Top Futter & in meinen Augen das aktuell Beste auf dem Markt. Ich füttere die Nassfutter Sorten jetzt seit gut 3 Jahren meinem Hund. Er frisst alle liebend gerne und hat noch nie rumgemäkelt, was er d... Toon meer
Wir beziehen seit fast einem Jahr Nassfutter von Lakefields. Unsere drei Golden Retriever Mädchen lieben das Futter sehr. Auch die Lakefields Leckerli mögen unsere Hunde sehr, sehr gerne. Daneben ha... Toon meer
Ich bin ganz schön begeistert! Nicht, dass das Trockenfutter nur wirklich hochwertig riecht, aussieht & verpackt ist - auch mein Hund scheint es zu lieben, nachdem er ein anderes Bio Trockenfutt... Toon meer
Gutes Produkt ergänzt durch guten Kundendienst!! Unsere beiden Hunde fressen alle Sorten von Lakefields gerne. Die Zusammensetzung ist klar deklariert. Philosophie des Konzepts deckt sich weitestgeh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir produzieren Futter für Hunde und Katzen ehrlich, nachhaltig und regional. Ohne Schnickschnack und mit einem großen Herz für Tiere und die Natur. Wir lieben Hunde und Katzen, aber auch das Wohl aller sogenannten „Nutztiere“, die Ressourcenschonung und Gesunderhaltung unserer Umwelt liegen uns am Herzen. Wertschätzung und ein respektvoller Umgang gegenüber allen Lebewesen und der Natur sind für uns daher oberstes Gebot. Wir wünschen uns von Herzen, dass jeder Hund und jede Katze ein langes, gesundes und glückliches Leben genießen darf. Die beste Voraussetzung dafür ist eine ausgewogene Ernährung. Daher haben wir uns dazu entschieden, uns den Traum einer eigenen Manufaktur zu erfüllen und dort Hundefutter und Katzenfutter zu produzieren, das zu 100 % unseren hohen Erwartungen entspricht. Fernab von Massenproduktionen kennen wir jeden unserer Lieferanten und wissen daher ganz genau, was für unsere Produkte verarbeitet wird.
Contactgegevens
Hauptstraße 99, 78244 , Gottmadingen, Duitsland
- +4977319124728
- info@lakefields.de
- lakefields.de
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unser Hund Lio verträgt das Futter sehr…
Unser Hund Lio verträgt das Futter sehr gut und er mag es auch. Er bekommt Trocken und Nassfutter Sorte Huhn.
Huhn Muskelfleisch Pur
Huhn Muskelfleisch Pur hilft unserem Hund, der unter Bauchspeicheldrüsen-Entzündung leidet sehr! Er frisst es mit großer Freude und die Symptome sind zusammen mit dem Behandlungsplan von Dr. Zieglers Naturfutterlädchen verschwunden. Danke vielmals!
Ware war gut verpackt und Abwicklung…
Ware war gut verpackt und Abwicklung ok. Bisher verträgt der Hund das Futter gut.
Unser West Highland Terrier verträgt…
Unser West Highland Terrier verträgt das Futter sehr gut. Seitdem hat sie keine Hautprobleme mehr ,und sie frisst es auch sehr gerne.
Was mir auch wichtig ist das es ein hochwertiges bio Futter ist ,was in einer kleinen Manufaktur hergestellt wird,und kein billiges Industriefutter.
Es enthält nur biologische Inhaltsstoffe, die auch für den menschlichen Verzehr bestimmt sind ,es ist getreidefrei.
Ich bin sehr zufrieden auch mit…
Ich bin sehr zufrieden auch mit trockenfutter auch mit nassfutter von Lakefields . Mein hund kann sie gut vertragen .
Hochwertiges Futter
Hochwertiges Futter, schnelle und zuverlässige Lieferung in sicherer Verpackung, seit 1 1/2 Jahren bestellen wir nur Nassfutter von Lakefields für unsere Bolonka Hündin- absolut zufrieden!!
Nichts Vergleichbares
Mein Hund bekommt schon seit einem Jahr Lakefields-Nassfutter. Nach vielen Marken uns Sorten, konnte uns nichts besseres passieren, als Lakefields. Qualitativ sehr gute Hundenahrung. Ist ihren Preis wert!
Sehr Zufrieden mit Hundefutter
Wir sind sehr Zufrieden mit der Qualität des Hundefutters von Lakefields. Wir haben das Futter von Anfang an seit 4 Jahren und unserem Hund schmeckt es und die Sortenvielfalt bietet Abwechslung. Die Lieferung nach Hause ist angenehm, klappt immer zügig und unkompliziert. Alles in allem super Produkte und Service.
Sehr gute Qualität
Schnelle Abwicklung und qualitativ hochwertiges Futter. Super!
Tolle Qualität für unseren Vierbeiner
Unser Hund liebt das Feuchtfutter von Lakefields. Auf Grund seines empfindlichen Magens haben wir uns für die Sorte Lamm entschieden.
Wir geben auf Grund der Qualität 5 Sterne, haben aber Verbesserungsvorschläge:
- Die Dosenlasche reißt beim Öffnen fast immer ab, ohne dass man die Dose geöffnet bekommt
- Wir würden uns freuen, wenn es auch größere Dosen als 800g geben würde, da z.B. unser Mittelgroßer Hund bereits am Tag 900g braucht
Absolute Empfehlung!!
Ich füttere jetzt seit mehreren Monaten ausschließlich Fleisch von Lakefields. Mein Hund verträgt die Nahrung super und vor allem die Sticks liebt er über alles! Die Lieferung geht immer super schnell! Ich finde den Preis für die Qualität die man bekommt und für die Tatsache, dass auch auf das Leben der verarbeiteten Tiere so weit wie möglich geachtet worden ist, absolut gerechtfertigt!
Richtig gutes Futter
Unser Aussie verträgt das Futter sehr gut. Und wir legen Wert darauf, dass die Tiere, die für das Futter verarbeitet werden, aus guter Haltung (Weiderinder ...) stammen. Einen Punkt Abzug gibt es, weil bei der letzten Lieferung manche Ringe abbrachen, als ich die Dose öffnen wollte. Und Dosenöffner kommen bei Tierfutter schnell an ihre Grenzen. Ansonsten super Futter.
Super Welpen Nassfutter
Ich hab zum ersten Mal Lakefields Welpen Nassfutter direkt in der Manufaktur bestellt. Die Auswahl auf der Seite war einfach und der Versand auch schnell. Die Dosen sind super verpackt. Die Qualität war mir vorher schon bekannt, da mein 5 Monte alter Hund (Boxer Dalmatiner Mischling) seit er bei uns eingezogen ist vor 3 Monaten Lakesfield bekommt. Er hat super glänzendes Fell, keine Magen Darm Probleme und das Futter riecht sogar sehr gut. Wir würden es definitiv empfehlen.
Unsere Chihuahuas lieben Lakefields…
Unsere Chihuahuas lieben das Nassfutter und die Leckerli-Streifen von Lakefields schon lange
10 Sterne für Lakefields Trockenfutter Welpen in der Sorte Rind
Wir füttern unserem 10 Monate alten Continental Bulldog Rüden das Trockenfutter Rind für Welpen. Er ist richtig heiß auf das Futter und verträgt es super. Wir hatten noch nie einen so guten Output. Immer gleich feste Konsistens.
Wir können das Futter zu 100% weiterempfehlen.
Sehr gutes Produkt aus unserer Region
Sehr gutes Produkt aus unserer Region. Wird von unserem Hund sehr angenommen und verträgt es auch sehr gut!!
Das Futter wurde mir von meiner…Züchterin empfohlen
Das Futter wurde mir von meiner Züchterin empfohlen und wir sind Mega zufrieden. Top Qualität und schnelle Lieferung.
Super Futter
Unser Hund ist super happy mit dem Futter. Wir haben nun schon einiges aufgrund seiner Unverträglichkeiten ausprobiert und hiermit klappt es nun. Es schmeckt ihm und geht ihm gut.
Super Qualität
Sehr gute Qualität und mein Hund mag das Futter sehr gerne. Die Lieferung kam in einer soliden Verpackung und war sehr schnell.
Es ist übrigens das einzige Futter, was mein Irish Terrier durchgängig gerne isst. Selbst das Trockenfutter liebt er - und das ist eine absolute Ausnahme (er meint, es sind Leckerlies statt Brocken!).
Persönlich schätze ich, dass die Zutaten aus der näheren Umgebung und nicht aus Spanien oder sonst woher stammen.
Lees meer over geverifieerde reviews.