Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande le 12 août 2026, malgré le délai initial annoncé, je n'ai toujours pas reçu, à ce jour le 14/09, ma commande ! Plusieurs messages échangés, avec des réponses fumeuses évoquant un trop gra... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Après avoir commandé un sabre le 7 août, il a fallu attendre 47 jours pour recevoir le miens. Le seul échange que j'ai eu, c'était sur la "logique" livraison en cours sauf que je n'ai pas eu de num... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

6 semaines de délais de livraison, mais une fois arrivé le produit répondait à mes attentes. J'ai eu l'infortune que la carte SD meurt jour 2 mais rien de difficile à changer. C'est un bon premier sab... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le sabre est exactement comme espéré. Un peu de mal au début pour prendre en main les fonctionnalités mais avec un peu de jugeote on s'en sort très bien sans difficulté. La livraison était plutôt lo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,2

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience d’achat compliquée et mal suivie

J’ai passé une commande fin septembre pour un sabre laser destiné à être offert en cadeau d’anniversaire. Malheureusement, la communication et le suivi ont été très décevants : informations contradictoires, promesses d’expédition non tenues, et un remboursement annoncé comme “déjà effectué” alors qu’il ne l’a été qu’après plusieurs relances insistantes.
Le sabre reçu était correctement fabriqué, mais l’emballage a été scotché directement sur la boîte d’origine, la rendant totalement impropre à être offerte.
Malgré des excuses répétées, le dédommagement promis n’a jamais été proposé.
En résumé : produits corrects, mais service client désorganisé et suivi très approximatif.
Je ne recommanderai pas ce site, car cette première expérience a été beaucoup trop compliquée pour un simple achat.

27 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article non reçu et sav injoignable

J’ai acheté un sabre laser pour l’anniversaire de mon fils le 3 octobre et depuis aucune nouvelle. Le Sav est injoignable par mail ou par téléphone. J’au laissé un commentaire sur Instagram et rien. J’ai bien peur de m’être faite arnaquée

3 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sur le papier... du rêve.

Sur le papier, le rêve est bien vendu. Je pratique le sabre laser en club et possède d'autres sabres d'autres fabricants et quand je remonte les problèmes (de notice, de fonctionnement), les réponses sont vagues.

J'ai acheté un sabre lors du Black Friday pour mon fils et oui, ils sont beaux, mais pour la pratique c'est compliqué, les vis se dévissent, des enfants ont failli prendre la lame en pleine face alors qu'il y a 3 vis de fixation.... mes autres sabres n'en ont que 2 et je ne les ai resserré qu'une fois depuis que je pratique.

Encore mieux, j'ai été bloqué de leur page Facebook car je raconte mon histoire et que la censure est plus simple que le dialogue.

Pour l'exposition, les sabres sont OK, pour la pratique.... à vos risques et périls... enfin les sabres sont trouvables sur d'autres sites (ils ne fabriquent pas mais revendent).

1 november 2024

Avis sur un sabre gagné

J'ai gagné un sabre laser double grâce à un concours instagram. Les sabres sont juste géniaux, de très grande qualité. Le service client et lui aussi de grande qualité !
Merci encore infiniment !!

18 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV injoignable avec sabre qui a marché…

SAV injoignable avec sabre qui a marché 5 mn à Noël avant de s'éteindre sans possibilité de se recharger ! 300e et aucun signe de vie. Noël gâché pour notre enfant. Si "l'entreprise est fermée", aucun message d'information. A l'inverse, si vous souhaitez commander, ils répondent.

Ligne de SAV sur un portable avec messagerie pleine, ne répondent jamais. J'envisage un recours juridique. si d'autres veulent se joindre à moi pour une action collective.

24 december 2024

A FUIR !!!!!!

Ma femme m’a commandé un sabre sur ce site pour mon anniversaire ( celui de dooku a 900€ ). Le sabre est arrivé avec 2 semaines de retard, c’est embêtant mais jusque ici rien qui justifie 1 étoile.
Le problème est que le sabre est arrivé et ne fonctionne pas lorsque la lame est mise, il se coupe directement et se met en sécurité. J’ai lancé un SAV et c’est là que les choses ont commencé à être drôle....
Le SAV ,malgré sa politesse, ne répond pas rapidement, vous demande un nombre de fois incalculable des photos/video et autres justificatifs tout ça pour ne jamais vous demander de renvoyer l’article pour qu’ils le fasse eux même. Vous vous retrouvez donc a devoir demonter vos sabre vous même de A à Z sous prétexte que ce semblant de"SAV" vous le demande pour trouver l’origine de la panne. A force d’en avoir marre de leur incompétence j’ai fais des recherches pour voir si j’etais malchanceux ou si ce problème avais déjà eu lieu et je me suis rendu compte que je n’etais non seulement pas seul mais que par dessus ça les produits proposés sont justes les même que vous pouvez trouver sur AliExpress.... donc du bas de gamme chinois ( 900€ du aliexpress j’ai mal là).
Pour info : j’ai fait la demande de SAV le 24/11/24 et aujourd'hui 12/12/24 le problème n’est toujours pas réglé et la seule solution proposés par le site est de me renvoyer le kit électronique en remplacement de l’ancien que je vais devoir changer moi même...
Le kit a soit disant été envoyé il y’a 2 jours sauf que le numéro de suivi n’est toujours pas connu de colissimo...
Le numéro de suivi commence par LP ce qui veux dire qu’il viens directement de Chine donc même pas du site sur lequel l’achat a été effectué....
Je recommande à tous ceux qui souhaitent commandé de fuir et d’aller voir sur d’autres sites moins cher et surtout PLUS SERIEUX !

1 december 2024

Sabre laser

Sabre laser comme sur le site. Mon fils l'adore. Rapport qualité prix très satisfaisant.

26 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV réactif et très aimable

SAV réactif et très aimable. Produits technologiques de grande qualité. Livraison correcte, dans un délais de 8j ouvrés avec un bel emballage (boite en carton de bonne facture). L'autonomie des sabres est très satisfaisante en usage sportif et ce sont des objets très esthétiques. Je recommande.

3 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité et superbe réplique…

Produit de qualité et superbe réplique autant pour le design que pour le poids et la prise en main

Très solide se qui permet de faire de super combat sans l'abîmer
Livraison très rapide et bien protégé
Bravo pour ce produit

22 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les sabres sont de très bonnes qualités

Les sabres sont de très bonnes qualités (aussi bien la poignée que la lame). Côté livraison, en général, cela se passe très bien (plusieurs sabres reçus en 3 jours, d'autres reçus plutôt en 10 jours quand ils viennent directement du fournisseur). Une fois une livraison hors délais mais le personnel de la boutique du sabre laser m'a aidé à suivre et à faire avancer la livraison.

28 augustus 2024

Super site

Super site, produit conforme, prix attractif,
Service commercial à écouter et répondre vite au question.
Je recommande à tout les personnes fans de stars wars

20 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai gagner un de leurs sabre laser à…

J'ai gagner un de leurs sabre laser à un concourt et franchement ma qualité est incroyable que ce soit pour la lame les effets sonores et la poignée du sabre tout est super quali j'ai jouer avec jusqu'à ce qu'il n'es plus de batterie quand je l'ai reçu

23 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison laborieuse sabre défectueux

Envoie/livraison laborieuse, promet une livraison en 5/7 jours ouvrés, plusieurs réclamations, peut de réponse concluante.

Sabre reçu un mois après, emballage troué, trace d’humidité, il a fonctionné au premier allumage puis plus rien, il ne charge pas, son qui grésille faiblement s’éteint tout seul au bout de 30 secondes et chauffe énormément.

Au vue du manque de communication, et des autres avis, je ne porte pas de réclamation il prendra la poussière sur une étagère tant pis.

Produit cheap, qualité/prix je ne recommande pas pour ma part, à la limite du drop shopping, passez votre chemin

27 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualité du service de livraison douteuse et aléatoire

La réplique de sabre laser a été déposé dehors sur le sol, après l'avoir laissé charger tout une journée, il ne s'allumait pas, je suis donc totalement insatisfait du service de livraison, et de également la batterie qui est défectueuse, j'ai donc fait un retour.

18 juli 2024

Réalisme incroyable !

La qualité du sabre est juste incroyable ! Les sons, la lumière et tout le reste ! Je suis bluffé par l'objet en lui même. On est directement plongé dans la peau de nos héros !

31 mei 2024

Au top

Acheté récemment un sabre laser de très belle qualité pour mon petit fils, colis envoyé rapidement et emballage soigné et sécurisé. Site très bien achalandé et sérieux ! Communication client au top, je recommande vivement et n'hésiterai pas à repasser commande si besoin

17 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à @boutique_du_sabre_laser pour…

Merci à @boutique_du_sabre_laser pour ce sabre incroyable !

Je recommande à 100 % ! 💯

Sabre de très bon qualité. Avec beaucoup d’effets en (neopixel)il y a pour tout les goûts ! Chaque personnage a son bruit/effet. Bref je recommande à 200% !!! 🔥

4 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?