Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Delphine est très soucieuse de l'expérience client. Au moindre problème, elle vous tient au courant par mail et fera au mieux pour vous satisfaire. Les commandes sont envoyées très rapidement et v... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé une commande en octobre pour un article en précommande. Après plusieurs retards, j’ai tenté de contacter le service client pour demander l’annulation, mais je n’ai reçu aucune réponse ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai connu ce site à ses débuts et il est allé en s'améliorant avec une responsable passionnée par les produits qu'elle déniche et propose à ses clients. Un choix assez varié avec des produits de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Geschreven door het bedrijf

Je me pressente : Delphine J'ai ouvert LapinouRose.com en 2006 pour vous faire partager ma passion des figurines, statues, bustes... Aujourd'hui en tant que professionnels de la vente sur internet notre politique est simple : un maximum de services pour des prix toujours au plus bas Les paiements sont sécurisés, équipés des dernières technologies en matière de sécurité pour des achats en toute tranquilité! Vos articles sont emballés avec soin et envoyés avec assurance, suivi! N'hésitez pas à me contacter par mail contact@lapinourose.com ou par téléphone : 0618670863 pour tous renseignements Que la Force soit avec vous!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et bien emballé, parfait

Figurine envoyée rapidement, parfaitement emballée et virement encaissé après réception. Rien à redire, c'est parfait, merci Lapinourose !
Seul bémol mais lapinou n'y est pour rien, le transporteur a mis du temps pour me livrer.

5 oktober 2019

Super boutique

Super boutique! Accueil, contact et suivi excellent! Produits fantastiques! Plus que vivement recommandé! Encore merci!

29 november 2018

Le top du Top !

Le top du Top !! Je collectionne depuis des années maintenant et après avoir comparé des nombreuses boutiques en France, ma préférée restera toujours le lapinou ^^

31 juli 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis soit disant expédié au mauvais…

Colis soit disant expédié au mauvais client, 1 mois à se faire balader pour au final se faire dire que non, il n'y a plus de produit en stock nulle part. Heureusement que j'avais pris les devant et que j'avais trouvé un produit de remplacement ailleurs. Boutique pas fiable, je ne recommande pas du tout !

3 mei 2018

Site au top !!

Site au top !!!

Toujours disponible rapidement pour répondre à la moindre question.

Voilà plusieurs années que je me fourni chez eux sans jamais avoir de problèmes !

Je vous les recommande chaudement !

Simple et efficace !

7 maart 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pré-commande effectué en juillet 2017 …

Pré-commande effectué en juillet 2017 pour avoir le produit en aout 2017. Nous sommes en février 2018, le produit n'est toujours pas arrivé, aucun mail pour signaler le retard. Pour avoir des retours sur l'avancement de la commande, il faut aller à la pêche aux informations. Seule excuse : c'est le fournisseur... Ne vous fiez pas à la date théroque lors des pré-commandes.
Je ne recommanderai pas ce site, du moins les pré-commande d'article.

10 februari 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deux commandes effectuées livrées dès le lendemain. Les colis étaient parfaitement emballés et protégés. Les contacts avec LapinouRose furent très sympathiques et les réponses très rapides. Je ne peux que recommander les yeux fermés et renouvellerai un achat avec grand plaisir.

27 juli 2017

Impec !

Client depuis plusieurs années maintenant, je ne peux que conseiller cette boutique.
Les gérants sont toujours super sympas et très disponible. D'ailleurs si le mail ne fonctionne pas, n'hésitez pas à les appeler, c'est quand même plus vivant.
En ce qui concerne les prix, il ne faut pas croire qu'ils font ce qu'ils veulent sur les statues de 400/600€. Les fournisseurs et les constructeurs font pressions, il suffit de voir les prix ailleurs ...

En gros; super boutique et super proders !

15 juni 2017

100% Satisfait

Communication au top, envoi rapide et soigné . La référence française des produits dérivés .

9 mei 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contacte avec la gérante

Très bon contacte avec la gérante, les produits sont variés et envoyés avec soin.
Client depuis plusieurs années, je commande régulièrement de nouvelles figurines pour ma collection ou des cadeaux pour offrir à mes proches.
Je suis très satisfait et recommande ce site.

8 mei 2017

Au top

Excellent shop, je suis client depuis quelques années et j'ai toujours été très satisfait de leur service et de leur disponibilité. C'est pour moi une référence en boutique française de proders, vous pouvez y aller les yeux fermés !

4 mei 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

10 ans en tout confiance!!!!!!!

Client maintenant depuis 10 ans. Service irréprochable, un choix conséquent, des prix plus qu attractifs. Une équipe de professionnels passionnés!

Mes fournisseurs officiels en Star Wars!!!!!!!!

3 mei 2017

Sérieux et pas cher.

Sérieux, excellence du service et de la communication.
Je suis un fidèle client depuis quasi 10 ans et je n'ai jamais eu de problèmes.Niveau prix, ils sont selon moi les moins chers (y compris pour les frais de port) et sont top si SAV (5 en 10 ans et non responsable de ceux ci). Niveau communication, rien à dire également. Ils sont très à l'écoute et cherche toujours le meilleur pour le client.
99% des statues et figurines que je prends viennent de chez eux, et ce n'est pas demain que je compte leur faire des infidélités.
Bref : top du top. Je recommande à toutes et tous.

26 april 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Offre de qualité et fiabilité

Comme quelques uns (unes), je viens partager mon expérience de la boutique en ligne Lapinourose.
Comme tout un chacun, je lis les commentaires… avec toujours un certain recul et j’en laisse à l’occasion.
Je suis client de cette boutique depuis plus de 7 ans… et si je le suis toujours, c’est que j’en suis satisfait.

La satisfaction dépend de 3 facteurs :
- Le choix
- Le prix
- Le service

Le choix…
est assez ciblé et c’est très personnel (donc peu objectif), il correspond pour partie à mon créneau de collection.

Le prix…
je l’admets depuis 2 à 3 ans les prix ont augmenté et ce de façon significative. En particulier pour les produits de marques comme HOT TOYS, SIDESHOW et autres faiseurs de produits de qualité.
Est-ce la faute des propriétaires de la boutique ? … oui et non.

Oui, Lapinourose augmente ses prix… comme tout commerce, ils sont là pour gagner leur vie et dégager des bénéfices.

Non, les prix n’augmentent pas uniquement au profit de Lapinourose.
Regardons autours de nous, tous les produits relatifs à des licences… Star Wars, Super Héros, Jeux vidéo etc… ont pris une claque au niveau prix.

1. Les fabricants ont augmenté les prix de vente… les sites spécialisés de « reviews » s’en plaignent et tiennent de plus en plus compte du prix dans la notation d’un produit. Je vous conseille le site Captain toys – Michael Crawford.
2. Nous ne disposons plus de l’avantage de l’Euro par rapport au dollar.
3. et il y a d'autres facteurs : taxes, coût du transport...

Pour conclure,
oui les prix ont augmenté, mais Internet nous permet de comparer les prix d’autres boutiques en ligne et sur Ebay… Au final rien ne nous empêche d’acheter ailleurs. Je ne me gène pas pour le faire... quand il y a une vraie différence.
Mais globalement Lapinourose reste correcte… et particulièrement pour les précommandes.

Le service…
Pour faire court, j’ai toujours eu une interlocutrice en cas de souci… pour un produit défectueux, incomplet, un problème de livraison.
J’admets cependant que parfois… en particulier pour le SAV… les délais peuvent être longs pour régler un problème.
Mais la communication reste un point fort de la boutique et permet de patienter.

Au final,
Je considère que Lapinourose est une boutique pratiquant des prix très concurrentiels, proposant une offre et un service de qualité.
Mais ce n’est que mon opinion…

Bonne collection à toutes et tous.

21 februari 2016
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seul réponse de leur part "donner l'argent"

Mon expérience du site:
Je voulais précommander une figurine de 200€ que lapinourose proposé. J'ai remplit le formulaire (avec adresse hotmail) en septembre pour une figurine qui sort en janvier. Quelques jours plus tard aucune nouvelle de leur part. Je réessaie plusieur fois en septembre et novembre (environ 5-6fois) aucune réponse comme quoi ma commande est prise ou non, aucune facture... En novembre je vais au tgs et a leur stand pour leur dire que j'envoie le formulaire et que j'ai aucune réponse. Elle me répond qu'elle arrive pas a m'envoyer sur mon email, qu'il n'existe pas (alors que je reçois tous mes email sur cette adresse mail, même les plus importants) je renvois donc un formulaire avec adresse gmail, toujours aucune réponse de leurs part. Avec denouveau 3-4 tentative en décembre. Je décide donc d'aller sur un autre site qui ma répondu dans les 24h avec mon adresse hotmail!!
Et la coup de thêatre, un email de leur part réclamant l'argent car ma commande est arrivé sur mon adresse hotmail!! (celle qui soit disant fonctionne pas pour eux) Je leur explique mon histoire et que du coup j'ai commandé ailleurs avec une réponse rapide... Pour finir elle me répond que c'est moi le probleme et mon adresse email....

7 januari 2016
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le facebook de la honte !

Un site pas trop mal fait, des produits courant qui été à des prix abordables jusqu'à quelques mois.

Aujourd'hui Lapinourose compte parmis les sites de goodies les plus chères du marché Français ! Une hausse de prèt de 50€ sur les premium format de Sidehow. 50€ qui vont dans leurs poches.

Et le clou du spectacle le Facebook officiel du site ! Tout avis en dessous de 5 étoiles est effacé, tout conflit est effacé et la personne bloqué, résultat impossible de faire connaitre son avis, toute critique est effacé ... Bref vous n'avez qu'un droit, dire du bien d'eux !

Si le site semble si parfait c'est que tous les avis qui y sont posté sont bidons et triés.

Si vous n'avez pas de soucis avec votre commande tant mieux, mais si vous en avez un, vous êtes foutu ...

22 november 2015

Excellent pour les goodies

Un choix assez varié avec des produits de qualité et souvent des goodies inédits comme un Rathalos en import que je n'ai trouvé que sur ce site à l'époque.
Et ce qui ne gâche rien, bien au contraire, c'est que la responsable est très agréable puisque j'ai eu la chance de la rencontrer alors qu'elle venait déposer une de mes commandes à une gare près de chez moi quand je n'avais pas de véhicule.
Les produits sont sympa et les prix très corrects par rapport à d'autres sites de vente de goodies ou autres objets de collection.
Je recommande vivement Lapinourose.

17 juni 2013
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.