Lamaisondupaillasson Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'aurai dû lire les avis avant d'effectuer ma commande ! jolie arnaque, oui ! commande effectuée le 3 décembre, aucun suivi hormis l'encaissement du paiement, aucune réponse du soi disant service clie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 paillassons commandés le 11 février paiement encaissé de suite j’attends toujours ne répond à aucun de mes trois mails absolument pas sérieux à fuir absolument Je viens ce jour 7 mars de recevoir... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai récemment emménagé dans mon premier appartement, c'était enfin le moment d'acheter mon tout premier paillasson. Je voulais marquer le coup en choisissant quelque chose d'original, plutôt que le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé 3 paillassons et les articles reçus ne correspondent pas aux articles commandés. Impossible d'envoyer des emails l'adresse contact @ lamaisondupallaisson.com n'existe pas. Le n... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est une escroquerie totale !

C’est une escroquerie totale !! Un site mal honnête ! J’ai commandé et payé 3 paillassons (pour une 100e d’euros quand même !!) jamais reçus, impossible de contacter le service client, l’adresse ne fonctionne pas. Aucun moyen de les contacter. Je ne sais pas quoi faire…

5 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prix trop élevé avec un arrivage direct de Chine

J'avais initialement demandé l'annulation de ma commande..😒
Finalement, commande reçue, mais comme il a été expédié directement de Chine 😵, je comprends que la majorité des colis n'arrivent pas. Prix bien trop élevé (en dehors du coût environnemental et du transport).
+ Scotch mis directement sur l'article, ce qui a endommagé l'article.
Au lavage (mis délicat car pas de consigne ou d'etiquettes sur l'article mentionnant la composition et les conseils de lavage), l'article a perdu 1cm), et les traces de stoctch restent présentes.
Par ailleurs, le site semble faire un tri des avis car mon avis n'a jamais été publié. Ils m'ont pourtant sollicitée à 2 reprises.
Sinon, tenue au sol, et pouvoir absorbant OK.

16 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Allô quoi ! Puis-je retourner ma commande ?

Dommage que l’on ne puisse pas mettre 0 ! Plusieurs messages adressés via le formulaire de contact, afin de demander un retour, sont restés sans réponse ! De plus, les mails envoyés sur l’adresse de contact du site sont tous rejetés ! Que dire mise à part qu’il y un manque de sérieux, une politique du droit au retour non-respectée !! À fuir futurs clients !!

4 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qu'est ce qu'ils ne comprennent pas?!

J'ai reçu un mail comme quoi mes commandes ont été envoyées maintenant....alors que je leur ai spécifié à mainte et mainte reprise que je souhaitais les annuler!!!
Je vais devoir refuser les colis et ça va repartir tout droit en Chine, c'est n'importe quoi économiquement, écologiquement...et mon remboursement ??!!!😡

23 maart 2025

A fuir !!

Je n'ai jamais reçu ma commande du 10 Juillet 2024 ni n'ai obtenu de réponse à mes multiples relances de demande de remboursement via le formulaire de contact du site.
Adresse mail et numéro de téléphone inexploitables.
A fuir !!!!

10 juli 2024

Ma commande du 01/12/2024 n'est pas livrée

Ma commande du 01/12/2024 n'est toujours pas livrée alors que la livraison était prévue pour le 21/12/2024 au plus tard. L'adresse mail figurant sur la validation de la commande n'existe pas. J'ai donc envoyé des messages via la rubrique contact de leur site pour obtenir soit de la visibilité sur la date de livraison , soit le remboursement s'ils ne sont pas en capacité d'honorer ma commande. A ce jour, Je n'ai aucun retour de leur part, ils sont aux abonnés absents.

1 december 2024

Grosse arnaque

Aucun retour à mes nombreux mails. L'adresse mail renseignée sur le site n'existe pas. Aucun téléphone pour les joindre. Marchandise envoyée depuis la Chine, de médiocre qualité, sans aucune étiquette mentionnant la composition et à des prix de vente totalement injustifiés.

5 februari 2025

Revend des articles Temu 3 à 4 fois plus chers

Quelle surprise lorsque j'ai découvert mon colis livré entassé dans ma boîte aux lettres dans un sachet en plastique gris. Je n'ai reçu que deux tapis sur les trois que j'avais commandé. Je n'ai aucune information sur une éventuelle date d'arrivée du dernier.

J'ai retrouvé le tapis d'entrée intérieur sur Temu à 20,60€ (exactement la même photo). La qualité est très médiocre, les coutures ne sont pas droites et il est livré plié en quatre.

Le site web donne une très bonne impression mais la réalité du marché derrière en est tout autre. Une belle arnaque à fuir au plus vite.

28 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté un tapis lavable en machine…

J'ai acheté un tapis lavable en machine exprès pour cette particularité, coût 70€. Après un premier et unique tour en machine le tissus du tapis est déchiré par endroit. J'ai contacté à plusieurs reprises, 2 mails, le service client qui promet une réponse sous 48h, mais15 jours après toujours rien. À fuir !

16 januari 2025

Mécontentement total

Mécontentement total. J’ai passé commande le 3 décembre dernier, à ce jour je n’ai rien reçu. Aucune réponse à mes mails. Pourtant, mon compte bancaire a été débité du montant de mon achat. Ce site semble être une arnaque … À fuir.

3 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu à la mi-juillet 2 paillassons…

J'ai reçu à la mi-juillet 2 paillassons en laine directement en provenance de Chine;les paillassons étaient roulés, emballés à minima.
L'un des paillassons s'est fendu 2 mois après la réception; j'ai demandé le remboursement le 23 septembre dernier, sans réponse, malgré l'envoi de la photo et de la facture !
Comme le disent certains clients, les photos sont belles mais où est la soi disant qualité attendue vu le prix?
J'ai acheté des paillassons en grande surface plus grand et 5 fois moins cher!
Les avis sur le site sont élogieux...
Tout semble indiquer que ce sont de faux avis; ne vous faites pas avoir!

19 juli 2024

Commande non reçue

Commande non reçue, aucune réponse aux mails et numéro de téléphone non attribué.
Tout porte à croire qu'il s'agit d'une arnaque malheureusement.

8 oktober 2024

Horreur, à fuir !!

Le numéro de téléphone est non attribué et injoignable.

Ce site est une arnaque, sur le site, les photos sont belles mais les produits sont de mauvaise qualité et il est impossible de demander un remboursement.

J'attends un retour du site web pour réévaluer mon avis.

26 augustus 2024

Dit is Trustpilot