Meine Bestellung ist am übernächsten Tag angekommen. Es waren lebende Mehlwürmer für meine Piepser. Alle waren wohlauf und in einem guten Zustand. Die Piepser haben die 50g am selben Tag auf gefressen... Toon meer
Es gibt keine Möglichkeit, die Lieferung einfach in den Briefkasten liefern zu lassen. Durch längere Abwesenheiten verpasse ich deshalb schon zwei. Sie sollten die Möglichkeit geben, die Lieferung vor... Toon meer
Ich kann leider keine guten Erfahrungen mitteilen. Bei erster Lieferung scheint wohl etwas schief gelaufen zu sein. ( Laut Legona Kundenservice) Jedenfalls war die erste Lieferung wohl tot, weil... Toon meer
Ich hatte zur Anwendung von Schlupfwespen gegen Kleidermotten mehrmals Fragen, die jedes Mal sehr schnell und kompetent beantwortet wurden. Alle Lieferungen erfolgten pünklich und termingerecht; eine... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bei Legona sind ein kleines Berliner Startup mit der Vision mehr Nachhaltigkeit in den Alltag aller Gartenfreunde zu bringen. Dafür klären wir veraltetes Wissen auf und entwickeln nachhaltige und effektive Produkte für viele Bereiche im Haus und Garten.
Contactgegevens
Perfektastraße 55/Top 7, 1230, Wien, Oostenrijk
- +49 05251 1864060
- kontakt@legona.de
- legona.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Nach 3 Tagen keine Trauermücken mehr zu…
Nach 3 Tagen keine Trauermücken mehr zu sehen
Amazon ermöglichte Rücksendung
Amazon ermöglichte Rücksendung, aber die Firma hat geschrieben, dass Rückstattung nicht möglich ist. Sie fühlen sich dafür nicht verantwortlich und möchten kein Geld oder seld die Ware erstatten.

Sehr effektiver Mottenschutz
Sehr effektiver Mottenschutz. Vor dem ersten Legona-Abo wurden mehrere Wollsachen so beschädigt, daß ich sie entsorgen musste, weil sie nicht zu reparieren waren. Eine Zeitlang habe ich Mottenpapier und andere chemische Mittel versucht, aber in Wohnräume sind diese bedenklich. Mit dem Legona-Abo sind die Motten verschwunden, kein Schaden mehr an Kleidungsstücken. Als weiterer Pluspunkt: keine Mehlmotten mehr in der Küche.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Nachdem ich alles versucht habe von Hausmitteln bis zur Mottenfalle und nichts geholfen hat habe ich mich dann für die Schlupfwespen entschieden. Habe lange gezweifelt ob das funktioniert, selbst bei der zweiten Lieferung war ich noch skeptisch, obwohl es immer weniger Motten wurden die mir begneten :-) Was soll ich sagen, mittlerweile ist die Behandlung schon ca 6 Wochen abgeschlossen und alles super. Ich bin einfach nur begeistert.
Alles super geklappt-…
Alles super geklappt- Bestellung,Versand! Jetzt nur noch abwarten, ob die Tierchen schlüpfen...:-)
schon nach der ersten Bestellung waren…
schon nach der ersten Bestellung waren die Lebensmittel Motten fast vernichtet.
Jetzt nach der zweiten Bestellung haben wir bis jetzt keine Motten mehr gesehen!
Ich kann mich bei dem Produkten von…
Ich kann mich bei dem Produkten von Legona darauf verlassen das sie wirken und meine Pflanzen schonend von dem Befall befreit werden
Nachhaltige Lebensmittelmottenbekämpfung
Sehr freundlicher, kompetenter Service. Die Schlupfwespenlarven kommen in handlichen Kuverts. Garantiert erfolgreiche und nachhaltige Bekämpfung der lästigen Lebensmittelmotten.
Die Schlupfwespen haben bei mir…
Die Schlupfwespen haben bei mir keinerlei Wirkung gezeigt. Legona gab mir nur ausweichende Mail-Antworten auf meine präzisen Fragen, wie ich die Funktionsfähigkeit der Lieferung überprüfen kann. Ein Telefonat mit legona war auch nicht möglich. Ganz schlecht. Legona ist nicht empfehlenswert.

Super Produkt, super Kundenservice
Mit dem Produkt "Schlupfwespen" habe ich gegen Lebensmittelmotten schon oft gute Erfahrungen gemacht. 4 Mal habe ich den Befall erfolgreich damit bekämpft. Immer waren alle Motten für einen langen Zeitraum weg (durch Hausflur oder Balkon kommen immer mal wieder neue herein und legen Eier - aber dank der Wespen stresst mich das jetzt nicht mehr so.) Die Methode ist einfach super, weil, ganz natürlich und auch nicht aufwendig. Einfach bestellen, hinlegen, fertig. Einmal habe ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht und der Kundenservice hat mir sehr freundlich und schnell geholfen. Die waren sehr gut erreichbar und wir haben eine super Lösung gefunden. Bin alles in allem sehr zufrieden.
Herausragender Kundenservice
Ich habe bereits zwei Mal Nützlinge bestellt. Beide Lieferungen waren tadellos und kamen sehr zügig an.
Nachdem wir weiterhin einen Blattlausbefall haben, habe ich mich zur Beratung an den Kundenservice gewandt. Innerhalb weniger Stunden erhielt ich eine wundervolle Antwort, welche auch eine unerwartete Kulanz beinhaltete. Das hatte ich nicht erwartet.
Ich habe bei Legona Schlupfwespen gegen…
Ich habe bei Legona Schlupfwespen gegen Lebensmittelmotten gekauft. Nach 4 Wochen kann ich bestätigen - keine Wirkung. Das ist nicht billig, schade!

Schnell und zuverlässig!
Effektivität und schnelle Lieferung.
Die Ware wurde schnell geliefert.
Ergebnisse fehlen noch, da erst vor 4 Tagen angewendet. Aus der Vergangenheit ist mir bewußt, dass Nematoden gut wirken.
Schnell, nicht teuer & freundlich
Guter Preis, schnelle Lieferung, sorgfältig und geschützt verpackt & besonders freundlicher Kontakt
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen! Ich habe Schlupfwespen bestellt, die in 3 Lieferungen kommen sollten. Die ersten beiden Lieferungen hatten, mit normalem Brief Freitags verschickt, eine lange Lagerung bei der Post. Trotz Reklamation beim ersten Mal wurde die 2. Lieferung ebenfalls an einem Freitag verschickt. Bei der Hitze gehe ich davon aus, dass nicht viele überlebt haben. Ich sollte diese dann im Kühlschrank lagern, bis ich sie anbringen kann!!???
Die 3. Lieferung kam überhaupt nicht an und man hat mir nach langem Hin und Her lediglich die Teillieferung erstattet, obwohl der komplette Vorgang nutzlos war!
Da dies nicht rechtens ist, werde ich dagegen vorgehen.

Florfliegenlarven
am 20.8.24 habe ich Florfliegenlarven bestellt heute ist der 23.08.24! Sollten diese Tierchen je ankommen werden die mir keinen Dienst mehr erweisen können. Zu dumm das ich nach Bestellung erst die Bewertung gelesen habe. Geld rausgeschmissen kann diese Firma in keinster Weise empfehlen!!!!!!!!!!!