Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Futter & in meinen Augen das aktuell Beste auf dem Markt. Ich füttere die Nassfutter Sorten jetzt seit gut 3 Jahren meinem Hund. Er frisst alle liebend gerne und hat noch nie rumgemäkelt, was er d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir beziehen seit fast einem Jahr Nassfutter von Lakefields. Unsere drei Golden Retriever Mädchen lieben das Futter sehr. Auch die Lakefields Leckerli mögen unsere Hunde sehr, sehr gerne. Daneben ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ganz schön begeistert! Nicht, dass das Trockenfutter nur wirklich hochwertig riecht, aussieht & verpackt ist - auch mein Hund scheint es zu lieben, nachdem er ein anderes Bio Trockenfutt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gutes Produkt ergänzt durch guten Kundendienst!! Unsere beiden Hunde fressen alle Sorten von Lakefields gerne. Die Zusammensetzung ist klar deklariert. Philosophie des Konzepts deckt sich weitestgeh... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerfabrikant
  2. Veevoerhandel
  3. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir produzieren Futter für Hunde und Katzen ehrlich, nachhaltig und regional. Ohne Schnickschnack und mit einem großen Herz für Tiere und die Natur. Wir lieben Hunde und Katzen, aber auch das Wohl aller sogenannten „Nutztiere“, die Ressourcenschonung und Gesunderhaltung unserer Umwelt liegen uns am Herzen. Wertschätzung und ein respektvoller Umgang gegenüber allen Lebewesen und der Natur sind für uns daher oberstes Gebot. Wir wünschen uns von Herzen, dass jeder Hund und jede Katze ein langes, gesundes und glückliches Leben genießen darf. Die beste Voraussetzung dafür ist eine ausgewogene Ernährung. Daher haben wir uns dazu entschieden, uns den Traum einer eigenen Manufaktur zu erfüllen und dort Hundefutter und Katzenfutter zu produzieren, das zu 100 % unseren hohen Erwartungen entspricht. Fernab von Massenproduktionen kennen wir jeden unserer Lieferanten und wissen daher ganz genau, was für unsere Produkte verarbeitet wird.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr bekömmliches Superfood…

Vor allem unser 9-monate alter Flatcoated Retriever aber auch wir sind begeistert von dem neuen Welpen-Superfood. Er verträgt das Futter sehr gut. Hinzu kommt die ausgezeichnete Futterberatung von Lakefields, vielen lieben Dank.

4 december 2024

Verdauungsprobleme…

Unser Hund hatte immer Probleme mit der Verdauung. Dank Lakefields ist das Vergangenheit. Das Futter ist naturbelassen, riecht sehr frisch und lecker.

14 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Hunde sind Beide sehr wählerisch…

Meine Hunde sind Beide sehr wählerisch und fressen Hundefutter nur mit "Beilagen" wie gebratene Leber oder gekochtem Putenfleisch. Beim Lakefields Nassfutter ist das echt erstaunlich. Sie lecken die leergefressenen Schüsseln aus und suchen ob etwas herausgefallen ist. Ohne Beilage und ohne "herauspicken" Bin echt begeistert :-)

7 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Mia liebt Lakefield!

Meine Bardina Mia frisst das Nassfutter immer sofort auf, sie liebt es sehr. Auch das neue Super Food Trockenfutter und die Leckerli. Das vorhergehende Futter hat sie öfters nicht gefressen. Für uns daher nur noch Lakefields!

1 januari 2025

Wir beziehen seit fast einem Jahr Nassfutter und weitere Produkte

Daneben haben wir auch beste Erfahrungen mit dem Bite Blocker von Lakefields gemacht. Sehr guter Schutz gegen Zecken auf natürliche Weise, ganz ohne Chemie.
Wir können die Produkte von Lakefields sehr empfehlen.

15 december 2024

Voll zufrieden

️Ich bin mit dem Hundefutter von Lakefields sehr zufrieden. Nachdem uns das Ergänzungfutter PUR von einer Ernährungsberatung empfohlen wurde, füttern wir es, und der Hund frisst es gerne. Die Zutaten scheinen von guter Qualität zu sein, was mir wichtig ist - außerdem sind keine versteckten ungesunden Sachen drin. Insgesamt eine positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

12 november 2024

Super gutes Futter

Unser Hund Malteser verträgt das Futter sehr sehr gut der Kotabsatz ist relativ wenig. Wir füttern Wild Huhn und Lamm als Menü Nassfutter schon seit zweieinhalb Jahren. Es wäre super wenn vielleicht eine neue Sorte auf den Markt kommen würde z.b Pferd mit Süßkartoffel das wäre nicht schlecht.

11 november 2024

Sehr gute Qualität - aus artgerechter Haltung

Sehr gute Qualität, Fleisch von Tieren aus artgerechter Freilandhaltung - lokal - keine langen Transportwege.
Viele Produkte mit Monoproteinen für Allergiker oder Hunde mit Unverträglichkeiten. Sehr genaue Deklaration der Inhalte - auch was Muskelfleisch und Innereien betrifft. Schneller Versand und guter Service. TOP

14 oktober 2024

Qualität, Quantität, Versand und Kontakt hervorragend

Top Produkt, die neuen Super-Food-Produkte sind top, werden von unserem Hund (Maltipoo) sehr gut vertragen, er liebt es frist alle ratzeputz auf. Das trocken Futter für kleine Hunde ist wirklich genial! Passend zu fressen für kleine Gourmets.

15 oktober 2024

Unser Hund liebt Lakefields

Unser 6 Monate alter Mops liebt das Nassfutter genauso wie das Trockenfutter und die Snacks. Das Futter riecht sehr angenehm. Beim Gassi gehen werde ich oft auf das glänzende Fell meines schwarzen Mopses angesprochen. Wir füttern Huhn.

18 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragendes Futter für Welpen…

Unser Goldendoodle Welpe frisst sehr gerne das Welpenfutter Landhuhn mit Fenchel. Er verträgt es hervorragend, wie auch das entsprechende Trockenfutter. Das Futter riecht gut und frisch. Wir werden auch beim Erwachsenenfutter bei Lakefields bleiben.

15 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.