ihn sehr gern weiter.

Antwoord van Krisdit
Hervorragender, kompetent und engagiert. Ich hatte das Vergnügen, mit einem äußerst kompetenten und engagierten Bankberater oder kredit Ermittler zusammenzuarbeiten. Dank seines unermüdlichen Einsatzes und seiner Professionalität konnte ich erfolgreich meine finanziellen Anliegen regeln und die benötigte Unterstützung erhalten. Er hat sich viel Zeit genommen, um alle Details zu klären, und stets eine Lösung für jedes Problem gefunden. Seine freundliche und unterstützende Art hat den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht. Solch ein Service ist wirklich bemerkenswert und äußerst selten zu finden.
Vielen lieben Dank.

Antwoord van Krisdit
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit meinem Berater Christopher Eris. Sehr entspannte und einfache Kommunikation. Reibungsloser Ablauf. Würde ich weiterempfehlen.

Antwoord van Krisdit
Ich möchte mich bei Herrn Eris für seine ausgezeichnete Unterstützung bedanken. Er hat sich mit großem Engagement und höchster Professionalität darum gekümmert, dass ich meinen Kredit erhalte. Dabei habe ich mich stets gut beraten gefühlt. Durch seine freundliche und kompetente Art hat er alles dafür getan, mein Anliegen erfolgreich umzusetzen. Ich kann Herrn Eris uneingeschränkt empfehlen und werde ihn jederzeit wieder kontaktieren falls ich weitere Unterstützung benötige.

Antwoord van Krisdit
Herr Eris war und ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Wenn ich Probleme oder Fragen hatte, war umgehend eine Antwort von ihm da.
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Antwoord van Krisdit
Schnelle abwicklung, netter Kontakt und gemeinsam zum passenden Kredit beraten, bis Angebot für einen passt

Antwoord van Krisdit
Super ehrliche und kompetente Beratung.
Ablauf sowie Auszahlung top.
Ich habe mich bei Krisdit gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Ich kann diese Vermittlung nur empfehlen!

Antwoord van Krisdit
Sehr gute Beratung und immer freundlich und hilfsbereit. Zum weiter empfehlen würde es sofort wieder machen 😃😃

Antwoord van Krisdit
Herr Eris ist ein sehr kompetenter Profi und stand mit Rat und Tat zur Seite.
So einen Berater wünscht man sich, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für die Betreuung!

Antwoord van Krisdit
Ich bin positiv überrascht.
Herr Eris hat sich die nötige Zeit genommen und konnte mir in meiner Angelegenheit super weiterhelfen!
Sehr nett und kompetent!
Sehr gerne wieder, die Nummer ist gespeichert.

Sehr kompetent und freundlich. Zügige Lösung, absolut zu empfehlen

Antwoord van Krisdit
Sympathischer Berater, der sich ausreichend Zeit für mein Anliegen genommen hat. Schnelle Bearbeitung und reibungsloser Ablauf. Ich werde Krisdit meinen Freunden weiterempfehlen.