J'ai reçu mon colis 3 semaines après la commande. Le colis a été livré a une autre adresse, a été ouvert et tout déballé. J'ai reçu un colis tout déchiré et rafistolé et le foulard était tout froissé.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une catastrophe. Des délais interminables de livraison. Pas de suivi. Et alors la qualité dramatique pour un prix exorbitant. Passez votre chemin. Sérieusement.
Bedrijf heeft geantwoord
Délai de livraison très long probablement en lien avec une fabrication à l étranger. Aucun retour sur mon questionnement d un probable défaut dans l écharpe commandée.Au final le nom" atelier du foul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La commande s'était bien passée mais en revanche je n'avais pas été livrée Apres maintes relances, l atelier du foulard a retrouvé mon colis puis réexpédié Reçu après plusieurs mois d attente mais... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez l'Atelier du Foulard, N°1 en foulards et écharpes. Parcourez une sélection illimitée de styles uniques pour rehausser toutes vos tenues !
Contactgegevens
32 RUE DE NIMES, 30127, BELLEGARDE, Frankrijk
- contact@latelierdufoulard.com
- latelierdufoulard.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit satisfaisant
Produit satisfaisant, mais livré dans un délai très long,trop long !

Déception
Après avoir payé pour une livraison rapide, la livraison a pris plus de 10 jours.
Date de livraison pas clairement indiquée et très peu d informations sur les délais et jour de livraison.
Qualité de l article très décevante.

grosse arnaque à fuire
j'ai reçu des articles qui ne correspondent pas du tout à ma commande
il n'y a aucun moyen de les joindre les adresses mail sont fosses pas de telephone pour appeler les foulard sont vert et marron au lieu de bleu turquoise et orange... en provenance de chine
je vous deconseille vraiment c'est une arnaque

Antwoord van L'atelier du Foulard
la commande etait passé mais le delais…
la commande etait passé mais le delais de livraison n'a pas été respecté. Le foulard etait pour un evenement mais est mlaheureusement arrivé apres

Antwoord van L'atelier du Foulard
Totalement déçu par ma commande . Aucune correspondance à sa description. J 'ai commandé un foulard fleuri coloré…
J 'ai commandé un foulard fleuri coloré en coton . Sur la présentation et celui-ci présentait des motifs et de couleurs particulièrement chatoyantes. Je viens de recevoir un foulard qui ne ressemble absolument pas à sa description, fleurs non identiques, couleurs passées sur une trame grise. C'est totalement une arnaque ! je suis fort dépité car celui-ci était prévu pour un cadeau d'anniversaire .

Antwoord van L'atelier du Foulard
Belle écharpe mais je trouve…
Belle écharpe mais je trouve regrettable que l’article soit livré avec une étiquette coupée…

Antwoord van L'atelier du Foulard
Foulard reçu correspondant à mes…
Foulard reçu correspondant à mes attentes, très doux.
Délai de livraison de 3 semaines respecté

Antwoord van L'atelier du Foulard
Les couleurs sont très harmonieuses.
Les couleurs sont très harmonieuses.
J’ai simplement trouvé que la matière était un peu légère. Mais c’était un cadeau et il a plu.!

Mauvaise expérience
Livraison très en retard pourtant j'ai payé plus cher pour avoir une livraison rapide. J'ai essayé de contacter le service client pour avoir un remboursement de la différence : aucune réponse. Rien n'indique clairement sur le site que les produits viennent de Chine.

Retard livraison/contact impossible
J ai éte décue par le délai de livraison alors que j avais choisi l'onéreuse livraison express
Mon principal reproche est que je n 'ai jamais pu contacter le service client
En outre ,j ai repéré le même produit
Beaucoup moins cher sur un autre site
Réponse de L'atelier du Foulard sur Truspilot
"Bonjour,
Nous sommes navrés d’apprendre votre déception.
Pour toutes informations complémentaires, veuillez s’il vous plait nous contacter à cette adresse :
LEUR MAIL DE CONTACT NE FONCTIONNE TOUJOURS PAS!!! On se moque du client!!!

Antwoord van L'atelier du Foulard
Très bon Rapportbeau foulard en soiequalité prix pour ce…
Très bon Rapport qualité prix pour ce grand foulard en soie

Antwoord van L'atelier du Foulard
Le colis vient directement de Chine et…
Le colis vient directement de Chine et ce n’est précisé nulle part sur le site !!!
Un minuscule colis dont la livraison a été bien longue !
Je ne recommanderai plus !

Aucune communication possible
Aucune communication possible, pas de reponse aux mails, pas possible dextelephoner, l'adresse de livraison à été modifiée, je n'ai jamais pu la corriger. Heureusement le livreur m'a appelée en me disant qu'il était sur le lieu indiqué, à 100km de chez moi, il a modifié la livraison et tout fait pour que le colis arrive chez moi.

Dubitatif
Le produit semble conforme mais:
1) première surprise - le produit arrive de Chine sans le savoir ?
2) L’emballage est très très cheap
3) Délais de livraison longs
3) À suivre mais franchement pas convaincu au regard du prix

Antwoord van L'atelier du Foulard
Ne correspond pas à ma commande et…
Ne correspond pas à ma commande et aucune adresse pour retourner et demander le remboursement !!!
Une vraie arnaque !!!

Antwoord van L'atelier du Foulard
foulards annoncés en coton mais en acrylique
foulards annoncés en coton, c'est pour cela que je les ai commandés. Or tous sont en acrylique et de couleurs beaucoup plus ternes que sur les photos

Dit is Trustpilot