Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande le 12 août 2026, malgré le délai initial annoncé, je n'ai toujours pas reçu, à ce jour le 14/09, ma commande ! Plusieurs messages échangés, avec des réponses fumeuses évoquant un trop gra... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Après avoir commandé un sabre le 7 août, il a fallu attendre 47 jours pour recevoir le miens. Le seul échange que j'ai eu, c'était sur la "logique" livraison en cours sauf que je n'ai pas eu de num... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

6 semaines de délais de livraison, mais une fois arrivé le produit répondait à mes attentes. J'ai eu l'infortune que la carte SD meurt jour 2 mais rien de difficile à changer. C'est un bon premier sab... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le sabre est exactement comme espéré. Un peu de mal au début pour prendre en main les fonctionnalités mais avec un peu de jugeote on s'en sort très bien sans difficulté. La livraison était plutôt lo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,2

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Expérience satisfaisante
J ai commandé un sabre enfant pour essayer et faire plaisir à mon fils. Il est ravi.
J ai ensuite profiter d une promotion pour en reprendre un autre pour ma fille et un neopixel pour moi. J ai eu un problème de lame et le SAV m en a renvoyer une neuve. Aujourd hui tout fonctionne et je suis très content des produits.
Il est vrai que les délais sont un peu long mais de nos jours on est trop pressé…

23 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je mets un 5/5 pour le sabre laser de…

Je mets un 5/5 pour le sabre laser de Luke, vraiment, le rendu est magnifique le manche est brillant est juste magnifique, le son rien à dire, le bruit du mouvement du sabres est super bien fait. Et la lame Neopixel offre un rendu très réaliste comme les films.

Conclusion : je ne regrette pas cet achat. J’en rêvais depuis longtemps

Merci La Boutique du Sabre laser. ❤️

16 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, après un certain temps d'utilisation mon sabre à cesser de fonctionner, mais je remercie le SAV qui m'a répondu rapidement et à régler mon problème en m'envoyant un nouveau module électronique et tout refonctionne. Merci à l'équipe et que la force soit avec vous!

2 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis reçu avec un petit délai dû à une…

Colis reçu avec un petit délai dû à une période de promotion, le service client a été très réactif lorsque j'ai demandé des nouvelles du colis.
Le sabre est très beau, pas mal d'option de personnalisation, je suis bien content de mon achat.

2 juni 2026

Très bonne expérience

Ravi d'avoir commandé sur ce site. Malgré un délai prolongé de livraison, du a une période de promotions, ma commande est arrivé en parfait état. La qualité du sabre laser est appréciable, et l'utilisation est très agréable.

21 mei 2026

Plusieurs sabre laser commandé

Plusieurs sabre laser commandé. Plusieurs erreurs sur la livraison. Sabre laser HS au bout de quelque mois. Je demande le remplacement des batteries pour voir si cela vient de la. On me réponds que les batteries doivent être chargé régulièrement sinon elles meurent. Ceci montre la qualité médiocre du matériel.

14 mei 2026

Très bon sabre

Le sabre est arrivé en bonne état et etait très fidèle a la version des films (leger retard mais ça ne me derange pas specialement)

26 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien ! Ce n'est pas une arnaque !

J'ai eu peur en voyant certains commentaires, mais en cherchant j'ai compris ! Certains pensent que c'est une arnaque, mais ce n'en est pas une : c'est une micro-entreprise, ils sont visiblement deux à faire tourner le site, les ventes, et le service client : cela explique certains retards/loupés qui serait moins pardonnable auprès d’une multinationale. Personnellement, j'ai eu deux sabres provenant de chez eux (que j’ai acheté, cher, ce n’est clairement pas un commentaire sponsorisé x) ). Un haut de gamme, et un format enfant entré de gamme sur le site. Résultat : je les aie reçus en temps et en heure pour Noël !!! La qualité ? Excellente ! Ça brille, c’est beau, détaillé et après un mois d’utilisation quotidienne nous en sommes très content ! C’est le gadget ultime pour un fan de Star Wars, on n’est clairement pas sur du bas de gamme ! Service client : j'ai eu un petit problème de jeu sur un des sabres, qui entrainait une mauvaise connexion dans la poignée, rien de très grave mais j’ai contacté le service client (par mail pour moi). Ils ont été très efficace, j’ai reçu plusieurs pièces de rechanges alors qu’une seule était nécessaire ! Pour les mauvais commentaires : le client ne peut pas être aussi exigeant avec des micro-entreprises qu’avec des géants du e-commerce : reprenez votre souffle, soyez cordial et patient et tout ira bien.

29 november 2025

Au petit oignons

Petit couac sur le délai de livraison à cause des fêtes de fin d’année, mais franchement, dans l’ensemble je suis vraiment très content de ce site.
J’ai eu un souci avec une lame, j’ai envoyé un petit mail… et deux jours plus tard, on me répond qu’une nouvelle lame est en route. Réactivité au top, service client hyper commercial et efficace, loin devant pas mal d’autres boutiques qui te laissent carrément dans le vent sans même un accusé de réception.
Un grand merci à Céleste pour sa gentillesse et son professionnalisme !
Pascal

23 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Finalement tout s'est bien passé !

J'ai reçu mes deux sabres après 15 jours ouvrables pile-poil (envoi sécurisé compte tenu du montant et adresse de livraison en Belgique). J'admets avoir été particulièrement inquiet en lisant les avis sur ce site (après avoir effectué ma commande !) mais tout s'est finalement passé sans encombre. L'application Shop, partenaire du site, m'a envoyé quatre notifications : création étiquette colis, commande expédiée, livraison dans la journée et livraison terminée ; le tout en temps et en heure. Toutefois, je confirme que le site n'est pas rassurant puisque pendant tout ce temps ma commande était introuvable dans la section "suivre ma commande", la page "avis" ne fonctionnait pas et après avoir demandé des informations sur l'état d'avancement de la commande (formulaire du site + par mail), je n'ai jamais reçu de réponse. J'ai commandé la veille du réveillon de Noël donc la période des fêtes doit expliquer le temps relativement long (selon moi) qu'il a fallu pour que l'étiquette soit créée (plus d'une semaine). Avant ça vous vous contentez d'un message sur l'appli disant :"en attente d'informations" et ce n'est clairement pas rassurant si vous arpentez les avis de ce site au même moment !
Néanmoins les sabres sont magnifiques et impeccables. Identiques à ce que vous voyez sur les nombreuses vidéos de présentation. J'ai réalisé un rêve de gosse mais je mets 4 étoiles au lieu de 5 pour cet aspect de suivi qui m'a donné quelques sueurs froides.
Que la force soit avec vous !

15 januari 2026

Scam?

Scam? La fameuse Céleste Lhuguenot (qui avait émis un avis 5 étoiles mais l'a effacé hier) est la personne qui répond lors d'une question au moment de l'achat. Quand les soucis arrivent, plus rien. Au mieux un numéro de suivi qui reste en "transit".
Je déconseille fortement.

6 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sabre à près de 400 euros commandé en…

Sabre à près de 400 euros commandé en octobre 2024. Dès la réception un défaut est apparu. Contact avec le sav qui nous annonce envoyer un kit électronique plus plus de nouvelle. Des dizaines de relance par mail sans réponse à ce jour.
Ils ne sont plus joignable par téléphone et la boîte vocale est pleine.
Sur Instagram ils supprime tout avis négatif malheureusement.
J’ai lancé un recours juridique et je lance un appel à tout ceux qui ont eu des problèmes avec l’entreprise pour grouper notre action ! N’hésitez pas à me joindre

6 januari 2026

Envoi en option.

Envoi en option.

La commande se passe bien, mais pour l'envoi, j'ai dû oublier de cocher la case "Mon règlement n'est pas un don, il faut aussi m'envoyer la marchandise.

9 jours que le suivi est généré, mais le transporteur n'a toujours pas eu le colis en main...

18 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

De plus en plus douteux...

Parlons franchement : les avis sont de moins en moins favorables, et ce n'est pas sans raison.

Je ne suis pas à ma première expérience avec La boutique du Sabre Laser, à qui je faisais confiance au début... mais cette confiance devient de plus en plus fragile. Et leur marketing n'arrange rien.

Je n'ai relativement rien à redire sur les sabres en eux-mêmes. Je les achète pour la collection et le cosplay, et de ce côté, c'est ok. Ils tiennent bien la batterie, ne s'abîment pas facilement, et ils ont l'air utilisables en conditions plus réelles, j'imagine... mais rien de plus à dire, ce ne sont que des revendeurs, pas des fabricants. Donc on pourra en dire autant ailleurs. En fait, c'est pour ça que je mets 2 étoiles : parce que ce qu'on achète reste conforme.

En revanche, la qualité du service devient vraiment peu rassurante. Entre un packaging qui mise tout sur l'esthétique et non la solidité (obligeant à acquérir du matériel de transport par sécurité, et on voit les tarifs...), ce qui est franchement dommage pour un sabre à ce prix, un emballage d'expédition tout juste acceptable, et des emballages de petites pièces endommagés à l'arrivée, on peut s'attendre à mieux. Ajoutons à cela les soucis de livraisons : délais non respectés, communication erronée et très lente, oublis dans la commande... ça commence à faire beaucoup.

Et là où je trouve tout ça douteux, c'est sur leur marketing. Depuis quelques mois, le forcing gagne en puissance. Les offres peu intéressantes qui jouent sur la FOMO (l'offre Black Friday qui a duré une semaine de plus que prévu mais qui est censé se terminer le soir-même tous les soirs, par exemple), le nombre aberrant de stories sur les réseaux qui se répètent et insistent pour qu'on achète, les collaborations qui font une promo absurde (ravie de savoir que je peux rouler sur mon sabre avec ma voiture, mais est-ce qu'il est viable dans un vrai duel sportif ? qui des sabres neopixel bien plus chers ?), le nombre incalculable de pubs pour cette boutique, je crois que ça surpasse tout ce que j'ai pu voir, ça devient lourd. "Offrir un sabre laser, c'est offrir un rêve", c'est un beau slogan, mais quand on vend un service et des produits de qualité, on n'a pas besoin d'un marketing aussi insistant et malhonnête. Et un tel marketing, ça coûte de l'argent... alors où se fait la marge pour que la boutique puisse rester viable ?

Je vous invite d'ailleurs à essayer de vous renseigner sur la boutique et ce qu'il y a derrière... de plus en plus de pages deviennent inactives (comme la page Avis...), et ce qu'on peut trouver en fouinant sur Internet n'est pas toujours rassurant...

Tout cela me conduit à émettre de plus en plus de doutes sur cette boutique, qui m'inspire de moins en moins confiance. Les avis négatifs se multiplient, et je comprends pourquoi. On parle de dépenses tout de même conséquentes pour ce qui ne reste, somme toute, que des jouets, par respect pour les consommateurs, la transparence et la rigueur deviennent urgentes.

3 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

du GRAND n'importe quoi cette entreprise!!

Ça fait maintenant un mois que j’attends mon sabre laser que j’ai payé quand même 400 €. J’ai pu avoir un contact avec le service, j’ai toutes les preuves à l’appui en photo. Il y a eu un gros problème avec l’adresse de livraison, ils m’ont dit que on a renvoyé un autre, je n’ai toujours pas le nouveau numéro de Suivi et maintenant ils font les morts sur les réseaux sociaux. Faites attention avec cette entreprise-là. Il y en a plein d’autres et je pense des meilleurs. Si ce commentaire n’est pas supprimé, ça veut dire que le problème est toujours d’actualité. Donc faites vraiment attention à vous. Et dirigez-vous vers des gens beaucoup plus sérieux et qui prenne soins de leurs clients. Maintenant je mets ça dans les mains de la justice.

28 november 2025

Une honte à fuir !

Sabre laser pas reçu,

Aucune mise à jour de suivi en 9 jours, la Poste m’a bien confirmé que le colis n’avait pas été expédiée, pourtant la boutique du sabre laser me disait le contraire et en leur demandant la preuve de dépôt il ne m’ont plus répondu !

Évitez absolument cette boutique, ils ne sont pas sérieux et surtout de mauvaise fois, dirigez vous vers d’autres boutiques plus reconnues.

26 november 2025

Is dit jouw bedrijf?