j'aurai dû lire les avis avant d'effectuer ma commande ! jolie arnaque, oui ! commande effectuée le 3 décembre, aucun suivi hormis l'encaissement du paiement, aucune réponse du soi disant service clie... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
2 paillassons commandés le 11 février paiement encaissé de suite j’attends toujours ne répond à aucun de mes trois mails absolument pas sérieux à fuir absolument Je viens ce jour 7 mars de recevoir... Toon meer
J'ai commandé 3 paillassons et les articles reçus ne correspondent pas aux articles commandés. Impossible d'envoyer des emails l'adresse contact @ lamaisondupallaisson.com n'existe pas. Le n... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Commande payée mais non reçue
Commande non reçue. Mail non délivré et téléphone qui ne fonctionne pas. Bref arnaque. Veillez à ne pas commander sur ce site car vous perdrez votre temps et surtout votre argent !
J’ai demandé l’annulation de la…
J’ai demandé l’annulation de la commande et le remboursement. Le numéro de téléphone est inconnu et pas de réponse au mail
A fuir !
Commande effectuée il y’a 3 semaines, colis toujours pas reçu, date de livraison maximum estimée dépassée. Le mail que l’on nous dit de contacter revient comme inexistant, le numéro de téléphone n’est pas attribué, nous n’avons AUCUN moyen de les contacter. Nous avons payer 120€ pour un paillasson pensons faire une affaire au vu de la qualité du site, des avis… Nous sommes démunis… Nous n’avons aucun moyen de les contacter ou de demander le remboursement de notre commande !
Une jolie sélection de paillasson
J'ai récemment emménagé dans mon premier appartement, c'était enfin le moment d'acheter mon tout premier paillasson. Je voulais marquer le coup en choisissant quelque chose d'original, plutôt que le traditionnel modèle jaune marron que je ne supporte plus.
J'ai hésité entre le Totoro et un en coco, mais j'ai craqué pour le coco . Bien que les prix soient légèrement plus élevés, la sélection est vraiment super et ça change ! J'ai reçu le mien dans les délais indiqués, donc je ne peux que le recommander.
Je ne recommande pas du tout.
Je reposte un avis car j'ai fini par recevoir mon article, néanmoins je ne recommande pas du tout le site :
- pas de réponses aux messages avant 2-3 semaines
- impossible de les joindre par téléphone
- pas de numéro de dénomination d'entreprise ou d'infos légales sur le site
Par ailleurs, j'ai finalement reçu mon produit mais la qualité est médiocre : on dirait un set de table tellement il est fin.
Bref ne vous fiez pas aux visuels du site et à l'apparente qualité que donne ce site web. C'est très cher et ça ne vaut pas le prix du tout.
Je doute sincèrement que les avis 5 étoiles soient de vrais consommateurs...
Je recommande, 2 paillassons commander.
J’ai eu un doute avant de commander vu la note. J’ai commandé 2 paillassons. Le colis est arrivé 1 semaine plus tard. La qualité est au rendez vous.
Dommage que la note est refletée par la minorité non satisfaite
Je recommande !
J’ai commandé plusieurs paillassons…
J’ai commandé plusieurs paillassons pour mes appartements de chez la maison du paillasson et je suis tres satisfait de la qualite des paillassons et de leurs services.
Le service client etait tres professionnel et réactif.
Je recommende fortement!
Tapis d’entrée de qualité
J’ai passé commande pour un tapis d’entrée absorbant et je suis très satisfait ! Service client réactif et tapis très doux. Je recommande vivement
commande 2045 du 14 décembre 2023 fact…
commande 2045 du 14 décembre 2023 fact 20231082
59,99 euros "LE CRI"
commande 2071 du 22 décmbre 2023 fact 2023112
33,98 euros
payées mais non reçues.
numéro tel porté inconnu, non réponses aux mels
adressés à l'entreprise.
Arnaque. Je ne recommande pas cet entreprise si y en a une qui existe.
Commande jamais reçue ni remboursée
Commande jamais reçue ni remboursée, site à fuir, des voleurs

Antwoord van Lamaisondupaillasson
Produit qui convient parfaitement et…
Produit qui convient parfaitement et répond à ma demande. Tapis léger et qui adhère bien au sol.
Catastrophique
Catastrophique ! J’ai commandé il y’a 1 mois un paillasson et un tapis d’entrée, le tapis d’entrée etant trop petit je leur ai envoyé un premier mail pour connaître leur politique d’échange pour rendre celui-ci et en prendre un plus grand. Après 3 mails envoyés et 3 semaines d’attente je n’ai toujours aucun retour. Fuyez !

Antwoord van Lamaisondupaillasson
éviter tout achat sur ce site
J'avais un doute sur la fiabilité de ce site en passant commande , j'ai donc privilégié un paiement Paypal pour être sûre de pouvoir être remboursée. Et j'ai bien fait !
Le colis n'est jamais arrivé, le suivi du colis indiquait qu'il partait de Chine et il a été retourné à l'expéditeur. Pas de réponse du service client à mon mail, et pas de réponse au téléphone...

Antwoord van Lamaisondupaillasson
Produit cher et sans qualité - Impossible de se faire rembourser
J'ai commandé un paillasson et j'ai été très déçu du paillasson reçu :
Il était emballé dans un petit sac fin comme un sac poubelle.
Il était plié en tout petit : les plis restent marqués notamment sur le contour.
Sur l'emballage, le prix mentionné était de 23,24 euros... alors que je l'ai payé 69,99 euros.
J'ai envoyé 2 mails pour demander un remboursement et faire un retour, je n'ai jamais eu aucune réponse.
J'ai appelé au numéro de téléphone mentionné sur le site : personne ne répond jamais...
Ce site est une arnaque, sur le site, les photos sont belles mais les produits sont de piètres qualités et il est impossible de demander un remboursement.