Krisdit Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

❤️Ich bin so unglaublich froh das ich auf den sehr netten, kompetenten Herr Eris getroffen bin! Nach einigen Ablehnungen, hatte ich fast die Hoffnung auf einen Kredit verloren. Doch Herr Eris hat all... Toon meer

Super netter Kontakt sehr vertrauensvoll und verständnisvoll zuverlässig.Man hat sofort ein gutes Gefühl.Obwohl man nur per Telefon spricht. Bin sehr zufrieden.Und man hat nicht ewige Jahre zum abzahl... Toon meer

Der Kredit experte Herr Eris,Kümmert mit alles sorglos und tip top. Sehr freundlich und hilfsbereit,würde gerne weiter empfehlen.

Herr Eris hat noch eine Möglichkeit für einen Kredit gefunden, nachdem sämtliche anderen Vermittler nicht weiter helfen konnten.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bin sehr zufrieden gewesen

Ich bin super positiv beeindruckt
Die wissen auf jeden Fall, was sie da tun bin sehr zufrieden gewesen. Es lief alles reibungslos ab. Also vielen vielen Dank noch mal :)

20 december 2024

Antwoord van Krisdit

Lieben Dank für die Bewertung, genau so soll es sein.

Mega schnelle Abwicklung

Mega schnelle Abwicklung! Nett, freundlich und hilfsbereit. Immer auf dem Laufenden gehalten durch ständige Kommunikation.

2 januari 2025

Antwoord van Krisdit

Danke für die tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie so zufrieden waren.

Wir hatten eine sehr schnelle und…

Wir hatten eine sehr schnelle und vorallem auch eine kompetente Beratung.
Schwierig sowas noch zu finden .

Würde Krisdit.de immer wieder weiter empfehlen .

20 december 2024

Antwoord van Krisdit

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden uns stets weiter verbessern und stehen immer für Rückfragen zur Verfügung.

Hervorragender Service bei Krisdit!

Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Eris zusammenzuarbeiten, und ich kann nur Positives berichten.
Von Anfang an war er äußerst freundlich und professionell. Er nahm sich die Zeit, um mir den gesamten Prozess der Kreditanfrage verständlich zu erklären und stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Sein umfangreiches Know-how hat mir sehr geholfen, die besten Optionen zu finden, die auf meine finanzielle Situation zugeschnitten sind. Ich fühle mich wirklich gut betreut und bestens informiert.
Ich kann Herrn Eris nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die großartige Unterstützung! 5 Sterne!

17 december 2024

Antwoord van Krisdit

Das freut uns sehr, vielen Dank!