Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Delphine est très soucieuse de l'expérience client. Au moindre problème, elle vous tient au courant par mail et fera au mieux pour vous satisfaire. Les commandes sont envoyées très rapidement et v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deux commandes effectuées livrées dès le lendemain. Les colis étaient parfaitement emballés et protégés. Les contacts avec LapinouRose furent très sympathiques et les réponses très rapides. Je ne peux... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai connu ce site à ses débuts et il est allé en s'améliorant avec une responsable passionnée par les produits qu'elle déniche et propose à ses clients. Un choix assez varié avec des produits de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Geschreven door het bedrijf

Je me pressente : Delphine J'ai ouvert LapinouRose.com en 2006 pour vous faire partager ma passion des figurines, statues, bustes... Aujourd'hui en tant que professionnels de la vente sur internet notre politique est simple : un maximum de services pour des prix toujours au plus bas Les paiements sont sécurisés, équipés des dernières technologies en matière de sécurité pour des achats en toute tranquilité! Vos articles sont emballés avec soin et envoyés avec assurance, suivi! N'hésitez pas à me contacter par mail contact@lapinourose.com ou par téléphone : 0618670863 pour tous renseignements Que la Force soit avec vous!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demande de remboursement non traitée pour cause de commande retardée.

J’ai passé une commande en octobre pour un article en précommande. Après plusieurs retards, j’ai tenté de contacter le service client pour demander l’annulation, mais je n’ai reçu aucune réponse malgré mes relances. Le délai annoncé a été largement dépassé, et je reste sans nouvelles concernant ma commande.
Je suis déçu par le manque de communication et d’informations. Ce commentaire est provisoire dans l’attente d’un retour rapide de leur part pour régler cette situation.
Kévin

10 oktober 2024

Pour ma 1ere commande

Pour ma 1ere commande, je suis bluffé !
Article introuvable en Belgique, je la trouve sur Lapinourose.
Je fonce et achète direct !
Envoi plus que rapide et très soigné.
Rapidité d'exécution de la commande au top!
Je ne peux que recommander et à bientôt pour un prochain achat 😁

11 december 2024

TOP TOP TOP !

Mon achat en précommande s'est parfaitement déroulé, délai bien respecté, emballage top, et excellemente communication de la responsable du magasin, Delphine. Un grand merci !

30 oktober 2024

Excellent en tous points

J'ai commandé une figurine en novembre dernier, elle a mis un certain temps à être expédiée (sûrement pour des raisons indépendantes de la volonté de lapinourose) et je l'ai enfin reçu ce jour, honnêtement je n'ai rien à redire. La commande était emballée convenablement et est arrivée très vite finalement, et la gérante était très accessible par mail pour répondre à mes questions. Je n'hésiterai pas à refaire des achats chez lapinourose

13 juni 2023

Excellence

Parfait, excellents contacts, avec beaucoup de professionnalisme, sympathique et efficace, vraiment, on ne peut espérer mieux, je n'hésiterai pas à revenir sur ce site si besoin, un grand merci, allez y les yeux fermés.

12 juni 2023

Je recommande ce site

Je recommande ce site. Pour les collectionneurs avertis ou pour faire des cadeaux originaux vous trouverez votre bonheur. Un site français qui répond à vos questions, je recommande !

24 oktober 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A éviter pour les précommandes

A éviter: j'ai payé un acompte de 10% en avril 2018 (après un processus de précommande un peu compliqué: il faut créer un compte, remplir un formulaire et attendre que la vendeuse vous envoie une facture) pour une figurine prévue en septembre 2018. Et 2 ans plus tard je n'avais toujours reçu aucune figurine.
J'avais contacté la vendeuse qui n'arrêtait pas de dire que la sortie avait été retardée encore et encore à cause du fabricant, alors qu'en réalité, la figurine était sortie en septembre 2018 et était en rupture de stock partout depuis mars 2019.

Quand je posais des questions sur la date de livraison de la figurine, la vendeuse me disait qu'elle me tiendrait informée (elle ne l'a jamais fait), que la sortie était attendue pour juin 2019 car le fabricant était connu pour ses retards fréquents, et finalement en juin 2020 elle m'a annoncé qu'elle n'avait absolument aucune idée de la date de sortie de la figurine.

J'ai donc demandé un remboursement en lui rappelant ses obligations en tant que vendeuse, et lui ai dit que le problème ne venait pas du fabricant mais d'elle-même, car visiblement elle n'avait jamais précommandé la figurine auprès du fabricant, d'où son impossibilité de la recevoir et de l'expédier. De plus, cette figurine était la première d'une série de 6 figurines à paraître dans les années à venir. Les figures 2 et 3 étant déjà sorties, il était hautement improbable que la première figurine n'ait toujours pas été produite par le fabricant.

Elle m'a répondu que j'aurais dû mieux lire les conditions générales et que de tels retards étaient très courants dans l'industrie. Après lui avoir une nouvelle fois rappelé ses obligations, et peut-être par peur d'être signalée aux autorités compétentes, j'ai finalement obtenu un remboursement, presque deux ans et demi après le paiement de l'acompte de 10%.

Sur son site internet, la figurine n°1 est toujours affichée comme prévue pour 2020 et la page de précommande de la figurine n°2 a été supprimée.

J'avais également refusé lors de mon inscription de recevoir des e-mails commerciaux, mais je continue à être "spammé" tous les mois.

Pour résumer: à éviter pour les précommandes à moins de vouloir traiter avec une vendeuse qu'il faut fréquemment relancer et mettre devant ses responsabilités.

26 september 2020

True form Midna F4F

Tout est parfait, comme toujours : statue de Midona récupérée en point relai, dans les temps. Choix varié et prix intéressants. Vendeuse arrangeante et compréhensive.

24 september 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LA boutique qui a toute ma confiance !

LapinouRose où LA RÉFÉRENCE qualité pour toutes mes précos de figurines ! Une interlocutrice super agréable et à l'écoute. Conseils, disponibilité, réactivité, tarifs justes, arrangeante, emballages aux top et efficacité Garantie !
Une boutique qui a toute ma confiance et que je recommande à tous à 1000% !
Merci LapinouRose, ne changez rien !

16 september 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.