La Compagnie du Blanc Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience, d’autant plus que c’était une livraison à l’étranger. Livraison bien réalisée, les produits sont conformes et de très bonnes qualités. J’ai été vraiment satisfaite de la prise e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sublime soyeux les 240 fils satin de coton ,suis ravi ,que c est bon de s allonger nu dessus ,ça glisse pas c est un contact des plus agréable ,presque frais par ses temps chauds,j adore ce drap houss... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour concernant la commande : excellent expédition parfait,mais pour la livraison qui devait être faite a domicile je n'ai reçu qu'un mail me disant que je devrais récupérer mon colis dans point... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience, les produits sont de grande qualité, merveilleusement emballés et présentés. J'avais un doute et j'ai pu obtenir de l'aide par téléphone avant achat, une personne très aimable effica... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

101 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Draps-housse de belle qualité

Draps-housse de belle qualité et très doux pour un prix raisonnable ; petit plus très agréable : livrés dans une poche en tissu. Enfin la livraison est très rapide même en milieu rural (commandés le dimanche, reçu le mercredi)!

16 maart 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, produits conformes à la description, à voir comment ils vivront l'épreuve du temps

21 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service client est malheureusement…

Le service client est malheureusement ridicule. Commande non reçue, mais marquée comme livrée par la poste. J'ai appelé pour expliquer mon problème, mais j'ai eu l'impression de déranger. On m'a répondu que le paquet était livré et que c'était mon problème, en me promettant qu'on me rappellerait. Bien entendu, personne ne l'a fait.
J'avais payé via PayPal et j'ai donc signalé le problème par ce biais. Étrangement, la poste a renvoyé le paquet à l'expéditeur, et j'ai reçu un email lapidaire en réponse. Ces derniers temps, j'essaie d'acheter français, mais je dois avouer que le service client est une véritable publicité pour Amazon.

24 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Draps de qualités

Les draps bio 80 fils sont de belles qualités.
Le site est très bien fait pour nous faciliter et nous guider dans le choix du linge de maison.
Livraison parfaite avec un beau packaging.
(Je suis cependant en attente du geste commercial sur le remboursement de mes frais de livraison, merci)

1 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçu !

J'ai récemment acheté un surmatelas NUAGE et malheureusement, mon expérience a été très décevante. Après une seule nuit, j'ai ressenti un mal de dos insupportable. Je m'attendais à un produit de qualité, mais cela n’a pas été le cas.
De plus, la livraison était payante, ce qui est déjà frustrant. Pour couronner le tout, si je veux le retourner, il faut que je m'organise moi-même et que je paie les frais de retour. On a vraiment l'impression que tout est fait pour décourager le renvoi de l'article.
Je ne recommande pas ce surmatelas et je suis très déçu de cette expérience d'achat.

24 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le prix est aussi élevé que le matelas…

Le prix est aussi élevé que le matelas est confortable .. j’achèterai la couette en plume des que j’aurais droit à un geste commercial .
J’ai été conseillé par un ami qui en avait déjà acheté plusieurs .. je ne regrette pas mon achat.cdt Marc Alexis

14 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Origine fabrication

Si l'on parle produit uniquement, les oreillers LESTRA que j'ai commandé à La Compagnie du Blanc, sont de très bonne qualité et surtout confortables.
Cependant, j'ai été très surprise, et très déçue, de constater qu'ils provenaient d'Espagne avec une étiquette collées sur le carton qui mentionnait : "Fabricado en Espana" par la socitété BERICAP.
Si j'ai acheté ces oreillers c'est parce qu'ils étaient fabriqués en France !! D'où ma déception de voir que vous ne donnez pas les bonnes informations sur votre site.
Pouvez-vous m'expliquer cet étiquetage ?
Cordialement

PS La compagnie du blanc a répondu à mon message, et c’est fort appréciable. Merci de m’avoir précisé cette information, et c’est tout à votre honneur de recycler les cartons d’expédition pour l’envoi de vos produits fabriqués en France

29 januari 2025
Logo La Compagnie du Blanc

Antwoord van La Compagnie du Blanc

Merci pour votre commande.
Bien entendu l'article Lestra que vous avez acheté est fabriqué en France.
Par soucis de réduction des déchets, nous utilisons des cartons recyclés, ils sont différents à chaque fois.
Cela n'a rien à voir avec le produit commandé à l'intérieur du carton :)
La provenance du carton utilisé est à dissocier des produits proposés sur le site.
Restant à votre disposition,
La Compagnie du Blanc