Top Futter & in meinen Augen das aktuell Beste auf dem Markt. Ich füttere die Nassfutter Sorten jetzt seit gut 3 Jahren meinem Hund. Er frisst alle liebend gerne und hat noch nie rumgemäkelt, was er d... Toon meer
Wir beziehen seit fast einem Jahr Nassfutter von Lakefields. Unsere drei Golden Retriever Mädchen lieben das Futter sehr. Auch die Lakefields Leckerli mögen unsere Hunde sehr, sehr gerne. Daneben ha... Toon meer
Ich bin ganz schön begeistert! Nicht, dass das Trockenfutter nur wirklich hochwertig riecht, aussieht & verpackt ist - auch mein Hund scheint es zu lieben, nachdem er ein anderes Bio Trockenfutt... Toon meer
Gutes Produkt ergänzt durch guten Kundendienst!! Unsere beiden Hunde fressen alle Sorten von Lakefields gerne. Die Zusammensetzung ist klar deklariert. Philosophie des Konzepts deckt sich weitestgeh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir produzieren Futter für Hunde und Katzen ehrlich, nachhaltig und regional. Ohne Schnickschnack und mit einem großen Herz für Tiere und die Natur. Wir lieben Hunde und Katzen, aber auch das Wohl aller sogenannten „Nutztiere“, die Ressourcenschonung und Gesunderhaltung unserer Umwelt liegen uns am Herzen. Wertschätzung und ein respektvoller Umgang gegenüber allen Lebewesen und der Natur sind für uns daher oberstes Gebot. Wir wünschen uns von Herzen, dass jeder Hund und jede Katze ein langes, gesundes und glückliches Leben genießen darf. Die beste Voraussetzung dafür ist eine ausgewogene Ernährung. Daher haben wir uns dazu entschieden, uns den Traum einer eigenen Manufaktur zu erfüllen und dort Hundefutter und Katzenfutter zu produzieren, das zu 100 % unseren hohen Erwartungen entspricht. Fernab von Massenproduktionen kennen wir jeden unserer Lieferanten und wissen daher ganz genau, was für unsere Produkte verarbeitet wird.
Contactgegevens
Hauptstraße 99, 78244 , Gottmadingen, Duitsland
- +4977319124728
- info@lakefields.de
- lakefields.de
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unser Hund liebt Lakefields seit 4…
Unser Hund liebt Lakefields seit 4 Jahren und wir fuettern nie etwas anderes.
Gutes Hundefutter
Die Futterberatung durch kompetente Beraterin(Tierärztin), war informativ und sehr nett. Mich spricht an, dass auf regionale Zutaten, sowie auf das Tierwohl des verwendeten Fleisches auch geachtet wird, sowie die Herstellungsweise des Futters.
Gutes Futter und Verträglichkeit
Gutes Futter und Verträglichkeit. Preis leider recht hoch aber noch im Rahmen.
Ganz tolle Qualität
Ganz tolle Qualität, mein Hund hat seit der Futterumstellung auf Lakefields kein Durchfall mehr!
Schnelle Lieferung und faire Preise!
Klappt immer tadellos und zuverlässig
Klappt immer tadellos und zuverlässig
Für unseren Hund das beste Futter
Lakefields ist für unseren Hund das beste Futter das es auf dem Markt gibt. Uns wurde es von einer Tierheilpraktikerin empfohlen weil unser Hund starke Magen- bzw. Darmprobleme hatte. Seit er dieses Futter bekommt geht es ihm wieder gut. Meiner Meinung nach gibt es kein vergleichbares Produkt auf dem Markt sowohl hinsichtlich der Qualität als auch des Preises. Die Lieferung erfolgt immer schnell, wir hatten noch nie Probleme.
Dosenfutter für ausgewachsene Hunde 800g
Das Futter wird von unserem Hund sehr gut angenommen. Es riecht gut. Einziger Manko ist die 800g-Dose, da reißt sehr oft beim Öffnen die Fingerlasche ab, dann muss man mit dem Löffel den Deckel aufhebeln. Sonst alles Top! Schneller Versand! Passt!
Tolle Qualität!
Wir haben von Freunden sehr positiv von Lakefields erfahren und es gleich für unsere 2 Kater und unseren Hund ausprobiert. Wir sind begeistert. Es riecht frisch und man sieht ganze Stücke von u.a. Karotten, Kartoffeln, etc. Unsere Tiere sind begeistert. Auch ist der Abo-Service ausgezeichnet. Wir füttern es unseren Tieren seit Sie klein sind und können es nur weiter empfehlen!
Absolut empfehlenswert!
Wir haben von Freunden, die Shiba's züchten sehr positiv von Lakefields erfahren und es gleich für unsere 2 Kater und unseren Hund ausprobiert. Wir sind begeistert. Allein wenn man die Dosen öffnet kommt einem ein frischer, sehr angenehmer Geruch entgegen. Unsere Tiere lieben es! Ausserdem ist der Abo-Service ausgezeichnet. Das Futter begleitet unsere Tiere seit Sie 3 Monate alt waren und wir können es nur weiter empfehlen!
Tolle Qualität und top Service 🐶
Wir haben uns für unseren DackelWelpen für Lakefields Welpenfutter entschieden und sind neben der Qualität des Futters auch mit dem Service sehr zufrieden. Wir erhalten auf Anfrage immer eine Wachstumskurve und Anregungen zur Fütterung. Wir geben alles von Lakefields, Trocken,-Nassfuter und die Leckerlies.
Ein Abo-Service beim Futter wäre Top🙏
Das allererste Trockenfutter was ich…
Das allererste Trockenfutter was ich gefunden habe, ohne jegliche Zusätze. Meine Hundis fressen es sehr gern, kann das Trockenfutter von Lakefields nur weiterempfehlen.
Wir haben uns schon seid Welpenalter…das Top Futter
Wir haben uns schon seid Welpenalter für das Futter entschieden. Da es alles hat was ein grosser Hund brauch, ( frei von den ganzen Zusatzstoffen und vielen kräuter ect) da so was laut meiner Heilpraktikerin auch nicht sein muss. Unsere Hündin hatte nie darmproblem und ist Top fit und schönes Fell jetzt schon 15 Monate.
Klare Empfehlung!
Super Futter, Super Service
Super Futter. Hund ist begeistert. Superschnelle Lieferung. Wir sind begeistert.
Super Futter
Super Futter! Unser Hund liebt es und gedeiht prächtig. Lieferung klappt auch klasse.
Schnelle Lieferung, Top Qualität, einfacher online Bestellprozess
Empfehlung für Feinschmecker Katzen
Das erste gesunde Katzenfutter, welches mein Feinschmecker Kater sofort verputzt hat.
Gute Erfahrung
Super schnelle Lieferung !!!
Unser Sammy liebt sein Dosenfleisch -Menü mit Wild :)
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und…
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und schnelle Lieferung und Top ! Wir geben 5 Sterne !! Unsere Hund frisst sehr gut und lieblingsfutter! Super!
Lakefields ist das beste Tiewrfutter…
Lakefields ist das beste Tiewrfutter für meinen sensiblen Jack Russel. Meine Hündin hatte jahrelang Darmprobleme, die sind jetzt behoben.
Unser Hündin findet Lakefields Super
Unser Hündin findet Lakefields Super! Seit wir Lakefields haben, hat Sie keine Verdauungsproblemen mehr. Vielen Dank auch an denn Support der sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Lees meer over geverifieerde reviews.