Top Futter & in meinen Augen das aktuell Beste auf dem Markt. Ich füttere die Nassfutter Sorten jetzt seit gut 3 Jahren meinem Hund. Er frisst alle liebend gerne und hat noch nie rumgemäkelt, was er d... Toon meer
Wir beziehen seit fast einem Jahr Nassfutter von Lakefields. Unsere drei Golden Retriever Mädchen lieben das Futter sehr. Auch die Lakefields Leckerli mögen unsere Hunde sehr, sehr gerne. Daneben ha... Toon meer
Ich bin ganz schön begeistert! Nicht, dass das Trockenfutter nur wirklich hochwertig riecht, aussieht & verpackt ist - auch mein Hund scheint es zu lieben, nachdem er ein anderes Bio Trockenfutt... Toon meer
Gutes Produkt ergänzt durch guten Kundendienst!! Unsere beiden Hunde fressen alle Sorten von Lakefields gerne. Die Zusammensetzung ist klar deklariert. Philosophie des Konzepts deckt sich weitestgeh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir produzieren Futter für Hunde und Katzen ehrlich, nachhaltig und regional. Ohne Schnickschnack und mit einem großen Herz für Tiere und die Natur. Wir lieben Hunde und Katzen, aber auch das Wohl aller sogenannten „Nutztiere“, die Ressourcenschonung und Gesunderhaltung unserer Umwelt liegen uns am Herzen. Wertschätzung und ein respektvoller Umgang gegenüber allen Lebewesen und der Natur sind für uns daher oberstes Gebot. Wir wünschen uns von Herzen, dass jeder Hund und jede Katze ein langes, gesundes und glückliches Leben genießen darf. Die beste Voraussetzung dafür ist eine ausgewogene Ernährung. Daher haben wir uns dazu entschieden, uns den Traum einer eigenen Manufaktur zu erfüllen und dort Hundefutter und Katzenfutter zu produzieren, das zu 100 % unseren hohen Erwartungen entspricht. Fernab von Massenproduktionen kennen wir jeden unserer Lieferanten und wissen daher ganz genau, was für unsere Produkte verarbeitet wird.
Contactgegevens
Hauptstraße 99, 78244 , Gottmadingen, Duitsland
- +4977319124728
- info@lakefields.de
- lakefields.de
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top!
Seit wir Lakefields füttern geht es unserem Hund besser, er ist ausgeglichener. Output ein Traum :-) ich denke er ist optimal versorgt damit.
Lieferung klappt immer reibungslos. Sogar in manchen Läden verfügbar. Top!
Dem Hund schmecks und super Service!!
Top Qualität in allen Bereichen!
Das Futter versorgt meinen Hund mit allen erforderlichen Nährstoffen. Es ist sehr gut verträglich und verleiht ein glänzendes Fell.
Das Lakefield - Team ist stets freundlich, sehr hilfsbereit und aufgeschlossen.
nach langer Futtersuche in ich nun schon seit mehr als 2 Jahren Lakefield treu geblieben.
Natürliches, gut duftendes Dosenfleisch
Meine junge Hündin von 6 Monaten liebt das Welpenfutter von Lakefields, wohingegen sie das Nassfutter der Züchterin immer wieder verschmähte und lieber hungerte. Ich schätze als Vegetarier besonders, dass weder das Nassfutter unangenehm riecht noch meine Hündin nach dem Essen, ganz im Gegenteil, ich mag sogar den Duft des Essen gerne, wohingegen ich Futter anderer Hersteller nicht riechen kann. Noch dazu sind im Welpen-Dosenfleisch die Bestandteile von Kartoffeln, Obst und Gemüse noch gut erkennbar, dies entspricht meiner eigenen Art natürlich/ schonend zu kochen. Ich freue mich so tolles Futter als Dogmom gefunden zu haben.
Unser Hund liebt das Futter
Unser Hund liebt das Futter egal ob Trockenfutter, Nassfutter oder die Leckerchen.
Sehr hochwertiges Futter mit natürlichen Inhaltsstoffen.
Ein qualitativ hochwertiges Nassfutter
Ein qualitativ hochwertiges Nassfutter. Produziert von einer kleinen Manufaktur am Bodensee. „ Man sieht und riecht, was drin ist.“ Mein Hund liebt es seit langer Zeit. Besonders „ Wild“.
Optimal in Qualität, Zubereitung und ZusammensetzungSowohl Dosenfleisch als auch…
Sowohl Dosenfleisch als auch Trockenfutter optimal in Qualität, Zubereitung und Zusammensetzung. Mein Riesenschnauzer dankt es mit einer optimalen Futterverwertung ohne Beschwerden
Das Futter entspricht höchster…
Das Futter entspricht höchster Qualität. Seitdem ich ausschließlich das füttere, geht es meinem Hund viel besser. Ich werde ihm nichts anderes mehr kaufen. Top!
Wir sind vor der Anschaffung unseres…
Wir sind vor der Anschaffung unseres jetzt 10 Monate alten Großpudels durch eine Fernsehdoku auf Lakefield aufmerksam geworden und haben ihn direkt von Anfang an mit dem Welpen Trocken und Nassfutter gefüttert. Da Pudel bekanntermaßen ja mäkelige Fresser sind, freut es uns umso mehr zu sagen, dass wir überglücklich darüber sind, dass unser Exemplar seinen Napf sowohl Trocken- als auch Nassfutter bis zum Letzten Krümel leert und sich jedesmal wir verrückt auf seine Futtertation freut!
Seine Verdauung ist super, Zähne, Fell alles Tip Top.
Das Futter riecht auch für uns Menschen richtig lecker😉.
Zu seinem ersten Geburtstag stellen wir dann auf das Futter für Erwachsene Hunde um.
Alles in allem 5 Sterne, wir sind super zufrieden und geben eine klare Kaufempfehlung!!
Sehr gute Qualität unsere Hündin liebt es seit über 2 Jahren
Wir sind äußerst zufrieden, Qualität, Lieferzeit und Verpackung passen einfach.
Akzeptanz hoch und transparente Inhaltsstoffe
Schnelle Lieferung. Toller Service, auch wenn mal was schief geht. Unser Hund liebt das Nassfutter seit über 2 Jahren. Die Inhaltsstoffe sind klar deklariert und das Futter macht einen hochwertigen Eindruck.
Das Beste für meine Pepita
Das ist das Gelbe vom Ei für meine Hündin Pepita 🥰 Sie ist super sensibel. Seit ich sie mit Lakefields füttere, hat sie keine Magenprobleme mehr. Alles läuft wie am Schnürchen!
Sehr hochwertiges Futter
Sehr hochwertiges Futter, das meine sehr wählerische Lagottodame seit über 2 Jahren mit Hochgenuss frisst. Schnelle Lieferung und kompetenter Kundenservice.
Sehr guter Service
Es war eine super Beratung und eine super schnelle Lieferung
Super Futter👍👍👍👍
Ich füttere das Trockenfutter ca. seit 2 Jahren. Mein Hund hatte vorher immer dünnen Kot und ich hatte einiges an Futter ausprobiert, aber es ging nicht weg. Dann hat meine Ernährungsberaterin mir Lakefield empfohlen und ich bin super zufrieden damit. Normaler Kot alles super 👍. Kaufempfehlung
Meinem Hund schmeckts
Mein Hund bekommt das Futter schon mehrere Jahre und mag es sehr gerne. Mit Zutaten aus der Region um den Bodensee. Das ist wirklich lobenswert und sollte unterstützt werden.
Top Futter für unsere Vierbeiner
Tolles und gesundes Futter.
Mein Hund verträgt es super und liebt es.
Top Qualität!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Habe Reinfleischdosen bestellt man könnte es ohne weiteres selbst essen .
Geruch, aussehen sehr appetitlich und die Hunde mögen es sehr
Super Futter für unsere zwei Mädels.
Super Futter für unsere zwei Mädels.
Sehr schnelle Lieferung sowie kompetente freundliche Mitarbeiter .
Lees meer over geverifieerde reviews.