Excellente expérience, d’autant plus que c’était une livraison à l’étranger. Livraison bien réalisée, les produits sont conformes et de très bonnes qualités. J’ai été vraiment satisfaite de la prise e... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
sublime soyeux les 240 fils satin de coton ,suis ravi ,que c est bon de s allonger nu dessus ,ça glisse pas c est un contact des plus agréable ,presque frais par ses temps chauds,j adore ce drap houss... Toon meer
Bonjour concernant la commande : excellent expédition parfait,mais pour la livraison qui devait être faite a domicile je n'ai reçu qu'un mail me disant que je devrais récupérer mon colis dans point... Toon meer
Super expérience, les produits sont de grande qualité, merveilleusement emballés et présentés. J'avais un doute et j'ai pu obtenir de l'aide par téléphone avant achat, une personne très aimable effica... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une commande facile Produits clairement…
Une commande facile Produits clairement présentés. Livraison au moment annoncé.
Grande satisfaction à la première utilisation des nouvelles couettes. Quel confort! Merci
Envoi rapide et très bonne qualité du…
Envoi rapide et très bonne qualité du produit et bien emballé
Draps-housse de belle qualité
Draps-housse de belle qualité et très doux pour un prix raisonnable ; petit plus très agréable : livrés dans une poche en tissu. Enfin la livraison est très rapide même en milieu rural (commandés le dimanche, reçu le mercredi)!
Livraison rapide
Livraison rapide, produits conformes à la description, à voir comment ils vivront l'épreuve du temps
Articles de qualité
Livraison rapide ! Navigation sur le site facile et articles de qualité… jamais déçue 🤗👍
Très beaux coussins et couette
Très beaux coussins et couette. C'est confortable et on y passe de bonnes nuits.
Je recommande grandement
jolie robe de chambre de qualité
linge de lit en coton bio avec de belles couleurs
Possibilité d'acheter du linge de lit en coton bio.
De très belles couleurs pour les draps.
Ceux en satin de coton bio ont un toucher très doux, mais suite aux lavages, j'espère qu'ils garderont la même qualité.
Le service client est malheureusement…
Le service client est malheureusement ridicule. Commande non reçue, mais marquée comme livrée par la poste. J'ai appelé pour expliquer mon problème, mais j'ai eu l'impression de déranger. On m'a répondu que le paquet était livré et que c'était mon problème, en me promettant qu'on me rappellerait. Bien entendu, personne ne l'a fait.
J'avais payé via PayPal et j'ai donc signalé le problème par ce biais. Étrangement, la poste a renvoyé le paquet à l'expéditeur, et j'ai reçu un email lapidaire en réponse. Ces derniers temps, j'essaie d'acheter français, mais je dois avouer que le service client est une véritable publicité pour Amazon.
Très satisfait du produit commandé et…
Très satisfait du produit commandé et reçu !
Belle qualité.
Made in France......
Seul bémol sur la livraison pour laquelle, j'ai reçu 3 dates différentes et ma fait attendre pour rien...
Les joies de l'informatique automatique. !
Tout était parfait. De la commande au produit.
Site facile d’utilisation, prix compétitifs, délais respectés et produit top.
Que dire de plus !
Superbe entreprise
Livraison propre et rapide
Et surtout des produits d'une belle qualité. Draps de bain nid d'abeille superbes!
Draps de qualités
Les draps bio 80 fils sont de belles qualités.
Le site est très bien fait pour nous faciliter et nous guider dans le choix du linge de maison.
Livraison parfaite avec un beau packaging.
(Je suis cependant en attente du geste commercial sur le remboursement de mes frais de livraison, merci)
Fabrication française, un plus et pourtant
J'ai reçu la deuxième couette de la Compagnie du Blanc.
Le produit est tel que décrit et offre une belle apparence de qualité. Confortable, douce et légère. J'ai choisi aussi le produit car il est de fabrication française alors pourquoi mes deux commandes viennent elles d'Espagne.
Déçu !
J'ai récemment acheté un surmatelas NUAGE et malheureusement, mon expérience a été très décevante. Après une seule nuit, j'ai ressenti un mal de dos insupportable. Je m'attendais à un produit de qualité, mais cela n’a pas été le cas.
De plus, la livraison était payante, ce qui est déjà frustrant. Pour couronner le tout, si je veux le retourner, il faut que je m'organise moi-même et que je paie les frais de retour. On a vraiment l'impression que tout est fait pour décourager le renvoi de l'article.
Je ne recommande pas ce surmatelas et je suis très déçu de cette expérience d'achat.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, bien emballé, envoi rapide, prix correct. Merci !
Le prix est aussi élevé que le matelas…
Le prix est aussi élevé que le matelas est confortable .. j’achèterai la couette en plume des que j’aurais droit à un geste commercial .
J’ai été conseillé par un ami qui en avait déjà acheté plusieurs .. je ne regrette pas mon achat.cdt Marc Alexis
Navigation sur le site très simple et…
Navigation sur le site très simple et qualité du produit au rendez vous.
Origine fabrication
Si l'on parle produit uniquement, les oreillers LESTRA que j'ai commandé à La Compagnie du Blanc, sont de très bonne qualité et surtout confortables.
Cependant, j'ai été très surprise, et très déçue, de constater qu'ils provenaient d'Espagne avec une étiquette collées sur le carton qui mentionnait : "Fabricado en Espana" par la socitété BERICAP.
Si j'ai acheté ces oreillers c'est parce qu'ils étaient fabriqués en France !! D'où ma déception de voir que vous ne donnez pas les bonnes informations sur votre site.
Pouvez-vous m'expliquer cet étiquetage ?
Cordialement
PS La compagnie du blanc a répondu à mon message, et c’est fort appréciable. Merci de m’avoir précisé cette information, et c’est tout à votre honneur de recycler les cartons d’expédition pour l’envoi de vos produits fabriqués en France

Antwoord van La Compagnie du Blanc
Superbe qualité du protège matelas luxe…
Superbe qualité du protège matelas luxe 400g.
Équivalent trouvé nulle part ailleurs.
Je n’hésiterai pas à recommander chez eux.
Livraison rapide.
Dit is Trustpilot