Lecyclo.com Reviews 320

TrustScore 3 uit 5

3,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande effectuée 12 mai, délai annoncé 2 à 3 jours. Le colis à ete expédié le 20 mai, 8 jours après la commande ! On est le 21 mai et toujours pas de délai de livraison. L'entreprise n'est pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'antivol acheté présentait des marques à sa réception (un peu comme si quelqu'un l'avait frappé avec un outil tranchant). J'ai envoyé des photos de celui-ci au SAV qui m'a aussitôt envoyé une étique... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Allez y !

Allez y ! Équipe à l’écoute pour répondre à nos questions, nous conseiller judicieusement. J’ai sollicité le SAV une fois, il ont remplacé le produit sans pb.

20 december 2024

Really great customer service

Really great customer service. My order was never delivered by Mondial Relay in a Locker (locker empty when I opened it). LeCyclo answered to my queries, and reimbursed me as they managed the communication with Mondial Relay (which never answered to me!!) . Truly AMAZING. Unfortunately due to an urgent need, I had to order to another platform which was more expensive (!). I will definitely order at Lecyclo next times as I feel I owe them ! And it is so rare to find a company caring that much for the customers

11 september 2024

Suivi de livraison inexistant

J'ai commandé un panier a mettre sur le garde boue mais je ne l'ai toujours pas reçu 3 semaines plus tard. Après quelques jours j'ai demandé à être remboursé puisque les délais annoncés étaient dépassés. Pas de remboursement envisagé sans retour du transporteur. Ah bon ? Après investigation de leur côté et contact de ma part un remboursement ou un renvoi sont possibles. J'attends encore une réponse suite à ma demande de renvoi

31 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commandé un cuissard chez cyclopro..

Commandé un cuissard chez cyclopro... Payé 69 euros... j'ai trouvé exactement le même article sur Aliexpress à 18,99 frais de port inclus...
Cette marque sait faire de la marge en revendant du Aliexpress

4 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience lamentable avec ce site.

Expérience lamentable avec ce site.
J’ai acheté un siège Urban Iki chez eux pour ma fille de 5 ans. Première sortie vélo, son pied s’est coincé dans les rayons de ma roue arrière. Passage aux urgences, immobilisée plus d’une semaine et vacances gâchées.
Lecyclo.com me demande des photos puis refuse le remboursement car je n’ai plus le carton d’origine. Ce qui est interdit par la loi..

18 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attention aux retours

Attention aux retours, aux frais du client, même si l'erreur vient du site (pour ce qui me concerne une erreur de dimension). La mention "retour 30 jours" "oublie" de préciser que c'est aux frais du client.
Service commercial lent à répondre lorsqu'il y a un pb : il faut relancer.

9 juli 2024

Poca trasparenza e professionalità

Spiacevole esperienza con il portale di questa azienda che professa la consegna in molti paesi europei compresa l'Italia.
Purtroppo però dopo aver speso ore nella consultazione di diverso materiale di mio interesse per il suo successivo acquisto, vengo a scoprire tramite un' errore di convalidazione dell'ordine nel carrello che la consegna in Sicilia non avviene per motivi sconosciuti.

Pessima trasparenza e professionalità. Sconsiglio

17 juni 2024

Super réactivité

J ai passe une commande en choisissant mondial relais comme transporteur
Mondial relais a envoyé mon colis dans un maivais telais a 150 km de chez moi.
J ai contacte le luvreur qui n a rien rectifié, lecyclo a contacte mondial relais et mondial relais n a pas bougé

Lecyclo a renvoyé a ses frais la commande en colissimo, ce qui est un superbe geste commercial, car le probleme venait de mondial relais

Bravo lecyclo pour votre reactivite et professionnalisme

14 juni 2024

Lamentable 👎🏼

J’ai passé commande il y’a 15 jours et il y a encore 12 jours d’attente pour être livré… produit expédié de chine c’est lamentable 👎🏼
À fuir de toute urgence

5 juni 2024

Livraison trop lente

J'espère que le pneu que j'ai commandé profite à fond de son voyage ! Parti de Chamberry, il est passé par Lyon mais aussi Brive-la-Gaillarde. Désormais, le voici à Paris – audacieux détour alors qu'il est à destination d'Angers.

Problème : de mon côté j'en avais besoin 1 semaine après ma commande, or il arrivera bien plus tard. Je ne suspectais pas qu'un envoi si simple prendrais autant de temps.

11 april 2024

Très bien

Très bonne première expérience. Excellents tutos qui m'ont permis de réaliser les travaux nécessaires sur mes vélos. Bon rapport/qualité prix. Je n'hésiterai pas à racheter sur ce site !

6 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le cyclo: le client n’est pas roi!

Le cyclo ne fait pas confiance a ses clients! Ayant choisi livraison rapide -12 euros qd mm!-au bout d’une semaine j’ose m’enquérir de ma commande… mais lecyclo s’en moque, n’assume rien, me laisse dans les miasmes de leurs acolytes de Chronopost, qui justifient leur retard par mon absence, ce qui est grossièrement mensonger. Lecyclo préfère qualifier leur client de menteur. Dûment noté! Ex-client donc.

30 januari 2024

Super

Site ergonomique et bien achalandé. Livraison moins de 24H après la commande. Bravo.
je recommande

27 november 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

produits non conformes

je commande des patins de vélo de marque "magura" comme stipulé dans la fiche produit.
A la place je reçois des patins de marque générique.

impossible depuis de les joindre, et ils ne répondent pas aux mails.

Plusieurs jours après j'ai finalement réussi à les joindre et ils ont reconnus une lacune dans l'actualisation de leur fiche produit et ont consentis à un geste commercial.

15 december 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.